둥이1
난다들 ㅂㅌ인거알아서 ㅅ.ㅅ!!라고외친다
둥이2
엥 닌 니랑 니 남자친구 건강도 안 챙기냐? 해주셈
둥이3
나라면 그냥 읽씹
둥이4
무례하네
둥이5
나였으면 걍 무시
둥이6
둥이8
원하는 답 나와서 기분 째지겠네
이러고 계속 안읽씹 할듯

•••
둥이7
ㅅ!!!ㅅ!!!!!
둥이9
....; 섹스다 이ㄴㅕㄴ아
둥이10
라고 말할것같아...
•••
둥이11
섹!!!!스!!!! 라고 보낼ㄹ래 완전 무례하네
둥이12
닌 평생못할거^^이럴듯 진짜 말이 아다르고 어다른간데 겁나 싸갈쓰 바갈쓰처럼말하네
글쓴둥이
근데 요새 같이 맞는커플 많지않아??
둥이34
나도 남친이랑 같이가서 맞았오! 같이가면 좋아!
•••
둥이98
같이 맞는거 완전 바람직해 칭찬해 쓰니
•••
둥이120
나는 나 혼자 맞았오ㅎ..
•••
둥이13
오잉,,, 성병 예방하려고 맞는거지... 친구 좀 배워야겠다...
둥이14
저성격이면 나중에 다른사람들한테도 입.털.고다닐듯;
둥이15
나같으면 ㅋㅋ 너는 좀 맞아라 이럴 듯
둥이16
예방접종을 예방하려고 맞는거지 별..넌 예방접종도 안해?ㅠ?라고 불쌍하게봐
둥이17
뭐겠어섹스지허허
둥이18
너는 독감 걸릴라고 예방주사맞냐고 물어봐
둥이19
섹스하려고 맞는데 왜? 뭐 문제있음?
둥이20
일부러 모르는척하냐고 그래버려..
둥이21
섹스할려고~ 내 질의 삶 높이는데 보태준거있니
라고 해야지

둥이22
뭐야 성교육 안받았어..? 이렇게!
둥이105
이것도 좋다 ㅇㅇ
•••
둥이23
평생안하고 살려나...? 병안걸리겠다는데 왜 꼬아서 묻는거같지 ㅠㅠ
둥이24
넌 언제맞아..? 라고 보낼듯
둥이25
...? 말을 왜 로 한담 되게 기분나쁘네..
둥이26
헐...진짜 성교육 필요하구나
둥이27
친한 친구면 뭐겠어~? 🤗🤗 이러고
안 친한 친구면
...
..
.
wow

둥이28
둥이29
건강한 성관계~!~!~!~!~!~!~!~
둥이30
섹스하려공!!! 넌 맞을필요 없을듯 ㅋㅋㅋ 평생 안할거자나 ㅜㅜㅜ!! 일케 보내버려
둥이141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이31
그 일본 드라마인가? 아빠가 섹스지 섹스!!!!하는 짤 보내줄듯
둥이32
말을 기분 나쁘게 긁는 재주가 있네
둥이33
엑 당연히 섹스지... 왜저래...
둥이35
둥이40
아 필터되네ㅋㅋㅋㅋ 양 옆에 가운데 손가락
•••
둥이36
?ㅁㄹ? 라고할듯
둥이37
친한 친구면 뭐 ㅎㅎㅎ 정확히 알려줄듯ㅋㅋㅋ
둥이38
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ뭐지 부럽나봐 떡친다구 해~
둥이39
진짜 내기준 무례+텅텅
둥이41
찌질이들이 꼭 성생활 = 음란 은밀 워후 뭐야뭐야 이럼ㅋㅋㅋㅋ 너무 딴 세상 얘기라 그른가ㅠ 입만 엄청 털어
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ ㅜㅜ
•••
둥이42
성교육 좀 받아 라고 말 할 듯,,,, 세상에나,,,, 아,,, ㅜㅋ
둥이43
안친한친구면 좀 무례데스
둥이44
ㅋㅋㅋ 알면서 왜물어
둥이45
친한친구면 말해쥬지ㅎ 떽뜨><
둥이46
친구는 이게 왜 놀림거리가 된다고 생각하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이47
꼭 무슨 짓을 하려고 맞나
둥이48
안 친한 친구면 ㄹㅇ 쯔증늘긋긑으,,,
둥이49
둥이53
리프로듀스
•••
둥이58
운우지정
•••
둥이60
성병 안 걸리려고 그런다 CBA
•••
둥이50
이런 무례한 질문엔 일단 엥 부터 박아야함

