모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
동물의숲인데 어떤 외국인이 놀재서 노는중인데 나 마을 꾸며야되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 좋게!

이런 글은 어떠세요?

익인1
I need to go back to my town

맞나?!!

4년 전
익인27
오 이거 생각하면서 왔는ㄷ
4년 전
익인2
I have to go my towm
4년 전
익인3
I have to go back to my town
4년 전
익인4
i have to go back my town
4년 전
익인5
I need to get back to my village.
4년 전
익인7
이게 자연스럽다
4년 전
익인39
오 이거
4년 전
익인6
I have to go back to my hometown
4년 전
익인9
머야 윗댓들이랑 거의 다 똑같네
4년 전
익인47
오 나 딱 이뤃게 생각함
4년 전
익인10
고 백 마이 홈타운 생각했는데 거즘 비끄무리 ㅋㅋ
4년 전
익인11
아 헐 동숲하니 동숲러 안녕,,, 나도 하고 싶다,,, 닌닌이 고장났어,,,
4년 전
익인12
i have to go back to my village
4년 전
익인13
아이해브투 고 투마이 타웅
4년 전
익인14
아진짜 귀얍다 ㅠㅠㅠ 마을이래ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
I gotta go back to my town
4년 전
익인16
I have to go my home
4년 전
익인17
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
귀여워ㅜㅜ 나도 동숲 하고 싶어..
4년 전
익인20
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
I have to get back to my village
4년 전
익인22
나도 튀동숲....하구싶다ㅠㅠ
4년 전
익인23
I gotta go back to my town
4년 전
익인24
머야...귀여워....
4년 전
익인25
귀여워..내 마을로 돌아가야돼ㅠㅠㅠ너무 귀여워
4년 전
익인26
I need to go to my village sorry:)
4년 전
익인28
난 지금 이노중 ㅠㅠ 정 ㄷ안되면 그냥 bye하쟈... 동숲하ㄸㅇ하팅
4년 전
익인29
Na jip e ga ya he
4년 전
익인31
나 집에 가얔ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
4년 전
익인32
I have to go back my town
4년 전
익인33
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
여기 있는 말 아무거나 골라서 말하면 잘 알아들을듯
4년 전
익인35
아이갓아고
4년 전
익인36
I gotta go back to ma village
4년 전
익인37
아 비 백 ,,,, 넌 다시 도라올거야,,,~
4년 전
익인38
아이 고 홈
4년 전
익인40
헐 무슨 버전이길래 외국인이랑 놀수있아?! 잼겠다
4년 전
익인42
I'm cinderella.😉
4년 전
익인43
have to go back my hometown
4년 전
익인44
I think I should get going now
4년 전
익인45
컨츄리 홈~!~!~! 테잌미 홈~!~!~!~ 투더 플레이스~!~!~웨스트 버지니아~!~!~!~!🎶🎶🎶👨🏻‍🌾
4년 전
익인46
I have to go back to my village
4년 전
익인49
컴백홈~~
4년 전
익인50
I have to return to my town 생각했어... 근데 go back이 맞는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 영어 공부 열심히 해야지...
4년 전
익인51
Na dol a gal rea~~~~~
4년 전
익인52
Na onul gip e an galle
4년 전
익인53
i have to go back to my hometown
4년 전
익인54
아헵투고홈. 굿바이 쏘리.
4년 전
익인55
나만 I go back to my hometown right now라고했나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
Bye. I go home.
4년 전
익인57
I have to go back to my town
4년 전
익인58
아이햅투 겟잭투마이 홈
4년 전
익인59
I have to go back to my hometown.
4년 전
익인60
Tengo que volver a la casa
4년 전