모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅎ... 근데 진짜 별 것도 아닌 걸로 깰 수가 있더라
4년 전
둥이2
웅.. 맘식이라고 난 생각혀..
난 그랬었거든...

4년 전
둥이3
찌질하게울어서인듯
아빠가 내앞에서 운적도없고
아빠가 엄마앞에서 운적도 없는데
남친이 내앞에서 울면 좀..

4년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 공감
4년 전
둥이4
이유가 뭐냐에 따라..?
4년 전
둥이5
나도 ...남친한테 화나고 삐졌는데 남친이 울어서 당황...
항상 조금 다투거나 싸우면 남친이 울어.....

4년 전
둥이6
무슨 일인데? 남친 입장에선 서운하거나 속상해서 운 걸 수도 ...
4년 전
둥이7
그럴 수 있지...
4년 전
둥이8
남자말고 사람으로 생각해봐 그래도 그런 생각 들면 애초에 사랑 ㄴㄴ
4년 전
둥이22
4년 전
둥이26
4년 전
둥이27
4년 전
둥이28
4년 전
둥이31
4년 전
둥이72
4년 전
둥이82
4년 전
둥이94
4년 전
둥이115
4년 전
둥이123
사람 중에서도 남자랑 사귀는건데...
4년 전
둥이125
남자라고 어떠한 행동이 강요되는 거면 여자라는 이유로 귀엽게 행동해야되는 이런것도 가능함 익인이는?
4년 전
둥이141
ㅇㅈ
4년 전
둥이146
ㅇㅈ
4년 전
둥이156
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
둥이137
ㅇㅈ.......
4년 전
둥이150
4년 전
둥이157
4년 전

둥이9
이유가 뭔지에 따라 다르겠다 이해해
4년 전
둥이10
밥 먹는거만 봐도 꺠는 경우 있는데 뭐.. 헤어져야할듯
4년 전
둥이11
난 남친이 나때문에 울때 귀여웠는데 ... 무슨 이유인지에 따라 다를듯 막 그냥 엄마랑 싸우고서 자기화에 못이겨서 우는 모습 이런걸 봤다면 나도 좀 싫었을거같아 ...
4년 전
둥이70
4년 전
둥이95
4년 전
둥이99
4년 전
둥이105
4년 전
둥이106
4년 전
둥이136
7 나때매 울면 진짜...너무 기여움
4년 전

둥이12
근데 울 일인지 아닌지는 당사자의 사정인건데.. 우는 ‘모습’에 정이 떨어질 수는 있다고 생각하는데 그게 울 일이 아니어서 정이 떨어지는 건... 나는 모르겠다
4년 전
둥이131
4년 전
둥이143
4년 전
둥이13
그러면 본인이 남친앞에 가서 속상해서 우는데 남친이 속으로 '아..깨네..맘식었나....' 이럼 어떨 것 같니.... 입장바꿔생각해...울 수도 있지
4년 전
둥이14
생각하는 건 자유지 그거까지 어떻게 알고 뭐라그러니...
4년 전
둥이17
별 걸 다 입장 바꿔 생각하래 ㅋㅋ...
4년 전
둥이33
4년 전
둥이47
4년 전
둥이56
4년 전
둥이83
4년 전
둥이142
별 거라도 입장 바꿔서 생각해야지
입장 안바꾸고 이건 이렇게 저건 저렇게 내맘다로 취사선택하면 그게 이기적인거지 ?