엥 너는 무슨 짓 하려고만 경부암 주사 맞아...?ㅠㅠㅠ

나라면 이렇게보낼듯

둥이51
둥이55
333 딱좋다
•••
둥이62
4444이거다
•••
둥이65
둥이66
둥이93
둥이102
888 나도 이 생각 ㅇㅇ 친구 너무 무례하다
•••
둥이109
둥이111
1010 딱좋다
•••
둥이135
•••

둥이52
내가 진짜 잘 몰라서 그러는데.. 그거 맞으면 뭐가 좋은지 알려줄 수 있을까?..
둥이57
암 예방
•••
둥이72
자궁경부암은 hpv바이러스가 가장 큰 요인이라고 보는데 이건 피부를 통해 감염되기 때문에 성관계를 통해 전파(?)된다고 봐서 남자 여자 다 맞는 게 좋아 지금은 12세 이상이던가 아무튼 청소년기 여성들은 국가에서 무료로 접종해주는 걸로 알고 있오
•••
둥이75
그럼 남자친구랑 같이 산부인과 가서 접종받으면 되는 걸까?..
•••
둥이82
응응 산부인과도 괜찮고 알아보면 병원마다 가격이 달라서 좀 더 저렴한 곳 찾아서 맞아도 돼 1회로 끝나는 게 아니라서 가격적으로 부담이 될 수도 있거든 어쨌든 빨리 맞을 수록 좋고 내 건강을 위해서니 꼭 같이 맞도록 해!!!
•••
둥이92
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ!!
•••
둥이94
92에게
예쁘고 건강한 사랑해❤❤❤
•••
둥이56
나같으면 ??당연히 섹스지 섹스가 뭐 문제야?? 이럴 듯 ㅠㅠ
둥이57
....몰라서 물어...?
둥이59
남친이 없어서 모르는겨? 할 듯
둥이64
남친있는 친구라면 둥이50 말이 젤 좋은 듯!
•••
둥이61
그냥

엥ㅋㅋ

둥이63
둥이67
머야 친구끼리는 그냥 즐섹 이러고 맘
둥이68
그걸 왜 맞겠니 왜 알면서 물어봐???? 부러워서 그래?
이럼

둥이69
친한 친구라면 검지와 엄지로 원만들고 검지넣어보여주거나 볼을 혀로 볼록거리게 만드면서 움직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 친한 친구라면 무시ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이70
둥이71
친한얘들끼린 저거보다심한말많이해서 당연한거왜물어보냐할듯ㅋㅋ안친한데 저런거면 무례한거
둥이73
근데 친해도 어떤사인지 모르니까 쓰니가기분나빴으면 당근장못한거지 저사람이!!
•••
둥이74
니가 생각하는 그거 하려고 해 하면서 웃으면서 말해 (๑>◡<๑)
둥이76
엥? ㅋㅋ 할듯
둥이77
무례하다 ㅋㅋㅋ
둥이78
응 너는 못해본거~^^
둥이79
친한애면 ㅋ알면서 이러고 넘길텐데 안친한애면 걍 읽씹 할 듯
둥이80
건강하려고 맞는거지,, 본인은 예방주사를 뭐 하려고 맞나,,?
근데 이 주사 관계 경험 있는 남녀가 맞아도 되는거야? 안 된다는 말 들었는데 미리 맞을걸 후회돼서ㅠㅠ

둥이84
아니야 맞아도 돼!! 늦었다고 생각할 때가 빠를 때야 뭅뭅
•••
둥이85
홀 그렇구나!
•••
둥이81
ㅅㅅ지 당빠 ~!!!
둥이83
,,, 내가 철없나 내친구가 물어보면

섹슿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 니도 맞자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴서같ㄴ데

