모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
너도 그 옷을 이해하면 안됨 〈〈〈 ㄹㅇ킬포임ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 

힙해지는 방법이래 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
너도 그 옷 이해하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
너도 그옷 이해하면 안됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상한데 힙하댘ㅋㅋ
4년 전
익인14
플래슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이라 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
+)무조건 매트한 립 바르기
힙한 사람들은 탱귤탱글아잇반쨕 틴트나 글로스 절대 안 바르더라고

4년 전
익인19
상의는 작게 하의는 크게 입어도 힙해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 해도 힙해짐
4년 전
익인20
이거 청순버전도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인22
그건뭐야 궁금 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
4년 전
익인30
ㅁㄷ
4년 전
익인28
같은 글쓴이가 쓴거라서 이런 답글 있엌ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨
4년 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
뭐야 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅇㄷ
4년 전
익인21
진짜 다 공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
이겈ㅋㅋㅋ힙 버전은 완전 청순한 아이돌 사진 올리고 청순 버전은 완전 힙한 아이돌 사진 올려서 더 웃김뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
이거 청순버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 터졌다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에블바디 이해불가 패션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
블러셔 이가라시?스바라시? 그 방법으로 바르고 칼단발 처피일자뱅으로 하면 됨
4년 전
익인59
스바라싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
스바라싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스바라시뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
스바리싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄사냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이가리욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
스바라시뭐녀곸ㅆㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 현실웃음터짐 스바라시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
스바라시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
플래쉬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
너도 그 옷 이해하면 안된대 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
눈밑에 틴트로 넓게 블러셔하면 완성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 그 옷을 이해하면 안된뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
단호해서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 뭔지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노이해
4년 전
익인46
이해 못하는 옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나 이거 원글 보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
와 근데 내 친구 ㄹㅇ 칼단발에 일자뱅이고 늘 통 넓은 카고? 바지에 통 낣은 맨투맨 입고 블러셔 하고 다니는데 ㄹㅇ 힙하긴 해 걔 보면 진짜 예쁘다 생각함.. 사람들도 막 달라붙는 옷 입은 거도 아닌데 매력있다캄
4년 전
익인68
와근데 설명만 들으면 ㄹㅇ 옛날 얼짱느낌....힙합패션 유행할때 샤기컷이랑ㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
내 친구중에 레알 힙한데 레알 청순한 애 있거든 닮은 아이돌이 제니 김연아 근데 하얌 그리고 무쌍임 ㄹㅇㄹㅇ 청순해서 와 진짜 니 청순하게 생겼다.. 난 이런거 못입어 이러다가도 ㄹㅇㄹㅇ 힙해서 진짜 와 너 특이하게 생겼다.. 진짜 이쁘다.. 이 말 나옴... ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇ 이뻐 옷도 아메카지?라고 하나 그걸 근데 하늘거리는데 예쁜ㄷㅔ 예뻐 근데 내가 본애들중에 제일 이쁜건 아닌데 특이해 제일
4년 전
익인55
와 실제로 보고싶다 궁금해
4년 전
익인56
아 저거 다 내 친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
다 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
아 오ㅑ케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 대방출이네
4년 전
익인65
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿏잼
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
플래쉬한방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
너도 그 옷을 이해하지마ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
그리고 화장 거의 안한얼굴에 눈 게슴츠레&세상관심없는무표정&입은 절대적으로 다물어야함
4년 전
익인78
상상가능ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아 근데 댓글 다 너무 공감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
너도 그옷 이해하면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
너도 그 옷 이해하지 말라는거 진짜 왜이렇게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
나 뻥안티고 힙한거 좋아하지않고 앞머리 일자뱅에 볼터치는 내가 진한고 좋아해서 하고 다니는데 저렇게 생각한다니 ㅠㅠㅠ 찔린당
4년 전
익인87
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일자뱅ㅇㅈ
4년 전
익인90
저 일자뱅 블러셔 피어싱 너무 난데..?
4년 전
익인91
4년 전