모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 하면 기초체력도 느는 것 같아?
4년 전
응!!!!!!!!!완전...
4년 전
익인2
혹시 한달에 얼마정도 해?!
4년 전
4년 전
익인4
아 웅웅 가격!!!
4년 전
내가 끊은 데는 10만원인데 첫달은 장비같은 거 땜에 13만원해썽
4년 전
익인6
고마워 ❤
4년 전
익인3
쓰나 어깨 넓어지거나 그런거는 없오 ???
4년 전
4년 전
익인8
오오 짱좋다 전신 다 빠져 ?? 복싱 하고싶었던거라 질문이 많다 하하
4년 전
전신 다 쫘아아아아ㅏㅏㅇㄱ 빠지던데 지방이 빠지면서 동시에 근육이 생기더라
4년 전
익인5
가서너해머해?! 코치가 한명 일대일로 하는거야???
4년 전
가서 일단 줄넘기하고 운동하다가 샌드백치다가 미트치고 스파링 가끔
근데 이거는 도장마다 달라ㅠㅠ

4년 전
익인7
초반에 줄넘기만 많이 시킨다던데 쓰니도 그랫오??
4년 전
아 이거 진짜 나도 그런 줄 알았는데 아니야!!!!!!!!!
그거는 완전 선수하겠다고 온? 사람한테 그러는 것 같던데
근데 이것도 관장님 스타일이라고 하긴하드랑..

4년 전
익인11
아하 고마워🥰
4년 전
익인9
초반엔 줄넘기랑 뛰기만 많이 한다는데 진짜야...??
4년 전
4년 전
익인10
진짜 복싱장 다닌거야 아님 다이어트 복싱장 다닌거야?
4년 전
4년 전
익인12
쓰나 혹시 가슴은 안빠져..? ㅠㅠ기분나쁘면 답 안해줘도돼!다니고 싶은데 줄넘기하고 뛰는거라 걱정..!!되서ㅠㅠ
4년 전
좀 빠진듯 ㅎ,,,,,,,,,ㅎ,
4년 전
익인13
주변에 복싱장이 많은데 어떤데를 가면 좋을지 모르겠어 ㅠㅠ 이런데 가면 좋다! 하는데 있어? 막 가격은 엄청 싼데 회원수가 미친듯이 많고..등등 너무 다양해서
4년 전
음 나는 그냥 집이랑 가까운 데 가서...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
빠지는거 진짜 잘 빠지는데 나처럼 발목 관절 안 좋은 익들은 비추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반에 스텝이랑 줄넘기 진짜 많이 하는데 그거 하다가 나 발목 한번 금 갔었어.....
4년 전
헉 조심해ㅜㅜㅜ 초반에 잽 빨ㄹ ㅣ배우고 싶은데 스텝 못따라가면 안가르쳐준대서 혼자 복창터져했었는데 ㅠㅠ큨ㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ맞아 나도 그래서 한 일주일은 스텝만 한 것 같아......... 따흑 복싱 살 잘 빠지고 좋았는데...
4년 전
익인16
좀 통통한데 다녀도 될까? 체력도 너무 안좋고 몸치라 잘 할 수 있을지 모르겠어..
4년 전
응응 전혀 상관없고 본인 체력에 맞춰서 천천히 늘리면 됑
4년 전
익인17
와 진짜 인정ㅠㅠㅠㅠ 나 다이어트 복싱하고 18키로 뺐어 이번에 다녀서 10키로 더빼려구 히히
4년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 살도 잘 빠지는데 운동이 좀 재밌고 스트레스도 풀려서 되게 하기 좋은 것 같애
4년 전
익인18
진짜 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샌드백 칠때 너무 재밌어 스트레스 풀리고
4년 전
익인46
복싱 알아보다가 익인이 댓 보고 댓글 남겨!!혹시 식단도 같이 했어?! 만약에 같이 했으면 어떻게 했는 지 알 수 있을까?!
3년 전
익인18
식단은.. 그 간헐적단식 병행했어!! 거의 하루에 한끼 먹는식.. 근데 빡시게 뺄때는 그 한끼도 샐러드 먹었어.. 근데 익인이는 이렇게까진 하지말구ㅠㅠ 하루에 샐러드만 먹고 복싱하니까 진짜 쓰러질것같더라..
3년 전
익인19
오 인정 내 친구덜 하는거 들어보니까 막 체육관 몇바퀴 도는것도하고 뭐 이것저것하던데 안빠질수가 없겠더라..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅠㅠㅠ 주먹치기만 하는 게 아니라 뭐 되게 많이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다같이 하고 그래서 재밌음...
4년 전
익인20
우와 해보고싶다
4년 전
4년 전
익인21
혹쉬 얼마만에 어느정도 빠졌는지 알랴줄 수 있어?? 막 다리 근육 많이 올라와??
4년 전
오 나는 지금 두달짼데 그냥 어느새 훅 빠져있어서 쓴 거라서,,! 아 근데 일주일하고 나서 2키로 빠졌었었어
근육이 막 울그락한게 올라오는 게 아니라 그냥 좀 딴딴해지는? 그런 느낌으로 생겼거든ㄴ 나는!!! 상체도 잔근육 붙고 막

