모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
나는 치아고른거랑 여드름 안난거

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 뭘 먹든 탈이 안나
4년 전
4년 전
익인36
아 진짜 부럽가 나는 뭘 먹어도 탈이나는데ㅠㅠ
4년 전
익인2
먹는거에 비해 살 안찌는거
4년 전
익인3
살 별로 안 찌는 거 치아 고른 거?
4년 전
살 별로 안찌는게 최고지...
4년 전
익인4
얼굴?...??.?
4년 전
4년 전
익인43
4년 전
익인5
건강한 거?
4년 전
이건 부모님도 키우면서 행복했겠당
4년 전
익인6
털 옶음
4년 전
나 진짜 이거 갠적으로 젤 부러
털이 너무너무너무너무 싫어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 털 많은편이라 완전 아빠닮음ㅠㅠ 아빠보다 많은듯 지금은ㅠㅠ

4년 전
익인7
눈이 너무 예쁨 어딜가던 눈이 보석이라고 그럼 눈때메 얼굴 한 몫 하는듯..
4년 전
진짜 눈 예쁘면 먹고들어감...
그래서 부러웠지.. 눈 크고 예뿐사람들..

4년 전
익인8
피부 멍 좋고 하얀거 피부과 한번도 다닌 적 없는데 야들이 도자기 피부라 해준당
4년 전
크으으 나도 이런편이었는데 그럴때마다 기분좋음..
아아냐..하면서(씨익)

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인10
얼굴형이랑 쇄골
4년 전
와...............
4년 전
익인11
피부 좋은거랑 살 잘 안찌는거, 머리 숱 많은 거
4년 전
나도 숱많은편인데 나는 곱슬이라 숱많은게 장점이라 생각해본적이없다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
피부 하얀거랑 허리라인 얇은거 특히 피부는 진짜 어딜가도 피부 하얗다고 맨날 들엉 히히히
4년 전
4년 전
익인13
얼굴
4년 전
익인14
피부 좋고 살 안 찌는 거 치열 고른 거!
4년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 다가진거 아냐..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아무리 먹고 아무거나 아무때나 막 먹어도 살이 안찌는 체질
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이거 넘 부러워ㅠㅠ
4년 전
익인22
근데 가슴도 안쪄!!(속닥속닥)
4년 전
익인16
시력이랑 이튼튼한거!
4년 전
시력 진짜 좋겠다.. 시력 좋게 태어나서 내가 다 망침
4년 전
익인17
피부 하얗고 좋은편인거
4년 전
피부 타고난거 좋은것 같아..히히
4년 전
익인18
왜 없는거같지
4년 전
4년 전
익인28
엄마 아빠를 고루 안 닮았어...
4년 전
익인45
익 28은 귀여운 성격 닮았을 것 같은뎅
4년 전
익인19
보조개..
4년 전
보조개 있는 사람들 그르케 귀엽고 상큼하드라
4년 전
익인20
눈썹이랑 머리카락 색 진하고 숱 많은 거
4년 전
4년 전
익인30
쓰니가 진짜 좋은 거 물려받은 거 같어 치아 고른게 진심...
4년 전
그렇게 말해줘서 고마오!! 커서보니까 그게 진짜 큰 장점이었더라구..
4년 전
익인21
시력, 치열
4년 전
치열 진짜 좋은 유전인것같아 어릴때 몰랐는데 커서보니까 교정으로 진짜 고생하는 사람들 많더라
4년 전
익인23
피부 진짜 하얀거랑 머리 자연갈색인거
4년 전
자연갈색 좋아~~~~><나두 있어
4년 전
익인24
나는 쌍커풀이랑 땀 잘안나는거
4년 전
익인25
+ 충치 없다!
4년 전
4년 전
익인26
피부 좋은거
4년 전
피부 좋은거 좋은데 뭔가 관리를 더 소홀히 하게됨.. 나는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋게 태어난거는 좋아 ㅎ히히
4년 전
익인27
치아고른거....Umm......umm..... 얼굴작은건 우리집에서 나만작아서 패쓰...
4년 전
치아고른것도 지금 보니 고통과 불편함과 엄청난 돈을 아낀 굉장한 장점이었더라구
4년 전
익인29
아빠한테 공부머리 엄마한테 피부 받은듯
4년 전
4년 전
익인31
눈 쌍커풀이랑 큰거 키 머리숱 그리고 피부하얀거
4년 전
키 큰 사람 넘 부러워ㅠㅠㅠ윗공기 마셔보고시포..
4년 전
익인32
가슴이랑 보조개
4년 전
4년 전
익인33
치아 고른거 하얀거
4년 전
4년 전
익인34
난 저 두개였는데 피부 갑자기 확 뒤집어졌어...그래서 보조개랑 치아고른거 이마 노래 등등
4년 전
노래...대박... 노래 잘부르는 사람이 젤 멋져...
4년 전
익인42
하지만 단점이 훨씬 많아ㅎㅎ...코 낮은 거, 얼굴형 육각형에 입술 얇고 머리숫 너무 많아서 보기 싫고 머릿결 안 좋고 통통하고 살 진짜 물만 마셔도 찌는 체질에다 피부 안 좋고 털 진짜 엄청 많이 나...눈에 지방도 많고 양ㅂ옆이 막혀있는 꼬막눈..
4년 전
아니야ㅠㅜㅠ 그렇게 따지면 우리모두 다 스스로한테 완벽하지 못하지.. 가진거에 더 집중하고 사랑해주자
나라도 스스로를 사랑해줘야 내가 가진게 더 빛나 보일것 같아
그리고 익이니가 지금 가진것만해도 익이니는 너무 멋있고 빛나는 사람이야!!

