모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
추카해!!!!!
4년 전
4년 전
익인2
추카해❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
4년 전
익인3
축하해💓💓💓💓
4년 전
4년 전
익인4
축하해 ㅎㅎ 나도 제발 합격했으면 좋겠다..
4년 전
4년 전
익인5
고생 많았어~~!!
4년 전
4년 전
익인6
축하해!!🤍
4년 전
으허우ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
축하해!!!!!!
4년 전
4년 전
익인8
나도 합격해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
끄아유ㅠㅜㅜㅠㅜ 익인이도 축하해 ㅠㅠㅠ 이제 우리 놀쟈 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
지금까지 엄청 수고했어엉💕
4년 전
4년 전
익인10
진짜 축하해💞 고생했어🥰
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
4년 전
익인11
축하해!!! 짱이닷 쓰니
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무 고마워ㅜㅜㅜㅜ♡
4년 전
익인12
국시 말하는거지? ㅠㅠㅠㅠ 수고많았어 ㅠㅠㅠㅠ 나두 합격했다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
끄아 ㅜㅜ 동지 ㅠㅜㅜㅜㅜ 익인이두 너무 수고 많았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 ㅊ퓩쉬자
4년 전
익인13
축하해!!!! 그리고 나도 합격했당 근데 다들 최고점 찍었다는데 난 -20...
4년 전
익인이두 수고 많았어 ㅜㅜㅜ 난 최고점은 아니지만 잘 나왔다 ㅠㅜ 애들 총점 보니 내 총점 비루해서 아쉽더라... 합격만하면 다 좋다 했는데 사람의 욕심은 끝이 없고 ㅜㅠ 이제 푹쉬고 놀자♡
4년 전
익인14
축하해~~~~
4년 전
4년 전
익인15
축하해!!!! 나도 면접 합격했으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!!! 맛있는거 많이 먹어 쓰니!!!!!!!
4년 전
웅웅 익인이두 면접 잘봐서 합격할거야!! 고마워♡
4년 전
익인16
축하해해ㅏ라아응😍😍😍
4년 전
4년 전
익인17
추카해~~~~!!!!!
4년 전
4년 전
익인18
국시?? 하 나도 엄청쫄렸었는데 최고점으류 합격헀다ㅠㅠㅠ이제 진짜 놀자!!
4년 전
크 최고점 부럽 나도 진짜 과락나올줄 알고 덜덜 떨면서 매겼다 ㅠㅜㅜ 익인이두 축하하고 이제 놀쟈 ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인20
그동안 수고많았어 ㅠㅠ 축하해!!!
4년 전
4년 전
익인21
나도 합격했당ㅠㅠ떨어질까봐 조마조마했는데 다행이야...이제 우리 병원들어가기전까지 맘놓고 놀자!
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 씐나게 놀자 ㅠㅠㅠ 축하해~
4년 전
익인22
축하해❤️❤️❤️
4년 전
4년 전
익인23
너무너무 축하해❤️❤️❤️ 현역 기받아갈게! 얍!
4년 전
4년 전
익인24
축하행ㅇ!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인25
끄앙ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠ 우리 다. 추카해!!ㅠㅠㅠ 우리 진짜 놀일만 남았다ㅠㅠㅠㅜㅜ 나두 최고점으로 합격ㅠㅠㅜㅜㅜ 쓰니 추카해!!!
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 ㅜㅜㅜ 익인이두 축하해♡♡
4년 전
익인26
국시 붙은 거 축하해!!!!난 내년이다ㅜㅜㅜㅜ 기 받아갈게
4년 전
얍 충분히 합격할거임♡♡♡♡ 고마워
4년 전
익인27
축하해💜💜
4년 전
4년 전
익인28
간호 국시 맞지?!? 축하해용 !!!! -19 간호학과!!!!!!! 멋있는 간호사선생님이 되세욘!!!!
4년 전
고마워용♡ 익인이두 국시합격해서 멋있는 간호사 되세욥♡
4년 전
익인50
네엥 임상에서 내가 간호사 될 때까지 꼬오오옥 있어야해유~~~
4년 전
예에??? 극...그건..좀 생각.을
4년 전
익인51
멋진 선배간호사 되세욥 ♥️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이두욥♡

4년 전
익인29
추카룽
4년 전
4년 전
익인30
축하해욤♡♡♡
4년 전
4년 전
익인31
오늘이 국시 시험일 아니야?? 결과가 바로나와?
4년 전
익인33
가채점!
4년 전
4년 전
익인32
나두 떨어질줄 알고 덜덜 떨면서 채점했는데 최고점 맞아서 기분좋아 익인이두 추카행💖💖💖💖💖
4년 전
다들 최고점 맞는 구나 ㅜㅜㅜ 부러워 ㅜㅜㅜㅜ 나도 덜덜덜덜 ㅜㅜㅜ 익인이두 축하해♡
4년 전
익인34
이번에 불국시였다던데 고생했당
4년 전
진짜....불국시 욕하명서 풀었어 ㅜㅜ 고마워♡
4년 전
익인35
나도 붙었엉 ㅜㅜㅜㅜ축하행!!!
4년 전
4년 전
익인36
나도 합격했다 ㅠㅠ 아동 진짜 에바였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
222 과락 뜰 줄 ...
4년 전
아동 진짜 부들부글 근데 지역이 더 못침ㅋㅋㅋㅋ 축하해
4년 전
익인44
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 아동 ㄹㅇ 너무 했다고 생각했는데 지역이랑 점수 같아서 지역한테 배신감 느낌..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지역 잘나올줄 알았는데 진짜 배신ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
진짜 아동도 지역도 화나지만 난 이상하게 지팡이가 제일 화난다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지팡잌ㅋㅋㅋ 왴ㅋㅋㅋ 우리 지팡이 살려줰ㅋㅋㅋ

4년 전
익인37
오 무슨 국시야!? 나두 얼마전에 치과위생사 국시 합격햇옷은데ㅜㅜㅜ되게 반갑다 짖짜 고생많앗당
4년 전
익인40
오늘 간호국시였어 ㅠㅠ
4년 전
간호사 국시! 고마워 익인이두 고생 많았어~
4년 전
익인38
나두우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간호익들 다 수고해써 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인41
축하해!!!♡♡♡
4년 전
4년 전
익인42
나도 합격함ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재수준비하려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인43
축하해~~~!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인46
🍀축하해 앞으로도 더 행복한일만 가득할꺼야 난 기 복사💚🍀
4년 전
고마워 ♡♡ 익인이두 합격길 걷길
4년 전
익인47
나두 합격이다❤️❤️❤️ 입사할 수 있다 우리!!!!
4년 전
4년 전
익인48
축하해🌸👍
4년 전
4년 전
익인49
정말 수고했어!!앞으로 더 좋은 일들만 있기를🥰
4년 전
4년 전