모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
나 작년에 900만원 썼대...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나더 천만원 넘게 썼었대... 근데 뭐 ㅈ다른 애들 거도 내가 같이 결제하고, 여행도 가고 그래서 그러려니 한다,,
4년 전
익인2
나 한달에 한 130 이상씩 썼더라...... 충격먹음
4년 전
익인3
그거 어디서봐?
4년 전
익인31
홈텍스 어플깔고 공인인증서 로그인하거나 피씨로 국세청 홈텍스 들어가면됭
4년 전
익인34
고마웡!
4년 전
익인4
나도 900만원ㅋㅋㅋㅋ 왜이리 많이 썼징
4년 전
익인5
나도... 내가 이걸 어떻게 갚았나 싶어
4년 전
익인6
난 슴셋 천육백..
4년 전
익인7
나도 22살 대딩익인데 400
4년 전
익인8
난 작년에 20살이었는데 천 넘게 썼드라ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
4년 전
익인9
스무살 600...
4년 전
익인10
작년 20살 500정도...
4년 전
익인12
물론 공제 된 것만...ㅎ 현금영수증 안 쓰고 더페로 친구한테 계좌이체한 거 제외... 허헣 거의 600 썼겠지...
4년 전
익인11
슴셋 카드만 1200
4년 전
익인13
zzzzzzzzzzzzzzzzz대단쓰
4년 전
익인14
나도...700넘게 쓴거같아...
4년 전
익인15
나 2019기준 26살.... 카드 1600 현금 600 썼더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
1500만원.. 눈물나....
4년 전
익인17
슴셋 450만원
4년 전
익인18
19년 21살 1300만 원 ••• 뭐 쓴 거지 대체
4년 전
익인19
어디서봐??
4년 전
익인43
홈텍스
4년 전
익인20
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
소득 없는 대학생익인데 내명의로 된 체크카드로 긁은 돈 볼 수 있어???
4년 전
익인22
웅 난 아빠꺼로 확인했다
4년 전
4년 전
익인26
부모님한테 물어봐야해
4년 전
익인27
엉 나도 소득없는데 홈택스 들어가서 공인인증서 로그인하고 확인해봤어
4년 전
익인23
슴넷 900 ,,,
4년 전
익인24
25 직장인 1200만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인25
아 2019에는 24이엇군 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
난 일억..
4년 전
익인29
와 너 체크카드로 차 샀니
4년 전
익인37
나 30대익이고 씀씀이가 좀 커 ㅋㅋ
4년 전
와..............멋져...
4년 전
익인35
지짜?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인55
ㅇㅇ 금액 조회만 보는거고, 13월에 월급처럼 받든 세금 토해내든 그건 연말정산 신청한 부모님걸로 되는거
4년 전
익인32
와 나 2천 씀
4년 전
익인36
난 천
4년 전
익인39
22직장익 2500썻음다....
4년 전
4년 전
익인42
나도 천만원 넘게씀......
4년 전
익인44
난 1100,,
4년 전
익인46
혹시 재작년에는 얼마나 쓸 수 있는지도 볼수있어??
4년 전
익인47
스무살 750...
4년 전
익인48
830 헣
4년 전
익인49
퇴사한 백수 22살익 2100정도... 진짜 많이쓰긴했다
4년 전
익인50
직장인인데 1500씀..젠장
4년 전
익인51
대익인데 난 카뱅 체카 내역만 봤는데 700 넘었더라 ..
4년 전
익인52
23살 휴학생 1500... 믿기지 않는다
4년 전
익인53
23 직장인 1700ㅠ
4년 전
익인54
20살 670ㅜㅠㅠ
4년 전
익인56
난 700..
4년 전
익인57
1500마넌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋ
4년 전
익인58
나 천만원ㄷㄷ ㅁㅈ듯
4년 전
익인59
4200ㅋㅋㅋㅋ 연봉이5000인데 ㅜㅜ ㅋㅋ
4년 전
익인60
올해 23살 대익 840만원 썼더라
4년 전
익인61
와 작년 20살 새내기가 무슨 체크카드로만 860만원을 쓰냐...
4년 전
익인62
나는 300정도
4년 전
익인63
19년기준 23살이고 사회초년생이였는데 체카만 1200썼더라...ㅎㅎㅎㅎㅎ 보통 현금 썼는데 체카로 뭘 저렇게 쓴거지
4년 전
익인64
직정인 23 카드 1500 현금 300 이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
난 700...
4년 전
익인66
나두 800 ㅠㅠ넘 많이 쓴거같아..
4년 전
익인67
19년 22살 537...
4년 전
익인68
24학생1500... 일단 내가 먼저 긁고 돈 받은것도 많아서 내가 다 쓴거아니라고 생각중...ㅎ
4년 전
익인69
19년 22살 470 !
4년 전
익인71
홈텍스에서 어디 들어가야해????
4년 전
익인72
슴둘 나도 거의천만원
4년 전
익인73
24 거의 삼천씀 월급다어디갔나했더니 내가다쓴거구낭ㅎㅎ
4년 전
익인74
25 90만원 히히 너네 다 부자네?
4년 전
익인75
20살 700,,덕질 때문에 콘서트 팬미팅 이런게 은근 장난아니당...
4년 전
익인76
22 4200,,,
4년 전
익인77
헐 나야 나랑 똑같아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
홈텍스 어느 메뉴 들어가서 보는거야?!?!
4년 전