모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
사람 나밖에 없음......

이런 글은 어떠세요?

익인1
그분이 너무 어마어마해서...
4년 전
익인2
아직잇긴잇어?
4년 전
익인3
이거 대표가 버닝썬 관계자래서 더 욕먹지 않았어?
4년 전
익인66
그 후에 대표 한 번 더 바뀌었어 완전 무관한 사람으로
4년 전
익인4
그 사건 이후에 본점 갔는데 사람 진짜 없더라,,,
4년 전
익인5
난 진작에 망했어야 된다고 생각함 그 사건 터지고 나서
4년 전
익인6
전에 갔는데 계란밥 공짜로 주더라
4년 전
익인7
그래서 막 점주들이 고소하고 그러지 않았어?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인18
???방사능??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인60
허거덩 글쿠나..고마워!!
4년 전
익인38
후쿠시마에 가까워 생산공장이
4년 전
익인61
고마웟❤️❤️
4년 전
익인9
근데 점주님들 너무 불쌍해..ㅠㅠㅠ 잘못도 없는데
4년 전
익인50
최근에 기사보니 그 점주들이 대부분 버닝썬이랑 연관있대..그래서패소함ㅇㅇ
4년 전
익인74
ㄴㄴㄴㄴㄴ 그 중 일부 아녀?
4년 전
익인77
내가본기사에서는 소송낸사람(점주들)은 버닝썬대표, 버닝썬대표의 어머니라고 하던데 ! 그럼 소송을 다같이건게 아닌거 아냐?
4년 전
익인78
응 ㅠ 일부만이야! 인포에도 있더라
4년 전
익인81
78에게
어휴 저사람들만 빼고 관련없는점주들만 소송했으면 열심히 응원했을텐데 범죄저지른사람은 제대로 처벌도안받고 관련없는사람들만 고통받네

4년 전
익인10
우리동네도 없어지고 아웃닭 생겼어...
4년 전
익인21
목동..?
4년 전
익인31
헐 목동역에 아웃닭 생겼어? 헐
4년 전
익인32
ㄴㄴ 오목교역
4년 전
익인33
헐 더 좋아 ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인37
헐 거기 없어졌구나
4년 전
익인68
ㅁㅈㅁㅈ 아웃닭 근데 진짜 맛있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
그쪽이랑 아무관련없던 점주들만 불쌍 ㅠㅠ
4년 전
익인13
아오리 진짜 맛있는데....하
4년 전
익인14
우리동네 망했더라
4년 전
익인15
와 예전만해도 줄서서 먹고 이랬는데..
4년 전
익인16
우리동네도없어진듯
4년 전
익인17
우리동네없어짐
4년 전
익인19
난 마지막으로 한번 먹을까 고민중..
4년 전
익인20
아오리라멘 사장이 yg관계자래
4년 전
익인22
진짜 맛있었는데..
4년 전
익인23
진짜 맛있어서 좋아했는ㄷㅔㅠㅠㅠㅠ 사건 이후에 점주들이 관련 없다고 하는 거 보고 안심 하고 먹는데 사람 진짜 없더라 ㅠㅠ 우리 동네 사라짐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
우린없어지고 삼미식당생김ㅋㅋㅋ 근데 똑같이 맛없음,, 아오리 잘나갈때는 2층인데 1층계단까지 줄섰었는데,,
4년 전
익인27
어라 대구인가부당 ㅎㅎ
4년 전
익인52
엇 부산인가
4년 전
익인70
ㄴㄴ대구!
4년 전
익인25
안없어진거임?ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인26
경영권 다 넘긴게 승리 지인한테 넘긴곤가..? 의정부점 아직 있던데
4년 전
익인28
DDP도 사라졌더라
4년 전
익인30
와 이름 오랜만에 듣는다
4년 전
익인34
혜호ㅓ에도 있나
4년 전
익인35
난 거기 매콤한거 진짜 맛있었는데 앞으로 라멘은 유타로..
4년 전
익인36
전에두 안감ㅋㅋㄱ
4년 전
익인39
전에도 안갔음
4년 전
익인40
동역사에두 없어짐
4년 전
익인41
헉 동역사 없어졌구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
ㅇㅇㅠ 탄탄멘 가게로 바뀐 지 꽤 됐으
4년 전
익인43
울동네는 많던데 아직도 주말에 가서 그런가?
4년 전
익인44
이시국+그 일이라 나같아두 안 갈 둣
4년 전
익인45
우리도 없어지고 공차생김👍👍
4년 전
익인46
경성대?
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ마져
4년 전
익인48
오오 한번도안먹어봄.. 궁금하당
4년 전
익인49
솔찌 라멘체인중에 제일맛있옸는데 일터지고 안가다가 우리지역에 하나있는거 매장 빠졌도라..ㅠ
4년 전
익인51
동성로 남아있나 한번도 안가봤는ㄷㅔ
4년 전
익인55
놉 없어
4년 전
익인58
망했구나........... 동성로 라멘은 역시 유타로
4년 전
익인72
멘야산다이메 ?? 거기두!
4년 전
익인53
맨날 먹어봐야지 먹어봐야지 하다가 한번도 안먹어봤는데 이제 거의 다 없어져서ㅠㅠ 한번 먹어보고시퍼
4년 전
익인54
남포에 아직 있길래 가봤는데 영업한대놓고 문 안 열더라ㅠㅠ
4년 전
익인56
라멘집 또 어디가맛있어? 아오리라멘은 안가봄
4년 전
익인57
우리도 없어짐ㅠ
4년 전
익인59
맛잇긴 했는데ㅜㅜ
4년 전
익인62
유스퀘어 자리 꽉차잇도라 ㄷㄷ
4년 전
익인63
저번에 갔을때 사람 짱많았는제..점바점인가바
4년 전
익인64
아직 있긴 있구나
4년 전
익인65
한번 먹어보고 싶었는데...
4년 전
익인67
우리는 영업안하는데 아직 간판이랑은있더라
4년 전
익인69
유스퀘어는 사람 개 많던데
4년 전
익인71
창업한 사람들에겐 미안하지만.. 그냥 공장이 후쿠시마랑 가까워서 찝찝 ㅠ
4년 전
익인73
우리 동네도 없어졋ㅅ다
4년 전
익인75
근데 이제 관련없는 경영인으로 바뀌었다고 했는데ㅠㅠㅠ 점주들 힘들었을듯ㅠㅠ
4년 전
익인76
이제 가격도 내리고 그러던데,!
4년 전
익인79
나같아도 안감...
4년 전
익인80
아 경영인 바뀌었어..??!
4년 전