모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가격은 어느정도류 생각중이얌?
4년 전
오만원까지..? 내가 아직 학생이라!ㅠㅠ
4년 전
익인6
향수나 후드 같은거 오땐 !!
4년 전
익인2
향수?
4년 전
향수 좋다..! 근데 울언니 향수 많아..!
4년 전
익인3
숏패갖고싶다
4년 전
오 정말 숏패딩 좋다!! 고미옹!!!
4년 전
익인4
기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기특하다
4년 전
4년 전
익인12
나는 아이돌 좋아해서 관련된거 해주면 엄청 기쁠것 같긴한데 아니면 후드같은거
4년 전
익인5
록시땅 핸드크림 선물로 많이 주던데!
4년 전
4년 전
익인7
폰케이스나 에어팟케이스같은거 자매끼리 커플로 맞추는건 어때~!
4년 전
오.. 케이스 상상도 못했더ㅏ !! 고마어!!
4년 전
익인8
후드괜찮다~!
4년 전
후드 다들 후드 좋아하넴 후드 골라도 좋겠당!! 고마우~!
4년 전
익인9
언니한테 물어보고 원하는 옷 사주기?
4년 전
담에 한번 물어봐야겠당 고마엉
4년 전
익인10
무신사에서 옷사줘! 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생일선물로 옷도 많이 주는구냥.. 고마엉
4년 전
익인11
나는 그냥 돈......이지만 쓰니가 선물을 고르는 거면 옷
4년 전
4년 전
익인13
난 아이스크림케이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 친구들한테 선물하는 거 본적 있어? 언니가 주로 선물하는 거 고대로 선물해주는 것도 좋을 거 같은데
4년 전
오 진짜 갑자기 아이스크림 케이크 먹고싶당 나도 생일선물로 아이스크림캐이크 받고싳을 거 같아! 대박
4년 전
익인14
맥틴트~~~~~굿굿
4년 전
굿굿ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ̊̈ 맥틴트 받구싶구냠! 고마워!
4년 전
익인15
난 가습기...
4년 전
오 정말 언니가 곧 교환학생 가는데 가습기 좋겠다 이건 진짜 고마워 짱
4년 전
익인16
뭐상품권? 올리브영상품권
4년 전
오 올리브영 상품권~ 메모메모 고마워!
4년 전
익인17
난 노트북 파우치나 폰케이스
아님 신발이나 옷같은거도 다 좋아 ㅋㅋ

4년 전
오 정말 노트북 파우치 좋은 거 같아 고마워!
4년 전
익인18
블투 이어폰
4년 전
고마엉! 근데 이미 있다ㅠㅠ
4년 전
익인19
목걸이 팔찌 립스틱
4년 전
4년 전
익인20
현금...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 자낳괴야 미안
4년 전
4년 전
익인21
언니스타일 옷같은거!
아니면 조셉앤스테이시 플리츠가방 어땨? 오만원 안짝ㅇ

4년 전
오 그게 모징 함 찾아볼게 고맙숩다
4년 전
익인30
사진상으론 그냥그런데 실물이 진짜!예뻐
스몰사이즈 사면 간단하게 폰이랑 지갑 화장품정도만 넣을수있구,,암튼 난 그런거 받으면 좋을거가타! 예쁜선물하길~ 쓰니 맘이 너무 예쁘당

