모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와....
4년 전
익인2
와 대박이네...
4년 전
익인3
아진짜시러
4년 전
익인4
헐 대박
4년 전
익인5
헐..
4년 전
익인6
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 있던 정 다 파스락 될듯
4년 전
익인7
...?와우 캡쳐해두고 싸우러가자
4년 전
익인9
와.. 진짜 열불난다
4년 전
익인10
캡쳐해서 카톡프사 하고싶다ㅎㅋㅋ
4년 전
익인11

4년 전
익인12
카카오뮤직 예전 프사 떠?? 어디??
4년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인23
그럼 남친 아이디랑 비번 알아야댐? ㅠㅠ
4년 전
익인25
아니아니 니꺼로 로그인해서 남친 프사를 보라고 카톡친구면 프사 떠
4년 전
익인44
헐 ㅠ 겁나서 못보갓스...
4년 전
익인13
와 나도 옛날에 그런적있었는뎈ㅋㅋㅋ 결국 헤어짐ㅋㅋㅋ 진짜 어이없더라
4년 전
익인14
안녕이다이젠
4년 전
익인16
와 오바마
4년 전
익인17
캡쳐해서 뭐냐그래 나 중간에 놓고 장난치너구
4년 전
익인18

4년 전
익인19
와 진짜 죽여버려
4년 전
익인20
캡쳐해서 카톡 프사해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
와 후기 들고와줘 머리 다 뽑아버려
4년 전
익인22
남친 진짜 예의 없다....프사 캡쳐하고 이거 뭐냐고 물어봐
4년 전
익인24

4년 전
익인26
와...
4년 전
익인27
세상에..
4년 전
익인28
캡쳐하고 따지자 진짜 장난하나
4년 전
익인29
와...
4년 전
익인30
진짜 오바
4년 전
익인31
와ㅜ다행히 나는 연예인프사로 돼있네 휴우
4년 전
아 캡쳐들고 물어보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내 뻔뻔하게 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 사겼던 전여친이라고 얘기했으면 가만히 있었을거냐고 지금은 친구사이고 내 인맥인데 여자친구 있다고 친구랑 손절하는게 이상한거 아니녜..^^

그래서 그냥 알겠어 내가 손절할게~ 수고!
하고 인스타랑 카톡프사같은거 다 지웠더니
전화오고 카톡오고 난리네 차단박았우
두 분 잘 사셔요!!!!

사귄지 두달정도밖에 안돼서 글케 좋아하는것두 아닌뎁ㅎㅎ수고행;~~

4년 전
익인32
잘했어 진짜로
4년 전
익인33
사이다 휴우
4년 전
익인34
와 연애 두달에 전여친 걸렸는데 그정도 뻔뻔함이면 ㅋㅋㅋㅋ
빨리 잘걸렀다!!

4년 전
익인35
쿨하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 속이 시원
4년 전
익인37
추카해!!! 정말잘했당
4년 전
익인40
어우 잘했다야
4년 전
익인46
이제 꽃길만 걷자!!!!🌺🌸🌼
4년 전
익인50
멋져 너
4년 전
익인51
사이다ㅠᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ 굿굿
4년 전
익인53

4년 전
익인54
머시따 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
와 나 진짜 쓰니 넘 멋있어....언니 사랑해요
4년 전
익인58
와 사이다bbbb
4년 전
익인59
쓰니야 잘했어!!!!
4년 전
익인63
와 진짜 미: 아냐? 와 대박
4년 전
익인75
와 쓰니 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
쓰니 운이 좋았다!! 잘했어!!!
4년 전
익인89
잘해써 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 안전이별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 거른게 어디여 ㅋㅋ 잘해써 !! 넘 뻔뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
4년 전
익인92
와 잘했어.. 사이다네
4년 전

익인36
죽여야하네..
4년 전
익인38
뻥쳐놓고 태세전환보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ사이다
4년 전
익인39
와.... 대박이다
4년 전
익인41
와 쓰니 사이다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
와우......와우ㅜ와와우와ㅜ
4년 전
익인43
와 씨 고구마 입에 넣었는데 빼고 쓰니가 사이다 부어주네
4년 전
익인45

4년 전
익인47
익들아 카카오스토리도 확인해
탈퇴 안하면 그거 영원히 남아있다,,,나 며칠전에 들어가서 식겁 했잖어..

4년 전
익인48
스토리도????? 소름
4년 전
익인49
응응 무조건 탈퇴...
나는 혹시몰라서 게시물도 나만보기로 해놓고 탈퇴했어

4년 전
익인52
와 이거 보고 내 프사 봤는데 ㄹㅇ 옛날이다....
4년 전
익인57
어떻게 봐..?? 깔았는데 ㅠㅠ
4년 전
익인56
카스 들어가서 검색에 내 이름쳤는데 안나오면 없는거지....?? 로그인할려고 해보니까 계속 새로 계정이 만들어져..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 번호도 안바꿨는데....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인65
나 오늘 아침에 깔아서 들어가봤는데 되던데 (지나가던익
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인69
바로밑에 익 캡쳐봐봥 카뮤친구관리 누르면 된당
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인76
삭제한 댓글에게
오늘 아침에 눈떠서 실검보고 기사확인후에 카뮤깔고 들어갔는데 됐어 나는... 11시 넘어서 였고 친구들프사랑 내프사 다 된던데 지금 다시 들어가니까 안되네

4년 전
익인85
삭제한 댓글에게
나 아이폰인데 아까 1시쯤에 확인 했는데 되더라!

4년 전
익인87
85에게
2222근데 지금은 안된다!

4년 전
익인79
나 한두시간전에 했는디 되던뎅
4년 전
익인62
죽여도 무죄
4년 전
익인64
확인하려고하니까 아예 안보이는데..
4년 전
익인66
근데 카카오 뮤직이 뭐야? 한번도 안썼으면 상관없나?
4년 전
익인71
와 미: 소름 미;미;미;미;미;
내 흑역사 보고왔다 미:

4년 전
익인68
점검뜨눈데 ㅠㅠ 보구싶다 빨리
4년 전
익인78
카카오뮤직 이용한적 없으면 저거 상관없어 ??
4년 전
익인82
ㄴㄴ 나도 이용한 적 없어
4년 전
익인83
와...우...
4년 전
익인84
차라리 잘됐다 이참에 인실ㅈ 보여주자 쓰니야
4년 전
익인86
왜 내남친은 안뜨징...?
4년 전
익인90
헉 나 방금도 봤는데!!
4년 전
익인91
어제해볼걸그랬나... 무서워서 못해봤는데 막혔다니ㅠ
4년 전
익인93
이거 이제 아예 막힌거야?? ㅠㅠㅠ 아는 싸람...
4년 전
익인94
와...
4년 전
익인95
와 대박 쓰니를 위한 카카오뮤직...
4년 전
익인96
쓰니 그 와중에 쿨하다
겨울인데 더 추워

4년 전