모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
평균이 보통 161?이라던데 

162-165는 크구나 이런 생각 안 드는데 

158-160은 작은 편이구나 싶은?? 

사실 평균이 162-163정도인 게 아닐까🤔
이런 글은 어떠세요?

익인1
164 아니야? 평균
4년 전
익인2
평균 163-4로 알고 있...
4년 전
익인3
나 평균이 163으로 알고있는데.
4년 전
나만 잘못 알았던 거야....?
4년 전
익인4
161은 예전일골?
4년 전
익인5
155익.. 어쨋든 내가 작다는건 변하지 않기에 가만히 있는다.
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽....
4년 전
익인6
평균이 163이라구%??? 헐렝,,
4년 전
익인7
여자 키 평균 162야!!
4년 전
익인8
며칠전에 통계 봐서 알앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
오호 나 평균 이상이군! 164! ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
난 딱 평균이군
4년 전
익인11
휴 딱 쳥균이다
4년 전
익인12
나는 165!
4년 전
익인13
일단 난 이러나저러나 평균이하다
4년 전
익인14
4년 전
익인16
33 나빼고 다 큼
4년 전
익인99
4년 전
익인182
4년 전
익인15
평균 161 정도 맞아. 성장 끝난 요즘 20대들 평균~
4년 전
익인17
평균161맞을걸 몇년전이 160에 좀 더 가까웠고 요즘161
4년 전
익인18
평균 161일걸??
4년 전
익인19
내가 평균 다 깎아먹어서 그래
4년 전
익인20
요즘 초등학생들 다 팔다리 길고 키 크던데 걔네 크면 평균 더 올라갈듯 지금은 163 정도고
4년 전
익인21
20대 이상은 보면 161정도 맞는거 같은데.. 150대도 많아 다들 구두 신고 다녀서 그렇지
4년 전
익인22
나 키 166인데 주변에서 나보다 큰사람 몇 못봄.. 평균이 그렇게 높아?!?!
4년 전
익인23
나도165인데 다 나보고 키크다 그래...
4년 전
익인24
22 나 164인데 다들 나한테 키 크다고 그래,, 친구들도 다 나보다 작고
4년 전
익인31
아 그라데이션으로 1cm씩 줄어드는거 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋ
4년 전
익인51
3333 164인데 나보다 작은 애들이 훨씬 많은 느김엔데
4년 전
익인122
나도 166인데 주변에 나보다 키큰 여자 우리언니뿐임 ㅠ
4년 전
익인126
나 169... 동기남자애들보다 크다..
4년 전
익인129
222 나도 166인데 나보다 큰 친구들 드물어
4년 전
익인135
5555 166~7인데 어디가도 키크단 소리 들음
4년 전
익인148
나 166인데 내 주변엔 170이상인 친구들이 많아서 크다 생각안해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인25
키 큰 사람 없음 나 170~171인데
여자 나보다 크다 싶은여자 길거리에 하루에 한두명 보려나? 비슷한 여자도 거의 없
근데 150대는 왕많음ㅋㅋ

