모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
지금 N번방이라는게 혼동하는 사람들 많길래!!! 

청원 주소 내 글에는 댓글로라도 공유하지 말아줘! 

검색하면 다 떠!!!!  

혹시나 운영규칙 어겨서 글 삭제될까봐 그래!!! 

최대한 글 삭 안당하고 다들 실상을 알았으면해ㅠㅠ 

*추가글* 

인스티즈가 10대 청소년이 가장 많이 하는 사이트라며? 

혹시나 트위터 일탈계를 통해서  

텔레그램으로 피해를 본 당사자가 이 글을 본다면 

네 잘못이 아니라고 겁먹지 말라고 말해주고 싶어서 글 추가해. 

언니도 성폭행 피해자야.  

너랑은 다르다고 생각할수도 있겠다. 

조금 얘기하자면, 나는 내가 피해사실을 알렸어. 

처벌해달라는 얘기를 올린건데 난 그날 자살시도를 했고 

폭로라기보단 유서였어. 결과적으로는 살았지만 아마 좀만 늦엇어도 죽었을 수도 있다라고 말할정도로 상태는 안좋았어. 

난 당연하게 사람들이 가해자를 욕할줄 알앗는데 병원에서 깨어나고 보니까 내가 생사를 달리던 그 순간에마저 사람들은 평소 내가 어땟다더라 하면서 날 꽃뱀으로 몰더라고. 소문 쫙 나서 익명으로 하루에도 수십개씩 욕이 올라오고 난리도 아니엇어. 몇년이나 지났는데도 지금도 그래. 당할만하니까 당했다 얘기하고, 소문이 시간이 갈수록 사그라들기는커녕 괴랄해지더라고. 뭐만 하면 과장되고 편파적으로 글이 올라와..  

자기들은 익명인데 내 신상은 그대로 적어서 욕해..ㅋㅋ 

하고싶은 얘기는 

나도 이후에도 죽으려고 몇번이고 시도해봣어 

손도 긋고 칼로 찔러도 보고 약도 먹고..  

그런데도 지금 살아는 있어 

물론 사는게 사는게 아닌것 같긴해. 그러니까 이시간까지 잠도 못자고 이렇게 깨잇지.. 

하지만 난 알아. 내잘못 아니야 

적어도 사람들 말처럼 내가 꽃뱀이면 

오늘처럼 내가 잠못들던 날들은 다 뭐야. 

내 팔에 상처들은 다 뭐겟어. 

너희도 너네 잘못아냐 

너네가 그런 사진을 올려서 범죄의 타겟이 됫다한들 

그게 너네 잘못은 아니야.  

그 어떠한 이유도 성폭행은 당할만 했다라는 타당성을 부여할 수 없는거야. 

지금 이 글에만 해도 분노하고 있는 사람들 보이지? 

다 너네 편이야. 

너네 신상? 하나도 안궁금해 

우리가 궁금한건 이 범죄의 우두머리고 

그걸 소비한 수만명의 사람들이지 너네가 아니야. 

혹 우리가 이 일들을 파헤치다가 

너네의 학교 이름 얼굴을 알게될지언정 

적어도 우리는 너네 욕 안할거야. 

봣어도 못본거고 기억도 안할거고 내색은 더욱 안할거야. 

그게 정상이야. 

설령 네 주변에 친구들이 지인이 

그 영상을 봣다하더라도 이거 범죄야. 

어디가서 떳떳하게 너 직접 안다고 친구라고 지인이라고 

같은 학교라고 절대 익명으로조차 글 못써 

왜냐고??범죄니까. 

너가 막말로 일탈계라는 걸 하기위해 

스스로 성적인 게시글을 올렸다한들 

그게 뭔상관이야. 

성욕구는 동물이라면 당연히 갖는 욕구인걸. 

남한테 피해준거 아니잖아. 

너 스스로 해결한거고 그게 방법이엇을뿐 

남한테 피해주고 싫다는데 해꼬지한게 아니잖아. 

그래서 여깃는 그 누구도 너네한테 욕 안할거야. 

그러니까 겁먹지마 

내가 걱정되는건 사건을 해결하려면  

어쩔수없이 수면위에 올라오게될텐데 

그럴수록 너네가 혹시 너네의 신상이 노출될까봐 

더 많은 사람들이 너네에 대해서 알게될까봐 

무서워하고 겁먹을까봐 난 그게 걱정돼... 

그래서 절대 겁먹지 말라고 

혹여나 너네 잘못이라 생각하지말라고 

더이상 주인이라 칭하는 자들의 요구에 

응해주지말라고 얘기해주고 싶어...  

다들 너희 도와주고 싶어하고 벗어날 수 잇어 

그러니까 조금만 힘내보자 

극단적인 생각 혹여나 하지말고 

내가 썻던 글 본표하고 링크 남겨볼게 

읽고 혹시나 안좋은 생각햇더라면  

그 생각버리는데 도움이 되길 바래.. 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/34523423?category=1 

그것이 알고싶다에서 제보를 받고 

궁금한이야기에 나온 N번방은 

크게 두개로 나눠야해 

텔래그램 성폭력은 

트위터에서 일탈계를 활동하던 청소년을 대상으로 

현재까지도 암암리에 영상 및 사진이 공유되는 중이야.. 

일탈계란 자신의 신분을 공개하지 않고 

자위 영상 및 노출 영상이나 사진을 올리는 계정. 

간간히 댓글이나 디엠으로  

~한 행동을 해주세요. 라고 하면 응하기도 하는듯. 

본인의 얼굴 및 신상을 공개하지 않은채 

성욕구를 해소하는 일종의 방법인듯 해. 

그런데 이 일탈계 유저들한테 

해킹주소를 보내거나 경찰 사칭을 통해 

신상을 알아낸 뒤  

지인에게 알리겠다며 협박 

일주일동안 자신이 시키는 대로 하라고 시킴 

응하지 않는 경우 신상을 유포하여 

너라는 애가 인터넷에서 이런 글들을 올렸다고  

공개할것이라고 협박 

최소 11살, 가장 피해자가 많은 나잇대는 청소년~20대초반. 가장 나이가 많은 여성은 30대로 추정. 

피해 여성만 70명 가량으로 추정중 

이 70명은 n번방에 노예라며 올라온 여성의 숫자임 

이 중에는 자살한 학생도 여럿 있다라고  

남자들 사이에서 퍼져있음 

*직접 구글링 해본결과  

각 노예마다 남성들은 번호 혹은 학교로 부르는듯해 

이름,나이,학교,주소,폰번호 가 다 노출되어잇더라고.. 

내가 본 정리글 중에는 

X번 애 같은 경우에는 너무 서럽게 울길래 꺼버렸다. 

X번은 자살했다던데  

하는 등의 글이나 댓글이 올라온 남초사이트 를 봄.. 

*정리글도 문제인게 

지금 떠돌고 다니는 정리글 캡쳐본에서는 여성들의 사진이 모자이크 처리가 되어잇지만 

원본으로 추정되는 남초커뮤니티에 올라온 글은 

피해자들의 사진이 전혀 모자이크 처리가 되어있지 않았어...  

1세대 운영자 갓갓(체포됨) 

처음 텔레그램이라는 채팅어플을 통해  

트위터 일탈계 유저를 노예로 만드는 방법을 창시한 사람 

2018~2019년도 여름까지 운영한듯 싶음  

현재 잡혔다고 보도된 운영자는 총 2명 

인천에 남고에 재학중인 남학생 

이 학생은 일베 사이트 활동을 하던 학생임 

텔레그램으로 잡힌게 아니라 

텔레그램 성폭력 방이 여러개고 운영자들끼리도 

견제를 하느라고 싸움이 몇번 있었데 

갓갓도 처음에는 무료로 운영을 했었는데  

이후에는 몇십만원정도 돈을 받고 입장시키고 했다더라고. 즉.. 영상 자체를 돈을 버는 컨텐츠로 운영함.. 

