공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4026l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
23 겨울이니까
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4. 운동!
4년 전
익인5
4년 전
익인6
4년 전
익인7
다 안해도돼
4년 전
익인8
4년 전
익인9
4년 전
익인10
4444 차라리 운동 어때??
4년 전
익인13
누가 저런거 다 해야된다고 어린 여성들에게 주입시켰는지 참담하다 게다가 그게 자기관리라는 단어안에 쓰여진것도 슬프다
4년 전
웅?.. 운동은 하구 있구.. 꾸미는거 좋아하는데.. 그냥 자기관리 라구 얘기 한건데...............
4년 전
익인14
5555 안해도 괜차낭
4년 전
익인28
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 뭐 할지 골라 달라는 내용이였는뎅..
4년 전
익인38
제목에 꼭 해야하는 거 두 가지! 라고 적어둬서 그런 거 같은데...
4년 전
내 기준엔 관리니까 자신이라면 저중에 뭐 할지 라는걸 전달 하구 싶었는데 제목에 오해 소지가 있었나부네 쏴리이이 😂
4년 전

익인11
염색하자ㅏ
4년 전
익인12
네일은 2-3 지속되니까 놀러갈일 많으면 네일! 아니면 염색
4년 전
익인15
네일 !! 나두 네일하려고 손톱 영양제 바르면서 기르고있당
4년 전
익인16
4년 전
익인18
2 3
4년 전
익인19
염색할랭
4년 전
익인20
4년 전
익인21
4년 전
익인22
23!! 1은 아플 거 같아ㅠㅠㅠ나도 23 하고싶은데 못해서 쓰니가 다 해조라~~
4년 전
익인23
4년 전
댓글 다 고마워 1번 2번중에 정말 너무 고민이야😭😭
4년 전
익인24
1 이거 이세상 편함이아니다 진짜 너무편해 그저 해본 사람만 아는 편함임 너무쾌적하고 청결해
4년 전
익인25
네일
4년 전
익인26
4년 전
익인27
1도 개조음 ㅠㅠ 난 굳이 두가지 다 공라야한다면 1,3!!!
4년 전
오케이 무족권 1간다 >_< 고마워 예쁜이들 ✊🏻✊🏻✊🏻❤️
4년 전
익인29
브라질리언 근데 진짜 너뮤 아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 소즁이한테 미안한데 근데 하고나면 너무 죠음
4년 전
4년 전
익인31
웅응 근데 하다보면 모굵기도 얇아지구 숱이 준다구 해야되나..? 점점 안아파뎌!5-6주에 한 번씩 하면 대!
4년 전
오예쓰 고마워잉 🥰🥰🥰🥰 오늘 하구 오꼬햐 🥺🥺
4년 전
익인63
처음 했을때 며칠부터 털 다시나? ㅠ
4년 전
익인64
나는 지금 3주 됐는데 털이 다 나진 않구 5미리?정도씩만 올라와써! 한 일주일 뒤부터 아주 천천히 올라오는데 왁싱 여러번 하면 더 천천히 올라왕
4년 전
익인33
2? 나머지는 안해도..
4년 전
익인34
4년 전
익인35
난 2번 햇는데 기분 짱 조앙 머리색 예쁘단 소리 들으면 날라갈 갓 같아~~!~!!~!~
4년 전
4년 전
익인41
애쉬퍼플!
4년 전
헐 예뿌게따 >_< 탈색 몇번 해써 ??
4년 전
익인42
✌🏻번
4년 전
올마 드러써?!

4년 전
익인36
4년 전
익인37
4년 전
익인39
222ㅠㅠ 왁싱은 다시 자랄때 넘모 고통일구같아
4년 전
익인40
왁싱... 나도 하고 싶은데 엄두 못 내고 있어 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ 난 아픈거 잘 참는 성격이라 도전 할라구 이번에!!ㅎㅎ
4년 전
익인43
4년 전
익인44
22 직장생활 안할때만 가능...ㅎ 나이들면 더더더 하기 어려워져
4년 전
익인45
22 머리색 인상 차이 크다
4년 전
헉 진짜 ?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......... 왜!??
4년 전
익인46
그냥 본인피부색에 맞는 머리색으로 염색하면 분위기가진짜달라보이더라구!!
4년 전
4년 전
익인47
난 1이랑 3은 주기적으로 해
4년 전
그랭 ?? 일단 1조져부려야게땈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인48
111 무조건이다
4년 전
무조건 111 정해 버렸어 고마워용 🤭💛
4년 전
익인54
아주 좋아~! 주기적으로 하면 진짜 삶의 질이 얼라가ㅜ
4년 전
익인49
4년 전
4년 전
익인50
자기야 하고 싶은거 마음대로 해 너가 너 자신을 가꾸고 관리하겠다는데 누가 무슨 상관이여~~~~~~ 나는 1,2추천
4년 전
헐 자기야 내 말이 그 말이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️ 1 무조건 이따 하러 갈게 골라줘서 땡큐 ❤️
4년 전
익인56
네엥ㅎㅎㅎ잘하구와😍
4년 전
4년 전
익인51
난 네일하면 손톱이 넘 답답하다는 느낌 들어서 1이랑 2ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인52
쓰니가 여익인지 남익인지 얘기도 안했는데 뭐 어린 여성들에게 어쩌구는 좀 앞서나간듯.... 자기관리의 기준은 사람마다 다르지~~~
음 뿌염이면 염색 아니면 네일 추천!!!

4년 전
그니까 그니까아 .. 내말이 ㅜ_ㅜ ... 그 댓글에다가 숫자 놀이 하구 있어 가지구 나 놀래버렸어.....
4년 전
익인53
4년 전
익인55
1은 여름 가까워질 시기에 해도 돼
4년 전
익인57
4년 전
익인58
4년 전
익인59
4년 전
익인60
4년 전
익인61
33!!
4년 전
익인62
쓰나 솔직히 말햇!!!! 왁싱이 제일 하고 싶지??!!! 나는 지금 왁싱 빼고 다 해서 제일 만족하는건 네일 🤟🏻😆
4년 전
이미 왁싱으루 결정 났어 크크 🤭✨
나두 네일은 꾸준히 하는데 ㅠㅠ 이번엔 한가지만 할수 있는데 익인이들 의견 들오부구 1.2중에 1루 정해따 ☺️

4년 전
애드라 나 왁싱 하구 왔다 😉
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나는 막 엄청 좋아! 이런 느낌은 많이 없던데 아직 첫 왁싱이라 그런진 몰라두 ㅠㅠ
4년 전