모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

아ㅏ.....아이거어떡해...제2의 엽떡쏟은 짤이다.... | 인스티즈 

엽떡 통채로 러그랑 침대에 들이부은거보다 심한건 없을거라 생각했는데.. 저거... 저거 미끌미끌어케닦 으아아아아아아아악 촛농 녹은 왁스래ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
오마이갓
4년 전
익인2
아ㅜㅜㅜㅜ침대버려야된다
4년 전
익인3
이사가자
4년 전
익인4
와 이사가자
4년 전
익인5
저거 뭐야?
4년 전
캔들 녹아서 촛농 모인거...
4년 전
익인10
아...고마워
4년 전
익인6
???? 저거 뭐야?
4년 전
익인7
아.............
4년 전
익인8
하필 검정색이야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
저건 진짜 다 놓고 이사가자
4년 전
익인12
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는 상황인데 너무 웃겨
4년 전
익인11
와 이건 엽떡보다 심한듯
4년 전
익인13
ㄹㅇ 이사각
4년 전
익인14
얼마전 우리집같다 ㅎㅎㅎ나도 쏟았는데 장판에 쓰며들어서 지워지지도않음 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인15
나도 양키캔들 그냥 놓쳐서 이불에 다 엎었는데 굳으면 떨어짐
4년 전
익인82
오 굳으면 그냥 색 침착없이 떨저지는겨?? 그럼 밖에 나가서 엽떡 먹고 들어오면되겟다
4년 전
익인83
최악은 아니네
4년 전
익인154
아냐.. 나도 세번 쏟아봤는데 저색상은 굳든 안굳든 검정얼룩자국 100퍼 남아...
4년 전
익인16
저건 이사가야된다....
4년 전
익인17
이민각인데..
4년 전
익인18
이불세트 그냥 버리자
4년 전
익인19
이사가자...
4년 전
익인20
이사가야지,,
4년 전
익인21
이건 진짜 이사 가야 함
4년 전
익인22
와내기준 엽떡보다심해 ㄷㄷ
4년 전
익인23
헐.. 진짜 이사가야겠다...
4년 전
익인24
아.....
4년 전
익인25
아ㅠㅠㅠㅠㅠ먹물인줄 알앗는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
이사 가자 진짜...
4년 전
익인27
헤엑 어떡해
4년 전
익인28
이불버리자....
4년 전
익인29
와....
4년 전
익인30
와 스며든거 어떡해
4년 전
익인31
이불 버리자...
4년 전
익인32
와 이민가자 .......
4년 전
익인34
아.........
4년 전
익인35
오마갓
4년 전
익인37
이사가야된다 저건....
4년 전
익인38
이사가자....
4년 전
익인39