4년 전
익인26
158은 짜게 식어가다....
4년 전
익인27
왜 내 주변 사람들은 다 큰 걸까... 거의 다 170 가깝던데 ㅠㅠ
4년 전
익인28
164인데 나보다 큰 친구 딱 한 명있삼..
4년 전
익인29
굽있는 신발이나 구두땜에 더 그렇게 느끼는 거 가탕 평균은 160맞는듯... 주위에 158~162가 대부분이더라
4년 전
익인30
164인데 주변 보면 지극히 평범이다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
164 나보다 큰애들 많이 없던디
4년 전
익인33
평균 낮추는사람 나야나
4년 전
익인35
154 익.. 내가 평균 다 깎아먹음
4년 전
익인36
음 나는 174인데 생각보다 내 주변에서 키 큰 사람은 많이 봄...! 168~172 정도? 많이 본 듯
4년 전
익인41
222 나도 169인데 나보다 큰 사람 진짜 너무 많아... 그래서 평균키 첨 듣고 오타난 거 아닌가 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
333 나 172인데 길 가다 어린애들 다 키 커서 깜짝깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
4년 전
익인97
5555 내주변 다 170대...
4년 전
익인37
155익 눈물 훔치며 지나가요,,
4년 전
익인38
161이나 164나 나는 평균 근처도 못가아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
99익 내 주변에는 158~163 이 정도가 제일 많음 나는 150 초반이지만^^
4년 전
익인46
4년 전
익인127
33 그래서 평균이 딱 몇이다보다 이정도가 평균치이다가 더 와 닿는달까...
4년 전
익인42
157익 갑자기 서러워진다 흑흑
4년 전
익인43
159인데 내 주변에선 작른키 아니야..
4년 전
익인44
164인데 다들 나보고 키 크다 그러던데 나보다 키큰 친구 170대 한명밖에 없엉
4년 전
익인45
나 172인데 난 내가 그렇게 큰 편인줄 몰ㄹ랐어,,,
4년 전
익인47
내가 평균 올려놨네^~%
4년 전
익인48
난 173인데 내 주변은 오히려 작은 사람을 보기 힘듦... 고닥교때도 대학에서도...
4년 전
익인49
나 166인데 확실히 엉 시야가 높긴 함 물론 나보다 키 큰 사람들 많지만
4년 전
익인50
나도 164인데 주변에 나보다 큰 친구들 별로 없더라구
4년 전
익인52
156 슴살 길거리 다니면 초등학생 애들이 나보다 키 크더라 눙물
4년 전
익인53
167인데 주변에서 하도 크다그래서 키때문에 스트레스 받을 정도임ㅋㅋ 163-4 젤 부럽다 참고로 00
4년 전
익인54
166인데 학교에서도 키 큰편이긴 하지만 나보다 큰 애들 생각보다 많음
4년 전
익인55
나 168인데 어딜가나 내가 젤 컸어...
4년 전
익인56
99임
4년 전
익인57
평균키 161정도 맞는거같은데?? 나 포함 친구들 거의다 160~163임..
4년 전
익인58
난 163-4인데 내가 어딜가나 큰편에 속햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
4년 전
익인61
150인 나같은 사람들이 깎아먹는것.... 큽
4년 전
익인62
내 주변은 166~170.. 나만작아 ..
4년 전
익인64
와 진짜 나 너무작아 ㅡ 평균이 164라니
4년 전
익인65
166인데 내 주변 작은사람이 더 많은거같아
4년 전
익인66
평균 163-4 아뇨?
4년 전
익인67
딴얘긴데 성인인데 키 클수 있는 방법 없을까ㅠㅠ..? 나 키가 너무 작아ㅠㅠㅠ 난쟁이 똥자루
4년 전
익인95
나 요가하면서 성인돼서 2cm 큼!
4년 전
익인68
뭐. 뭐야 162로 올라갔어? ㅇㄴ 내가 딱 평균이라고 알고 다녔는데 이런
4년 전
익인70
평균이 161이든 162이든 153인 나는 뭐.. 평균 이하야..
4년 전
익인71
161 맞을걸... 내가 170인데 165이상되는 애들도 반에 몇명밖에 없었어 한 반에 3~5명이고 나머지는 그 이하니까 161정도가 맞는거 같음 길거리 지나가면서 나랑 키 비슷한 여자분들 많이 못봄 나보다 작은분들을 훨 많이 봄..
4년 전
익인72
그ㅡ냥 161 평균 시켜주.. 나 161이라 평균은 하구싶어..😭
4년 전
익인74
163-4는 절대안됨 미국 평균키가 그정도임 한귝은 161이 맞아
4년 전
익인75
후 반올림해서 평균이다
4년 전
익인76
161-162가 많은거 같고 주변에서 160넘는사람중에 163넘는사람은 많지않은듯
4년 전
익인77
한국 161로알고있었는뎅
4년 전
익인78
작은사람은 작고 큰사람은 커서 그렇게 안 느껴지는 건가 돌아다니면서 주변보면 다 안 커서
4년 전
익인79
내 주변은 다 167이상임 근데 또 다른집단가면 160정도이기도 하고,,
4년 전
익인80
라떼는 평균 160이었다 ~ 이말이야 ~
4년 전
익인81
근데 확실히 요즘 중학교 애들 보면 키 엄청 커보이긴 하더라 요즘 애들 키 커...
4년 전
익인82
나는 176인뎅
4년 전
익인83
난 160 초중반을 젤많이 본듯?
내가 77이라 나보다 큰사람 본적은 진짜 손에 꼽아

