모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
리뷰는 몰라도 퇴사율은 주작불가능..잡플래닛이 직접 엿먹일려고 주작한거아니면

이런 글은 어떠세요?

익인1
퇴사율은 고용보험이 말해주긔ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
보통 50만넘어도 노답이라하긴하던데 ㅠ
4년 전
익인3
근데 퇴사율 90 넘는거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 아무리 트레쉬 회사여도 저정돈 이니지 않나
4년 전
익인18
ㄹㅇ
4년 전
익인53
진짜 첨봐
4년 전
익인5
딴건 몰라도 퇴사율90은,,,,
4년 전
익인6
아무리 작은 쇼핑몰이라도 말이 안돼,,,,내가 이쪽에서 일하지만 91은 진짜로 첨봐
4년 전
익인7
90은 뭐 끝났짘ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 그럴줄 몰랐다

4년 전
익인8
90 넘는건 처음본다.....근데 진짜 저게 다 사실이면 유튜브에 나온 모습은 다 꾸며낸건가...? 직원들이랑 사이 좋은 것 처럼 보였는데
4년 전
익인9
퇴사율 30만 넘어도 힘든회사라던데 90이면 절레절레
4년 전
익인10
이게 왜이제야 터지지?
4년 전
익인11
저런 후기 잘못쓰면 회사쪽에 고소당할수도 있고 쇼핑몰 업계가 워낙 작다보니까 잘못하면 재취업이 힘들어유,, 다들 쉬쉬하다가 이제 터진듯 싶어
4년 전
익인12
4년 전
익인13
계약 짧게 하고 일하다 퇴사하는 회사라고 해도 90 안넘지?? 진짜 퇴사율 말이 안나온다..
4년 전
익인14
웅 높아야 50언저리.. 50도 높은거
4년 전
익인15
아아 진짜 심한거맞구나...
4년 전
익인16
어디서 나온 거야?
4년 전
익인17
수치 말하는거면 잡플래닛
4년 전
익인19
호에엑 90퍼센트? 앗 상하차 알바보다 퇴사율이 높다..
4년 전
익인20
와진짜 안믿김,,,
4년 전
익인21
90은....와
4년 전
익인22
퇴사율이 택배 상하차보다 높으면 말다한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
일단 충격인게 영상에서 몇번 쇼핑몰 시작할때 발로뛰고 안자고 열심히했다 이렇게 말하고 쇼핑몰이나 하고있는 피치씨도 되게 열심히 개발하고 나는 일 엄청 열심히하는 어리지만 커리어우먼이라고 생각했는데 퇴사율보니까 회사에 영상에서 보여지는거 만큼의 신경을 안쓴 거 같아서 충격이다... 일 되게 열심히하고 애착있고 자부심 느끼는 줄 알았는데...
4년 전
익인27
4년 전
익인32
33333,,
4년 전
익인54
4년 전
익인24
이 불경기에 퇴사율이 91%..... 사람들 다 하다가 튄다는 택배 상하차 퇴사율 보다 높은건...
4년 전
익인25
피드백 했더라
4년 전
익인26
퇴사율 잡플 어디서 봐?
4년 전
익인28
90은...
4년 전
익인29
인스타 댓글에 올라왔드라
4년 전
익인33
헉 그렇다고 90%가 퇴사할수있나...?
4년 전
익인55
그니까..
4년 전
익인30
피드백 한거는 왜 안보구 ..
4년 전
익인34
22퇴사율에 대한 부분은 댓글 다심
4년 전
익인41
그래도 이상한데...? 90퍼센트나 물류로 갔다고? 양보해서 40프로가 물류에사 이동한 사람이라쳐도 나머지는...
4년 전
익인47
그래도 이상한데라니.. 피드백 해달래서 했으면 좀 믿어 ㅠㅠ 어차피 자기 주장이 맞다고 생각할 거였으면 피드백을 왜 해달라고 하니
4년 전
익인48
ㅝ드백 요청한적 없는데 저 피드백 만으로는 부족하다는거지
잘못 집계됐을 수도 있을 것 같은데 고용처에 수정 요청해야하는거 아닌가 싶기도 하고

4년 전
익인45
피드백한거 봐도 ㅂ ㄹ..
4년 전
익인52
그게 별로라면 뭐 어쩔수없지..
4년 전
익인35
아직 뭐 나온것도 없는데..
4년 전
익인36
댓글 올라온거 봤는데 90프로 이상이라는건 이미 10에 9이 퇴사(댓대로라면 물류직원이라 이직)라는건데 회사에 물류 직원이 열에 아홉이나 된다고..? 보통 비율이 그렇게까지 돼..?
4년 전
익인37
222 물류 직원이 90퍼 이상이란 건가
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인40
그렇게도 생각해봤는데 1:1 비율이라고 해도 일반직원 퇴사율이 40프로는 된다는건데 이정도는 그럼 평균적인 수치인건가?? 잘 몰라서ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인43
오 그럼 문제 없넹
4년 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴사율 보면 답나오는듯 ^^...음음
4년 전
익인46
피드백 했어 ! 피드백 원해서 해줬으면 보고 좀 믿어줲ㅍ
4년 전
4년 전
익인49
쓰니 거기서 일해봤옹? 아무리 그래도 확신하는건 좀 그렇지 않아?
4년 전
익인50
22;
4년 전
4년 전
익인51
피드백이 나왔으면 좀 믿으라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고 말고는 내 자유지.. 피드백이 마땅하지 않으니까 못 믿는거야,,,
4년 전
익인56
22 90퍼 퇴사율 설명하기엔 부족해
4년 전
익인57
피드백이라치기에는 너무 부족해서.... 뭐 제대로 피드백 올리시겠지 오늘안에.. 저 인스타 댓글로만 해명하기에는 논란이 너무 큰데 저걸로 피드백 안본다니.... 피드백도 제대로 해주셔야지 댓글로 달면 많이들 보기도 어렵고 논란중에서도 회사출근,새벽전화,변덕,선물,화내는 등 엄청 많던데 저 댓글 하나로 피드백이 되나 .. ㅠ
4년 전