4년 전
둥이153
사랑해서 만나는 사이인데
그정도는 해줄 수 있지 않나
누가 억지로 사귀자해서 사귀는 것도 아닌데

4년 전
둥이39
22 내 기준 너무해
4년 전
둥이58
입장 바꿔 생각할 일인가... 남친한테 맘 식었는데 헤어질까말까 하는데 거기다 대고 남친이 그런다 생각해봐 어떻겠어.. 하는 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 감흥 없지
4년 전
둥이89
나도 입장 반대면 반응 다를것같아
4년 전
둥이96
반대면 백퍼 너무하다고 한다ㅋㅋㄲㅋ
4년 전
둥이100
4년 전
둥이119
4년 전
둥이126
4년 전
둥이133
4년 전
둥이134
4년 전
둥이145
4년 전

둥이18
난 남친우는거 두번봣는데 그냥 너무 애기같고 귀여웠는데 ㅠㅠ 상황이달라서 그런가? 고양이가 도로한가운데에서 로드킬 당햇는데 사람들이 못보고 차로 계속 뭉개고 지나가서 고양이 다른곳으로 치울테니 이쪽으로 지나가지마시라면서 울었을때랑 내가 헤어지자해서 알앗다햇는데 우리집 찾아와서 울었을때..
4년 전
둥이42
이건 너무 귀엽다ㅠ 착하고
4년 전
둥이101
헐 마지막 너무 슬프잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이19
이해함
4년 전
둥이20
이해해 친구들끼리도 깨는 이유가 되잖아...
4년 전
둥이21
쓰니가 남친 별로 안좋아하는듯
4년 전
둥이32
4년 전
둥이71
4년 전
둥이148
5 걍 안좋아하는거임 난 잘안우는 애가 우니까 아 얘가 나 진짜 좋아하는구나.. 싶고 귀엽고 그렇던데..
4년 전
둥이23
이해함.... 뭔지알아
4년 전
둥이24
이해된다.. 나도 처음엔 나때문에 우는 남친이 귀엽고 사랑스럽고 날 많이 좋아하는구나 싶었는데...헤어지자고했더니 우는걸 보고 진짜 누가볼까 창피하고 헤어지고싶더라...우는거 보고 깬다고 하는 것도 이해되는 일이고 쓰니가 남친을 별로 안좋아할 수도 있고
4년 전
둥이25
이해하는데 말은 하지말고...ㅠ
4년 전
둥이29
그냥 너가 맘이 식은듯
4년 전
둥이30
식은듯,, 난 남친이 내앞에서 울때 귀엽고 미안했는데ㅠㅠ
4년 전
둥이34
맘 식은 거 맞을 걸.. 나도 남친이 글케 울 일은 아닌 거 같을 때 울 때 귀여워서 죽을라했음
4년 전
둥이35
난 울면 귀엽던데...
4년 전
둥이43
22 별일아닌데 울면 더 귀여울듯.. 쓰니가 식은거 같은데ㅠㅠ
4년 전
둥이54
4년 전
둥이77
4년 전
둥이108
4년 전
둥이116
4년 전
둥이135
4년 전