암튼.. 그 싸움 과정에서 이 학생의 신상이 털리게됨 

처음에는 1이라는 학생이라고 일베에서 신상이 털렸고 

경찰이 조사에 착수한 결과 

일베에 신상이 올라왔던 1은 무고한 학생 전혀 노상관 

그러나 같은 학교에 다니는 2라는 학생이 운영자엿음 

현재 불구속 수사중 

30대 남성  

이 사람도 현재 불구속 수사중이라는 것 같음 

의문체로 쓰는 이유는 어디하나 정확한 기사도 보도도 없어서..이렇게 큰 사건이...대체..왜 묻는거지...? 

또 유명인사들도 끼어잇나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하.. 암튼  

이 사람의 경우 청소년 보호법 위반 영상 업로드 한것만 2천여개... 

+ 현재 수사에 도움을 주는 전 운영자라는 남성이 잇음 

본인도 수사를 받는 중인데 자백을 한건 아닌 것 같음 

경찰에 잡혀서 수사를 받고 잇는데 

한겨례랑 기타 언론에 직접 인터뷰 출연을 하기도 하고 

경찰에도 직접적인 도움을 주고 잇어 

인터뷰에 따르면 본인만 잡힌다고 끝날 문제가 아니다. 운영자가 최소 수십명이라서 도움을 주는거다. 심각하다 이런 이야기를 함 

이 사람이 갓갓인지 아님 잡혓다는 30대인지 고딩인지는 모름.  

그리고  

지금 현재까지도 잡히지 않은 사람 

가장 심각한 텔레그램 성폭력방 운영자는  

박사. 

그래서 N번방이랑 박사랑 구분을 해야해 

남초에선 박사방이라고 부르는것 같아 

N번방은 갓갓이 만든방.. 

박사 본인이 지금것 올린 본인의 정보 

자신은 절대 잡히지 않는다. 

텔레그램은 해외서버이며 한국수사에 협조하지 않는다. 

자신은 마약과도 연관이 잇다. 

버닝썬과도 연결이 있다. 

그래서 자신은 잡히지 않을 것이다  

박사는 직접 행동하지 않음 

부하직원이 6명정도 있음 

그리고 2명정도의 자발적인 추종자가 있어 

갓갓과 박사의 차이점 

박사는 모든 방이 유료로 운영중이며 

가장 고액의 방은 150만원짜리 방임 

이 방과 다른 방 약 서너개정도는  

방이 있다는 정보는 있지만, 그 방에서  

어느정도 수위의 영상이 올라오는지 등 

전혀 정보가 없는 상황임 

(추측으로는 살인, 혹은 신체 절단등의 스너프 영상이 올라올 가능성도 있다고 함. 90만원짜리 방에서 실제 성폭행 영상이 올라왓다는 증언 때문) 

갓갓과 달리 박사는 가학적인 행위를 피해자들에게 요구함 

유두 자르기 성기에 칼넣기 

칼로 신체에 글씨 새기기 등을 요구햇을 뿐만아니라 

피해자에게 어디로 나와있으라고 시킨다음 

부하 직원들을 해당 장소로 가게하여 성관계 영상을 찍도로함.. 소라넷의 초대남 같은...거지... 

단 소라넷의 초대남은 여성도 동의하에 타인과 관계를 맺는거라면..이건 성폭행이지... 협박에 의한.. 

암튼... 차안에서, 모텔등에서 한 영상들이 버젓이 올라와잇다고 함.. 

남초에서 박사가 잡혓다는 썰도 최근 돌았음 

NULL RULE?? 맞는진 모르겠네 

암튼 이런 닉네임을 가진 사람이 박사다 라는 썰이 잇엇데 근데 최근 이 사람이 구속됫다, 두 다리가 없는 장애인인데 이 사람이 박사다 라며 민증인증과 함께 올라왓다나봄. 

그런데 이 사람이 구속됫다라고 폭로한 이후에도 

박사방에는 새로운 자료들이 올라왔기 때문에 

그사람은 박사가 아니며, 추종자로 생각된다는 의견도 잇더라고. 

개인적으로 알아낸 것들> 

인티에는 그것이알고싶다 제보 받는다는 시점부터서야 

스물스물 이거 트위터해서 얘기는 알고잇엇는데 

이제야 언론에 뜨네? 하며 글이 올라왓고 

최근 들어서야 청원 유도글이 올라오며 

모르던 유저들도 하나둘 질문글을 올리는 상태야. 

그러나.. 남초는 2019년 2월부터 흥햇더라... 

한겨례에서만 단독보도 식으로 꾸준히 특별팀을 만들어서 보도중인데.....  

보도에 따르면 텔레그램 카톡방에 잇던 사람만 1만명 이상.. 그중 단 36명만 불법 음란물 유통으로 처벌 받음 

내가 구글링 했던것만해도.. 

헬스갤러리며.. 오르비 알지 수험생 사이트.. 

거기에도.. 공유해달라 초대링크 보내달라 

영상 우연히 보게됫는데 공부가 안된다는둥.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이렇게 심각한걸 우리 여자들만 모르고 잇엇어 

난 개인적으로 페미니스트도 아니고 

극단적인 남자/여자 편가르는것도 싫어해 

소라넷이 강간, 아동 성폭력등 스너프 영상이 올라와서 폐쇄된건데...  

그 소라넷이 사라지자 텔래그램이라는 걸로  

공유하는 방식만 달라진거였어.. 

오히려 더 심각하지.... 

소라넷은 여성 유저도 있었어. 

취향 맞는 사람들끼리 남녀 그리고 연인간에 합의하에 

다양한 성적 욕구를 푸는 식이었다면 

(그중에 성폭력 영상도 잇엇고, 도촬 등의 문제가 잇어서 폐쇄됨) 

지금 이 텔레그램 같은 경우에는 

상대의 동의가 전혀 없어서..  

피해여성 현재 추정되는 70명 모두 강제적으로 당한 성폭력이라는거야.. 

심지어 소라넷은 적어도 피해 여성들 얼굴까지 공개하거나 그러진 않았다나봄.. 불법 촬영 이런거여도 여성 얼굴을 공개해버리면... 그래서 여성의 신상이 떠돌아서 여성이 그 영상이라도보면.. 자기가 누군지 특정이 되서 그런건진 몰라도... 말그대로 몰래 찍는 도촬이라  

피해자의 신상을 털거나 그러진 않은듯함 

하지만 이번 텔레그램의 경우에는 

철저하게 가해자인 자신의 정보는 숨겼어. 

그래서 피해자들도 가해자에 대해서 아는게 아니라 

가해자의 추종자들을 안다는게 정확할듯.. 

그리고 가해자는 피해자를 협박해 신상을 알아내고 

그 신상이 퍼지지 않게하려면 

자신이 요구하는거에 모두 응하라며 협박을 하고 

계정을 지우고 잠수를 타거나 하는 경우에는 

신상과 함께 그동안의 자료를 모두 텔레그램에 올려버림..그러한 영상을 소비한 사람이 최소 1만명인거고.. 

더 많겟지.. N번방 영상 모음 해서 ㅇㅇ디스크 이런데에서 팔라고 공유된것까지 하면...  

막말로 내 주변에도 다운 받아서 본놈 잇을지도 모를일.. 

이렇게 심각한.. 

아니 살면서 본 성폭력중에 가장 역대급... 

해외 통틀어서도 가장 악랄해서 악마도 울고갈것 같은데 

이게 왜이렇게 잠잠한지 모르겟어... 

이걸 아무런 문제의식 없이 

남성들은 최소 6개월 가량을 서로 암암리에 공유했다는것도 어이가 없어..  

소라넷을 폐쇄햇음에도 

자신의 성욕을 풀기 위해 다른 방법을 찾아내서 

심지어 아무 잘못없는 미성년자들을 협박해서 

이런 가학적인 행동 및 성폭력을 저지르고 

그 피해자 중에는 자살한 사례가 있고 

남성들도 그러한 사실을 알고 잇음에도  

계속해서 소비를 원하고, 한다는게 충격이란 말로 설명 다 못할정도로 기가차서 말이 안나와... 

