모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

피티선생님 왜이렇게 말 필터 없이 하지

내일 마법 시작해서 죄송하지만 내일은 못 갈 것같다고 했는데 (하루 전날까지 취소됨)

니 맘대로 하는구나.

이렇게 답옴ㅋㅋㅋㅋ 열받아서 그냥 횟수빨리 해버리려고 관두려고하는데 생각할수록 짜쯩남

++++추가

카톡이 불쾌했다는 거 이야기하고 남은 횟수 존중부탁한다고 카톡보냈는뎅

트레이너 왈 : (요약)

일단 미안하다. 나랑 친하다고 생각해서 한건데 그 한마디에 그렇게 기분이 상했냐고.. 

근데 나도 너 일정 바쁠때 열심히 배려해주면서 많이 바꿔줬는데.. 말 잘꺼냈네..

너는 너 한사람이지만 너가 바뀌면 난 전체 일정이 틀어져 

이번에 남은거하면 이제 안하겠다는 이야기네?~ 그래 알았어~

=

기분이 별로 안풀리는 내가 이상한거니?? 말해줄사람

근데 그 일정 틀어지는 것까지 내가 생각은 못해주지않아? 난 돈내고 내가 원하는 시간에 받으려고 하는건데.... 

머라 답해야할지모르겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
트레이너가 ㄹㅇ 별로다ㅜ
4년 전
4년 전
익인6
웅 쌤 잘못만났네
4년 전
익인2
엥ㅜ머야
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ니 맘대로 하는구나래 ㅋㅋㅋ 친구도 이렇게 말 안하는데
4년 전
이런 무례한(?) 발언을 대놓고 들어본적이없어서 당황했어.. 대처를 제대로 못한게 너무 아쉽네ㅠ
4년 전
익인4
완전 별로다 말을 저따구로해
4년 전
휴 저 말을 했을 때 화를 낼걸 그냥 너무 황당해서 넘어갔는데
4년 전
익인5
?????뭐야 무슨 트레이너가 말을 저렇게 해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이상한거아니였다ㅠㅠ 난 혹시 내가 예민한가 싶어서 그냥 넘어갔는데 화낼걸
4년 전
익인7
무슨 부모님한테 안간다고 한것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ나 예전에 당일 1시간 전에 파토낸 트래이너 생각나네..^^* 여자친구때문에 파토나고.. 내가 일정 변경하려면 사정사정해야하곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
뭐지 그 인터넷에 돌아다니는 고객이랑 친한 피티들 짤(?) 그런 거 흉내내려고 애쓰는구야 뭐야....
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 고객한테 저게 뭐야..? 나같음 따지고 들었어...
4년 전
익인11
지가 김주영쌩님이야 뭐야;? 왜저래
4년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 왕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
남은 횟수 환불해달라 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 생리를 내 맘대로 어캐 함 어이없네
4년 전
익인14
환불하거나 트레이너 바꾸는거 추천
4년 전
익인16
여자는 여자쌤 추천해
4년 전
4년 전
익인17
헉 근데 생리라 말했는데도 그래? 생리땐 쉬는게 좋아 ㅠㅠ 자초지종 말하고 손해 안보도럭 환불받아 !
4년 전
익인18
와 나는 남자쌤만 있길래 그 쌤 했는데 ㄹㅇ 만지는거 티나고
자기 여친 만난 썰 19금얘기 막 하고
나 남친이랑 헤어져서 힘든데 자기 친구 만나라고 그러고 나이 앞자리수가 다른뎈ㅋㅋ
세상에 별 사람 다있어,,

