모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와쓰나 1번 니트랑 원피스 정보 좀 줄 수 있닝...너냐 사랑스러운것
4년 전
니트는 핑너겟꺼였고 원피스는 이브스튜디오!
4년 전
익인2
와 진짜 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
4번 목도리 정보좀 줄수있니ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
2번 착장알려주라 내가 좋아하는 패션이야ㅠㅠ
4년 전
코트는 달트 원피스는 블로그마켓이였는데 이제 안하신데ㅠㅠ
4년 전
익인5
쓰니야 코트 정보좀 알려조ㅠ 너무 예쁘다
4년 전
익인6
쓰나 두번째 착장 정보 줄 수 있을까? 진짜 예뻐
4년 전
윗글에올렸는데 코트는 지금도 살수있을꺼야ㅎㄹ
4년 전
익인7
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ3,4번째 아우터 정보 궁금해 단추 넘예..
4년 전
3번은 파리에서 산 빈티지코트고 4번은 네이버스토어팜 옷잘입는누나에서 산 핸드메이드코트!
4년 전
익인9
사랑해..💖
4년 전
익인8
와 맙소사..너무 이뻐 디즈니 공주랑 그 알라딘 공주님같애,,,,,,쓰니 뭐야,,,투디야 뭐야
4년 전
익인10
예쁘다이아아아ㅏ
4년 전
익인11
너어어무이쁘다
4년 전
익인12
지이인짜ㅏ 이뿌다ㅏㅏ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
줄리앤칼라브랜드에서 구매했어!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그냥 독특해서만족??나는 보풀잘올라오는 코트싫어하는데 이게 그런코트야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
헉 안추웠어??
4년 전
익인35
222222 대박 나였으면 이미죽었다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
3번째 이너 정보 줄 수 있오?ㅎㅎㅎ
4년 전
익인16
예쁘게 입고 다녔네 나는 아주 거적대기 걸치고 겨우겨우 다녔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
나 유럽여행 갈 때마다 똑같은 옷 입는데...쓰니 너무 이뻐...
4년 전
익인18
쓰니 스펙 물어봐도 돼...? ㄹㅇ 비율 부럽
4년 전
익인24
222 ㄹㅇ워너비
4년 전
4년 전
익인65
앗 넘 고마웡👍
4년 전
익인19
쓰니진챠 이뻐 아주이뿡 고양이같아 내가키우고싶파
4년 전
익인20
와 공주님 같애 옷 너무 잘 어울린다!
4년 전
익인21
공쥬
4년 전
익인22
1번 착장 진심 이뿨
4년 전
익인23
와 머리 혹시 뭐햇는지 물어바도댈까
4년 전
4년 전
익인25
혹시 스펙 알려줄 수 있어?? 다이어트 하려는데 목표로 잡으려고 완전 워너비다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위에 댓글올려서 확인해봐봥💜
4년 전
익인67
완전 늘씬이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 열심히 해야게따....알려줘서 정말 고마워!!
4년 전
익인26
공듀님이넹!!!!!
4년 전
익인27
코트만 입어도 밤에 안 추웠어??
4년 전
익인28
예쁘당
4년 전
익인29
옷 많이 챙겨가도 캐리어 ㄱㅊ았니..? 나 곧 갈것같은데 옷을 얼마나 챙겨야될지 감도 안와서ㅠㅜㅜ
4년 전
진짜 사진을 위해챙긴건데 가서도 옷을 엄청 사더라곻ㅎㅎㅎ중간에 파리에서 10만원주고 택배보냈어!
4년 전
익인30
넘 예쁘다ㅠㅠㅠ엉
4년 전
익인31
1번 원피스 정보 좀 줄 수 있을까? 넘 이뽀ㅠ
4년 전
4년 전
익인32
헐 나 곧 유럽가는데ㅠ 옷을 어떻게 챙겨가야할지 모르겠어ㅠㅜ 신발은 발 안 불편했러?
4년 전
신발은 원래 내가 불편하게 다녔어서 발은 괜찮았는데 검정 운동화도 한개챙겨갔어ㅎㅎ
4년 전
익인33
우와 모델 같당!!!
4년 전
익인34
와 쓰니 캐리어 몇개 가져갔어
4년 전
4년 전
익인36
걍 공주네!!!!!
4년 전
4년 전
익인37
나 이번주에 가는데 많이 춥니 ㅜㅜㅜㅜ? 근데 진짜 옷 많이 가져가ㅛ다 ... 캐리어 몇개야 대단해 ..