4년 전
익인40
찐으로 이사가야할듯
4년 전
익인41
으 아 악
4년 전
익인42
찐으로 이사가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
이건 진짜 이사가야돼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
저건 진짜 그냥 버리자
4년 전
익인45
이사가야돼 진짜
4년 전
익인46
이사
4년 전
익인47
아.....저건 수습불가...
4년 전
익인48
이사가자....
4년 전
익인49
으악 진심 이사가야돼
4년 전
익인50
저건 이불 버려야한다
4년 전
익인51
난 그나마 다행이라고 생각했는데 전월세 집인데 저거 염색약이고 만약에 벽에 튀었으면 아.. 망했지
4년 전
익인52
이불만 빨거나 버리면 해결 안되는 문제야 ..?
4년 전
익인145
4년 전
익인53
이민..
4년 전
익인54
지구탈출하자
4년 전
익인55
아 난 한국 뜬다
4년 전
익인56
와진짜 버리고 새로사야겠다
4년 전
익인57
아 에반디...
4년 전
익인58
와 저거 지워지긴 할까…
4년 전
익인59
이사가자
4년 전
익인60
저건 이불 버려야돼 ㄹㅇ...
4년 전
익인61
저건 진짜 이사가야겠다....
4년 전
익인62
왁스 에바야...
4년 전
익인63
우주로 뜨자
4년 전
익인64
이사가자..
4년 전
익인65
지구탈출
4년 전
익인66
이사가야해......
4년 전
익인67
버리고 새로 사야지 뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
이민가자
4년 전
익인69
이사 가야 된다...
4년 전
익인70
저건 이민 가야지...
4년 전
익인71
우주탈출급이다......
4년 전
익인72
어쩔수없네..쟤 놓고 지구 떠나자..
4년 전
익인73
무중력 비행 훈련 받자ㅠ
4년 전
익인74
재건축하자...
4년 전
익인75
어어어엄청 뜨거운물에 문질문질하면 다 떨어질것같긴한데 최선은 버리는것....
4년 전
익인77
집 버리자
4년 전
익인78
이사각...
4년 전
익인79
안되겠다 화성에 집지으러 가자
4년 전
익인80
떨어져도기름같은거라이불에자국남지않나...오바다
4년 전
익인81
이사가
4년 전
익인84
옷에 촛농 엎지른 적 있었는데 촛농이 옷에 스며들어서 빨아도 안떨어짐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저건 이사만이 답이다..
4년 전
익인85
옷에 묻은거 종이 올리고 다리미로 다려주면 촛농 종이에 흡수된당 근데 저건ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
이사가자..,
4년 전
익인87
으악......
4년 전
익인88
진짜 이건 이사가자
4년 전
익인89
이건 진심 이사가야함
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인123
쓰니도 퍼온 것 같은데
4년 전
익인91
오반데.. 지구 뜨자
4년 전
익인92
이민가야겠다
4년 전
익인93
오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
아게 더 심해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
이건 진짜 이민..
4년 전
익인96
눈물나
4년 전
익인97
이건 진짜 이사가야된다ㅠㅠ
4년 전
익인98
오마이갓...
4년 전
익인99
대형 참사...
4년 전
익인100
이사 가야겠다..
4년 전
익인101
아아악 이건 ㄹㅇ 이사 각이다
4년 전
익인102
워매......
4년 전
익인103
헐... 내 이불이랑 똑같앵
4년 전
익인104
저건 진짜 이사가야한다
4년 전
익인105
침구새로사자
4년 전
익인106
와 엽떡이 나을정도....
4년 전
익인107
쓰니 집은 아니지..?
4년 전
익인108
다 버려...
4년 전
익인109
제 2의 엽떡보단 제 1의 촛농사건급
4년 전
익인148
4년 전
익인180
4년 전
익인139
촛농사건이 뭐야?
3년 전
익인139
아 저게 촛농인거야??ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인110
진짜 이사가자
4년 전
익인111
저건 진심 이사다
4년 전
익인112
침대 통으로 버려야할긋
4년 전
익인113
이불 버리자
4년 전
익인114
와......
4년 전
익인115
엽떡보다 심해..
4년 전
익인116
오마갓..
4년 전
익인117
이건 이사 가야돼...
4년 전
익인118
와 저거 촛농같은건 빨아도 어케 안되던데 와..
4년 전
익인119
미드썸머나잇 그건가...?나 저거 자취방에서 몇방울 떨군적있는데 색소 그대로 남아있어🤦‍♀️
4년 전
익인120
나 교대생인데 순간 먹물인줄 알고 표정 싹 굳음
녹은 촛농이면 먹물보단 낫다 그래도..