4년 전
익인29
오오꙼̈ 내가 딱 원하는 거다 알려줘서 고마워!̊̈!̊̈!̊̈!̊̈!̊̈!̊̈ 주변에 복싱장 알아봐야징❤️
4년 전
익인22
와 엄청 끌리는데... 내가 자세가 안좋아서 그런데 자세에도 영향을 미칠까?? 근육도 붙으니까?
4년 전
자세교정에 도움이 되냐는거야?!
4년 전
익인26
응응!! 어떤거같아?
4년 전
복싱은 자세교정엔 별로인듯 ㅠㅠ ...?
4년 전
익인23
친구가 킥복싱으로 살 엄청 빼가지고 나도 살 빼겠다고 같이 한달 끊었는데 일주일만에 발목 아작나서 그만뒀음ㅜㅜ 친구 보니까 복싱 효과 진짜 좋더라ㅠ
4년 전
발목 관절 안 좋으면 힘들 것 같긴 하당...
4년 전
익인24
완전 뚱뚱이도 시작해도 되려나 아님 좀 빼고 가는게 좋을까?
4년 전
4년 전
익인34
고마엉
4년 전
익인25
복장은어떤식이얌?
4년 전
그냥 편한옷 입고 가면돼!!!
4년 전
익인27
뱃살도 빠져??
4년 전
4년 전
익인28
무릎나갈까 무섭다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 펀치하면서 무릎 계속 돌리고 그래서 관절 안좋으면 힘들듯,,
4년 전
익인30
ㅇㅈ내동생 복싱다니더니 그때가 최고로 말라보였던거같음
근데 물어보니까 힘들다고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인31
관심있는데 그냥 복싱이랑 다이어트복싱이랑 다른가?
혹시 스파링?도시키나? 혹시 얼굴쪽 맞을수더있남?

4년 전
다이어트복싱은 그냥 살빼는 데 더 집중시키는 거 아니까...? 막 뮤직복싱도 하던데 음악에 맞춰서 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스파링 가끔하는데 난 안맞아봤는데 얼굴 맞을 수도ㅠㅠ

4년 전
익인33
오호... 하려면 다이어트복싱응해야겠다.. ㄷㄷㄷ그렇구나
나그런거 무서워서 ㅠㅜㅜㅜㅜ쓰니는 어떤종류하고있어? 일반복싱?

4년 전
응응! 그냥 정통복싱하고 이써
4년 전
익인35
글쓴이에게
글쿠나 알려줘서 고마워 복싱 뽐부받구간다 !!! 쓰니 ㅂ화이팅~1!

4년 전
익인32
복싱 인정.. 나도 다이어트 효과도 제대로 보고, 체력도 키울 수 있어서 기회가 된다면 또 다시 하고 싶은 운동 중 하나인데 기회가 없네..🤦‍♀️
4년 전
복싱 전혀 관심 없었다가 친구 소개로 해봤는데 너무 만족중,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
혹시 가면 스파링? 꼭 해야해? 내가 코수술해서 얼굴에 멀 맞으면 안되거든ㅠㅠ
4년 전
아 꼭 해야하는 건 아니야! 말하면 다 이해하실걸
4년 전
익인37
헐 나도 최근에 복싱하는데 이 글 보니깐 신기하고 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 복싱 쓰 !!!!
4년 전
익인38
234잼 이라고 썼는데 사라졌오...
4년 전
234잼이 뭐야?? no잼,,,?!
4년 전
익인39

4년 전
익인40

4년 전
익인41
40에게
인데 수정됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 노잼이라는 줄 알고 상심했다 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 쬰잼인데 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인42
글쓴이에게
맞아 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !! 쓰니도 최근에 시작했어??

4년 전
나는 이제 두달째!!

4년 전
익인43
글쓴이에게
우와 나는 한 이주 됐나..? 근데 진짜 재밌어 !! 난 근데 다이어트 복싱 위주로 해 ! 쓰니 정통복싱은 어때??

4년 전
재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미트칠 때 너무 힘든데 재밌는데 죽을 것 같음 아 다이어트복싱 안 해봐서 뭘 말해야할 지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인44
글쓴이에게
내가 하는 다이어트 복싱은 노래에 맞춰서 복싱하는 건데 되게 기본적인 기술 위주로 하고 샌드백말고 미트로 하고 허공에다가 차..무슨 말인지 알지?.. 그리고 기술을 배우기 보다는 그냥 여러가지 운동 위주로 배우는 거 같어~

4년 전
근데 둘이 뭐가 그렇게 다른가?

4년 전
익인45
혼자서해??
4년 전