4년 전
익인86
171인데 키 큰 사람 많던데...!!
4년 전
익인87
무ㅜ야 나 이제 평균 미만이야..?
4년 전
익인88
미안 내가 다 깎았어ㅠ 흐어헝..ㅠㅠ퓨ㅠ
4년 전
익인89
하 166.5인데 173-4까지 크고프다
4년 전
익인90
160인데 주위에 나랑 키 비슷한 사람 진짜 마늠 ㅋㅋㅋ 다들 운동화나 구두에 2-3센치 정도는 굽 들어가니까 163 이정도 키 진짜 흔하게 마니 보는 듯
4년 전
익인91
다비켜라 150나가신다 주변에서도 초딩~중딩으로봄 성인인데요..!
4년 전
익인92
내주변에는 150초반대거나 163이상만 있는듯,, 중간이 거의없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
난 166인데 주변은 나랑 비슷한 키인 사람 많더라
4년 전
익인94
와 평균이랑 10이나 차이나는겨?......ㅜㅜ
4년 전
익인96
나만해도 167인데 주변에 나만큼 큰 사람 그닥 많지 않아... 그래서 내 짱친 168인데 걔 만날 때마다 새삼 눈높이가 맞는다는 느낌이 뭔지 깨닫는다
4년 전
익인98
나 165인데 주변에 키 큰 사람 많아 글고 키 작은 애들은 아예 확 작은 애들보다 157~161이 젤 많음
4년 전
익인100
난 163인데..친구들 사이에서 엄청 작은편임.. 내가 두번째로 작은듯........... 나 다음 작은애가 165인데 얘보다 큰 애들이 더 널림....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
TMI))나 167인데 우리학교에서 나보다 키큰 사람 5명있음,, 우리학년이 젤 많더라
4년 전
익인108
TMT) 나는 165까지만 크고싶었는데 더커버림 우왕;-;
4년 전
익인102
165인데 지하철 타면 다 나보다 작음
4년 전
익인103
153이 평균이야!!!! 내가 평균이야!!!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
2222 이거 마따!!!!! 153이 평균임 암튼 그럼
4년 전
익인132
333 153이 평균임ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인147
44 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
162인데 나보다 큰 사람보다 작은사람이 더 많당
4년 전
익인106
169-170인데 우리반 23명인데 나보다 큰 애들 5명있음...ㅎㅎ쮸왑
4년 전
익인113
와 왤케 많아?!?내가 고닥교 다닐때 165쯤이었는데 나보다 큰 애들 두세명이었ㄴ데..대박
4년 전
익인121
제일큰애가 175구 171부터 175까지 5명있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반말고도 다른반친구들중에 172 173 이런애즐 왕많음..
4년 전
익인136
부럽돠•••••애들 짱크네,,
4년 전
익인107
20살익 153....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
내가 힘좀써서 깎아봄
4년 전
익인110
163밖에안되는구나.. 155익은 나가면 다 큰 언니들뿐이라 165-6정도는 되는줄알아따..ㅎㅎ
4년 전
익인111
나 160이라 보통인줄 알았는데 작은키였구나...
4년 전
익인112
난 평균 63으로 알고있었는데 늘 의문이였음 내키가 그쯤인데 나보다 작은사람이 훨많아.. 61이 평균 맞는듯
4년 전
익인114
평균 63으로 알고 있는데
요즘 키크고 다리 긴 친구들 짱 많던데 나 173인데 나랑 비슷한 것 같은 애들 많이 보였어 동갑들 말고 나이 어린 친구들...