4년 전
익인58
헐 모야..나 진짜 감동받아서 눈물고였잖아....어릴 때부터 단점이 너무 많아서 내 자신을 사랑하는 법을 아직도 모르고 있거든 요즘도 그런 것 때문에 우울해 있었는데 이렇게 말해줘서 너무 고마워 쓰니 새해 복 많이 받고 이번년도 최고 행복한 년도가 되길바래❣️❣️
4년 전
익이니도 올해는 익이니를 더 사랑해주고 사랑받는 한해가 되길 바라고 순간순간마다 너무 행복한 일들만 연속이길 바랄게❤️❤️ 익이니 멋진 사람인거 잊지말고 항상 파이팅해!!!

4년 전
익인35
머리숱 많은 거랑 자연갈색 머리?
4년 전
자연갈색 뭔가 은은해서 좋아 ㅎ3ㅎ
4년 전
익인37
머리....??
4년 전
4년 전
익인38
공부잘하는거
4년 전
4년 전
익인39
코랑 키 큰 거!
4년 전
키큰거 넘 부러버ㅠㅠ 나도 코괜찮은데 코 큰 흉터있어서 장점아님ㅠㅠ 슬픔..
4년 전
익인40
눈 예쁜거랑 자연갈색 머리, 숱많은거!
4년 전
눈 예쁜거 진짜 부러버 넘 좋아
4년 전
익인41
치열 쌍커풀 겨털안남
4년 전
아 2번째 특히 3번째 내가 젤 원하는 거...
4년 전
익인44
나나 생리통 없지렁
4년 전
나도 없다~!~!~! 근데 생리 중에 장이 안좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
비염없는거
4년 전
아 이거 소소한데 비염환자들에게는 엄청 큰 부러움인거 알지.. 만성 비염환자들은 걍 포기하고 살아.. 냄새를....
4년 전
익인47
피부 하얗고 트러블 없는거랑 머리 눈썹 속눈썹 다 엄청 까맣고 숱 많고 키 큰거??
4년 전
키큰거 짜릿하겠다 옷입을때도 짜릿
4년 전
익인48
코 피부 IQ
4년 전
4년 전
익인49
얼굴작은거 뼈대 얇은거
4년 전
뼈때 얇은거 머박적.......
4년 전
익인50
피부 하얀거
4년 전
진짜 자체 뽀샤시한 사람 뭔가 인상부터 맑달까..?
4년 전
익인51
코랑 겨드랑이 털 안 나는거...... 그리고 자연갈색머리
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
하 나도 살 잘찌는것같음...ㅠㅠ
4년 전
익인53
체 안함
4년 전
이거 좋지ㅠㅠㅠ 건강하게 잘 먹는게 최고임
4년 전
익인54
머리숱 많은거
4년 전
난 많은데 곱슬이라.. 내 장점에서 뺐오...
겁나 부스스해

4년 전
익인55
피부 좋은거..? 머리숱도
4년 전
피부 좋은거 좋지~!~!~!~
4년 전
익인56
젊을 때 살안찌는 체질..나도 곧^^
4년 전
아녀... 그대로 일거야..
4년 전
익인57
속눈썹 길고 올라간거!! 나 뷰러 안하는데 애들이
맨날 뷰러 어떻게 하냐고 물어본다!!
그리고 머리숱 많고 눈썹 진한거!
피부 하얗고 ,피부좋은거!
그리고 키큰거!! 아빠덕에 롱코트 입어도 👍🏻👍🏻

4년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 다 가진거 아냐?
4년 전
익인88
근데 눈 코 안이뻐서 성형한거든 안비밀...ㅋㅋ
4년 전
익인59
피부 조은거랑 눈썹이랑 눈 예쁜거?...
4년 전
4년 전
익인60
코!
4년 전
와 겁나 짧고 굵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
자존감 겁나높다!!!!!!!!!
4년 전
이거 좋지 정신튼튼이가 최후승자가 되니까 매번 모든일에
4년 전
익인62
여드름 없는 거, 치열 고른 거, 피부 하얀 거 이렇게 3개? 근데 부모님 두분 다 까매서 왜 나만 하얀건지는 모르겠음 ㅋㅋㅋ
4년 전
부모님들께는 발현되지 못한 하얀 유전자가 쓰니한테는 발현된거 아닐까.. 쨋든 해피엔딩!
4년 전
익인63
키와 하얀 피부....끝.........
4년 전
키를 가진거면 당신은 선택받은 사람이오..
4년 전
익인64
머리좋은거
4년 전
4년 전
익인65
어깨라인..?
4년 전
물음표 안찍어도 돼. 이거 진짜 큰 장점이야.. 옷태도 겁나 살고.. 짱예뻐.. 왜냐면 내가 거울볼때마다 어깨라인때문에 겁나 스트레스 받거든ㅠㅠ
4년 전
익인66
눈이랑 입술
4년 전
4년 전
익인92
하지만 코가 못생겨서 망했지...
4년 전
익인67
키랑 코... 근데 하비인 거랑 피부 안 좋은 거랑 손발겨 땀 나는 것도 닮아서 답 없음 ㅎㅎ
4년 전
나도 땀 많이나고..하비도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눙물..)
근데 키 가진거면 익이니는 선택받은거야...

4년 전
익인68
동안
4년 전
크 평생 행복한 소리 듣겠넹
4년 전
익인71
반대로 내동생은 노안이야ㅋㅋㅋ 내동생이랑 나랑 정반대야 나 병원 입원한적도 없어ㅋㅋㅋ 우리집 아빠가 동안이고 엄마가 노안이야
4년 전
익인69
귀 예쁜 거...? 근데 나쁜 걸 더 많이 닮았다ㅠㅠ
4년 전
나도 나쁜거 닮은거 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 귀 예쁜것도 좋지!!
나는 귀가 넘 작아서 좀 싫었거든

4년 전
익인70
눈이랑하얀피부 코!!!어디가서코안예쁘단말안들어본적없어.. 그리고키?
4년 전
키가 젤 부러워 윗공기 공유조ㅁ..
4년 전
익인72
외모
4년 전
익인75
솔직히.. 탑급 엄마 탑급 아빠 밑에서 태어나서 이쁘장한편이라 다행이지 좀만 더 평범했으면 나갈때마다 쟨 입양딸인가ㅜ소리 들었을듯,,ㅜ
4년 전
크 짧고 굵은데 멋있넹.... 탑급이면 거의 연옌 부모아니야....? 와 나 익이니 실물 갑자기 상상으ㅣ 나래 펼치게 됨.. 겁나 공주상일것같아
4년 전
익인73
머리숯말곤 없는것같으네...
4년 전
익인74
울아바 친구들 다 머리빠질때 아빠혼자 아저씨들 남아잇는머리의 두배임
4년 전
난 엄마 유전받았는데 부모님 다 곱슬이라 그것도 같이 받아서 곱슬+머리숱 많=최악..ㅠ_ㅠ
4년 전
익인76
코..?키 큰 거,, 머릿결,,잘 먹는 거
4년 전
키큰거면 말 다 했다...ㅠㅠ
4년 전
익인77
성격좋은거
4년 전
솔직히 이게 어디에서든 먹힘..
4년 전
익인78
성격? 성실함?
4년 전
좋지 원래 내면 튼튼이들이 다 이기는 거임..
4년 전
익인79
몸매랑 얼굴
근데 치명적인게 성격이 안 좋은 거 같아 아빠 닮아서 ㅎㅎ ㅠ

4년 전
뭐야 얼굴이랑 몸매면 ㄹㅇ 다 가졌자낭
4년 전
익인85
그걸 커버 못할 만큼 성격이 안 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠가 좀 폭력적인 분이었는데 그걸 닮아버린 거 같음
4년 전
익인80
없어
4년 전
4년 전
익인90
진짜 없어
키호빗에
못생기고
비율똥망
집에돈잇는거도아님
공부머리도딱히
유전질환같은거잇어서평생안고살아가야함
(죽을병은아님)
위도안좋아서 맨날속안좋음
이대부분아빠한테서옴ㅋㅋ
엄마아들은 엄마닮아서 훨나은유전체임

4년 전
익인81
소화력좋앙 병 잘 안걸림 머리가 나쁘진 않다
4년 전
소화력좋은거 부러버ㅠㅠㅠ 가끔 내 장은 뜬금포로 나한테 화냄...
4년 전
익인82
피부 좋은 거
4년 전
피부좋은거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 좀 꿀
4년 전
익인83
살 안찌는거•••?
4년 전
진짜 먹고싶은거 다 먹고싶다.. 부러버
4년 전
익인84
쓰니는 다른 사람 말 잘 들어주는 성격을 물려받았나보넹 답댓 정성껏 달아준다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 내가 너무 심심해서 달다보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨋든 그렇게 말해줘서 고마오>_<

4년 전
익인86
치열 고른거, 겨털 잘 안남
4년 전
둘다 너무 좋음... 겨털 안나는거 넘 부럽..........
4년 전
익인87
난 머리 숯도 없고 광대,치아,코,발모양,시력 안 좋은 거에다가 사각턱이고 키도 작고 완전 엄빠 판박이야 그나마 몸에 털 없구 트러블 없는 거 물려받았디만 판박이라서 난 좋앙!!!!!!!!!!
4년 전
그나마라니..... 넘 좋은거 물려받았는데
솔직히 털없는거 축복임.. 털많아서 넘 싫고든...

4년 전
익인89
치아 고른거랑 다리 일자인거
4년 전
와 나 다리일자인 사람 진짜 워너비...
4년 전
익인91
피부..? 치열?
4년 전
익인93
안 좋은 건 면역력 허리통증ㅜ
4년 전
허리통증 진짜 고생하겠다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인94
암것도 없음
4년 전
익인95
진짜 피부색 밖에 없는듯 ㅜ 피부가 하얗긴 한데 드름이가 자주나
4년 전
익인96
ㄹㅇ없음...
4년 전
익인97
쌍꺼풀이랑 키랑 머리숱많은거
4년 전
익인98
비율
4년 전
익인99
얼굴 허리가는거
4년 전
익인100
성격ㅋㅋ머리숱 얼굴형이랑,,모나지 않은 이목구비!
4년 전
익인102
키큰거..?
4년 전
익인103
얼굴 작은 거
4년 전
익인104
키 크고 하얀 거
4년 전
익인105
내 전공 재능 엄마랑 같은 전공인데 나 나름 재능충인듯
4년 전
익인106
머리 좋은 거, 얼굴 작은 거, 살 절대 안 찌는 거, 머리 숱 많은 거, 손가락 예쁜 거
4년 전
익인109
난 얼굴 작은 거 물려받은 게 제일 좋아.. 주변 사람들이 연예인 보고 온 후기로 너만큼 얼굴 작다고 할 때마다 😚
4년 전
익인107
이 고르고 튼튼한거 피부좋은거... 그리고 아빠가 그림 잘그리는데 나도 그걸 감사하게도 물려받아서 미대 다니는중 ,,
4년 전
익인108
하얀 피부
4년 전
익인110
이 고른 거랑 시력
4년 전
익인111
근데 이는 약함ㅠ
4년 전
익인112
피부랑 모태귀여움이요호호호 살면서 몇천번 들은듯
4년 전
익인113
작은 얼굴 좋은 머리..
4년 전
익인114
살 안찌는 체질이랑 피부에 트러블 많이 안나는거..?
4년 전
익인115
없..ㅋㅋ
4년 전
익인116
단점만 닮아서 태어난느낌
4년 전
익인117
머리 숱
4년 전
익인118
살이안쪄
4년 전
익인119
없어...
애기 바꿔치기 당한거 아닐까 싶을정도로 안닮고 물려 받은게 없음

4년 전
익인120
머리 좋은거, 머리숱 많은거, 눈썹 예쁜거, 얼굴, 몸 라인? 많네.... 감사합니다 부모님
4년 전
익인121
치아 고른거 체력 좋음거 아빠 코 머리 숱 엄마 얼굴형
4년 전