모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
...? 뭐가...?
4년 전
익인2
????어디가
4년 전
익인3
..?
4년 전
익인4
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
일상생활 가능?
4년 전
익인6
왜...이해했냐...
4년 전
익인8
이게 왜...?
4년 전
익인9
???
4년 전
익인10
...?
4년 전
익인11
....
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 밉다
4년 전
익인13
난 내가 참 싫다...
4년 전
익인14
와 나 웬만한건 다 맞추는데..
4년 전
익인15
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니...일생가...? 헬스하면서 한번도 생각안해봣다... 항상 10키로는 ㄱㅊ한데 15는 무거워서 그 사이 구멍이 잇느면 조켓다 이생각만함ㅋㅋㅋㅋ....(상체)
4년 전
익인17
(상체) 이건 뭐야?
4년 전
익인79
익이니는 아니지만 상체운동 말하는거 아닐까..?ㅎㅎ
4년 전
익인88
웅ㅋㅋㅋ마쟈 상체랑 하체랑 무게 다르게 하니깡!!ㅋㅋㅋ익 15야! 난 상체는 10-15구 하체는 25-30하거등
4년 전
익인89
고마웡!
4년 전
익인16
운동하면서 생각해본적 한번도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/21 7:43:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인60
와.....
4년 전
익인19
일상가,,,,?
4년 전
익인20
와 난 이정돈 아니다
4년 전
익인21
바로 이해한 내자신이 싫다....
4년 전
익인22
댓글보구 이해 했어
4년 전
익인23
이해 못 하고 왜지? 하다가 댓글 보고 이해함^^,,,,,
4년 전
익인24
난 아직도 이해못함...뭐야(
4년 전
익인25
진짜 넌..
4년 전
익인26
와 일상생활 가능한겨?
4년 전
익인27

4년 전
익인28
???
4년 전
익인30
댓글보고이해했다 일상생활가능...하십니까
4년 전
익인29
진짜 일생가냐..
4년 전
익인31
??????
4년 전
익인32
???나 아직도 이해안가
4년 전
익인33
ㅇㅋㅇㅋ.
4년 전
익인34
야...난...쓰레기통에 들어가야해..
4년 전
익인35
으이구 인간아
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아니ㅋㅋㅋㄱ왘ㅋㄱㅋㅋ일생가??
4년 전
익인37
나는 하도 이해 안 되길래 sm 그런건 줄 알았허...
4년 전
익인38
댓글봐도 이해가 안간다.. 전혀 연상이 안돼.. 짧고 굵으면 모르겠는데 얇고 넘 끝없이 길어
4년 전
익인39
와 나만 그런게 아니었구나
4년 전
익인40
다행이다..
4년 전
익인41
운동 마니 힘드니?
4년 전
익인42
댓글 봐도 이해 안돼,, 뭐야,,,
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인44
운동하면서 한 번도 그런 생각을 해본적이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일생가??
4년 전
익인45
이해가냐니까 무슨의도인지는 알겠는데 진짜 이정도면 일상가..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
뭐냐~~~이게
4년 전
익인47
책임져 이제 계속 생각날 듯ㅠ
4년 전
익인48
뭐가..? 진짜 몰라서 물어보는거
4년 전
익인49
???뭔데...??
4년 전
익인51
아...저걸 보고 이런생각도 하는구나...신기하네
4년 전
익인50
일생가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
이해할라면 이해할수는 있는데 굳이 그런 쪽으로 연상은 안됨
4년 전
익인53
조회수 몬데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
이해는 되지만 ... 일생가?
4년 전
익인55
??????
4년 전
익인56
??뭐야??
4년 전
익인57
설마설마 했는데..
4년 전
익인58
?
4년 전
익인59
이해는 한다만 일상생활 가능한가??
4년 전
익인61
?? 어디가...?
4년 전
익인62
댓글봐도 뭔가 싶은데 일생가?
4년 전
익인63
너는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
......?
4년 전
익인65
일생가?̊̈ 봐도 모르겠음
4년 전
익인66
댓글 봤는데 쓰니 너... 모든 구멍과 모든 막대기는 다 야한사보구나...
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 일상생활 가능?
4년 전
익인68
야~ 너 일생가? 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너어
4년 전
익인69
어디가?
4년 전
익인70
와.....
4년 전
익인71
?? 일생가..?
4년 전
익인72
헐 뭐야 다들 위아래 그거로만 생각했구나 난 야하다길래 저기 위에 자국말하는줄
4년 전
익인73
심각한 정도 아냐......??
4년 전
익인74
야 너... 일생가?
4년 전
익인75
쓰니는 다 생각이 있구나!
4년 전
익인76
아니 이사람이...
4년 전
익인77
이해한 내가 싫다........
4년 전
익인78
오티스에 나오던데ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인80
와 일생가?!?????ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나 이해해버림
4년 전
익인81
?.?
4년 전
익인82
어디가??
4년 전
익인83
와 쓰나...나도 한 음란마귀허는데 너어는...
4년 전
익인84
제목이 이런 식만 아니었더라면 그냥 운동기구 ㅇㅇ 이러고 넘어갈텐데 ㅠㅠㅠ 제목 보고 2초만에 이해함...
4년 전
익인85
댓글들 읽고 이해했네 ㅋㅋㅋ 일생가? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
어디가?????
4년 전
익인87
아..쓰니야 ..자제하자
4년 전
익인90
너어는..진짜..
4년 전
뭐야 댓글 뭐야 쪽지보고 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이싸람들ㄹ~~!~!
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 리스펙
4년 전
익인92
아 진짜 뭔데? 나 진짜이해안가고 댓글읽어도 이해안가
4년 전
그냥 알지말자 나 너무 부끄러
4년 전
익인93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 댓 귀엽다 ㅋㅋㅋ -이해한자
4년 전
익인94
너 일생가..?
4년 전
익인95
???? 나 수레긴데 이해 못했다
4년 전
익인96
설마 위 아래...? 저거 처음 보는데 보는 순간 안 나는...
4년 전
익인97
난 쓰레기야
4년 전
익인98
나 그래도 상당한 음마라고 자부했는데 진짜 이해안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
이건 진짜 모르겠다
4년 전
익인100
알겠긴한데 일상가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
저 사이에 손 찧이면 아프겠다는 생각만 하는데 너어는 상상초월
4년 전
익인102
쓰레기통이,,, (( 주섬주섬))
4년 전
일상생활 할려고 운동하지만, 역시 난,,,⭐️🤞
4년 전
익인103
쓰니 일생가..?
4년 전
익인104
댓글 봐도 이해가 안 가.....
4년 전
익인105
어디가...? 일상가?
4년 전
익인106
와 쓰니 일상생활 가능...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 이해한 내가 할 말은 아닌 것 같긴 한데 헬스장 다니면서 한번도 그 생각한 적 없는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인107
와 난 이정돈 아니라서 다행이다 쓰니 파이팅
4년 전
익인108
나 진짜 왕변태거든? 근데 진짜 모르겠엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
이런 글 볼 때마다 항상 이해하는 내가 너무 싫다
4년 전
익인110
으이구 이 인간아!
4년 전
익인112
와웅 일상가 쓰니??
4년 전
익인113
왜?
4년 전
익인114
그래서 대체 뭔데???? 나만 저거 보면 짜증나는 건가 아 저거 또 들어야해...... 이럼섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
정신차랴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
쓰니 일생불가할 수준인디?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전