4년 전
익인22
돈 다 천원으로 바꿔서 두둑하게 주면 봉투열기전까지 기대 엄청함ㅠㅠ
4년 전
오 ㅋㅋ이거 웃기게ㅛ돠 은근 희망고문인데..?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅅ
4년 전
익인23
카드지갑,,?
4년 전
정말, 언니가 카드디갑이 없서
4년 전
익인24
무신사에서 휴드티나 모자~??
4년 전
모자도 좋겠다..! 맨날 내가 뺏어써서!ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나도 후드티나 맨투맨!!근데 글 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옷이 무난한가봐! 해헤 귀엽다니 고마엉
4년 전
익인26
에이 무슨 애기한테 선물을 받어 그냥 편지면 될듯
4년 전
4년 전
익인162
아 구래..??난 고딩이랑 성인이면 차이좀 난다구생각해서...
4년 전
난 애기리고 생각 안하지만 언니눈에는 마냥 애기일지도..?ㅜ 여섯살 차이니깡..
4년 전
익인163
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기맞네 기여웡
4년 전
익인27
노트북파우치나 아이패드 케이스ㅎㅎㅎㅎ 사실 내가 갖고 싶은거...
4년 전
노트북 파우치 좋을 거 같돠 고마엉
4년 전
익인28
나는 요즘 옷, 에코백, 버킷백, 필통, 카드지갑, 볼캡 요런거 관심중!! 5만원내에서 가능할거야!!
4년 전
어머ㅠㅠ 고마워 완전 섬세해
4년 전
익인29
목도리 오때
4년 전
오 나 목도리 뜰 줄 아는데 언니 목도리 떠줄까..?
4년 전
익인39
진짜 좋아ㅠㅠ 내동생이 목도리 떠주면 감동받을 것 같다
4년 전
익인31
학교다닐 때 편한거 추구하는 분이시라면 후드티 !!!
4년 전
4년 전
익인32
바디로션이나 향수? 아님 귀걸이 목걸이 등 악세사리종류
4년 전
향수도 진짜 좋은 거 같아 고마어
4년 전
익인33
에어팟 케이스
4년 전
에어팟은 나만써ㅠ.ㅠ 언니는 버즈야ㅠㅠ
4년 전
오. 생각해보니까 버즈 케이스도 좋을거 같아 오.. 고마어 왜 에어팟 캐이스만 생각했지..?
4년 전
익인34
난 레터링케이크 받아보고 싶엉 아님 노트북파우치나 핸드폰 케이스
4년 전
익인36
아이돌 좋아하시면 덕질 관련한 것도 괜찮을 듯 요즘은 손민수템도 많으니까!
4년 전
레터링 캐이크 받아보구싶구낭! 손민수템이 뭐얌?
4년 전
익인47
아 자기가 좋아하는 연예인의 옷이나 가방 귀걸이같은 거 따라 사는 걸 말해! 웹툰에서 유래된 말이당~~
4년 전
익인35
학생이 고등학생 망하는거야? 학생이 무슨 돈이 있다고 선물해조 가족끼리 같이 먹을 케이크만 있으면 된다구 생각
4년 전
고등학생 맞아! 케이크는 엄마가 이미 준비하실 거 같아서ㅜ 항상 언니한테 받기만 해서 이번에는 꼭 챙겨주고 싶어~ㅠ 답변 고마엉
4년 전
익인53
캔들이나 디퓨저같은건? 아님 배쓰밤
4년 전
익인37
나라면 후드티나.. 에코백 내돈으로사긴좀그렇고귀여운거
4년 전
맞아 생일선물 특징은 내 돈으러 사긴 좀 그런게 딱이쥐
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자동생이면 그냥 간단한거라도 기쁠듯
4년 전
4년 전
익인40
난 러쉬ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인62
향수도 좋은데 이건 좋아하는 향 모르면 쫌 그렇고
입욕제나 팩?이런건 선물하기 좋아!!