4년 전
익인83
우웩 우웨우웨엑...진짜 토나온다 봐;
4년 전
익인19
쌤 바꿔 불편하게 남은 수업 진행하는 것보다 바꾸는게 좋을 것 같어
4년 전
익인20
니???????????
4년 전
익인21
여자면 개인피티 트레이너 무조건 여자가 좋음
4년 전
익인23
그리고 환불을 하거나 아니면 선생님 바꿔달라고 하자 저 카톡 보여주면서
4년 전
익인99
쌤 여자래
4년 전
익인109
호에에에에 같은 여잔데 왜 그러냐 완전 충격
4년 전
익인22
뭐야 지가돈냄??
4년 전
익인24
뭐야 친구임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 자기 회원이여도 말 저렇게 하는 사람 첨 봄
4년 전
클레임 걸어도되겟지? 기분나쁘다고 카톡보내려고함.. 아까 제대로 못 말해서
4년 전
익인46
웅ㅇ ㅠㅠ 제발 헬스장에 클레임 걸자
4년 전
익인25
트레이너쌈 못바꿔?
4년 전
익인26
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 생리인데 어쩌라고..
4년 전
익인27
난 남자쌤은 그런 적 없는데 여자쌤은 항상 같은 말도 기분 나쁘게 해서 관뒀다 ,,,
4년 전
익인29
쌤은 말을 쌤 맘대로 하시네요 하고싶다 으으으으으으
4년 전
익인30
뭐여 말을 왤케 사가디엊ㅅ게 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 채우고 그만 둬ㅋㅋㅋㅋ나같음 소문냄
4년 전
아.. 그냥 참고 남은 횟수해야할까? 아님 기분나쁘다는 카톡보내야할까?
4년 전
익인33
나는 보낸다
4년 전
익인37
보내야지.. 지가 뭐 잘못한지 모를듯
4년 전
4년 전
익인74
응 잘했당 쓰니야
4년 전
읽기만하고 답이없네

4년 전
답왔어 ㅋㅋ

4년 전
익인31
환불받자
4년 전
익인32
조동아리가 자유분방하시네요 라고 하고싶넹,,,
4년 전
익인34
뭐야 트레이너 70살?
4년 전
익인36
진심 울 할아버지 할머니도 그렇겐 말씀 안하실듯..;
4년 전
익인35
아니 답 하지마 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인43
답하지 말고 그냥 컴플 넣어
그냥 트레이너한테 다른 말 하지말고 체육관에 말해버려. 이 츠레이너랑 못 하겠다고. 기분 나쁘다고 환불해달라고 아니면 트레이너 바꿔달라고 ㄱㄱ

4년 전
ㅜㅜㅜㅜ악 이미해버렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이런...
4년 전
익인39
나같으면 바로 그 헬스장 가서 카톡 보여주면서 남은거 환불해달라할듯
그냥 다른 곳 다녀 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠ

4년 전
익인40
22 쌤 바꿔도 헬스장에서 마주칠 수 있잖아
4년 전
익인41
저런 쌤도 피티쌤이라구 .. 쓰니 돈 받아가는 거 너무 싫다 ㅠ
4년 전
익인130
4년 전
익인137
4년 전
익인169
4년 전
익인176
4년 전

익인42
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담임쌤인줄;
4년 전
익인44
와 나였으면 내가 니 친구니?^^ 라고 했다
4년 전
익인45
와,,, 뭔 말갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리에 대해서 잘 모르시는분 아니야??
4년 전
익인47
나도 처음엔 괜찮앗는데 친해지니까 나한테 살로 장난치고 그래서 팔아버렷음 회원권 포함해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
환불받아진짜;
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인54
환불안해주는거불법아냐? 소보원에 연락해바
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인64
계약서에 환불불가라고되어있었어?
4년 전
익인66
맞아 보통 환불불가라고 하는데
그거 다 불법이래 헬스장에서 그러는거
그래서 해결법 알려줬는데 나는 귀찮아서 안 읽었었어ㅜㅠㅜ

4년 전
삭제한 댓글
66에게

4년 전
익인77
삭제한 댓글에게
웅 불법임....

4년 전
삭제한 댓글
77에게

4년 전
익인87
삭제한 댓글에게
http://blog.naver.com/cuf1105/220735725762 16년도글이라 지금이랑 좀 다를수도있는데 이거읽어봐

4년 전
익인91
87에게
https://www.kca.go.kr/home/sub.do?menukey=4067&mode=view&no=1002870375 이건소보원영상! 여기에서도 환불금지조항은 불법이라고 설명해줌

4년 전
익인92
계약서 위에 법 있어서 계약서가 무효처리 돼 환불받을 수 있어! 나도 헬스장 계약서에 엑스처리 되있었다고 머리머라 했는데 엄마랑 아빠 둘 다 화나서 가서 하나하나 따지니까 환불 바로해줌
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인103
삭제한 댓글에게
나 헬스장 이틀 간 상황에서 갑자기 응급실 갔다가 입원하게 됐는데 의사쌤이 한동안 몸 무리 안가게 하라고 하셔서 환불할려고 했어! 근데 여기가 6개월부터 회원이라고 내가 2개월분 등록해서 회원규정 해당 아니라고 환불에 엑스쳐져있던 계약서로 준거야 근데 또 웃긴게 맨 첨에 전화했을 땐 환불 해준다 해놓고 주말지나니까 환불안된다고 연락와서 바로 엄마아빠 헬스장 가서 환불해왔오

