모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유교
4년 전
익인5
보수적인?
4년 전
익인2
유교 사상 할 때 유교얌
4년 전
익인3
좀 보수적인..? 사람 말하는거 아냐?
4년 전
익인6
4년 전
아 그런거야?? 난 유아교육학과 다니는 여자 줄임말인 줄 .. 하나 배워간다! 고마워
4년 전
익인4
오 노노오농
4년 전
익인7
흥선대원군이랑 같은 맥락
4년 전
익인8
아니아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대때 유교 말하는거야 보수적인 사람이다 이런뜻으로 써
4년 전
익인9
유교사상할때 그 유교
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 창의적이야
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
걸~ 헤이 유교걸~ 삼강오륜 붕우유신 댓 걸~
4년 전
익인17
걸~ 헤이 기독걸 주기도문 사도신경 댓 걸~
4년 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ기독걸은 또 뭐람ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
다른익인데 유튜브에서 문명특급 유교걸 봐봐 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
걸~ 헤이 불교걸~ 마하반야 바라밀다 베이비걸~ (1절만 못하는 사람)
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨피스 마시다 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
아 이거 너무 귀에 쏙쏙 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
난 반대로 유교과가 첨에 종교적인 학과 인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 그거 나야 고딩 입시때 사람들이 유교과 유교과 하길래 유교를 배우는 과가있구나.. 했는데 줄임말이었음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인19
헐 난 여태 유아교육관줄..
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 유교+걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
유교사상...
4년 전
익인33
걸 걸 헤이 유교걸 되려 되레 됐 댔 뎃 걸~
4년 전
익인34
유교 집안에서 태어난 여자
4년 전
익인35
자매품 불교걸 도교걸 기독교걸
4년 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
유교걸 불교걸 힌두 천주 무교걸~~
4년 전
익인38
그냥 보수적인 사람 말하는거?
4년 전
익인39
네? 제가 장년데
재산상속은 남동생한테 간다구요?

4년 전
익인40
앙대~~~
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ아이거진짜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
문명특급 유튜브에 유교걸 뮤비있움
4년 전
익인42
문명특급에 MC분이 이대 나오시고 말도 잘하시는데 한번 봐봐 웃음으로 승화해서 그렇지 가만 보면 진짜 학벌을 떠나 똑똑하고 생각이 깊으신 게 느껴짐
4년 전
익인43
아까 낮에 누가 되려v.s돼려vs댓걸??
이런거 써놔가지고 웃겨죽는줄 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인44
그럼 남자는 유교보이~~~~~?
4년 전
익인45
ㅋㅋ
4년 전
익인49
나 유교걸이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
쓰니야 나도 진짜 유교걸 유아교육과 다니는 여자 인줄 알았어,,,
4년 전
익인53
걸 헤이 유교걸 삼강오륜 붕우유신 댓 걸
4년 전
익인54
이게뭥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋ보수적인거 말하는거야
그리고 쓰나 꼰대는 아니지만 유아교육과가 맞는 말이야(소근)
우리 교수님들은 유아교육학과라 하면 극 대노 하시더라

4년 전
익인57
뭔 차이야?!
4년 전
익인59
유아교육과는 실무적인거 그러니까 우리가 흔하게 아는 교사라고 생각하면 되고~~학과 가 붙는건 학문적인 전문가를 양성하는과라고 하셔써!
4년 전
익인63
ㅁㅈ 교사를 만드는 과는 다 학 안붙음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
보수적인거!
4년 전
익인60
아 쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인62
헤이 유교걸~ 삼강오륜 붕우유신 댓 걸~~~~~