4년 전
익인41
잠옷세트? 아님 디퓨저나 무드등도 괜찮을 것 같오 마음이 너무 예쁘다ㅎ
4년 전
잠옷세트랑 무드등 진짜 좋다 고마엉! 마음 이쁜것두..헤헤 고마엉!
4년 전
익인42
맥 립스틱!_!
4년 전
맥 립스틱 좋다 나도 선물로 받고싳을 거 같아!
4년 전
익인43
캔들워머!
4년 전
4년 전
익인77
이렇게 향초에 불 안붙여도 열로 녹여서 방안에 은은하게 향도 퍼지게 하구 무드등 역할도 하는것! 친구들한테 선물하니까 넘 조아하더라궁 ㅎㅎ
4년 전
헐 뭐야 이거 완전 대박이다 나도 갖고싶어 대박 헐
4년 전
익인44
옷이 무난할 듯
4년 전
나두 그렇게 생각해..! 고마어!
4년 전
익인87
뭐든 다 좋아할거야...화이팅~!
4년 전
익인45
레터링 케이크 같은거 어때? 좀 부담되면 미니레터링케이크! 요즘 예쁜 곳 인스타에 보면 많더라구 ㅎㅎ
4년 전
맞아 레터링 케이크 이쁜거 요즘 많더라 고마우
4년 전
익인46
향수!!
4년 전
향수 진짜 좋은거 같아 고마엉
4년 전
혹시 익인언니라면 무슨 향수 갖구싶오..?
4년 전
익인48
록시땅 체리블라썸 향수 왜냐면 내가 지금 사고싶따
4년 전
오~ 향수 정말 좋지 좋아 거마엉
4년 전
익인49
진짜 생각안날 땐 현금이 최고더라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ그치 나두 현금 고민즁이얌
4년 전
익인50
목도리 !!!!!!!!!!
4년 전
나 목도리 뜰 줄 아는데 나가 떠서 선물로 주는 건 어떤거같앙?
4년 전
익인51
넘 귀엽다..
4년 전
4년 전
익인52
나 신발..ㅠㅠ 구두 이쁜거
4년 전
정말 언니가 워커만 신고 구두는 없네..! 거마어!
4년 전
익인54
나는 잠옷이나 핸드폰 케이스
4년 전
익인55
가습기
4년 전
익인56
잠옷 아니면 모자!
4년 전
익인57
샤넬 잉크퓨전 틴트
4년 전
익인58
난 너같은 동생 있었음 좋겠다 얼마면 돼?
4년 전
4년 전
익인59
놑북 커버
4년 전
익인60
사실 지금 내가 필요한거 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
맥 립스틱
4년 전
익인63
나는 나한테 물어보고 나한테 필요한걸 줬음 좋겠어!
물론 쓰니처럼 마음자체가 예쁜 동생이 묻는다면 쉽사리 답하지는 못할거야ㅜ

4년 전
익인64
이솝 핸드크림사! 31000원이면 사는데 향도 너무좋고 선물로도 진짜 많이해!
4년 전
익인65
언니 태블릿같은거있으면 블투키보드나 키보드케이스
4년 전
익인66
에코백..?!
4년 전
익인67
지금 내가 필요한건 크록스..^^
4년 전
익인68
마카롱세트
4년 전
익인69
나는 그냥 화장품은 제외한다면 카페나 배라 기프티콘 정도? 아님 옷 한 벌 사달라 할래 ㅋㅋ
4년 전
익인70
후드나 가디건.?
4년 전
익인71
카톡 선물하기로 립스틱~ 색 본인이 고를 수 있어서 좋아
4년 전
익인72
나는 에어팟케이스 갖고싶당 ㅠㅠ
4년 전
익인73
나 캔들워머 받고싶러
4년 전
익인75
나라면 후드티나 미니 가습기, 향초 같은 거?
4년 전
익인79
근데 사실 동생이 주는거라면 뭐든 좋아
4년 전
익인76
향수
사실 향수는 안뿌려도 그냥 모으는 맛에 좋아함

4년 전
익인78
향수! 가끔 평소에 쓰던거 말고 다른거 쓰고싶을때 있어서 언니가 평소에 쓰는향말고 다른향으로 선물해바!
4년 전
익인80
뿌링클,,,,,나만 먹는거네,,,,,,,,
4년 전
익인81
난 무조건..옷....,, 베이직한템으로다가..
4년 전
익인82
향수는 취향타서 쫌 ,, 이제 봄오니까 봄옷?
4년 전
익인83
미니가습기 캔들워머랑 향초 텀블러 폰케이스 사진 좋아하시면 토이카메라
4년 전
4년 전
익인100
저렴한 필름카메라라고 생각하면 돼! 가격대도 다양해
4년 전
익인84
그냥 맛있는거 같이 먹고 끝내도 괜찮아!
먹는게 별로면 작은 선물..? 악세사리라던가