4년 전
익인52
?? 어디다대고 반말이야????? 진짜노어이네
4년 전
익인53
트레이너가 별로임 개인피티가 회원 운동 스타일 몸 건강 이런거 다 자기가 고려하고 관리해주는 건데 뭔...
4년 전
익인56
욕하고 환불받고 다른데로 옮기자...
4년 전
익인57
나였으면 답장 이런거 없이 다이렉트로 헬스장에 환불요구할거같아
4년 전
익인58
생리하는거 제 마음 아닌데요,,, 저도 싫은데요,,,,,
4년 전
익인59
말투왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
답장하지말고 저거 캡쳐해서 그대로 프론트데스트에 보여주고 환불받을래 나라면
4년 전
익인61
기분나쁘다고 피티쌤한테 얘기해봤자 쓰니 기분만 더 나빠질걸..? 그냥 헬스장에 얘기하고 환불받아..ㅠㅠ
4년 전
익인63
헬스장에 컴플걸어
4년 전
익인65
컴플걸자 ㅜ
4년 전
익인67
엥 진짜 말 필터링이 없다
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋ진짜 트레이너 말투로 상처받으면 운동 가기싫어..ㅠㅠ 나도 전에 피티받을때 너 친구중에 너보다 뚱뚱한애 몇명있어? 하는데 진자루상처.....
4년 전
익인69
엥?? 별의별 사람 다 있다 진짜 어떻게 보면 돈 써서 스트레스 푸는 건데 오히려 스트레스받아야되네..
4년 전
ㅇㅇ 지금 스트레스만땅이고 답장온것도 스트레스만땅이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
컴플 ㄱ
4년 전
익인72
갑인줄 아네 ㅋㅋㅋ 무슨 과외쌤도 아니고
4년 전
익인76
헐? 저러면 카톡 들고가서 남은거 환불해달라할듯ㅠ
4년 전
익인78
어디다대고 고객한테 반말 찍찍 저따구로 얘기함? 헬스장에 얘기하고 환불 받던지 트레이너 바꿔달라 하자ㅜ
4년 전
익인79
???? 무ㅜ야 왜저래
4년 전
익인81
와 ㄹㅇ 뭐야 웃기고자빠져
4년 전
익인82
나도 피티했다가 트레이너가 너무 나를 아는동생 대하듯이 하면서 강매하려길래 안한다고하고 차단해버림. 진심 피티 별루야...
차라리 단체로 하는게 나음..

4년 전
익인84
좀.. 그렇네
4년 전
익인85
클레임 ㄱㄱ
4년 전
익인86
?? 왜 반말을해?? 다 존댓말하지 않나.. 그리고 아무리그래도 고객인데 말을 왜저렇게 함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반말은.. 그냥 첨부터 하길래 그땐 암생각없어서 넘어가서 걍 쭉 그래왔음
4년 전
익인89
환불 ㄱ ㄱ 제발
4년 전
익인88
바꿔달라구해 안맞는거같다구..
4년 전
익인90
우와..진짜 별로다.
그거 센터에 말하고 바꿔달라해...

4년 전
일단 카톡으로 남은 횟수는 존중부탁한다고 보냈어...ㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 난리치면그땐정말 나도..어떻게해야할지
4년 전
익인94
노놉..그 사람이 감정적으로 나온순간부터 겁나 불편할거야..
이상한 사람이다..