4년 전
익인39
지금 추어ㅓㅠㅠㅠ 코트입고 다니면 얼어 죽어... 무조건 패딩!!!
4년 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
4년 전
4년 전
익인46
악 큰일이다 ㅜㅜ
4년 전
익인38
사진 어떻게 찍었어?
4년 전
4년 전
익인40
헐 진짜 이뽀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
와....고급지다는 게 뭔지 알 거 같음...쓰니 완전 부잣집 아가씨 같아...
4년 전
익인42
헐 글쓰니 넘 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인43
와 옷이랑 아우터 예쁜거 진짜많다 부럽다
4년 전
내가 옷 좋아해서 그런가봐 그대신 밥을 안먹는다고해야하낳ㅎㅎㅎ한국에서 한달식비 10만원정도면 끝나거든
4년 전
익인44
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ나 인스타 팔로할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만의 인스타스타해조ㅠㅠㅠ(아이디 모르고 그냥 언니 멋지다는 뜻^^)ㅠㅠㅠ(그치만 알고싶은 마음 10000%)
4년 전
4년 전
익인47
2진짜내스타일짱이쁘다
4년 전
익인48
헉 혹시 체스키크롬로프???
4년 전
4년 전
익인50
언니 싸인해두데욤
4년 전
익인51
헉 순간 쇼핑몰에 옷입고 사진 찍으시는 모델분인줄 알았어!!!!
4년 전
헉 나 인쇼같은거 너무 해보고싶은데 내스타일이 호불호많이 갈려서 고민중이거든ㅠㅠ
4년 전
익인52
헉 옷 스타일도 쓰니도 너무 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 난 조심스럽게 찬..성...! 근데 우리 다 헉으로 시작해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워💜 할수있게되면 힘내서 해봐야겠다!
4년 전
익인53
허걱 언니 사랑해 나 세살이야,,
4년 전
익인54
이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인55
헉 분위기 넘 예쁘다
4년 전
익인56
마지막 코트 상품명이 뭐야??!? 오래입고다닐 수 있는 코트같아????
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ대박 나도 유럽여행 끝나고 한국가서 엽떡먹는다했는데 넘 공감됔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인58
와 쓰니 완젼 공주다 😍 넘 고급지게 잘입는다
4년 전
익인59
헐랭 나 런던 암스테르담 브뤼셀 파리 인터라켄 루체른 니스 베니스 피렌체 로마가는데 갔다온 곳 있어?
댓 보니 파리 갔다온 거 같은데 날씨 어땡 ㅠㅠㅠ
나 삼주 뒤에 거

4년 전
런던 파리 브뤼셀 로테르담 프랑크 프라하 나는 이렇게 다니고있어! 파리겨울날씨 완전 오락가락..
4년 전
익인61
ㅠㅠㅠ 흡 그렇구나 너무 예쁘다 쓰니!! 고마워 옷 참고 해서 나도 짐 싸야겠단
4년 전
익인60
D와 쓰니 비율 미 쳐따 나랑 스펙 똑같은데 전혀달라ㅠㅠㅠㅠ 넘흐예쁘네ㅠㅠ
4년 전
익인62
헐 이정도 옷 가져가려면 캐리어 2개 갖고가??
4년 전
익인63
헉 슼해가도돼? 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
짱예다ㅠ 쓰니야 옷 몇벌 들고 갔어? 그리고 보조가방은 어떤거 들고 갔어?
4년 전
익인70
쓰니야 혹시 1번 원피스 허리 수선한거야?
4년 전
익인71
늦었지만 슼해갈게ㅠㅠ 너무 예쁘다🥰💝
3년 전
익인72
쓰니 대박이야 너무 예뻐!!!!! 대리만족 느끼고 간당
2년 전
익인73
머야갑자기 왜뜨는겨 1년전거엿네!
2년 전
익인74
우와 현재 유럽은 마스크 안 끼고 다닐만 해?! 한달 여행이야? 얼마나 있었어 (˃̶͈̀o˂̶͈́)
2년 전
익인74
아.. 예전 게시물이구나 난 최근 올린건줄
2년 전
익인75
쓰니 분위기가 너무 예뻐
2년 전
익인76
스크랩했어 넘 예뻐 워너비야ㅠ
2년 전
익인77
공주다ㅜㅜ