모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인당 60이면 충분
4년 전
충분해? 더 적어도 괜찮을까? 50?
4년 전
익인2
아마도? 내 친구 최근에 다녀왔는데 4박5일 55나왔대
4년 전
4년 전
익인3
인당이면 충분한거같아!
4년 전
조아조아 더 적게 잡아도 될까?!?
4년 전
익인4
숙소는 게하잡을꺼면 50까지 낮춰두될거같아! 지금 비행기값을 몰라서 비행기 금액보고 예산잡자!
4년 전
좋아!! 3월애 갈껀데!! 7,8만원 정도한다!!
4년 전
익인5
나도 갈라고 sns로 막 찾아보고했는데 40도 충분해보이던뎅 물론 내지역에서 비행기값이 싸
4년 전
진짜?!?!? 제발 ㅠㅠ괜찮다
4년 전
익인6
엄청많은데??
4년 전
그래?! 다행이다...헤헤헤ㅔ
4년 전
익인7
인당이면 괜찮을듯 나 숙박 호텔하고 2박3일 택시 엄청타고 이것저것 다 했는데 둘이 100만원도 안 나왔어!
4년 전
진짜?!? 차는 렌탈할꺼야!!! 헤헤
4년 전
익인59
렌탈이면 더 적을듯! 우리는 둘 다 면허가 없어서 택시 엄청 탔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
엄청 많은데?? 나는 30-35정도 들었었당!
4년 전
진짜?? 대박...숙소 어디갔어....?
4년 전
익인9
충분행
4년 전
4년 전
익인41
나 3박4일 갔다 왔는데 45만원 썼어!!!
4년 전
익인10
너무 많은거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
40으로 줄여도 될까?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
그정도여두 괜찮을 것 같아!
4년 전
다행이야....후.....ㅠㅜㅜ고마워
4년 전
익인11
겁나많음
ㄹㅇ 여유있게 가능해

4년 전
40으로 줄여도 될까????!??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
웅 나 이번달에 다녀왔는데 4박5일 53만원 나왔엉
독채숙소쓰고 기사님한테 이 거리를 왜 택시타냐고 혼날정도로 택시 어어어어엄청 타고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
술집 2차까지 다 다니고 기념품도 사왔엉
비행기도 저가 아니었고

4년 전
헐대박..진짜..? 대박 믿는다...나 45만원 잡을게...
4년 전
익인56
아 렌트는 모르겠다ㅠㅜ 면허 없어서 알아보지도 않았어서...
렌트비용에 따라서 조금 달라질수도 있을 거 같앙!

4년 전
익인12
헉 넘 많지않아??
4년 전
진짜?? 다행이다...사실 모잘라...60잡으면..ㅎㅎ
4년 전
익인13
제주도 2박3일 비행기값+숙소값+차렌트비 제외하고 20만원은 어때...? ㅠㅠ 큐
4년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ 돈 없이 제즈도 가는데 걱정된다...으엉
4년 전
20괜찮지랂을까????ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
나 30잡고 갔는데 돈 남았어!
4년 전
익인14
엄청많은딬ㅋㅋㅋ거의 동남아 여행비용아님?
4년 전
그래? 다행이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ...사실 60잡으면 모잘라....숨만 쉬어야해...ㅎ휴ㅜ....
4년 전
익인16
나저번주 2박3일 총40만원 들었당
4년 전
헉헉 진짜?! 3박 4일은 50써야하나..?ㅠㅠ어디서 돈이 제일 많이 나갔어??
4년 전
익인46
나 어른들이랑 간거라서 숙박에 돈 많이 쓰고 삼시세끼 잘 챙겨먹고 좀 비싼거 먹으러다녀서 그런가봐 카페도 가고 그래서 그냥 먹는데에 많이 썼옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐헐 딘짜..? 좋아...40이나 45로 잡을게...
4년 전
익인66
웅웅 나땜에 혹시 겁먹었을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 나눠서 그렇지 친구랑 가면 그정도는 아니야 막 선물 사오고 그런거도 다합친거일걸 ㅋㅋㅋ 큰손 어른들과 다녀와서 저정도에욤!! ㅎㅎㅎ
4년 전
고마워용ㅠ-ㅜ흑흑...

