모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8864l 37
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전3132333435

닝겐5433
웃기웃기
4년 전
닝겐5434
GIF
(기대)

4년 전
글쓴닝겐
제가 이제 집을 가고 있어요 ㅠㅠ흑흑 기다리게 해서 미안해요 닝들ㅠㅠ 내일 저녁에 꼭꼭 오겠습니다!!
4년 전
닝겐5435
아니에요 센세 미안하긴요!! 우리 내일 저녁에 재밌게 놀아요!! 와주시기만 해도 너무 감사해요ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐5436
센세 나 이제야 호그와트 정주행 다 했는데 정말 너무 재밌게 잘 읽었어 ㅠㅠㅠ 적절한 로맨스와 스릴이 있어서 정말 물 흐르듯이 읽었던 것 같아! 이렇게 재밌는 글 써줘서 너무 고마워용! 아, 그리고 난 코리아에서 장녀라,,,ㅎ 오늘 센세 오실 때 같이 달릴지는 모르겠지만 노력해볼게!!! 왜냐면 정주행할 때 펑들이 너무 궁금해서 혼자 손 꼭 쥐고 읽었거든ㅎㅎ 참고로 나 잠이 엄청 많아서 밤 새본적도 절대 없고 지금까지 살면서 제일 오래 깨있던 적이 새벽3시인데 이제부터 밤과 낮을 바꿔보려고!!!ㅋㅋ 재밌는 글 써줘서 너무 고마워요 진짜루,,, 오늘 밤에 와보도록 노력해볼게. 최근에 너무 힘든 일이 있어서 마음도 많이 상하고 우울했는데 호그와트 읽으면서 스스로를 다독여서 나는 센세에게 너무 고마운 마음이 커요. 센세 명절 잘 보내고, 성인된거 너무 축하해요❤️ 우리 이따 꼭 봤으면 좋겠다 ㅎㅎ 안뇽~~
4년 전
닝겐5437
사실 지금두 점심하고 설거지도 하고 정리 다 한뒤에 챕터4 읽은거라,,,ㅠㅠ 내가 저녁에 달려보도록 노력할게용 히히 센세 알라뷰 쪽쪽
4년 전
글쓴닝겐
이렇게 예쁘게 말씀해주셔서 정말 감동 받았어요... 저는 저와 함께 달려주고 좋아해주시는 닝께 더 감사할 뿐이예요 ㅠㅠㅠ 닝 덕분에 활력을 얻어가네요 정말 고마워요:) 명절 힘들지 않고 스트레스도 안받으면서 재밌게 잘 보냈으면 좋겠어요 사랑해요!
4년 전
닝겐5438
기웃
4년 전
닝겐5439
헤이.
4년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/34619019 새글입니다
4년 전
닝겐5440
센세 나 조아서 죽을 것 같아 낼 알반데 미쳐써 아 진짜 초코 보내주고 시퍼요
3년 전
이전3132333435