이게 왜 제대로 크게 안다뤄지는지 이해가 안가 

내기준 이거 버닝썬이랑 정준영 단톡방 보다도 큰거 아니니...???  

내 주변에서도 본애 잇을까봐 소름끼치고 더러워 상상하면... 

어무튼 이 글로 정리에 도움이 되면 좋겟다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 청원 한번만 해줘!!!
4년 전
청원주소 올리면 안되나봐 아까 어떤글 운영자가 삭제햇다고 뜨더라고ㅠㅠ 내글엔 댓글로라도 주소공유 다들 하지말아줘ㅠ
4년 전
익인5
응응 알겠어!!
4년 전
익인2
아 토나와 진짜 나도 그알보고 알았어 사람이 할 짓이 아니다 진짜 청원했어
4년 전
그알 방송은 아직 안한거지??
4년 전
익인3
웅 그알 제보 인티글 올라온가!! 나 매주 그알 챙겨보는대 아직
4년 전
익인4
청원하고 왔어 이걸 오늘 새벽에 알았다는게 너무 화나 내가 한심한 느낌도 들고...ㅜㅜ제발 좀 잡혔으면 좋겠다
4년 전
아냐 모르는게 정상같더라..나도 인티만 하는데 몰랏어 그알 보고 저게 뭐야 싶엇는데 인티에 글 두어개 올라오길래 그제서야 알앗어...
4년 전
익인6
나도 청원하고 왔어 진짜 이런글이 떠야하는데ㅠㅠ
4년 전
익인7
어째 수사에는 진전이 없냐...ㅎ 그알에서 꼼꼼하게 방송 내보내줬으먼 좋겠음 파급력도 있고
4년 전
익인8
막 자르게 하고 이런건 어떻게 알려지게 된거야
진짜 충격적

4년 전
그 방에 잇던 사람들이 하나둘 퍼트려서...? 뭣모르고 우연히 다운 받앗거나 초대되서 들어갓거나 햇다가 보고 이게 뭐야 실제네?? 애기들이네??? 뭐여 이건 범죈데 하면서 알린 소수의 남성들... 혹은 이게 논란이 되자 하나둘씩 털어놓은 남성들 덕분에..구글링하면 증거 사진들도 떠 ...
4년 전
익인9
와.. 진짜 글 읽으면서 이렇게 소름돋은 적은 처음이야......ㄷㄷㄷ
무서워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인10
ㅠㅠ 너무 정리 잘 돼있다 혹시 내가 올린 글에 같이 링크 첨부해도 될까?
4년 전
응응 일부러 청원도 달지 말아달라한거야ㅠㅠㅠ 갓갓방이랑 박사방이랑 다들 혼동하는것 같길래 괜차나 난! 도움되면 좋겟으
4년 전
익인12
고마웡 ㅠㅠ 잘 첨부했어!!
4년 전
익인11
청원하고 왔다 ㅜㅜ
4년 전
익인13
정리글고마워 ㅠㅠ 청원하고와야겠다
4년 전

전운영자 폭로 인터뷰 영상
댓글에 의하면 갓갓은 아니라함
인터뷰 내용에도 본인도 처음에는
커뮤니티 사이트 댓글을 통해 링크를 알게되엇고 접하다보니 운영을 실제로 햇엇다 라고 얘기하는걸로보아 시초자인 갓갓은 아님

4년 전
익인14
충격이다 진짜...
4년 전
익인15
저것들은 거세시키자
4년 전
익인16
진심 토할거같다
4년 전
익인17
아까 ㅌㅇㅌ에서 자기 팔로하고 트윗알티하면 피해자 사진보여준다는 계정 팔로워랑 알티수가 거의 2천이더라 진짜 너무 역겨워
4년 전
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그게왜궁금하냐고 겁에질린걸 보고 흥분이되나고...아 인류애상실이야
4년 전
나진짜 공부열심히해서 졸업해야겟다 다 때려치고싶엇는데.아무리 돌머리여도 십년다니면 졸업은 하겟지 해서 진짜 난 이일해야 내 억울한거 풀것같다 진짜 더러워서 진짜 아
4년 전
익인18
나만 지금 춥냐...소름돋다 못해 얼음장에 앉아있는거같다...스너프필름 버닝썬에서도 언급됐던건데 진짜 가능성있는얘기네
4년 전
댓글 영상 봐봐..나도 글쓰고 지금 보는중인데 역겹다못하 목이 타서 편의점 다녀올라고...
4년 전
아니...이 남성이 한겨례 취재응한 남성이네.. 보니깐..
잡힌 이유가 바로바로 폭파를 해야햇는데 자기 방은 인원수가 많지 않앗음에도 영상이 4만 5천여개가 올라와서 방을 버리기 쉽지 않아서 오래 운영해서 걸린거고...방 만들면 5분만에 몇백명이 들어온데... 입장료는 2~5만원부터 잇데..
왜 다들 공유하는거냐 경각심이 업ㄹ냐 불법이지 않냐 하니까

이 운영자는 한겨례에서도 그랫는데 19넌도 2월에 우연히 주소를 알게됳고 채팅방에 들어가게됨. 보고 경악하며 112에 문자신고함
하지만 이런건 사이버수사대에 문의해라 라는 문자답변을 받음

그래서 아..이런건 사람들 말대로 수사의지도 없고 안걸리는구나 하고 관전만하다가 이걸 입장료를 받고 수위가 쎈건 영상 자체를 돈을 받고 넘기다 보니깐 자기가 방을 개설해서 운영하게됨...

4년 전
나 페미도 아니고 남녀 선 가르는거 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 진짜...뇌구조가 궁금하다... 바보냐고 아니 똑같이 중고등교육 받앗는데 왜 저게 불법이란걸 왜 몰라???? 미성년자 협박해서 온갖것들 다시키고(이런 방은 입장료 내고 들어가서 또 돈을 내면 직접 노예한테 자기가 원하는 행위를 시킬수잇엇다함 별풍 쏘면 비제이 리액션 하는것 마냥...)

4년 전
이걸 아무런 죄의식 없이 수만명이 같이 공유하고 히히덕거리고 자위햇다는게 안믿긴다 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
글쓴이에게
이 이후로 나 진짜 남자 못만날꺼같아...남자뿐만 아니라 소수의 여자도 있을거같아서 사람 못믿을거같아 진짜...세상을 어떻게 믿고 살아가냐 보니깐 가족 까지파는놈들도 있는데

4년 전
와...그러네 여자도 잇을수도 잇겟다..... 이게 내가 어떻게도울 방법이 없다는게 더 문제야. 내가 그 운영자를 잡기위해서 돈이라도 내고 텔레그램에 들어갈수도 없고..=들어가면 나도 범죄자임...

4년 전
익인19
너무 무섭고 소름끼친다...
4년 전
익인20
역겨워진짜
4년 전
익인21
말이 안 나온다 진짜....
무서워서 살겠나 싶다

4년 전
익인22
ㅋㅋ...... 제발 다음생엔 평범한 남자로 태어났음 좋겠다
4년 전
익인23
진짜 개토나와
4년 전
익인24
아니 버닝썬 도대체 어디까지 깊고 미친 거야? 근데 왜 그 버닝썬의 한복판에 있는 그 사람들은 왜 왜 왜 왜 구속 안 되는데? 아니 지금 대체 우리나라에 무슨 일이 벌어지고 있는 거야
4년 전
박사 개인의 말이고 이것도 캡쳐같은걸로 떠도는것 뿐이라서 진짜 버닝썬이랑 연결된건지는 아무도 몰라 정확하게 팩트다 하고 보도 된건 아무것도 없어 그냥 다 썰이야
4년 전
익인25
드러난 팩트가 없다는 게 더 무섭다ㅠㅜㅜ
4년 전
익인26
아 울컥한다 울고싶고 피해 여성들은 어떡해
4년 전
익인27
피해사진, 영상 공유하거나 그 방에 들어가있던 사람들도 다 죽었으면 좋겠어
4년 전
내가 댓 링크단게 난 더 웃겨
어쨌든 운영자인데 신분노출 아무것도 안됨..ㅋㅋㅋ 아마 조력자 역할 하시는 중이라 감형도 되실것 같고... 물론 저분의 도움이 수사에 도움이 되고있고 현재로서는 반성한다고는하나.. 자신의 감형을 위한건지는 본인만 알테니... 진심이 담긴 반성이라고 믿고싶다..어쨌든 목소리 변조없이 취재 응하시는게 쉬운건 아니었을테니..조직도 크다는데... 막말로 같은 운영진들이 보복할수도 잇는거고... 그냥 너무 이질감 들고 그래...