둥이36
난 사랑을 해도 아닌 건 아닌 사람이라 맘 식은 거라고 생각 안 함 그냥 걔 행동이 별로인 거지,,, 그 행동을 보고 걔한테 울 일 아닌데 왜 우냐고 말하고 돌아서서 다시 사랑한다고 할 수 있다면 맘 안 식은 거야
4년 전
둥이37
그 사람 기준에 정말 속상한 일이면 울 수 있다고 생각. 남이 왜 우냐고 판단할 문제는 아닌것같아 이해는 안될 수 있지만 난 정말 좋아한다면 이해하려고 노력할것같아
4년 전
둥이40
이건 식어서 그러는듯
4년 전
둥이41
울어서 식은게아니라 나도모르게 식어서 우는게 별로인 느낌?
4년 전
둥이44
걍 안좋아하는고양 ㅎㅎ ㅜㅜ
4년 전
둥이46
그냥 쓰니마음이 남친 안좋아하는듯..
4년 전
둥이48
나는 귀엽던데 ..
4년 전
둥이49
나는 나 때메 울어서 그런가 두 번 우는 거 볼 때마다 귀여웠는데...
4년 전
둥이50
그냥 애초에 쓰니가 남친을 생각하는 마음이 딱 그 정도인 것 같은데...
4년 전
둥이52
너가 원했던 사람이랑 달라서 그런 듯 근데 마음 아프지만 원래 사람 사는거 다 그런거지 뭐...딱히 나쁘지도 않고 지연스러움
4년 전
둥이55
2 그냥 마음따라 자연스러운 일...
4년 전
둥이53
나도 그랬었는데 식은거였움,,,ㅎㅎ
4년 전
둥이57
울어서 식었다기보다는 식었는데 울어서 식은걸 인지한듯!
4년 전
둥이61
22이거다.. 우는거때문에 식은게 아니라
4년 전
둥이76
4년 전
둥이87
444 이거임....
4년 전
둥이118
4년 전
둥이59
어떻게 우냐 왜 우냐에 따라 다름...
4년 전
둥이60
난 누구든 별거 아닌걸로 우는 거 싫어해서 이해감
4년 전
둥이62
근데 난 개인적으로 맘팍식은건 한순간인듯.. 어느 사소한 순간이라도
4년 전
둥이63
이렇게 울었으면 ㅇㅈ
4년 전
둥이64
ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
둥이66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋ이애기 이제 성인 다 됐겟닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이81
아오 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
미쳐ㅛ나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
둥이151
아 어떡하지 또 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이67
난 울면 더 울리고싶음 귀여워...
4년 전
둥이68
변태 아닙니다....!!!
4년 전
둥이73
난 남친이 자기는 가족 앞에서 말고는 울어본 적이 없다고 그랬는데 뮤슨 속상한 일 때문에 내 앞에서 우는데 나도 가족만큼 편하게 생각한다고 생각하니 기분은 좋았어
4년 전
둥이74
남자한테 기대하는게 그런모습이 아니라서 그럴지도 ..
4년 전
둥이75
아나도 전에 전남친이랑 권태기라 전화하다가 갑자기 울컥해서 울음을 토해내듯잌ㅋ..남친이 울어서 갑자기 정이 뚝..떨어졌엇음...
4년 전
둥이78
사람 마음이 마음대로 되는 것도 아니고 깰수도 있지... 남친이 어떤 이유로 울었냐에 따라서도 다를 듯 진짜 터무니없는 ㅣㅇ유로 울면 그럴수도 있다 생각해!
4년 전
둥이79
나도 솔직히 조큼....ㅋㅋㅋㅋ 나는 쓰잘데기 없는 걸로 슬퍼서 우는 건 괜찮은데 징징거리면서 우는 거 진짜 싫어함. 본인이 무능력해서 우는데 징징거리는 거 진짜.....이건 남녀노소 친구 애인 가족 사이 다 포함해서 내가 제일 싫어하는 건데 그러면 좀 그래. 난 쓰니 이해한다.
4년 전
둥이80
맘 식어서 그런걸지두 걍 너무 힘들어서 그런건 이해감 나도 어릴때 잘 울었던 적있어서
4년 전
둥이84
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 별거아닌거러 자꾸 삐지고 울면 애 하나 달고다니는거같아.... ;
4년 전
둥이85
이해됨 친구사이에도 별 거 아닌 걸로 깰 수 있고 어떤 글에서 봤는데 손 흔드는 거로도 남친한테 식었다는 것도 있었는데 뭘
4년 전
둥이86
난 남친우는거 제발 보고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이88
나도 여자친구가 별거 아닌거에 울었을때 정이떠러졌는데..
진짜 이기적인거같았구ㅠ

4년 전
둥이90
난 남친 우는거 처음엔 귀여웠는데 자기화에 못이겨서 울고 악쓰면서 울고 이러니까 나중엔 속으로 한숨나오고 찌질해보여서 어지더라
4년 전
둥이110
아..... 나 밑에 남자 우는거 좋다고 쓴 둥이인데 악쓰면서ㅠ우는건 진짜 너무싫어 이런거 하지말자 얘두랑..
4년 전
둥이92
난 우는거 한번 보고싶은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
아 맞아 나 헤어졌지! 헐랭 ㅋ