4년 전
익인115
다들 왤케 크냐.....
4년 전
익인116
나 169인데 학교에 나보다 큰 애들 짱많음
4년 전
익인117
난 170이고 내 주위 애들은 163,164
4년 전
익인118
161인데 다들 나보다 큼...
4년 전
익인119
164-5 라고 생각 60생각보다 작아
4년 전
익인120
161 평균 맞아 큰 사람이 많아진 것 같아도 그만큼 작은 사람도 의외로 많아서 평균값 잘 안 변하더라
4년 전
익인123
와..평균보다 10센치나 작아..ㅜㅜ
4년 전
익인124
헐 난 내 친구들 다 165 넘길래 165인줄..
4년 전
익인125
흐억...160익 칭구들 170 넘어요...
4년 전
익인128
165인데 다 나보다 작아
4년 전
익인130
평균 162~163아님???
4년 전
익인134
노놉 계속 160-161 언저리야
4년 전
익인137
헐 나 진짜 어릴때부터 저게 평균인줄 알고살아왔어 대받
4년 전
익인133
맞아 평균이 올라간 느낌
4년 전
익인139
ㅎ 아 눈물난다...내가 평균 후두둑 낮췄음...
4년 전
익인140
169익... 1센티 기부바란다..
4년 전
익인141
평균이 언제이렇게 높아진거야
4년 전
익인142
164인데 나보다 큰 사람 별로 없다..
4년 전
익인143
나 166인데 내 주위에는 나보다 큰사람 엄청 많음ㅠ
4년 전
익인144
평균 161-162 정도일 것 같은디
4년 전
익인145
150익 내가 다 깎았어 죄송함돠
4년 전
익인146
159익한테 1센치만 줄 익인...
4년 전
익인149
165인데 나랑 키 비슷한 남자들을 오히려 많이봄!
4년 전
익인164
4년 전
익인167
4년 전
익인150
엇 난 158정도 일줄..?
4년 전
익인151
나 166인데 내주변 나보다 큰사람 딱 한명임 걔가 168
4년 전
익인152
166인데 운동화신고 지하철타도 나보다 키 큰 분 본적 별로없음.. 나랑 비슷한 정도?
그러고 오히려 남자들이 나랑 비슷하더라..

4년 전
익인153
나 평균 161 로 알고있는데 나 160.5인데 어디 가서 작다! 는 소리는 한번도 안 들어봤어... 키 큰 애들이 놀리는 거 뺘고 그리고 내 키보다 약간 크거나 약간 작은 애들이 젤 많아서 평균 맞는거 같은뎅
한 165 166만 되도 막 어엄청 큰건 아니지만 큰편에 속하는데 평균비례해서
나도 신발 신으면 한 163쯤은 되니까

4년 전
익인156
저번에 굽 신어서 한 166 7 8? 되니까 평균 눈높이 확 올라가고 나보다 큰 여자분 많진 않았었어 오히려 남자도 비등한 남자 많았음
4년 전
익인154
168인데 밖에 나가면 나보다 키큰 사람들 엄청나게 많던데
4년 전
익인155
내 느낌상 160이하는 확실히 작은 느낌
166부터는 조금 큰편이네? 그러고 크다로 가는듯

4년 전
익인157
평균 163맞을걸? 내가 163인데 어디가면 큰편이고 어디가면 작은편이고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키차이 골고루 느끼는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
22살 158 원익인에게 2cm만 줄 천사 찾아요!
4년 전
익인159
ㄹㅇ 내 주변만 봐도 165 넘는 애들 수두룩함 나 160이지만 확실히 작다고 느낌...
4년 전
익인161
내키168내친구들사이에서키보통
4년 전
익인162
160인데 작은 키에 속함,,, 165 넘고 싶다,,,
4년 전
익인163
160인데 왜 다들 나보고 키 더 큰줄알았다고하는거? 이러면 머리가 큰거야? 아 머리 좀 컴플렉스있는데
4년 전
익인174
헐 나도 많이듣는데 머리큰거야...?비율 좋은게 아니었어?ㅠ 내심 좋아했는데
4년 전
익인165
166 항상 내가 중간임
4년 전
익인166
170인데 큰편이얍 내친구들 한 150후반에서 160초 중반까지
4년 전
익인168
평균 155임 암튼 155임
4년 전
익인169
평균 162쯤인것같아!
보통 158~165정도더라구

