모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

아이폰 카톡 새 폰트 떴당 | 인스티즈

뒷북인가 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뗀석기 압수
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗 미앙 시조새 파킹비 할인 좀 해조 ㅠ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 보소
4년 전
익인24
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 넘웃겨 죽을거같어
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전

익인3
헐 나도 지금 알았닼ㅋㅋㅋ 바로 숑숑이로 바꿈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
헐 대박 고마웡
4년 전
익인5
헐 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
헐 난 몰랏서 고마옹
4년 전
익인7
헐 나도 몰랐당 뀨뀨 고마워
4년 전
익인8
고운밤 겁나 이뻐ㅜㅜ
4년 전
익인10
헉 ㄹㅇ 고마워 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인12
헐 맨 위에꺼이쁘다 바로바꿔야징
4년 전
익인13
헐 첫번째꺼 내스타일이라 바꿨당 고마워!
4년 전
익인14
고운밤 진짜 내스타일이댱
4년 전
익인15
헐 나도 구석기 사람이엇남.. 지금 고운밤으로 바꾸고왓당!!
4년 전
익인17
헐 카톡 글씨체 설정할 수 있는 거 지금 알았어
4년 전
익인18
헐 세번째꺼 내스탈
4년 전
근데 여기 댓 다는 익인들 거의 다 헐 하고 자기 말 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 뗀석기 압수 할 사람 많다 ㅠ 나만 있는 거 아니다 ㅠ
4년 전
익인19
헐 몰랐어 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인21
학 뭐야 나 지금 알았어
4년 전
익인22
알았지롱 쓰니 둥둥🥁🥁
4년 전
익인23
나는 카톡 폰트 바꿀 수 있는지도 이 글 보고 알았어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아닠ㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아이폰만이구..나...ㅠ
4년 전
익인29
오디서 바꿔?
4년 전
익인30
엇 저거 어디가서 바꿔??????
4년 전
익인31
카톡 폰트.... 안드로이드도 좀...ㅜㅜ
4년 전