4년 전
익인85
폰케이스!
4년 전
익인86
아니면 옷? 향수나 화장품은 취향타서! 아니면 친언니면 직접 물어보는 것두 ㄱㅊ할듯
4년 전
익인88
치킨 기프티콘도 ㅎㅎ
4년 전
익인90
난그냥 편지..
4년 전
익인92
향수나 후드, 에코백같은거!
4년 전
익인93
블루투스 연결되는 스위치,,,
귀차니즘 나에게 매우 필요하다,,,,

4년 전
어디에 연결되는 스위치야? 관심간다!
4년 전
익인94
에어팟케이스 ? 작은거줘도 좋을거같아 귀엽겟당
4년 전
익인95
U자형 바디필로우!!!! 선물로 받았는데 진심 삶의 질이 틀림
4년 전
익인96
인티언니ㅋㅋㅋ 귀엽네 난 화장품이랑 향수는 취향 타는 거라 맘에 안들수도 있어서 좀 비추고 레터링케이크 정도면 딱 괜찮을듯
4년 전
익인99
서프라이즈로 할거 아니면 그냥 언니한테 필요한거 있냐고 물어보는게 제일 낫긴 해
4년 전
익인97
나이키나 아디다스 맨투맨, 아니면 캡모자!
4년 전
익인98
슬쩍 보고 내려왔는데 교환학생 가는 거면 그 나라에서 필요한 거 해주면 좋아할 것 같은데! 나는 친구 교환 갈 때 추운 나라로 가서 목도리 같은 거 선물해줬어 가서 계속 생각나라고
4년 전
익인101
샤넬 핸드크림..?
4년 전
익인102
향수나 이런 건 진짜 좋아하는 향 아니면 쓸모없으니 그냥 브랜드 후드티 튼튼한 거 하나 사주는 건ㅈ어때? 나 향수 받았는데 내 취향 아니라서 장식용이거든
4년 전
익인103
먹는것도 조음
4년 전
익인104
같이 고기 먹으러 가거나 아웃백 같은 곳 가는것도 나쁘지 않은듯 ㅎㅎ 넘 귀엽다 ㅎㅎ
4년 전
익인105
나라면 선불체크카드+작은선물+케익??
4년 전
익인106
그냥 같이 밥 먹고 케이크 받는 것만으로도 좋아 ㅋㅋ
4년 전
익인107
쓰니 말투 넘 ㄱㅇㅇ.....
4년 전
익인108
난 동생한테 현금받으면 기분 이상할거같은데에 레터링케잌도 괜찮을 거 같고 악세서리가 좋더라 나는!!
4년 전
익인109
캔들... 뭔가 내가 사기에는 부담스러워
4년 전
익인110
향수
4년 전
익인111
무신사같은 몰에서 옷이나 모자 좋을것 같앙
4년 전
익인112
틴트나 블러셔 폰케이스 에어팟케이스 맨투맨 귀걸이
4년 전
익인113
맥 총알립스틱중에 언니가 평소에 잘하는 색이랑 비슷한 색 보고 골라~!~! 진짜 내동생이 이렇게 해주면 기특하고 고마울듯
4년 전
익인114
후드티 좋다 개강하면 입고 다닐 후드티... 진짜 난 쟁여두고 입음
4년 전
익인115
5만원이면 집이 좀 돈있게 사는 편이라 의류를 비싼거 입는 편이 !!아니라면!! 그냥 평범한 수준이다 싶으면 나는 차라리 중저가 브랜드 가방 , 미니백같은거 한창 놀 나이이니까 색다른 가방 사주는거
화장품은 어처피 받을거니까 식상해서 난 차라리 저런 실용성 있는게 좋더라