4년 전
익인28
진짜 속 안 좋아 소름끼친다 저런 것들이 사람이라고
4년 전
익인29
아 쓰니야 이런글 써줘서 너무 고마워
4년 전
익인30
그 방에 들어가있던 사람, 일베 이런놈들만 문제가 아니라 진짜 온갖 남초가 다 쉬쉬하고 있었어 공유글도 한두개가 아니고
4년 전
ㅇㅈ 핼스갤러리에도 많더라..오르비가 난 젤 충격이엇어zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자 대다수가 청소년인데 그걸 같은 또래 청소년들이 소비함.. 우리나라 청소년 성교육 부재의 실태다 진짜
4년 전
익인62
가해자 중에 지금 조사 받고 있는 운영자가 고등학생 이야 ㅠㅠ
4년 전
응응 알아... 인천 남고 재학중인 일베에서 신상털려서 엉겁결에 잡힌 남고생...
4년 전
익인85
와....진짜 너무무섭다...아까 내가 트위터에서 본 피해자도 고등학생 나이 정도였는데..막말로 이건 본인이 역지사지 당해봐야 알거같아 이건ㅋㅋㅋ근데 또 미성년자라고 봐주겠지ㅎㅎ
4년 전
익인31
인간이길 포기한 사람들인거같아 같은 나라에 살고있다는것만으로도 역겨워
4년 전
익인33
왘ㅋㅋㅋㅋ운영자에 남고생도있어?̊̈?̊̈ 대박이다 고등학생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청소년이라고 기록도 안남을거아냐 소년원은 기록 안남는다던데..
4년 전
익인34
ㅈ의 숙주들
4년 전
익인35
와.. 남자들 실망이다... 내 주변에 오빠 동생 친구들도 알고있고 심지어 봤을수도 있다는거 아냐?? 소름돋는다
4년 전
익인36
몇만명이 그걸 공유하고 보고 했다는건데 그중에 경찰도 있고 교사도 있고 애아빠도 있고 그랬겠지 그 존재를 알고도 쉬쉬한 사람은 훨씬 많고
4년 전
댓 링크 운영자가 본 방중에 최대 인원 많앗던 방이 2만 2천명..
4년 전
익인37
진짜 끔찍하다... 어떻ㄱ 되는지 보자 이것들아 진짜 가만 안 둔다
4년 전
익인38
청원글은 국민동의청원-텔레그램 검색&청와대에도 각각 있으니까 제발 동의하고 와줘ㅠㅠㅠㅠ그리고 국민동의청원이 국회에서 하는거라 법제정에 더 유효하대. 청와대는 안하더라도 여기엔 꼭 해줘 진자 이렇게 자세하게 아는 건 처음이라 너무 충격이고 진짜 앞으로 연애 안 할 듯.
4년 전
익인39
와 진 무섭다 ,,, 근데 스너프가 뭐야 ,,? 아 ,,, 성폭행 영상이 있었다는게 아 무섭다 진짜로 ,,
4년 전
익인42
스너프 필름이라고 원래 야동은 다 대본, 시나리오를 짜서하는데 실황영상이라고 생각하면 돼....대본, 시나리오없이 실제로 촬영한 걸 말하는 거야
4년 전
성폭행영상이야 텔레그램 방에서 떠도는게!! 지금 대다수가 알고잇는 N번방이라는게 실제 성폭행이야!
학생들을 노예로 삼아서 박사는 실제로 학생들을 특정 장소에 가게 하고 자신의 부하를 그곳에 보내 성관계를하고 영상을 찍은뒤 올리는 등의 일도햇다고함...

4년 전
다만 박사방은 금액대가 다양한데 이런 영상은 금액이 적은 방에 올라오는 영상이라 최대 150만원짜리 방이랑 방마다 컨셉이라고 해서 주제가 잇고 그 주제마다 올라오는 영상이 다르다 하는데 2어개 정도의 방 총 서너개 정도의 박사 방에는 어떤 영상이 올라오는건지 아직까지 확인된바가 없음
그러나 그 확인되지 않은방에서 이미 높은 수위의 성폭행 영상이 올라왓기 때문에(일반적이라면 다크웹에나 올라올법한..수위라고 함.. 다크웹은 일반 검색엔진으로는 들어갈수없음.. 실제 자살 살인 영상등이 올라오는 심해공간이라고 생각하면돼. 실제로 작년 말에 가장 큰 다크웹 포르노 사이트 운영자을 검거햇는데 이것도 한국남성이라 말 말많앗어 .. 그 사이트가ㅜ문제됐던게 이 사이트에 최초로 올라온 영상만 해도 수만개..즉 직접 회원들이 시청에 그치지 않고 포르노를 만들엇단것..그것도ㅠ아동... 신생아도 잇엇데...)

4년 전
그래서 아직 알려지지 않은 150만원 방 등에서는 실제 스너프 필름(살인 혹은 신체부위절단-성기 이런건 다른 방에 유두 절단 등이 나왓기 때문에 아니고 팔다리 절단...수준)이 올라오는거ㅜ아니냐고 괴담처럼 추측중
4년 전
익인40
나도 유튭영상보고 숨막히고 목이타서 물 찾아마셨다 청원도 했어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인51
어떤 일인지 알고싶어서 방송에도 나왔다길래 검색해봤는데

텔레그램 n번방 이라고 검색해서 이것저것 정리 영상 봤어

4년 전
익인43
오늘 트위터계정신고만 오십개는한드슈
4년 전
익인44
운영자처럼 직접 관련된 사람뿐만 아니라 찾아서 본 사람, 공유해달라한 사람 모두 신상 다털려서 대자보처럼 걸려있었으면 좋겠어
4년 전
익인48
n번방 사진 봤거나 보려고 한사람 - 김ㅇㅇ 박ㅇㅇ 최ㅇㅇ 일케 이름하고 얼굴 학교다니면 학교에 회사다니면 회사에 다 걸렸으면. 불가능한거 당연히 알지만 지들도 진짜 당해봐야하는데
4년 전
익인50
아까 ㅌㅇㅌ에 피해사진 보려고 가해계정 팔로하는 사람 몇분만에 천명넘은거 보고 진심 저사람들 진상 다털렸으면 좋겠더라
4년 전
익인82
그거 나도 봤어..진짜 실시간으로 늘더라 와 너무 무섭거 현타와...
4년 전
문제는 그냥 n번방이라고만 쳐도 피해자 모자이크 없이 사진 올라온곳도 너무 많아ㅠㅠㅠㅠ..진짜 그래서 일부러 나도 그냥 텍스트로만 쳣어..
4년 전
익인45
미친것같아 이 나라 어떻게 돌아가는지도 모르겠어... 진짜 짐승들이네 같은 인간이라고 취급하기도 역겹다 제대로 뿌리를 뽑았어야했는데 계속 쉬쉬해주고 넘어가니깐 이런 사건이 계속 나오는거 아니야 더 악질로... 이번엔 진짜 그냥 넘어가지 않도록 해야지 살기가 무섭다 진짜
4년 전
익인46
무서워
4년 전
익인49
다들 청원 해줬으면 좋겠어
4년 전
익인52
와 진짜 이걸 지금 안 내가
4년 전
익인53
아니 말도 안 나와
4년 전
나도 그알 마지막에 제보 받는다길래 그게 모야 모텔이름인가 하다가 인티에 이제서야 뜨네 나도 트위터 일탈계햇엇는데 하고 글 조금 올라오길래 구글링 해서 나무위키같은거 찾아보고서야 알앗어..심지어 그날 방송 당일 새벽만 해도 정리글에 나온 피해자들 모자이크도 안되어잇는곳도 많앗어...
4년 전
트위터 하는 사람들은 여자여도 아는 사람잇엇나보던데 그나마도 본인들도 일탈계를 해서 비슷한 연락을 받아본 경우인것 같앗어.. 나도 인티말고 하는게 없기도하고 진짴ㅋㅋㅋ생각도 안해봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
익인54
너무 무서운게 잡혀도 처벌 엄청 약할거라 생각해서 너무 끔찍해 그러고선 정상인인척 다니겠지
4년 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 저래서 안할구아냐 아까 본것중에 어떤 운영자는 1년징역나왓디 겨우 1년 ㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 성범죄가 왜 더 무서운건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ죽어라 지워도 안사라지니까 무서운건데
4년 전
익인55
맞아 나도 그거봤어 1년이래 말이되는거야? 난 정리영상만 봐도 트라우마 생길거 같았는데 직접 당한사람들은 평생을 안고 갈텐데
4년 전
이미 자살한 학생이 내가 본 글들로는 3~4명 된다는것 같아 웃긴건 ㅇㅇ이는 죽엇다던데? 하면서도 아 걔는 그래도 ~해서 ~햇는데 하면서 영상을 소비해
4년 전
익인56
방송에서 진짜 무서웠던게 방송에 박사방이 언급되면 sbs에서 여자 한명 시켜서 자살시킨다고 협박한거 진짜 무서웠어 가해자는 놀이처럼 이게 재밌나봐
4년 전
????!? 이건 뭔소리야 나 첨들어 머ㅓ야 이게