4년 전
익인178
아니야 둘다 비교할 수 없을 정도로 최악이지만 굳이 비교하자면 경험자로서 촛농이 더 최악이야ㅜㅜ
4년 전
익인216
촛농은 질감이 추가돼
3년 전
익인121
와...오마이갓..
4년 전
익인122
진짜 이건 버려야돼
4년 전
익인124
이사 각
4년 전
익인125
진짜 이사가야겠네
4년 전
익인126
집 팔아
4년 전
익인127
이사가자.....
4년 전
익인128
이사가야돼 저건
4년 전
익인129
아... 촛농은 진짜 생각도 못했다... 스트레스...
4년 전
익인130
와 이건 진짜 어떻게 할 수가 없다..
4년 전
익인131
이사갈래..
4년 전
익인132
와 이민가자🤦‍♀️
4년 전
익인133
이사가자
4년 전
익인134
어후 몰라 난 어떡해 못봐 아
4년 전
익인135
이사각..
4년 전
익인136
촛농 왁스는 ㄹㅇ.... 이사각이야
4년 전
익인137
이사가자
4년 전
익인138
아..저거는 진짜 버려야된다 씻을수도 없어
4년 전
익인139
헐.....먹물인가 했는데 그것보다 다 심한 거 같다........
4년 전
익인139
나 이 댓글 언제 쓴거지...
3년 전
익인140
헐..
4년 전
익인141
아 난 몰라
4년 전
익인142
근데 내가 왜 모르지
4년 전
익인143
이민 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
와 캔들 녹은거 바닥에 굳어도 닦기 진짜 어려운데.... 명복을 빕니다
4년 전
익인146
그냥 새로 삽시다
4년 전
익인147
혹시 너두 캔들워머 전선에 걸려넘어졌늬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 작년의 나를 보는것같구나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
와 나였으면 쏟자마자 다방 깔음
4년 전
익인151
뭐 어떡해.. 이사가야지 뭐..
4년 전
익인152
그 미드나잇...?
4년 전
익인153
와 이건 빨아도 검정자국 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜아냐면 나도 한 세번 쏟아봤거든..🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
익인156
이사가자...
4년 전
익인157
와 이건 진짜..이사가자..
4년 전
익인158
아...나 울어ㅜ
4년 전
익인159
고대로 이사
4년 전
익인160
ㅋㅋ 나도 쏟은적 있는데...
4년 전
익인161
아 끔찍해 진짜
4년 전
익인162
먹물인가 인가했는데 촛농.....
4년 전
익인163
일단시트랑이불은버려야겠다...ㄹㅇ회생불가아니걍집을버릴래
4년 전
익인164
엽떡은 빨면되는데 촛농은 답이없을듯....
4년 전
익인166
이불만 버리고 새이불장만한다 생각하면 수습 가능한듯..? 어쨌든 치명타다ㅠ악
4년 전
익인167
뭐해 빨리 부동산 알아보러 가자
4년 전
익인168
차라리 엽떡 흑백 버전이라고 말해줘 ㅜ
4년 전
익인169
이사가자
4년 전
익인170
ㅘ진짜 망했다 이건
나 얼마전에 향초 켜놨다가 쏟아서 이사가야되는구나..해탈했는데...그나마 나는 맨바닥이라 드라이로 녹여가면서 하나하나닦음ㅋㅋㄱ규ㅜㅜ

4년 전
익인171
악 어떠케....
4년 전
익인172
일단 그냥 잘래....
낼까지묻어있으면 아...

4년 전
익인173
답은 이사뿐
4년 전
익인174
옴마.,.
4년 전
익인175
이사가자
4년 전
익인176
오노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이민가자..
4년 전
익인177
으악
4년 전
익인179
저거 그대로 걍 다 버려야게ㅛ다 ,,,
4년 전
익인181
침구 뿐 아니라 매트리스까지 더러워졌겠다,,,,,오노,,,,,,
4년 전
익인182
이사가자
4년 전
익인184
이사가야겠다..
4년 전
익인185
야 이건 진짜 이사가야겠다.. 내가 웬만하면 이사드립 안 치는데 이건 줄행랑감이야..
4년 전
익인186
이사 가자...!
4년 전
익인187
엽떡은 닦을수라도..
4년 전
익인188
한국뜨자...
4년 전
익인189
버리자...
4년 전
익인190
그대로 갖다버리자
4년 전
익인191
헐 침대에... 이불 다 버렸네
4년 전
익인192
이건 찐으로 이사가야 해
4년 전
익인193
침대버리자
3년 전
익인194
쓰니집 아닌 것 같아 다행
3년 전
익인195
엽떡보다 끔찍하다 이거 어떡해 ㅠㅜ
3년 전
익인196
그래도....바닥에안부어서 다행이다....이불그대로버리면되는데 바닥이였으면 그냥 이민갈듯
3년 전
익인197
와 근데 저거 어떡해..? 그냥 이불 버려....? 팀원 버려??!!
3년 전
익인198
아 이민각..
3년 전
익인162
와 저건 진짜 버려야된다 예전에 옷에 묻은 촛농 떼본적있는데 안떨이지고 빨아도 안됨..
3년 전
익인200
이건 이사야
3년 전
익인201
ㅋㅋㅋ 내 친구 미드썸머나잇 엎어서 저렇게 됐는데.. ㅎㅎ 절대 안돼
3년 전
익인202
끄악
3년 전
익인203
으악..
3년 전
익인204
근데 나라면 싱크대같은데에 버린것보다 저게 더 나을듯 처음엔 당황해서 보고있다가 그냥 포기하고 함께 살것같거든 싱크대는 해결해야하자나
3년 전
익인205