4년 전
익인116
미자동생이면 그냥 아이스크림케이크 같이 사와서 먹는 것만으로 행복할 거 같아
4년 전
익인117
숏패딩이나 크로스백
4년 전
익인118
솔직히 뭘 줘도 고맙지 ! ㅋㅋ 미자면 케잌이나 깊티정도여도 고마움
4년 전
익인119
후드티!!
4년 전
익인120
치킨
4년 전
익인121
음 귀여운 잠옷? 내돈으로 사기는 아깝고 남한테 받으면 좋은 잠옷!
4년 전
익인145
222 이번에 받았는데 좋더라
4년 전
익인122
ㅎㅎㅎㅎ쓰니 귀엽다 나라면 무드등이나 가습기 향수 이런 거 좋아할 거 같아
4년 전
나 좀 선택을 좁힌 거 같아
가습기 맥 립스틱 잠옷
이렇게 고민중~ ‘~’

4년 전
익인136
잠옷좋은거같아ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인151
나라면 잠옷!
나는 동생이긴 하지만 언니랑 같은 디자인 다른 색으로 커플 잠옷 입고싶어

4년 전
익인123
기프티콘
치킨이나 올영

4년 전
익인124
헉 난 잠옷 넘 좋을듯
4년 전
익인125
저 다이어리나 잠옷아니먐 수면안대가 샂고시파요
4년 전
익인126
난 그냥 매번 현금줌..ㅜ
4년 전
익인127
폰케? 에어팟 케이스?
4년 전
익인128
맥 립스틱 조아ㅠ
4년 전
익인129
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ난 맥립스틱이 베스트인것 같지만 화장 별로 안즐겨한다면 잠옷!!! 립스틱은 언니가 안좋아하는 색일 수도 있구 따질게 많징
4년 전
익인130
돈..
4년 전
익인131
펭수잠옷,,
4년 전
익인132
양키캔들
4년 전
익인133
맛있는거
4년 전
익인134
언니한테 이미 생일선물 샀다 그러고 뭔지 맞춰보라 해봐 기대하라면서 그 때 말하는 것들 사면 됨ㅋㅋㅋㅋ 실패할때도 있긴 한데 괜찮더라ㅎ
4년 전
익인135
잠옷 ㄹㅇ 내돈주고 사도 만족 짱인데 선물 받으면 어메이징
4년 전
익인137
잠옷 좋다 있으면 좋은데 내 돈 주기 제일 아깝네 이게
4년 전
익인138
에코백
4년 전
익인139
현금 베리굿~~
자취생이면 가습기, 무드등, 캔들, 귀여운 바디필로우, 잠옷 이런 내 돈 주고 사긴 아깝지만 있으면 뭔가 기분 좋을 법한 것들...
통학생이면 카페가서 앉아있을 수 있는 카페 기프티콘/기프트카드, 치킨같은 맛난 것들
해외 자주 다니면 달러도 좋음

4년 전
익인140
나도 화장 잘 안하는데 립스틱은 남자친구가 선물해주기도 하고 주변에서 가끔 선물로 들어오는 것도 있어서 나는 옷이나 치킨 기프티콘 같은거
4년 전
익인141
잠옷 죠아
4년 전
익인142
양키캔들이나 디퓨저 조아
4년 전
익인144
향수... 향수...
4년 전
익인146
잠옷!
4년 전
익인147
치킨
4년 전
익인148
음 내돈으로 사기엔 글코 갖고는 싶은거.....
잠옷이랑 맥이나 구찌 립스틱 에어팟케이스 이런거 뭔가 내돈주고 사기는 싫은데 갖고싶더라고....

4년 전
익인149
가방!
4년 전
익인150
난 먹을거면 만족
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인152
조타~!~!
4년 전
익인153
쓰니 귀엽당ㅜㅜ
4년 전
익인154
나는 가습기
4년 전
익인155
쓰니같은 동생,,
4년 전
익인156
잃어버린 동생아 왜 여기있어
4년 전
익인157
근데 난 잠옷은 갠적으로 집순이면 멍좋아한다고 생각함
4년 전
익인158
긔엽다,,,,,쓰니 내동생해라,,,
4년 전
익인159
오 잠옷 좋다 생각 안해봤는데 받으면 좋을거 같아 내가 줬던거 중에 괜찮았던건 가운! 씻고 나올때 편할거같아서 한번쯤 있어보고싶음
4년 전
익인160
향수?
4년 전
익인161
올리브영 상품권!!
4년 전