둥이86
만약에 친한 친구고 장난식으로 평소에 야한 농담 주고받았으면 받아치겠는데 아니면 화낼것같음 아니면 읽씹
둥이87
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문의도 ㅋㅋㅋㅋ 나같음 걍 이렇게 보낼긋
둥이88
섹스 두글자만 보내셈
둥이89
둥이90
엥 굳이 이게 섹스하려고 맞는건가
나 미자고 남친, 경험없고 앞으로 근 몇년간 계획 없는데도 나를 위해서 맞고왔는뎅

둥이91
니가 생각하는거 ㅋㅋㅋㅋ^0^~ 이러고 또 모강~~ 이러면 걍 무시할듯
둥이95
말을 꼭 그렇게 밖에..ㅋㅋㅋㄱ어휴 정뚝떨
둥이96
뭐하려고도 아니고 무슨짓이라니...
둥이97
말투봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이99
사랑놀음하려 그런다 이뇬아
둥이100
뭔소리하는거야 ㅋㅋ 그럼 걸리면 자기가 책임져준대? 말같지도 않은 소릴해 ...ㅋㅋㅋㅋ
둥이101
와 친구 수준 무엇...? 나였으면 기분 나빠서 답 안함
둥이103
님이 못하는 거여~
둥이104
(내용 없이 첨부한 댓글)
둥이106
섹스할껀데 왜?
둥이107
ㅋㅋ우리 ㅇㅇ이 섹스라는 말이 듣고싶어?
둥이108
중학생 내 동생도 맞았는데 꼭 뭘 하려고 해야 맞나? 어이없네
둥이110
그래서 뭐라구 했어 쓴아
둥이112
둥이114
👌🏻👈🏻👌🏻👈🏻
•••
둥이117
뭔데 이모티콘ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이113
엥 그걸 왜물어봐; ㅋㅋ
둥이115
근데 평소에 친구랑 저런 얘기 편하게하면 저거는 장난아닐까,,, 는 내얘기...
둥이116
성교육 못 받은거 티내는건가..?비꽈서 얘기한거면 너는 남자친구가 건강도 생각 안해주나봐? 그리고 경부암주사 남자도 맞아야돼 라고 맞받아쳐
둥이118
예방접종이지! 각자의 미래와 건강을 위해서 맞지! 암을 예방할 수 있는 예방접종이야! 몰랐다면 너두 맞아^^ 라고 할 듯!
물론 친한 친구면 떽뚜!

둥이119
엥ㅋ난 자궁경부암주사 중학교때였나 맞암ㅅ는데 ㅎ
둥이121
자궁경부암 주사는 그거랑 상관없이 건강때문에 맞는건데 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 상관있겠지만 중학교때 엄마가 필수라고 맞아야한다고 몇번 맞았는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이122
나는 이런거 대놓고 기분나쁘고 무례하다는걸 알려주는 편이라... 엥 무슨 의도로 그렇게 묻는거임?; 이라고 할듯
둥이123
뭐야 그친구 이상해
둥이124
헐 나 그거 한번도 안맞았는데 맞아야하는거에요??
둥이125
남자한텐 갑상선 예방도 되는 거 아님 ..?
둥이126
남자한텐 다른 기능?도 있는 걸로 알고있는데,,,
•••
둥이127
둥이128
와중에 가지는 왜 필터링 되는겨......
•••
둥이129
암 안걸릴라고 뭐 암 걸릴라고 맞겠냐? 라고 퉁명스럽게 말 할듯
의도가 기분나빠

둥이130
니가 못하는 거
둥이131
라고 할 듯 진짜 확 열 받네 건강하게 하려한다 건강하게 인마
•••
둥이132
섹스하려구~~~
둥이133
친한친구면 ㅅㅅ!!!!! 이러고 별로 안친하면 어쩔 이럴듯
둥이134
둥이136
아 수준 떨어져
둥이137
특정인 대상 무상으로 주사놔주는 나라에 물어보라고 해ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 나라는 뭐하라고 주사 무상으로 놔준데?̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 초중딩도 아니고 질문수준봐
둥이138
둥이139
라고 보낼듯
•••
둥이142
둥이144
엥 ㅋㅋ 섹스
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 7:32 ~ 2/17 7:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation