공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 501l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

유튜브 영상 다 봤는데도

저게... 머지...?

하고

타커뮤 글 다 정독해도

다들 축하만 하고ㅠㅠ

저게... 그래서... 뭐길래....?

라는 생각밖에 안들어ㅠㅠ

저게 뭐야? 무슨 말인거야?

그냥 비유적으로 설명해줄 수 있어??

전서버 최초라던데 나도 같이

축하하고싶다...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 잘은 모르는데 그거 검마인가? 최상위 보스 잡으면 봉인된 제네시스 무기라는걸 준단말야?? 근데 그걸 해방 시키기 위해서 깨야될 관문(하드 보스 솔격, 상위 보스 몇번 격파 등등..)을 깨야 돼! 그거 깨면 해방된 제네시스 무기가 돼서 실제로 낄 수 있는 듯..? 전섭에 하나밖에 없어서 축하하는 거 같어 혹시 틀렸다면 다른 용이 알려줄고얌
4년 전
글쓴용사
헉 대박... 그렇구나!! 대단하시다 진짜... 용아 알려줘서 고마워!! 즐메행메♥
4년 전
용사2
용도 즐메행메!!
4년 전
용사3
검마 깨면 봉인된 제네시스 무기를 주는데 이거 해방하려면 깨야되는 퀘스트가 ㄹㅇ 어려운 걸로 알고있으 그래서 해방하면 22성 강화에다가 15%완작~뭐 이렇게 해서 준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
허얼 진짜 어려운건가보다 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!♥
4년 전
용사4
아니야ㅋㅋㅋ즐메해!!!
4년 전
글쓴용사
근데 용아! 한가지 더 물어봐도 될까? 15% 완작이 어떤거야??ㅜㅜ
4년 전
용사5
주문의흔적으로 무기 강화 공격력15퍼로 다 강화된겨
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리너네는 신직업 어디꺼 나오면 좋겠어??25 04.24 16:12424 0
메이플스토리 진짜 하위권 직업 키우기 싫다하면 그냥 이거보면 돼18 12:282783 0
메이플스토리 유저 공모전할 때 내 원픽 헤어12 04.24 17:33388 1
메이플스토리단조헤 vs 블슈캔11 10:47462 0
메이플스토리20억 있는데9 04.24 18:42502 0