모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

넷플릭스 이렇게 하니까 캡처되네 | 인스티즈

거 참 유용하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 감사용
4년 전
익인2
넷플릭스 화면 작게가 돼????
4년 전
갤럭시 업데이트 하니까 뒤로가기 누르면 팝업으로 뜨더라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인10
오 이거 제목뭐야?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인41
이거 재밌어?
4년 전
익인56
멍막장임 진심....할거업ㅎ으면 봐
4년 전
익인31
오 이건 처음 알았다
4년 전
익인36
이거 아이폰은 안된다 ㅠㅠ
4년 전
익인68
아이패드는 돼! Ios14?? 부터 된다 하던데 유튜브만이었나
3년 전
익인5
너무작앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
난 캡쳐해도 화면 검게 나오던데 저 작은 넷플 화면
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
LG는 안되는구나...
4년 전
익인15
4년 전
익인22
3333 난 그냥 까맣게 캡쳐됨 ㅠㅠ
4년 전
익인9
오 노팅힐...!
4년 전
익인11
헐 나 갤럭신데 저렇게하면 자막이 안뜨던데ㅠㅠ 어케했어?ㅠㅠ
4년 전
익인29
4년 전
다른 영화도 실험해봤는데 저렇게 뜬다잉
뒤로가기가 아니라 홈버튼이었음!

4년 전
익인35
웅웅 나도 홈버튼으로 저렇기 보는데 자막이 안뜨거든 ㅠㅠ 뜰때 엄청 간혹있고 ㅠㅠ
4년 전
익인55
헐 나도ㅋㅋ 자막 안떠서 듣기평가 수준 ㅠㅠ
4년 전
익인12
보이지도 않자낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아 아이폰은 캡쳐할생각도 말아라 이거네..ㅜ
4년 전
익인16
나도 갤럭시인데 저렇게해도 검은화면 뜨던데..
4년 전
익인18
아이폰은 안됨ㅠ
4년 전
익인19
난 갤럭시인데도 저렇게 해도 검정색 화면으로 뜬다
4년 전
익인20
넷플 캡쳐안돼,,,? 왓차는 아직 되던데 곧 안되려나
4년 전
익인23
안돼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
왓챠도 아이폰만 돼 ㅠㅠ 갤럭시로 바꾸니까 바로 안 되더라...
4년 전
익인21
나 갤럭시인데 캡쳐하면 검은색 화면 ㅜㅠ
4년 전
익인24
난 심지어 저렇게 작은화면 만들면 자막이 사라짐
4년 전
익인25
아이폰은 꿈도 못꾸는구만...
4년 전
익인26
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인27
크으 노팅힐 좋지
4년 전
익인28
할 노팅힐이다
4년 전
익인30
내가 이상한건가 나는 넷플 캡쳐 돼 ㅠㅠ
4년 전
익인32
오잉?!
4년 전
익인34
넷플 오리지널도 캡쳐 된다!!!
4년 전
익인38
폰 뭐야??
4년 전
익인39
갤럭시 노트9!
4년 전
뭐야 너익 말 듣고 해봤는데 나도 돼..!
4년 전
분명 안 됐었는데 왜지 시스템 업뎃해서 그런가?
4년 전
익인47
그런가봐 완전 신기혀
4년 전
너익은 언제 업뎃했어? 난 오늘!
4년 전
익인52
글쓴이에게
나는 자동 업뎃설정해놔서 모르겠엉 ㅠㅠ

4년 전
익인53
브나나❤️
4년 전

익인33
아이폰... 그 사용중인어플들 보는거..? 그거에서 넷플이 첫번째로 안와있을때 밀어서 화면 다 보이게 한담에 캡쳐하는 건 되는디... 하고 필요없는 곳 자르면 됨
말로 설명하기가 어렵따ㅜㅜ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인59
넷플릭스를 뒤로 보내!! 그 멈춘담에 그냥 닫아버리고 다른 어플 바로 들어간다음에 다시 사용중인어플보는거 해바
4년 전
익인63
근데 저렇게해서 캡쳐가 아니라 화면녹화였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미양....
4년 전
익인48
안돼 이거 막힘
4년 전
익인60
ㄴㄴㄴ 지금 해봤는데 됑
+아 근데 캡쳐가 아니라 화면녹화였다 쏴뤼

4년 전
익인50
이거안됑 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인61
지금 했는데 되는디
+ 윗댓봐죠

4년 전
익인37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
우오 느는 까맣게.나오는데 ㅠㅠ
4년 전
익인45
캡쳐 나두 되는데.....머지. .?
4년 전
익인49
난 작은 화면도 캡쳐 안되던데ㅠㅜ
4년 전
익인51
나는 안돼 ㅠㅠ
4년 전
익인54
갤럭신데 나가서 하든 재생해서 하든 다 안 되네..
4년 전
익인57
갤럭시인데 s7 업뎃이 안되쥬.....ㅜ 폰 빨리 바꿔야게따
4년 전
익인58
노팅힐~
4년 전
익인62
갤노트9 불가...저렇게하면 검정화면 나왔나 그럴걸
4년 전
익인64
애플은 작은 화면도 캡처 안된다... 팝업으로 뜨는거나 멀티화면으로 뜨는 것도 까맣게 떠
4년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
이거 화면녹화해서 캡쳐 할수 있다던데?그럼 아이폰 갤럭시 둘다 될걸?
4년 전
익인67
아이패드는 안되던대?ㅠ
3년 전
익인68
캡쳐 저작권때메 막아논 것 같아.ᐟ.ᐟ ㅠ
3년 전
익인69
오잉 나 아이폰인데 캡처 잘되던대 모징…
1년 전