4년 전
익인49
40해도 겁나 충분할듯... 사실 따져보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나 지난 주에 7박 8일 갔다왔는데 120정도 썼당...
4년 전
익인20
택시여행해서 그런가...ㅠ
4년 전
헐 진짜..? 사람 마다 엄청 다르네...★☆ ......
4년 전
익인18
나 3박4일 단둘이 뱅기 렌트 숙소 쓴돈 다해서 45만원정도 썼어
4년 전
그럼 45진짜 잡으면 되겠닷...!
4년 전
익인44
웅 우리 엄청 먹고 다녔는데 저거 밖에 안썼어 !
4년 전
대박대박...! 혹시 차 렌트했어?
4년 전
익인53
웅 완전자차로 7만7천원에 빌리고 기름 꽉 넣고 5만5찬원해서 인당 66000원정도 !
4년 전
헐 사실 나 차 빌리는거 어려워서 잘 모르는데.... 전연령은 많이 비싸...?

4년 전
익인19
아닝 엄청 넉넉 나 이주가서 그정도 썼는뎅
4년 전
진짜?????!??! 호오오오오엉
4년 전
익인21
ㅇ엄청 많은데 엄청 넉넉하게 즐기다가 올듯
4년 전
진짜?!? 훨씬낮춰도 될까??ㅠㅠ
4년 전
익인22
완존 대박 충분해
4년 전
4년 전
익인52
웅 우리 뚜벅이였고 버스 택시타고 먹을거 실컷 먹었는데 40정도 썼어 충분행 근데 우리는 넷이라 택시비 엔빵하기 좋앗서
4년 전
익인23
나 25만원 밖에 안들었엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜..?!? 비행기랑 숙소는 얼마씩 들었어?? 차 렌트했어?!
4년 전
익인89
헐 비행기랑 숙소까지??
4년 전
익인90
웅응!
4년 전
익인24
나 대만 4박 5일 갔는데 숙소+뱅기+식비+교통비해서 인당 65나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도 3박 4일에 60이면 완전 충분
4년 전
앜ㅋㅋㅋ진짜? 대박...호오
4년 전
익인26
그냥 적당... 나 그정도 들고 갔는데 안 여유로웠어
4년 전
안여유로웠자귯?!?ㅠㅠㅠ혹시 렌트했어??
4년 전
익인43
렌트 안 하고 택시 탔어
4년 전
그렇규나..! 택시비 많이 나왔엉???
4년 전
익인45
웅웅 좀 나왔던 거 같아ㅠㅠ
4년 전
그렇규나..!!차렌트하면 좀 덜 드려나ㅠㅠ

4년 전
익인48
글쓴이에게
전연령 아닌 이상 렌트가 덜 들 걸

4년 전
전연령 너무 많이 들까...?

4년 전
익인77
글쓴이에게
으음.. 일단 전연령 잘못 찾아가면... 괜히 돈 뜯어내고 그래... 홈페이지나 서치 잘해서 봐야돼 후기 안 좋은 거 많더라... 젤 괜찮다는 곳은 일찍 다 마감하고 전연령은 원래 비싸 나도 성인되면 렌트 다 되는 줄 알고 맘 놓고 있다가 급하게 전연령 찾아보고 비싸서 포기하고 택시여행으로 가썽... 그건 또 사고나면 돈도 많이 들어서ㅜ

4년 전
익인27
나 비행기 호텔 경비 다 해서 30 나옴 ㄹㅇ
4년 전
4년 전
익인83
비행기 73000원 호텔 51000원
나머지 다 먹고 사고 먹고 먹고 먹고