4년 전
익인58
글쓴이에게
궁금한이야기y에서 방송되서 박사방 운영자인 사람과 인터뷰 했는데 저렇게 말했어

4년 전
헐 대박 그럼 박사랑 어떻게 연락을 시도한거야 그런데도 못잡는데?!?!?!??

4년 전
익인60
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
으아...저 탈도 무서워 새벽이라서ㅜㅜㅜㅜㅜ 아놀랫어 탈보고ㅠㅠㅠㅠ와...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박사 중고딩일수도 잇다는 전문가 의견도 잇던데 뭐하는 사람일까...두다리없는 장애인이란 썰도잇고

4년 전
확실하게 잡힌건 아니란거네...인터뷰햇으니까...

4년 전
익인67
글쓴이에게
본인이 신이된거 같은 기분인가봐 저렇게 말하는거보니 그러면서 취재진들한데 제가 악마같아 보이세요 이렇게 되물어보더라구

4년 전
익인138
60에게
참 2ㅣ랄하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 손바닥으로 하늘을 가리려고 하고 있어

4년 전
익인57
계속 묻혀서 속상했는데 이제라도 다들 알아서 다행이고 모든 남초 커뮤에서 쉬쉬했단것만 알았음 좋겠다. 대부분 남초에서 엔번방 하면 알던데
4년 전
익인61
와 진짜 악랄함의 끝이다 사람이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 할 수 있는거냐고 이제라도 알려지고 있어서 다행이다 피해자들은 얼마나 무섭고 괴로울까 나도 이 글 이렇게 벌벌 떨면서 봤는데
4년 전
익인63
진짜 너무 무섭다
4년 전
익인64
혹시 청원글 링크 있어?? ㅠㅠ
4년 전
구글에 검색해봐 글 삭제당할까봐일부러 공유안할거고 댓으로도 링크달지말라고 적어놧어ㅠㅠㅠ미안해
4년 전
익인66
헉 그랬구나 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 오케오케 아니야 내가 구글링할게 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65

4년 전
익인68
쓰니야 자세히 알려줘서 고마워 이런 글이 공론화가 되어야 할 텐데 이런 일이 일어날 동안 알려지지 않은 것에 화나고 피해 여성분들이 안타깝다 무섭고 답답해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인81
엔번방 서치하면 대부분 남초커뮤 기록 나오는데... 가해자가 다 남자라 남초커뮤 말하는건데 편가르기니 어쩌니... 이런 사건에서까지 이런말을 에휴
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인88
? 굳이 이 글에 남초커뮤 구글링만 하면 나오는걸 옹호하는 너가 이상한데? 모든 남자들은 그러지 않겠지만 다수의 남초커뮤에서 구글링 하면 나오는걸 어쩌란거지?
4년 전
익인90
88에게
그러게 이익인 말대로라면 쓰레기 취급 안받는 남초가 어디란거지ㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
88에게

4년 전
익인92
삭제한 댓글에게
굳이 이런 글에서 너같이 말 하는것도 능력이다...

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
익인96
삭제한 댓글에게
그러게 공감능력 진짜 대단한듯!!!

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
어쨌든 불편하다고 하니까 그댓글은 찾아서 지울게 너도 내글에서 본질 흐리지 말아줫음 좋겟어 다들 이거에 열내느라고 정작 중요한 박사 찾고 공론화가 흐려질까봐 걱정되서그라

4년 전
글쓴익인
삭제한 댓글에게
내글에서 남녀 가르면서 싸우지 말아줄래...? 난 남자 전체를 잠재적범죄자라고 보지도 않고 내가 피해를 입엇던 사실이 잇기 때문에.소비자 다수가 남성이엇다고 운영자 본인이 스스로 폭로함+운영자도 남성임+내가 찾은 글들마저도 남초사이트엿음 =소비한 남성들이 주변에서 일상생활할까봐 역겹고 무서움이지 일반 남성까지 싸잡아서 범죄자로 보겟단말 안햇어. 혹시나 나랑 엮이는것조차도 싫으니 이마에 써붙이고 다니라고 얘기햇고, 여자도 소비자 잇을것 같단 댓글에 그럴수도 잇겟다 공감햇고 둘다 역겨워. 남녀 가르는것도 싫고 극단적인 페미도 싫고 난 걍 성범죄자가 싫은거야 인간이나 됐으먄서 성욕 조절하나 못하는 사람들이 싫은거야. 다만 이사건에선 운영자가 스스로 남성을 폭로햇기 때문에 그렇게 댓글 적은거고.. 여자엿으면 여자욕햇어

4년 전
익인103
삭제한 댓글에게
엔번방 운영자 조차도 대부분 남자였고 여자는 피해자 3-4명 정도였다는데. 그리고 남초커뮤 구글링도 다 나오는데 이글에서 일반화하지 말라니...

4년 전
익인75
난 여익이고 게임 좋아해서 여초남초 다하는데 진짜 쓰.레ㅡ기같은 곳에서는 만연하긴했었나봐 나는 인ㅂ하는데 거기는 청원올라올 때 청원해달라고 부탁하는 글이 첫글이었음 지금은 성별말고 피해자들을 위해 청원하고 하루빨리 이 일을 멈추는게 맞다생각해
4년 전
익인79
세상을 너무좁게본다... 남자들이 그걸 익인한테 왜말해...ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인89
지나가던익인데 미안한데 이거 무슨책인지 알려줄수있어?!!
4년 전
익인70
피해자가 최소 11살이라니.... 거기부터 충격인데 내리면 내릴수록 내용이 너무 충격적이야.....
4년 전
익인78
동생이 여중생 언니에게 말해서 언니까지 피해자가 됐나봐 언니는 자기가 시키는대러 다하면 동생하고 본인 놔준다는 이야기에 시키는대로 다했고 결국 안놔주고 둘다 피해자가 됐다는거 봤어
4년 전
익인80
어떡해..... 진짜 너무하다 저게 사람이 할 짓이야...?? 와.... 진짜 할말을 잃게 만드는 일이다....
4년 전
여기에 피해학생 부모인 엄마까지도 성폭행 당햇다는 텔레그램 참여자 증언도 잇엇어..
4년 전
익인71
어디서부터 잘못된 거지?? 도덕적 해이, 비인간화 현상, 잘못된 성윤리, 황금만능주의... 정말 말도 안된다.
확실하게 잡기 힘든 것은 물론이며 피해자 조사와 구제에도 애를 먹을 것 같아 문제가 크네

