모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

여기보다 소떡소떡 가성비갑인곳 못봄🍡 | 인스티즈 

소떡소떡 짱 큰데 2개에 3500~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..대박 체인점이야?? 이름 알고싶다
4년 전
4년 전
익인2
아하 여기 맛있지
4년 전
4년 전
익인3
우리 동네는 왜 오떡후거 없지,,,
4년 전
익인4
나 진짜 너무 먹어보고 싶어
4년 전
익인5
크으으으 나도 금욜에 매콤까르보랑 소떡소떡 먹었쥐
4년 전
4년 전
익인6
오떡후가 요즘 대세야? 저번에 어떤 익이 올린 삼겹살 떡볶이도 맛나 보이던데ㅠㅠ
4년 전
그른가...? 여기 맛있긴해!!
4년 전
익인19
응 사진 올라올 때마다 맛나보여!
4년 전
익인7
떡볶이 안에 베이컨말이 같은건 뭐야?? 너무 배고프다...
4년 전
마약핫도그 토핑! 무난무난하게마시써
4년 전
익인8
오떡후 맛이쏘?.
4년 전
4년 전
익인9
오떡후 뭐 맛있어? 매콤까르보 먹었는데 너무 내취향 아니라서.. 소떡이랑 같이 먹어보고 싶은데 다른거 맛난거 있나ㅠㅠ
4년 전
매콤까르별로면 그냥 떡볶이먹구 여긴 소떡소떡이 제일맛나 튀김은 만두?
4년 전
익인27
오오 고마웡! 먹어볼게ㅎㅎ
4년 전
익인10
헐 맛있어보인다 저기 뒤에 매콤까르보?도
4년 전
지쨔 마시써 매콤까르에 당면 쵝오
4년 전
익인11
우리동네 없네......
4년 전
익인12
마자 여기 ...
4년 전
익인13
쥰 나 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
우리동네는...왜 없어 8ㅅ8
4년 전
익인15
와 옆동네라 배달료 더 붙지만 오늘 먹는다.
4년 전
익인16
오떡후 체고
4년 전
익인17
오떡후 무슨 줄임말이야???? 그냥 풀네임이 오떡후야?
4년 전
익인22
오늘은 떡볶이 후루룩이래!!-지나가던 익
4년 전
모르게써ㅠㅠㅠ 프랜차이즈이름이 오떡후긴해!
4년 전
익인18
헐 여긴 두개에 사천원인데ㅠㅠ
4년 전
익인20
지금보니까 우리동네는 하나에 2500원이다ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인21
오떡후 마시써ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
두개 3500원이네 지점마다 가격 다른가?
4년 전
익인24
헐 우리짖 근처 있다 꼭 먹어봐야쥬ㅠㅜ
4년 전
익인25
쓰나 오떡후는 맵기 어느정도야? 엽떡 중간맛?
4년 전
익인26
오 너무 맛있어보여서 우리 지역에도 있나 배민 검색해 봤는데 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어봐야지!
4년 전
익인28
아 인정인정 저거만시켜먹고싳어..
4년 전
익인29
오떡후 매콤까르보 소스 짱맛인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우리 지역 지점은... 소스랑 떡 어묵이 따로 놀아... 그래서 소스 따로 퍼먹음...
4년 전
익인30
저기가 그렇게 맛있다며..?
4년 전
익인31
오떡후 기억하게쒀
4년 전
익인32
와 오떡후 ㄹㅇ ㄱㅊ음
4년 전
익인33
와 우리지역에 아예없네... 너무하다 소떡덕훈데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
허억 우리지역에있다 !! 근데 소떡소떡 한개에 2500언이닷,,
4년 전
익인35
우리는 왜 소떡소떡 하나에 2500이구 두개에 4500이지,,,, 흑흑
4년 전
익인36
오떡후 매콤까르보 진짜 내 인생떡볶이다ㅜㅜ 짱맛임
4년 전
익인37
오떡후,,,언젠가 내가 해치워주마
4년 전
익인38
우리동네에도 만들어 줘라 줘ㅜㅜ
4년 전
익인39
자기동네에 없다하는 익들 gs마트 주위에 있다면 소떡소떡 먹어줘......진짜 맛있음.......가격도 1800원이야ㅠㅜㅜ
4년 전
익인40
여기랑 비슷하게 파는데 없을까??
4년 전
익인41
우리동네 있네!! 먹어야겠당
4년 전
익인42
쩐다 우리동네에없네ㅠㅍ
4년 전
익인43
엥 우리동네 소떡2500인뎅..ㅠㅠ 너무해
4년 전
익인44
오잉 이거보고 배민들어갔는데 우리동네는 2개5천원이야ㅠ
4년 전
익인45
쓰니 저𓅿𓂭 떡볶이 안에 갈색 모야?? 뭐 추가한거야??
4년 전
익인46
헐 나도 딱 이거물어볼랬어 핫도그야..? 넘맛있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
그치 소세지인가.. 빵같기도하구 고기같기더하구 넘 맛있어보여ㅜㅜ
4년 전
익인48
소시지 한입 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆
4년 전
익인49
역시 오떡후이군.. 며칠 전에 사먹었쥐 ㅎㅎ
4년 전
익인50
우리 기숙사 편의점 소떡 대전맛인데 1800원 치즈소떡 1900원 소스는 케칩마여네즈머스타드칠리핫칠리닭강정매콤닭강정불닭소스종류별로 다 그냥 무제한임...거기에 하니버터 치즈 등등 가루도 다잇음 넘 조아 ㅠㅜ 소스 무제한인거 ㅜㅠ
4년 전
익인51
와 진짜 맛있어보여,,,
4년 전
익인52
우리동네에 없다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
오떡후 너무 먹어보고 싶은데 의정부에 없어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
많이 매워???? 매콤까르보나라 순한맛도 있길래ㅠ
4년 전
익인55
와 진짜 맛있어 보인다 왜 우리 지역 없어 ㅠㅠ
4년 전
익인56
울동넨 없다ㅠㅠ
4년 전
익인57
ㅎㅎㅎ 지방사는데 우리집 앞 시장에 소떡소떡 700원이당!!!
4년 전
익인58
와.... 맛있겠다 지방이라서 없을 줄 알았는데 우리 동네에 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 먹어와야겠다
4년 전
익인59
뭐야 우리동네에 잇어서봣는데 배달비가 7000원임 실화?
4년 전
익인60
게다가 할증까지있음
4년 전
익인61
오떡후가 여러개인가 울동네 오떡후는 저런 떡볶이도 없고 소떡소떡도 없다😭
4년 전
익인62
좋아 조만간 오떡후 소떡소떡... 최소 주문금액은 17000원이지만.,,
4년 전
익인63
아 우리동네 오떡후엔 왜 소떡소떡 없지ㅠㅠ
4년 전
익인64
ㄹㅇ 매콤까르보도 없음 목동 미개하다
4년 전
익인65
우아아악 내가 여기 왜 들어왔을까
으악ㄱㅇㅇ 맛있어 보여 으아악ㄱ

4년 전
익인66
쓰니야 매콤까르보 오떡후 마시뗘???!!
4년 전
익인67
헐 오떡후 학교지역에만 잇어서 묯번 먹엇는데 개강하면 꼭 소떡소떡도 시켜먹어야지 후후후
4년 전
익인68
와 우리 동네에 있다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전