공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7806l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
여기레 아아도 읶어

카페와서 삼만원 넘게 쓴 사람들의 모임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
초코 딸기 예쁘당
4년 전
4년 전
익인2
우아이쁘다ㅜㅜ 어디야..?
4년 전
4년 전
익인3
와 어디야!!
4년 전
4년 전
익인4
워후!
4년 전
익인5
나도 카페가면 혼자서 만원 이상씩쓴다ㅜㅠ 디저트 필수
4년 전
익인6
와 어디얌..?
4년 전
익인7
와 카페에서 크림브륄레도 팔아?
4년 전
웅 첨먹어봣거든 .. 든데 .. 마싯다
4년 전
익인8
케이꾸 장식인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
와 여기 갤러리 4978?? 맞나 여기 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크렘브륄레 탱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
필터링 됐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!
4년 전
할랭구 맞아 그곳 !’ㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인26
나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 진짜 죠아해 여기 막갈옹도 진짜 맛있음,,, 여기가 뭔가 다저트의 정석..? 이런느낌임 과하지 않고 적절한 맛... 흑흑 가고푸당 내 몫까지 마싯게 먹고 오렴..!!!
4년 전
막갈옹도 팔아 ?? 미쵸따리 오늘은 무리고 담에 와서 먹어야겟다 ㅠㅠ 츠천 거마어 ❤️❤️
4년 전
익인31
앙앙!!! 재밌게 놀앙!!!
4년 전
익인11
크림 브뢸레가 갖 구워서 나오는거야??? 맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
웅 진짜 맛잇어.... 맛잇어 !!! 위에 딱딱한구 마싯드라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인45
갓 오타인것 같은뎅 !
4년 전
익인12
ㄷㄷ 크렘브륄레
4년 전
익인13
.
1년 전
4년 전
익인14
걍 쓰니 손이 제일 이쁘다!
4년 전
4년 전
익인15
헐 진주라니 가봐야비
4년 전
2시오픈인데 2시 오분이면 사람 다 찬다 ...
4년 전
익인16
쓰니야 케익도 케익인데 손 너무 에뿌..
4년 전
거마어 ... 내 신체중에서 제일 이쁜곳인가바
4년 전
익인17
으왕
4년 전
익인18
헐 우리 지역 반갑당
4년 전
익인19
첫 번째 사진 젤 왼쪽 음료 뭔지 알 수 있을까?
4년 전
아인슈페너 ?? 머 그런 이름이럇어 !!
4년 전
익인23
ㅇㅎ 비엔나 맞구나 고마오 슈페너 크림 처돌이 기존에 두 군데 밖에 안 가는데 여기 가봐야겠다
4년 전
익인20
헐 진주애 저런곳이 있다니
4년 전
익인22
4년 전
시내에 있당 ! 이마트 주변 🍓🍓
4년 전
익인21
헐 진주에 저런 곳이 있어??? 가봐야겠다 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인24
헐 위치 알려줘서 넘 고마워❗️❗️❤️
4년 전
4년 전
익인25
첫짤 음료랑 딸기케이크 말고 저거 머야?
4년 전
4년 전
익인28
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
4년 전
익인27
나 어제 여기 갈라다가 안갔는데 이쁘다... 나중에 가야겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 가 ㅠㅠ 분위기도 넘 좋다
4년 전
익인29
이뿌다ㅠㅠ 난어제 저기 가려다가 영화시간때문에 멀어서 카페 이층남자 라는 곳 갔는데 거기두 생딸기 케이크 진짜 맛있어!! 안가봤으면 추천추천!!!!!
4년 전
이미 가봤지 !!!!!! 나름(.. 카페 갈곳 많아서 조아 ✨🥰
4년 전
익인30
난 고시준비한다고 카페를 잘 안다녔어서 이제야 조금씩 다녀보는중ㅠㅠㅠ 생각보다 이쁜데가 많더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금씩 천천히 다가볼거야..!!
4년 전
익인32
헐 진주에 이런곳이 있다고...?? 명절에 내려가면 한번 가봐야겠다...
4년 전
익인33
아 대박 여기 맛있지 .. 진짜 시간 잘맞춰 가야하구ㅠㅠㅠㅠ악악 진주인 넘 반갑다❤️❤️❤️
4년 전
익인34
헐 나 여기 크렘브륄레 진짜 좋아하는데
4년 전
익인35
어라...... 진주인 거 대박 가 봐야지
4년 전
익인36
진주 에 진짜 예쁜카페 많은거같아 ..
4년 전
익인37
사진대로 먹었는데 10만원??비싸긴한데 분위기는좋다 취저!
4년 전
4년 전
익인38
여기 아인슈페너 진짜 맛있어 ㅠ
4년 전
익인39
10마넌이나 핵,,,,? 댑악
4년 전
4년 전
익인42
앗 깜짜가 잘못밨구맘
4년 전
익인41
헐 뭐야 인티에서 진주 카페사진 처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가봐야징 히힛♥(ノ´∀`)
4년 전
익인43
첫번째 사진 옆에 파스타야? 나 카페에서 파스타 파는게 그렇게 좋더라ㅠ
4년 전
익인44
비쥬얼 장난없다
4년 전