4년 전
익인76
근데 남초 얘기 나오면서 많은 남초에서 대부분의 남초 사이트로, 그러다 모든 남초 사이트가 이 사실을 알고 있음에도 쉬쉬했다고 과장되는 건 좀 걱정스럽다. 사건의 본질에서 많이 멀어지지 않았으면 좋겠네
4년 전
위에서 댓글로 문제 말한 익인이 댓 읽고 문제되는댓은 다 지웟어 그래서 내가 단 댓도 지울게 너가 단 댓 알람 떠서 삭제되기 전에 읽은것 같아 그런의도는 아니엇어! 운영자 자신도 남자고 주 참여자가 남자엿다고 말햇으니 범죄자인 참여 남자들을 욕하려던거지 일반화해서 잠재적범죄자로 보거나 성별 편가를.생각 1도 없엇어ㅠ
4년 전
익인122
길게 썼는데 다 날아갔어ㅠㅠㅋㅋㅋ

쓰니가 이른 시간에 아픈 생각을 하게 된 건 미안해

인간으로서 혹은 한 여성으로서 느끼는 감정에 대해서는 내가 함부로 이야기할 수 없고 그러지도 않았어
통계에 대해서도 이야기하는 것이 아니구.

무엇보다 쓰니한테만 하는 이야기가 아니야

내가 하고싶은 말은 남초 사이트에서 여혐 분위기를 유발하고자 하는 사람들이 있다는 거야
그런 사람들이 잘 하는게 여초 게시물 스샷 찍어서 편집해서 올리는 거

남초 싸잡는다고 편집해서 올리면 사진 쓱쓱 보고 넘어가는 인터넷 특성상 분위기가 그렇게 잡힐 거고
본질과는 멀어지게 되겠지

야갤 비롯해서 디시 여러 갤러리, 개드립닷넷, 오르비 이런 곳 말고 pgr21, 뽐뿌, 인벤, 에펨코리아, 엠팍, 루리웹, 클리앙, 보배드림 등등도 남초 사이트잖아

몇개가 그랬는지는 중요한게 아니지만 남초의 일부 선동꾼들을 생각하면 확실한 이야기를 하는게 어떨까 싶은 거지

본질은 피해자들 지켜주고, 가해자들 엄벌 내리고, 다시는 그렇게 못하게 안전장치를 만들어 줘야 한다는 거니까

4년 전
응응 나도 충분히 알어 그래서 다 지웟구!!나도 본질흐려지는것도 싫고ㅠㅠ 내의도는 이 범죄에서는 범죄자 당사자가 남성이라고 설멍한 부분이 잇으니 이 범죄를 일으킨 남성에 대해서 매우 심한 욕이 막 나오는데 그게 남성 전체를 싸잡아서 욕하는것처럼 잘못 쓴점 인정해!! 그래서 그런건 아니엇어서 다 지우고 왓어ㅠㅠㅠ 너도 본질흐리기 싫어서 그런거 나도 충분히 이해햇구 싸우자고 댓단건 아니엇어!! 다만 내가 성범죄를 저지른 남성에 대해 유독 예민하고 이 2만 2천명×100개의 단톡방..하먼 정말... 상상도ㅠ안가는 숫자인데ㅠㅠㅠ거의 시 하나 인구수잖아.. 내주변에 여자든 남자든 잇을까봐 무서워ㅠㅠ 그런 말을 하고싶던거지 남자 전체를 잠재적 범죄자로 보거나 그런건 아니엇어ㅠㅠㅠ 걍 어자든 남자든 성범죄 저지르는 놈들 뇌구조가 궁금해... 키운 부모도 궁금하고...ㅎㅎ...ㅜㅜㅜㅜㅜ아침부터 나도 미안해
4년 전
익인129
글쓴이에게
그래 우리가 생각하는 게 크게 다르지 않은 것 같아
2만 2천명 그거는 단톡방을 중복으로 참여하는 사람들을 생각하면 수백만명까지는 안 갈 것 같아
그냥 나도 사람 속을 모르니까 주변에 깊숙이 관여된 사람이 있을 수 있다는 게 꺼림칙하다
그리고 사과받으려고 한 건 아닌데 아니야...고마워

4년 전
익인72
보자마자 청원하고 왔어 이게 말이 되는 일인가 진짜 청원 많이 해주라
4년 전
익인74
와 너무 무서워 진짜...소름돋아
4년 전
익인77
방금 유튜브에서 정리해놓은 영상 보고 왔어!!n번방만 검색해도 상위에 뜨니까 한번씩 봐봐 그리고 댓글보면 청원란 링크가 바로 보이거든?다들 시간나면 한번씩 해줘
4년 전
익인83
세상이 나를 페미니스트로 만드는구나. 미쳐돌아간다.
4년 전
익인84
진짜 너무 소름끼치고 무섭다 저 사람들 다 잡혀서 고통받았으면 좋겠다
4년 전
익인94
다들 경각심 갖자
4년 전
익인95
이 글 여기 저기 공유하고 싶은데 비회원도 볼 수 있게 돌려줄 수 있니 쓴아?
4년 전
응응 문제되느느댓글 다 지우고 지붕 걷엇어!
4년 전
익인97
텔레그램 깔아서 확인해보면 어느정도 거를수 잇겟지..??
4년 전
익인98
웅 근데 이거 깔면 연락처로 동기화 하는거라서 연락처 있는 ㅅㅡ람헌테 알람 가는 것 같아
4년 전
익인102
내가 하는 옆가게 사장님이 자기는 카톡 안하고 텔레그램 한다고 안털리고 좋다고 지나가는 말처럼 했을때 혼자 생각으로 아니 뭐 털리면 안되는 일있어 왤케 유난스럽지라고 생각했는데 그분이 이런거 하는지 안하는지는 모르는데 좀 무섭게 생각든다 노이로제 걸릴거 같아
4년 전
익인108
이만이천명...
4년 전
익인109
어린피해자들ㅇ 다수라 너무 안타갑다 진짜ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인110
아.... 나 가슴이 답답해 너무 원통해서
4년 전
익인111
이렇게 큰 범죄를 난 왜 이제 안거야...아..진짜 욕나온다 제발 지옥이 현실에도 있었으면 좋겠어
4년 전
익인112
대다수의 피해자가 sns에서 일탈계를 했던 사람들인거야? 그 사람들에게 디엠으로 해킹 주소를 보내서 신상 털고 공유하고... 진짜 무섭다 이렇게 조직적으로...
4년 전
익인114
22 대다수피해자들이 일탈계했던 사람인거지? 모든 피해자들이 그런건가..? 위에 11살여자애 이런경우 빼고는..?
4년 전
갓갓 피해자들은 일탈계를 햇던 사람들
갓갓은 일탈계 청소년들한테 쪽지로 경찰 사칭을 통해 신상을 알아낸ㄷ ㅣ 일주일간 노예를 안하면 폭로하겟다며 영상등의 자료를 생산함
박사는 다른게 페북 등으로 고액알바를 홍보함. 연락 오면 스폰을 연결해주겟다며 사진을 요구. 면접을 위한거라며 알몸 사진등을 요구->그러나 실제로 금전을 받은 피해자는 단 한명도 없다고 뉴스에서 나옴
11살 피해아동이 일탈계를 한건지는 밝혀진거 없고 우리가 그것까지 알필ㄹ요도 없다생각해 피해 입은 사실이 중요한거지 그런걸 궁금해한다는거자체가 피해 학생들한테는 자신의 신상이 알려질까봐 두려워서 소극적인 태도를 불러일으킬수잇다 생각해서..

