모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
네 방식대로 날 사랑해줘 

이 뜻 맞아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
네가 진심으로 사랑하는 마음으로 날 사랑해줘 같은 뜻이 더 맞을걸..? Love me like you do (love me).
4년 전
하....영어 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡
4년 전
익인2
문맥상 네 방식 그대로 날 사랑해줘 가 맞지 않니?
4년 전
익인3
저거 노래 겁나 좋은뎅
4년 전
익인81
그레이의 50가지 그림자?
4년 전
익인4
유두처럼 사랑해줘
4년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아터짐
4년 전
익인7
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
뫄?
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아 진짜 ㄱ ㅐ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
터치미 랔유두면 ㅜㅑ
4년 전
익인40
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
미치겐ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓망진창
4년 전
익인52
와 숨겨진맥락 잘 찾는다 최소 국어 1등급일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
크으 멋있땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
미톀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
이건 또 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어의천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
왜그랰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ아 제발ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋ
4년 전
익인66
오우야..
4년 전
익인67
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳣나버ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
헉 헉 요거 노래 짱 조아
4년 전
익인8
이 노래 좋은뎅
4년 전
익인11
이노래 내최애곡...ㅇ..영화관에서 들으면 더미춰
4년 전
익인13
진짜 사랑하는거처럼 사랑해줘
4년 전
익인15
진심인것처럼
4년 전
익인19
왓알유 웨이링뽀
4년 전
익인20
터치미 라잌유두
4년 전
익인23
유두처럼 만져줘
4년 전
익인26
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
이거 그레이50가지그림자 오스트 마찌?!!!나 정말 쪼아햄...
4년 전
익인28
그레이의 50가지 그림자 진심 음악영화임... 이거말고도 capital letters, for you 핵띵곡... 헬기타는 씬에서 love me like you do 진심 벅찼음..
4년 전
익인29
ㅇㅈ 받고 난 Earned it 도 좋아행 ㅠㅠ
4년 전
익인37
come on back두 좋아 이거 sm섹스영화 아니고 음악 영화로 홍보했으면 럽미랔유두 이곡 비긴어게인 로스트스타급으로 흥했다 진짜ㅜ
4년 전
익인35
ㄹㅇ 띵곡 파티
4년 전
익인59
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인72
시아 헬륨도 띵곡이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인30
그레이50가지 오스트들 ㄹㅇ 띵곡들
4년 전
익인36
ㅇㄴ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 뭔데 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인41
capital letter 갓띵곡 제발 들어주세여ㅠㅠ
4년 전
익인42
4년 전
익인61
3 ㅠㅠ
4년 전
익인43
이거 노래 짱 좋아
4년 전
익인46
ㅇㅈ 저영화 걍 음악영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅎㅏ... 이제 또 볼 때마다 저 댓글 생각나게 생겻다
4년 전
익인51
당신이 마음으로 날 사랑하는 만큼 실제로(티나게...?이런 느낌) 나를 사랑해달라 약간 이런식으로 이해했는데 틀린거냥
4년 전
익인54
저거 노래 짱 좋은데...
4년 전
익인55
댓 때매 앞으로 저 제목 보면 저것만 생각날거 같아 세상에
4년 전
익인57
dk 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
이노래 내최애ㅜㅜㅜ
4년 전
익인68
난 노래로 들어거 걍 너의 방식 그대로 날 사랑해줘로 해석함 그 남주 취향이 별나자너 그래서 걍 그래도 좋으니 너 맘대로 날 좋아해줘라 로 해석함
4년 전
익인70
222 그냥 너 성격 그대로 날 사랑해라 그래도 ㄱㅊㄱㅊ~ 이런느낌
4년 전
익인73
Sia - Helium도 띵곡이야..... ㅠㅠㅠ
4년 전
나 이노래 처돌이야...그레이 진짜 인생영화ㅠㅠ노래 다 좋으뮤ㅠ
4년 전
익인76
그레이.... ㅜㅜ
4년 전
익인84
안히...익들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 이 노래 못듣는 다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들을 때마다 생각날 거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
나도
1. 네 방식대로 날 사랑해줘
2. 네가 사랑하는것처럼 날 사랑해줘
2번은 그니까 사랑해달란뜻임

4년 전