모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인900
4년 전
익인901
4년 전
익인902
4년 전
익인903
레즈라서 무조건 전자 반대로 멋있는 이성 vs 평범한 동성 이라고 해도 동성이랑 사귈래
4년 전
익인904
4년 전
익인905
4년 전
익인906
4년 전
익인907
4년 전
익인908
너무나 이성애자라 2...
4년 전
익인909
4년 전
익인911
1이랑 사귀고싶은데 동성한테 성적으로 ? 끌릴지는 모르겠음
4년 전
익인912
이성애자라 동성은 그냥 데이트면 몰라도 사귀면 뽀뽀나 뭐 그런거는 절대 안될거같아...
4년 전
익인913
나 이성애자인데 1 선택하면 모순인건가 이성애자가 아닌건가 근데 사실 일어나지않을일이라 그냥 1고르는듯 현실에서도 여자한테 아무 감정 안드니까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 1 골라도 어렵
4년 전
익인914
22나는 성관계가 중요해서...
4년 전
익인916
4년 전
익인917
4년 전
익인918
인간은 멸종되고 지구는 버텨서 새로운 생명이 탄생한다고 한다면 아무도 선택안하고 지구 펑 시킬래
4년 전
익인919
4년 전
익인920
오 나도 1
4년 전
익인921
4년 전
익인922
나는 이성,, 관계못잃어
4년 전
익인923
4년 전
익인924
나도 이성애자인데 1... 생각만으로는 1
4년 전
익인926
1!
4년 전
익인927
주변에 알릴수없는 관계라는게 리스크가 큰거같애 1이끌리지만 2를할듯
4년 전
익인928
엄 나는 2
4년 전
익인929
4년 전
익인930
4년 전
익인931
4년 전
익인933
1은 친해지고싶다 생각뿐 사귀는건 2
4년 전
익인934
절대적으로 2
4년 전
익인935
평범하면 이성이지 애초에 이성애자인데 ㄹㅇ 성범죄자 멘탈이상한사람 아닌이상... 암만 매력있어도 마음이 동하지는 않을듯 1은 멋있다 그이상 그이하도 아니여
4년 전
익인936
4년 전
익인937
난 1 무조건 1..
4년 전
익인938
4년 전
익인939
난 동성..
4년 전
익인940
무족권 1
4년 전
익인941
지구 멸망 그런 조건 없어도 1 vs 2 하면 나는 1...
4년 전
익인942
이성
4년 전
익인943
이성
4년 전
익인944
내가 언제 그런 사람이랑 사귀어보겠어...1
4년 전
익인945
4년 전
익인946
2...?
4년 전
익인947
1번... 동성애자가 아니니까 저런 고민조차 안할듯
4년 전
익인948
4년 전
익인949
4년 전
익인950
그럼 한고은 수지 고준희 이런 사람들이랑 내눈엔 죽어도 안 차는 이성인 건가
4년 전
익인951
4년 전
익인952
1인데 뭔가 연애감정으로 사귀는 것보단 덕질하는 느낌으로 가까이 지낼 것 같아
4년 전
익인953
2 동성에 관심없어
4년 전
익인954
평범의 기준이 먼진 모르겠지만 평범이하라면 1
4년 전
익인955
4년 전
익인957
나는 2
4년 전
익인958
난 2
4년 전
익인959
2 2 2 2 2 2
4년 전
익인960
난 당연히 1인데,, 2가 평범 그자체라는건 한마디로 별볼일없는 사람이란거자나 그런사람한테 매력 못느낄듯
4년 전
익인961
4년 전
익인962
닥 1
4년 전
익인963
4년 전
익인964
4년 전
익인965
난 이성애자라 당연히 2.... 아무리 멋진 동성이라도 멋지다 이상의 감정 자체가 안 들어서 연애 상대로 고려할 일도 없어서..
4년 전
익인966
2222동성애자가 아닌데 1은 그럴 생각도 안들듯
4년 전
익인967
1^^
4년 전
익인968
4년 전
익인969
4년 전