4년 전
익인124
익112 인데 내가 방금 찾아봤는데 일탈계에 경찰을 사칭해서 조사에 응해야하니 개인정보를 보내라고 하거나, sns 계정에 디엠으로 해킹 주소를 보내서 그 아이디에 담긴 개인정보(번호 빼내서 카톡 조회한 후에 이름 집주소 터는 식)를 빼내거나, 고수익 알바를 제공한다는 이름으로 개인정보를 받아가서 그걸 그대로 성착취방에 넘기는 방법이 있는 것 같아 꼭 일탈계를 했던 사람만 한정된 건 아닌 것 같고... 가해 경로가 생각보다 자세하고 치밀하고 개인정보를 빌미로 협박하는 거기 때문에 진짜 악질적인 것 같음 처음에는 나도 단순 일탈계에서만 도는 해킹인 줄 알았는데 범위가 정말 넓고 조직적이라 이거 무조건 뿌리뽑아야 할 것 같아 쓰니말처럼 특정 피해자를 유추하는 건 지금 상황에서 아무런 의미가 없을 것 같네...
4년 전
본문에 적은것처럼 큰 맥락이
갓갓이랑 박사로 나뉘는데
갓갓이 일탈계로 경찰사칭
박사는 고액알바라며 유도해서 스폰서 연결
이렇게 수법이 다르데! 전 운영자가 폭로한 것에 따르면..
근데 얘네도 각각 10개정도 단톡방이 주제별, 금액별로 잇엇는데
지금 내가 근 2주간 구글링하며 온갖자료 기사며 커뮤며 유툽이며 다 본결과로는 한국에서 저것들로 파생된 방은 최소 100개...이상...

전 운영자도 그 파생된.방 운영자엿던거엿어
갓갓이나 박사가 올린 영상을 다운 받고 자기도 ㅇㅇ디스크 이런 사이트에 올리는 일반인들도 많고 실제로 그냥 야동인줄알고 다운 받앗는데 영상 내용이 이상하다 협박받은듯하고 미성년자다 이거 알고 다운 받은거 아닌데 처벌 받냐 어떡하냐 내가 신고해도 되는거냐 이런 글들 올라온것도 봣고 전운영자폭로자도 자기도 그런거 영상 다운 받고 영상 하나당 얼마 해서 주로 문상 그리고 암호화폐로 금전을 받앗다고 얘기햇어.

본문에 적은 30대 운영자는 2500만원 벌었다는 기사도 잇엇어

4년 전
문제가 네말대로 치밀하다는것도 잇지만... 크게 직접 회원들을 운영하는 채팅방 운영자가 아닌 그 참가한 몇만명들도 개개인이 또다시 카톡이든 불법영상다운로드사이트든.. 또다른 경로로 유출을 하고 금전적인 이득을 취하고 잇다는거... 그러니까 이게 1년동안 뿌리가 뽑히긴 커녕 피해만 확산...
4년 전
익인130
글쓴이에게
나도 지금 자료 찾아보면서 정리하고 있는데 금전 거래를 암호화 화폐로 한다는 거 보고 진짜 소름끼쳤어 일반 커뮤에서도 가해방 들어가는 법 알려달라고 공유하는 글 엄청 올라왔었구나... 제일 큰 가해방을 시작으로 그 안에 있는 개인이 또 유포하고 그 유포가 재유포되고 계속 악순환이 반복되고 그 사이에서 가해자들은 재유포 횟수만큼 금전적 이득을 얻고... 지금 너무 절망적이라 눈물난다... 일단 정신차리고 계속 자료 찾아보면서 정리해서 내 주변 사람들한테도 제대로 알려줘야겠어 정리글 고마워 쓴아

4년 전
난이게 왜 안퍼지고 잇는지 모르겟어..솔직하게 그알 제보도 떳으니까 나혼자 뒷북치는건 아닌가 싶으면서도 인티에 엔번방 관련 질문글 올라오는데 답댓들도 잘못 알려주는거 많길래 적은건디...ㅠㅠㅠ다들 몰랏다는 반응이라...하 .... 아니 이게 어떻게 1년을 암암리에 운영될수잇엇던거냐고..말이되냐고...진짜.. 그리고 애들 성교육도 그래... 성에대해서 쉬쉬하고 제대로 욕구를 어케 풀어야하는지 성범죄예방법
그리고 이것만해도 그래.. 요즘 초딩들도 아이폰들고 다니고 우리나라가 인터넷 특히나 세계적으로도 1위인데... 인터넷 성범죄,음란물 등에 대해서도 아이들한테 어떻게 대처해야하는지 가르쳐야지... 나만해도 나때는 성교육 배워도 엄마난자 아빠 정자 만나면 10개월 뒤에 애기가 나와요~ 배웟지 콘돔을 써야 임신이 안되고 콘돔은 어디서 구매하며 어떻게 착용을 하고 성관계란 무엇이고 이런거 배운적이 없어.. 중1때 가정쌤한테 다 외우면 되니까 알겟는데 아빠 몸에 잇는게 왜 엄마한테 가요..? 라고 물어본적잇고 그 질문에 선생님은 그냥 프린트만 외워~라고 하심 ㅋㅋㅋ그래서 나 뽀뽀하면 애생기는줄 알고 친구한테 나 ㅇㅇ이랑 몇알전에 뽀뽀햇는데..
애생기면어떡해... 침은 안닿은것 같은데 라는 흑역사도 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 키스가 뭔지도 대학생되서앎.. 성욕이라는게 생길수잇고 그 성욕이 생기면 자위를 통해 해소한다 이런것도 배운적 없어.. 내또래는 다 그럴듯...그런데 웃긴건 요즘이라고 크게 다르지 않다는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 박사 잡는것도 잡는거고 소비자 잡는것도 잡는건데....성교육부터 시작해서 뚣어고쳐야해 아 그리고 성폭력 법안도 뜯어고쳐야하고... 아부래도 디지털성범죄는... 형량이 낮아서.. 그런데 오히려 불특정 다수한테 퍼진다는점에서... 어떻게보면 피해자가 사회생활을 함에 잇어서는 피해가 더 클수도 잇는건데도....

4년 전
익인113
그럼 텔레그램 톡방?에 있거나 그 영상 이용한 사람들은 대부분
4년 전
그건 모르지 한방에만 2만 2천명이고 다른 기사에서는 성폭력 텔레그램방이 한국것만 109개 정도라는것도 봣어. 그렇다면 소비자가 얼마나 많을지 모르고. 다만 전 운영자이면서 수사 협조하는 운영자가 남자고 다른 운영자들이나 참가자 등에 대해 설명할때 남성이라고 표현한것들을 봐서 그렇게 댓에 적엇어. 애당초 이 문제가 수면위로 나온건 2019년 12월이고 그것이알고싶다 제보 받겟단 거 전까진 한겨례신문에서만 다루었는데 신문 보도 되기.전까지 n번방 서 올라온 글들의 사이트를 보면 남초사이트인건 직접 확인가능해.
4년 전
익인120
한 방에 2만 2천명인데 한국것만 109개면 와... 범죄수법도 그렇고 역대급으로 더럽고 소름돋는 범죄다..
4년 전
아까 위에서 남성 언급때문에 싸움낫어서 남성 단어만 지워주면 고마울것 같아ㅠ
4년 전
익인121
아아 헐 알겠어!
4년 전
고마워ㅠㅠ미안해 난 남녀편갈려서 주제 안흐려쟛음해서ㅠㅠㅠㅠ나도 문제되는거 다지우고 오는길이야ㅠㅠ

4년 전
익인123
글쓴이에게
괜찮아 괜찮아 오히려 이렇게 용기내줘서 고마워 쓰니야 덕분에 한 번에 이해했어

4년 전
익인116
나 이글 보고 청원 동의했어 ㅠㅠ 쓰니야 글 써줘서 너무 고마워 더욱더 많은 사람들이 피해자의 힘이 되어 줬으면 좋겠다
4년 전
익인117
이게 수면위로 안떠오르는이유는 어른들의 잘못된 시선이 피해자들을 쓴이 말처럼 꽃뱀 취급하고 이상한여자애취급해서 그런거 아닐까 조심스럽게 추측해봐.
그런 이상한 시선을 가지고 있으면서 자기는 맞고 남은 틀리다고 생각하니까.. 이 사단이 난거 아닐까..? 하 진짜 착찹하고 너무 슬프다

4년 전
익인118
피해자중 신고한 사람 잡아다가 죽이겠다고 살인협박에 진짜 죽이려다가 아다리 안맞아서 실패했다는거 보고 진짜 소름돋음
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인133

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인134
아니 나 업무가 그쪽이라 접수 됐길래 관심가지고 내용 읽어봤어ㅠㅠ!! 진짜 사람 아님..
4년 전
아아ㅏ아아... 아직 보도는 안된내용인거네 그럼...??? 와.... ...진짜 인간이하다

4년 전
혹시몰라서 나도 댓 지웟어!!!