4년 전
익인170
168인데 큰편 근데 생각보다 친구들이 키가 작더라고 160초반으로 보이는데 150 후반이라는 거 보고 놀라써
4년 전
익인173
근데 내 주변은 뭔가 작은 애들은 확 작고 큰애들은 확 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ140 중후반이랑 170초중반이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
나 172인데 친구들중에서 큰 편! 중고등학교때 친구들은 다 큰편이라 176도 있고 168도 있고 그랭
4년 전
익인172
내주변은 작은 사람들만 있나봐....평균 161 맞는 것 같...나도 150후반이고ㅠ 또륵
4년 전
익인175
170이면 확실히 큰거고 150대 초중반까진 작은 거 아닌가... 내가 154이지만ㅠㅠ
4년 전
익인176
161인걸로 하자 제발..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인177
펑균161맞을텐데 150대가 생각보다 엄청 많아서..한국인평균키 이 이상 커지는거 불가능하다고 그러든데
4년 전
익인195
ㅁㅈ유전자적 한계랬음
4년 전
익인178
155요정들 모여라
4년 전
익인179
나 160인데 학교에서 키순으로 앞에서 3~4번째야....ㅜ
4년 전
익인180
나는 168
4년 전
익인181
나 163인데 나 ㄹㅇ 평균 맞는거 같아
4년 전
익인183
나 167
4년 전
익인184
난 내 친구들도 그렇고 나도 작아서 체감은 안되지만

(다 15x임...) 평균키가 줄든 늘든 어쨌든 평균 이하임..ㅋㅋ

4년 전
익인185
163인줄 알았는데 평균.. 호엥 161인 내가 평균이라니
4년 전
익인186
165인데 주변 보면 보통에서 좀 큰편에 속함
4년 전
익인187
164인데 진짜 대부분 나랑 비슷하고 큰데 작은 애들이 ㄹㅇ 작아
4년 전
익인188
나 167인데 주위에 큰 사람 많던뎅
4년 전
익인189
약간 중간쯤사람은 별로없고 큰사람이랑 작은사람이 많은듯 그걸 평균내니까 160이고...
4년 전
익인190
난 153인데,,ㅠ
4년 전
익인191
163인데 내 주위에 나보다 큰 사람들 거의 없더라 왜지??
4년 전
익인192
171인데 내 주변 사람들 키가 다 커서 그런지 평균키 들을 때마다 신기함 제일 작은 친구가 165라..
4년 전
익인193
99년생까지 통계자료 봤는데 161 미만인거 맞던데 실제로 160이면 어딜가든 평범한 키임
4년 전
익인194
161인데 딱 평균으로 보인다 그랴 이제 신발신으면 키 큰줄 알았다 그러공
4년 전
익인196
진짜 내 친구들 다 160 넘고
친구들 평균 생각해보면 163쯤 될 듯

4년 전
익인197
친구들 거의 163-164 그쯤이라...이게 평균키인줄 알았는디ㅠㅠ
4년 전
익인198
164익 가끔 힐 신으면 (그렇게 높지도 않음) 나보다 큰 사람 거의 못 봄...
4년 전
익인199
엥 내 주변에 160 안 되는 사람이 더 많은데..
4년 전
익인200
딱 160인데 3cm만 기부해주실분
4년 전
익인201
나 153..
4년 전
익인202
근데 난 딱 맞는 거 같음 내 주변만 봐도 내가 158인데 158인 애들 짱많아!
4년 전
익인203
나 174... 난 나보다 큰애들 실제로는 많이 못 봄 ㅠ 애들이 맨날 가로등이라 그럼
4년 전
익인204
내 주변은 160이하 거의 없어
4년 전
익인205
난 166 친구들도 제일 작은 애가 160
요즘 여자들 키 엄청 크던데 나두 170까진 클 줄 알았음 사실ㅋㅋㅋ 170 넘은 친구 맨날 부러워 함