4년 전
둥이93
남자도 사람이야...
4년 전
둥이97
아 나 비슷한 적 있어...ㅎㅎ 남친이랑 나랑 좀 투닥 거렸는데 내가 너무 짜증나서 프로필 내렸더니 그걸로 울고 그냥 내가 뭐라뭐라 하면 울더라 나는 우는것도 좀 싫긴 했는데 내가 괜시리 미안해지는 감정 들어서 별로기도 했고, 상황이 앞으로 못 나가더라..그래서 답답..
4년 전
둥이102
내 남친은 운 적은 없고 울먹거린 적 있었는데 귀여웠는데..ㅠ
4년 전
둥이103
나는 남자친구우는거 너무ㅜ싫어
4년 전
둥이104
남친이 우는거 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이107
헐 나는 뭔가..좋을것같아 남자 우는거 보기 쉽지 않잖아... 내가 좋아하는 아이돌 수상소감때 우는거 보니까 그냥 멋있더라
4년 전
둥이109
남자가 평소에 힝힝 애교타입 아닌데 울면 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이112
걍 너가 안 조아하는거양
4년 전
둥이113
이걸로 쓰니가 남친 별로 안 좋아한다고 말하는 건 너무 속단 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 왜 울었는지에 따라 다르지
4년 전
둥이114
우는 모습보다는 이유가 제일 결정적일거 같은데
4년 전
둥이120
무슨 이유였는데?
4년 전
둥이121
나도 남친 울었을때 좀 당황스럽더라... 진심 울 일 아니었는데 우니깐... 어..? 왜...? 싶고 달래줄 생각도 안들었음 뭐지 싶어서... 그리고 곧 헤어지긴 했다 맘 식어서...ㅎ
4년 전
둥이122
내 남친 진짜 자주 우는데 난 괜찮더라, 맘 식어서 그런 것 같아
4년 전
둥이124
이유에 따라 다를듯!
4년 전
둥이127
우는거 한 번으로 식은거보다 이미 전부터 맘 식게 된 계기가 있었을 것 같아
4년 전
둥이129
무슨 일인데
4년 전
둥이130
난 울리고 싶던데 귀여워서...
4년 전
둥이132
난 내 남친 우는 거 몇 번 봤는데 겁나 귀엽고 감정이 순수한 거 같아서 좋았어 오히려ㅎㅎ..
4년 전
둥이138
왜 난 울면 좋던데ㅠㅠ..
4년 전
둥이139
왜 울었는데 ..?! 이유에 따라서 다를듯 !
4년 전
둥이152
2222 나도 이렇게 생각해
4년 전
둥이140
왜 울었디야???
4년 전
둥이147
너무한데 그럴수 있다고 생각함 어쩔 수 없는거지 뭐
4년 전
둥이149
어쩔수 없는거징ㅋㅋㅋㅋ생각보다 사소한걸로 깰때많음 사람마다 다르겠지만
4년 전
둥이154
울일아니여도 계속 쌓여있다가 터지면 울 수 있움
4년 전
둥이155
걍 안좋아하는듯 ㄹㅇ 나 전남친 좋아할때는 우는거 귀여웠는데 싫어지먄 싫었음
4년 전
둥이158
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 귀엽던뎅 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이159
남친한테는 큰 일 일 수도 있고, 또 그런 모습이 마음에 안 들 수도 있고... 뭐 딱히 누구 잘못이랄 것도 없다. 좋아한다고 모든 모습을 다 좋아해야할 필요도 없으니까
4년 전
둥이160
오 난 남친이 지가 헤어지자고 해놓고 27살에 울면서 집가는거 보고 귀여워서 봐주고 한번 잡아주고 다시 화해했는데 사람 취향차이 아닐까?
4년 전