4년 전
익인119
진짜 보는데 너무 가슴아프고 슬프다 진짜 이런일생길때마다 여자로 태어난게 너무 서럽고 무서워
4년 전
익인125
정말로 끔찍해 나도 남녀 나누는거 정말 하는 사람인데 어떻게..최대 2만명 방이 있다는 건 그런 방이 몇개나 더 있었겠어 수만단위의 사람이 아는 범죄가 내 주변에서 진행됐고 쉬쉬하고 근데 그걸 벌할 법이 부재해...내가 접한 모든 사건 중에 제일 추악한 현실을 말하는 것 같아
4년 전
내가 추가로 더 찾은거에 의하면 텔레그램 성폭력방 최소 100개 이상이래
4년 전
익인128
미친...와 너무 와...하...
4년 전
익인126
쓰니야 이 글 퍼가도 될까?!
4년 전
응응 지금 회원전용 풀엇어 문제되는.댓도 다 지워서 괜찮을것 같아
4년 전
익인127
한편으로는 세상의 잣대가 원망스럽다.
그 학생들이 협박에 응한 이유도 결국 그런 협박보다도
자기 일탈이 공개됐을 때 세상의 시선이 더 공포스러웠다는 거잖아..
예전 남자연예인들 몸캠 유출사건이나 더 과거 여성연예인들 비디오 유출사건이나 잘못은 다른 사람이 해도, 피해자들만 더 손가락질 받는게 정말 아이러니하다고 생각했는데, 결국 아직도 세상은 바뀌지 않았구나.. 하 정말 근본적인 것부터 다 뜯어 고쳐야 할 것 같아

4년 전
나만해도 지금 애기들이랑 10살은 차이나겟지만 청소년이 되서 2차성징이 오면 성욕이 생기는데 이 성욕이 어떠한 감정이며 어떻게 혼자 해소해야하는지 배운적이 없더라고..ㅋㅋㅋ 성기에 대해 호기심이 생겨요! 라고 배웟고 성관계가 어떠한 것이다라고 배운적이 없어서 불쑥 드는 그 야리꼬리한 감정이 성욕인지 몰랏엇어.. 이걸 어떻게 해결해야하는지는 더더욱 몰랏고... 아빠 몸에잇는게 어찌 엄마몸으로 가서 애가 생기는진 더더욱 몰랏음..걍 그런건 시험 안나와 프린트만 외워 하셔서 넹.. 하고 ... 근데 요즘도 성교육 나때랑 크게 달라진거 없다더라고.. 애들다 인터넷으로 배웟다는게 현실... 성교육부터 다 뜯어고쳐야해 애기들한테 성욕이란 감정이 구체적으로 어떤 감정이며 그런 감정이 들면 혼자서 어떠한 방식으로 해결이 가능한지 설명을해주ㅏ야 애들도 올바르게 해소를 하지.. 특히나 요즘 시대에는 인터넷을 통해 성욕구를 해소하는건 왜 잘못된거고 위험란지도 교과서에 넣어서 가르쳐야해 진짜..
4년 전
애들 야한거 검색하면 엄마 폰에 문자가게끔 쓰잘데기 없는 기능이나 만드니 애들이 뭣모르고 트위터 같은걸로 머리써서 일탈계 이런거 만들어서 성욕을 잘못되게 해소하는거 아니냐고.. 그걸 또 이기적이고 못되먹은 인간 이하의 어른들이 이용하는거고...
4년 전
성욕은 너도 나도 누구나 잇는건데 그걸 어떻게 해결할수잇는지 방법을 안알려주고 흠흠..그런건 다 크면 저절로 알게돼 학생은 몰라도돼 이런 우리나라 특유의 정서가 문제야
4년 전
익인131
저번에 정리글 봤을때 엄마까지 다 꼬여낸다는데 별...
4년 전
익인132
나 지금 넘 충거ㅜㄱ적이으ㅡ 이게 진짜 있는 일이라고?... 와뭐
4년 전
익인135
진짜 토 나온다
4년 전
익인136
아 너무 아 진짜 무슨 말을 더 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서 말이 안 나온다
4년 전
익인137
내가 아는 남초 사이트가 헬스갤러리밖에 없어서 검색해봤는데 정말......눈물난다 정말
4년 전
익인139
남초든 뭐든 상관없고 그냥 같잖다 진심으로
4년 전
익인141
와 진짜 뭘본거지 내가...
4년 전
익인142

4년 전
익인144
쓰니 혹시 지금 있어????큰 문제는 아닌데 물어보고 싶은 게 있어서...!
4년 전
응?? 어떤거ㅠㅠㅠ 나도 근데 지금 어케 흘러가는건지 모르겟어... 박사 유서 올린건 머고 잡힌건 뭔지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
앗 혹시 지금 자고있는거면 이따 오후쯤에 댓글 달아도 될까...?!?
4년 전
4년 전
익인146
내가 n번방에 대해서 무지했을때 쓰니 글을 보고 처음 알게된 다음 여기저기서 구글링 같은걸로 막 찾아봤거든 그러다가 박사가 잡혔다는데 여기에서는 크게 이슈가 되지 않는 것 같아서 어제 청원 관련 글을 썼어,, 글 쓰기 위해서 막 검색하다가 가장 어린 피해자가 10살이라는 글을 본 게 기억이 나서 그렇게 썼는데 댓글에서 오피셜 피해자 나이가 13-17살이라고 출처가 어디냐고 묻더라구..근데 올해 초 쯤에 남초사이트에서 구글링하다 본거라 지금은 그 글이 지워진 것 같더라..ㅠㅠ혹시 몰라서 나이 썼던 건 다 수정했는데 이미 글을 본 익들이 생각보다 너무 많아서그 뒤로 가장 어린 피해자가 10살? 이런 글이 많이 올라왔거든.. 괜히 나때문에 잘못된 정보가 퍼져서 문제가 되는 부분이 있을까봐,,,,그러다가 쓰니 글이 생각나서 다시 읽어봤는데 쓰니도 최소 11살인 피해자가 있다고 해서 혹시 관련된 기사라던가 아는 정보 있으면 물어보고 싶어서 댓달았어...! 정확한 정보만 알려주고 싶어서 썼던 글인데 내글에 틀린 부분이 있으면 정정해줘야할 것 같아서ㅠㅠㅠ
4년 전
나는 이글 쓸때 한겨례 신문 참고햇어!! 시리즈별로 주우우욱 잇엇거든 최소 11살이니 만나이로 10살 맞을것도 같은데. 너무 오래 전이라 정확하진 않지만 기사는 한겨례랑 당시 올라온거 구글링 끝까지 다보긴햇어서ㅠㅠㅠ

4년 전
익인147
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ 한번 찾아볼게!! 아 그리고 내가 추가된 글은 이번에 처음보는건데 쓰니도 알다싶이 이건 진짜 너의 잘못이 아니잖아? 이젠 아프지 말고 행복한 일만 있기를 바라! 힘든 세상 우리가 서로의 힘이 되어주면서 살아가자 항상 응원하고 또 응원해🍀
오늘 하루도 행복하게 보내길바라 꽃길만 걷자🌺

4년 전
익인148
이거 지금봤는데 너무 충격적이다
4년 전