4년 전
익인28
나 2박 3일에 25잡고 여유로웠는데
4년 전
익인32
오늘 집도착햇어 제주도 날씨 좋더라
4년 전
헉 진짜?!? 2명이서?!? 차 렌트했엉??
4년 전
익인69
놉 3명이서 차 렌트 안하고 버스타고 다녔어 숙소 1인당 5만원 비행기 7만원 식비 12만원
4년 전
익인29
나 뚜벅이로 4박5일 갔을때 인당70씩 가져갔는데 칠만원 정도 남겨왔성
4년 전
진짜?!?!? 택시탔어 혹시?!
4년 전
익인88
하루에 두번정도 탔고 총 6만원정도 나와써!!
4년 전
익인30
나 이번에 3박 4일로 가는데 총경비 38만원 정도로 잡고 가 그정도면 충분할듯...?
4년 전
익인33
근데 난 게하에서 자서 숙소가 별로 안 들었어
4년 전
익인31
난 6박 7일 100 넘게 썼당.. 쇼핑 많이 해서 그럴 수도 있엄ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
셋이서 펑펑 60쓰고옴 3박 5일 좋은 호텔은 아니었지만
4년 전
익인36
완전충분한데 . . .?!?!?! 6명이서 갔을때 3박4일했는데 40만원정도 쓰고옴
4년 전
익인37
완전많아
4년 전
익인38
나 전에 일본갔을때도 60정도나와ㅛ는데 제주도면 충분할것같앙
4년 전
익인39
5명이서 100만원정도 썼엉ㅆ옹
4년 전
익인40
나 차 렌트도하구 여유롭게 놀아서 인당 오십나왔오
4년 전
익인42
소품샵 쇼핑하면 좀 더 들구
4년 전
익인47
넉넉할듯 !
4년 전
덧글 폭발 🤛🏻 나 김쓰니 도대체 얼마 잡고 저금을 해야하나....얼마나...돈을 아껴야하나...
4년 전
익인50
택시이곳저곳타고 적당하게 먹고 마시고 게하에서 자면 2박3일기준 얼마나들까..? 익들아..!!
4년 전
익인51
역질문미안해ㅠ.ㅠ
4년 전
익인55
택시 몇명이서 탈건뎅?
4년 전
익인70
제주도 택시비 많이 나오더라
4년 전
익인54
나 5박6일동안 돈 신경 안쓰고 렌터카 빌리고 항공에 호텔도 꽤 괜찮은 곳 해서 1인당 100잡았었어
4년 전
익인57
숙소랑 차 빼고 4명이서 4박5일 인당 30+쇼핑 별도 이렇게 썼어
4년 전
익인58
박물관이나 입장료 있는곳만 골라서 안가면 개인비용 20이면 충분행
4년 전
익인60
나 인당 45에 다녀와쏭
4년 전
익인62
3박4일!
4년 전
익인61
나 2박3일 비행기합쳐서 20에 감
4년 전
익인63
나 3박 4일에 40! 히든클리프까지 감ㅋ
4년 전
익인64
나 4박5일 40!!
4년 전
익인65
난 항공 포함 2박3일 30만원도 안들었는데...
4년 전
익인68
나 인당 30만원대 정도 들었던거같앙 2박3일
4년 전
익인71
응응 나도 셋이 4박5일해서 90정도 들었어!
4년 전
익인72
괜차나! 나 5박6일에 첫째날 마지막날은 일정없었는데 38 들었어 다해서
4년 전
익인73
2박 3일 뱅기값 다 포함해서 한 25정도 들었던 거 같당
4년 전
익인74
나 완전 성수기 여름때 3박 4일루 비행기 호텔 택시 총 비용해서 45 나와따!!
4년 전
익인75
나 작년에 수능 끝나고 이맘때쯤 친구랑 둘이 4박5일 제주도 갔다왔는데 귤따기도하고 랍스타랑 흑돼지도 먹고 친구 두명꺼 선물도 사고 아쿠아리움도가고 택시+뚜벅이로 45만원 컷했당 그대신 4박 내내 게하에다가 저가항공으로 왕복비행𓅿𓂭 5만원이였나 그랬어 그래도 게하 이쁜데 골라서 좋았움!ㅎㅎ
4년 전
익인76
넘친당!그정도면 동남아도 가겠는데???
4년 전
익인78
나 3박 4일 이틀은 게하에서 자고 하루는 독채펜션 큰 거 빌렸는데 55정도 나왔어! 택시비랑 밥값 비행기값 다 합쳐서
4년 전
익인79
나 남아서 면세쇼핑 했는데도 남았어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
4명이서 2박3일에 1명당 25~30? 정도 했는데 딱 적당했어!!!
4년 전
익인81
충분해용
4년 전
익인82
완전 충분 나 작년에 친구랑 둘이서 3박4일 다녀왔는데 비행기랑 숙소 다합쳐서 40도 안나옴
4년 전
익인84
나 3박4일 안 아껴서 썼는데 30-40 나옴
4년 전
익인85
엄청 많은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 4명 3박4일 인당 30정도로 충분했어!
4년 전
익인86
3박 4일 펑펑썼는데 그정도 나왔어 엄마랑 언니 귤보내주고 이런거 포함해서
4년 전
익인87
충분 난 저번주에 다녀왔는데 진짜 먹고싶은거 다 먹고 버스투어도 하고 그런거 다해서 2박3일로 한 25만원 정도 들었던것가타
4년 전