4년 전
익인206
평균이 161이라고,,,? 조금 더 낮을 것 같은데 159~160정도
4년 전
익인207
구글링 하니까 바로 나오네
4년 전
익인208
오 평균 항상 60-61이구나 162 찍은적도 없네
4년 전
익인209
나 164인데 >>>내 주변<<<에선 큰편?임 161-2 정도가 평균인 거 같어
4년 전
익인210
나 165인데 시내 나가면 다 나보다 낮아 큰 사람들은 가끔...?
4년 전
익인211
나 164인데 생각보다 큰편이더라
4년 전
익인212
나 171인데 내 친구들 대부분은 다 160~163 정도임 나랑 키 비슷한 친구들은 거의 100명 중에 네명 정도ㅠㅠ
4년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비교적 키큰친구들은 주변에 큰친구들이 많고 작은사람은 작은 친구들이 많다는게 진짜인가
나 158이고 내 주변엔 157~163 정도라서 내가 키가 작구나 라고 생각한적 없는데(보통이구나 했음)
키 큰 사촌언니들이 내 키듣고 너 왜케 작아??라고 놀란거 보고 저 말이 진짜인가??? 싶었음ㅋㅋㅋ

4년 전
익인214
168 주변에서 큰 편
4년 전
익인215
나 평균보다 10센치나 작아...눙물
4년 전
익인216
평균보다 큰 사람들 많고 작은 사람들 많고 딱 평균인 사람들이 더 적은것같은 느낌
4년 전
익인217
158~162 진짜 많은 느낌? 165부터는 안 많음
4년 전
익인220
내 친구들도 153부터 172까지 엄청 다양하긴 한데 164 165 166 이런 160 중반 키 은근 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인237
4년 전
익인218
평균 왜이렇게 커...
4년 전
익인219
169....
4년 전
익인221
내가 평균 낮추는데 한 몫 했네...153ㅠ
4년 전
익인222
바로 내가 평균을 내리고 있지!! ㅎ...153...
4년 전
익인223
여기 153 한명 추가요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인224
와 나 딱 평균이네
4년 전
익인225
나 169인데 내 친구들 중에서 아무도 나보다 키 큰 애 없다
4년 전
익인227
222 나듀
4년 전
익인226
나 165인데 난 걍 딱 평균같은데.. 요즘 키 큰 여자 댕 많더라
4년 전
익인229
ㄹㅇㄹㅇ 요즘은 65가 평균같음 체감상..
4년 전
익인228
162가 평균아니야? 어디서 봤는데
4년 전
익인230
나 160인데 이상하게 내 주변엔 키큰 사람이 없더라ㅋㅋㅋ 쪼꼬미 요정친구들이 많아
4년 전
익인231
나 162인데 어디 모임 끼면 작은 편인데 동기들 사이에 있음 나름 큰 편이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인232
미안 나 148~~
4년 전
익인233
ㅠ 난 165.몇인데 작아지고싶다 ...
4년 전
익인234
160 초반인데 특수한 집단 아닌 이상 어딜 가도 걍 평타는 치는 키임 그리고 주변에 158~162 젤 많음
4년 전
익인239
4년 전
익인240
4년 전
익인246
4년 전
익인248
4년 전
익인235
165 넘어야 키크다 느낌
162도 작은듯

4년 전
익인236
170... 솔직히 키 과하게 큰거같음 ㅠ
4년 전
익인238
162 진짜 키 애매하다...
4년 전
익인242
170인데 내 주위에 다 키 큰 애밖에 없어서 우리가 유독 큰 건지 평균이 너무 옛날 건지 의아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인243
9센치만 기부해줘...
4년 전
익인244
나 169인데 친구들 중 중간 크기임
4년 전
익인245
162인데 친구들 중에서 큰 편 내 친구들이 작아서 그런가..?
4년 전
익인247
난 168인데 나보다 큰 친구 2명있다..
4년 전