3년 전
익인206
버려야지뭐..
3년 전
익인207
걍 다 버려야함 ㅜ
3년 전
익인208
아 왁스 에바 ㄹㅇ
3년 전
익인209
메트리스랑 이불만 바꾸면되는거 라냐? 왜 이사까지가라 하는거야??? ㄹㅇ 몰라서그럼
3년 전
익인210
222 나도 궁금해
3년 전
익인211
드립이야!! 하도 노답상황이여서 걍 차라리 이사가버리자고 드립치는겅
3년 전
익인199
이사가야겠다
3년 전
익인199
아니 나 댓글 달았었네????
3년 전
익인213
굳게 두고 뜯어내면 안되려나..
3년 전
익인214
냅다 이사
3년 전
익인217
어쩌다가...
3년 전
익인218
이미 이사 갔겠지..?
3년 전
익인219
엽떡은 빨면 깨끗해지지만 촛농은 절대..
3년 전
익인220
매트리스 커버꺼지 야무지게 껴놔서 다행이네...
3년 전
익인221
24 gaja
3년 전
익인269
이사가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인222
와....
3년 전
익인223
😢
3년 전
익인224
으악악아악
3년 전
익인225
...으아가가ㅏ각
3년 전
익인226
와... 이사 가자
3년 전
익인227
엽떡 짤 있는 사람?
3년 전
익인227
검색하니까 바로 나오네...
3년 전
익인233
왜 난 이게 더 심해보이냐... 러그 어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인258
이건 빡치기보단 5초 가만히 있다가 눈물날듯
3년 전
익인261
아...이건 진짜 볼 때마다 노답같아.. 바닥부터 매트리스까지 .... 손댈 수가 없는..
3년 전
익인228
끔찍하다
3년 전
익인229
웁스 ㄴㅐ가 덮고있는이불이랑 똑같아
3년 전
익인229
엥1년전이네 죄송합니댜,,,
3년 전
익인230
어후 걍 저거 통채로들고 버릴란다..
3년 전
익인231
이사가야지 이건...
3년 전
익인231
엥 1년 전 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인232
아 개오바
3년 전
익인232
지구에서 나가기 가능?
3년 전
익인234
에바
3년 전
익인235
엽떡은 닦고 빨면 되는데 저건 닦이지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 캔들워머 옷 위에 떨어트린적 있는데 완전히 제거가 불가능함
3년 전
익인236
22 촛농이자나... 걍 버려야함
3년 전
익인242
33 나도 양초가 가운데만 움푹 파이면서 녹길래 사이드 부분 나무젓가락으로 팍팍 하다가 엎어져서 얼굴이랑 흰옷에 다투ㅣ었는데 안지워져 ㅠㅠㅠ..
3년 전
익인257
44 이건 버려야돼ㅠㅠ
3년 전
익인237
헐 저건 닦이지도 않잖아....ㄹㅇ 이사가야하네
3년 전
익인238
저건 진짜 이사가고 싶겠다....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
이건...이건 좀 아니잖아..........
3년 전
익인240
차라리 엽떡이 낫지... 촛농은 ㄹㅇ ,,, 안돼 ㅠㅠ
3년 전
익인241
🤦‍♀️
3년 전
익인243
이사갈래
3년 전
익인244
와..
3년 전
익인245
그래도 냄새는 괜찮겠다...
3년 전
익인245
저대로 살다가 이불 버리면 되지않을까...?
3년 전
익인246
나였으면 걍 버림ㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
굳어서 떨어진다면야 흠냐링
3년 전
익인248
나같으면 이불 걍 버림... ㅠㅠ
3년 전
익인249
아 이사가고 싶어 짘자...
3년 전
익인250
와 이건진짜 이사가야됨
3년 전
익인251
으아앙아아아아ㅏ아아ㅏ아아
3년 전
익인252
이민가자
3년 전
익인254
오...쓋...ㅜㅠ
3년 전
익인255
아... 집 버리고 이사 가고 싶게 만드네
3년 전
익인256
쓰나 집들이가도 되니?
3년 전
익인259
이사가야겠다 이건 진짜
3년 전
익인260
이사가자
3년 전
익인262
와 진짜 눈물나...
3년 전
익인115
걍 난 진짜로 이불 갖다버릴래
3년 전
익인263
으악 이사해
3년 전
익인264
와.. 이건 진짜 이사가야한다
3년 전
익인265
으아악 구두약수준으로 까맣네
3년 전
익인266
와...버린다...
3년 전
익인267
어..얽...대참사네
3년 전
익인268
와 저건 진짜 이불 버려야겠다..
3년 전
익인270
Aㅏ.........
3년 전
익인271
저건 그냥 이사가야함 ㅜ
3년 전
익인272
정들었던 이곳과는 안녀엉...
3년 전
익인273
근데 이불이라 그냥 이불만 버리면 될듯
3년 전