4년 전
헐....이미보내버렸는데ㅠㅠㅠ 읽었는데 답이 안와,,, 망했네
4년 전
익인93
트레이너가 이상한듯.... 우리쌤은 못가겠다고 하면 알겠다고 다음 시간에 하자고하던데..
4년 전
익인98
일단 헬스장에도 컴플걸어 돈내고 받는 사람이 갑이지 무슨 자기가 갑인줄알아
4년 전
익인100
이제 대충 알려주고 어색할듯 나라면 걍 쌤 바굼
4년 전
익인101
이상한 트레이너들 너무 많음.. 좋은 트레이너도 많겠지만.. 나 학생때 피티받는데 버피 중에 지 혼자 흥분해서 자 나중에 남자친구와의 첫날밤을 위해서어~!! 엄청 크게 이러더라 하나도 안웃기고 수치심 멍쩔었어
4년 전
익인117
와..... 에바야...
4년 전
익인153
성희롱인데 진짜 심하다
4년 전
익인102
트레이너 바꿔
4년 전
익인104
짐에 트레이너 한 명인거 아님 트레이너 바꿔달라 하자
그럼 적어도 다음쌤은 좀더 제대로 너 대우해줄거야

4년 전
익인105
기분 나빠
4년 전
익인107
진짜 별로다..
4년 전
익인108
뜬금없는 질문인데 보통 피티 한달에 얼마정도 해??
4년 전
익인119
주에 몇 번 하는지에 따라 다른데 보통 1회 3만~5만원! 나는 한 달 12번 40만원에 다니고 있는데 저렴한 편인 것 같오
4년 전
익인110
피티쌤 언어피티 좀 받으셔야 할 것 같아
4년 전
익인111
나라면 그거 들고 카운터 가서 환불 받았음
4년 전
익인112
친구도 말 저렇겐 안할거같아...
4년 전
익인114
니요?ㅋㅋ 라고 보내; 니가 뭐야 니가
4년 전
익인115
뭐야 서비스업이잖아 저것도 말 왜 저렇게 함 자기 고객한테
4년 전
익인116
그럼 내 돈 내고 내 맘대로 하지 누구 맘대로 햌ㅋㅋㅋㅋ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
남은 횟수 다니지말고 걍 환불해 할거면 적어도 피티쌤 바꾸는게 좋을듯 하지만 나라면 환불하고 다른 헬스장 알아볼것같아..
4년 전
아파트 헬스장이야...ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그래서 잘 마무리하고싶었는데 잘 안될듯
4년 전
익인122
웅...반말 찍찍 내뱉는 사람한테 무슨 진짜..기분 나빠서 운동에 집중도 잘 안될 것 같어
4년 전
익인120
나이차이 엄청많이나?
4년 전
4년 전
익인121
피티쌤 바꿔
4년 전
익인123
트레이너 바꿔제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성 왜저래
4년 전
익인124
트레이너 인성 뭐야
4년 전
익인125
답장안온거 웃기네.. 데스크에 부모님이나 친구랑 같이가서 환불하고 헬스장들어가는순간부터 녹음해둬 해준다고하고 안해줄때를 대비해서
4년 전
익인127
지천에 널린게 헬스장이야 거기 꼭 다녀야할이유없으면 다른곳 가
4년 전
답장왔어! 추가했어!! 한번봐주라..
4년 전
익인150
답장보고왔어 아파트헬스장이라니까 아파트랑 계약된사람이겠네? 저기 환불가능하면 환불하고 안되면 지금 다니기로된 만큼만 다니고 다시는 가지마.. 아파트 은근 비리많고 내가 이사를 2~3년에 한번씩 다녀봐서 온갖 비리 다겪어봤는데(수도세더블쳐서 먹거나 경비시스템 새로한다고 가구당 백만원씩내라거나 지하에 금고가있는데 그안에 아파트공금들어있고 열수있는건 누군지모른다는둥) 아파트 내 헬스장관련 비리도 겪어봐서(현재진행중) 트레이너 태도보면 그런쪽으로 생각이드네... 진짜 아파트 비리면 안엮이는게 최선이고 굳이 신경써봐야 정신적으로 힘든만큼 명쾌한 해답이 나오지도 않음 저 트레이너한테 당한 불합리한 일들에 대해서 어떻게 보상받을일은 없는것같다...
4년 전
헐 트레이너쪽도 아파트 비리있어? 응응.. 너말대로 보상받을 길도없고 환불받을 길도없는거같애 물어보니 결국 그 트레이너와 합의를 봐야되는 거 같더라 설사 해준다해도 금액 이것저것 빼고나면 내가 손해볼거같아서 걍 남은 횟수하려구 그냥 오늘 내가 오바했나 싶은데 나름 고객으로서 할 수 있는 말 이었다고 생각하려고
4년 전
익인161
아파트 헬스장을 입주자대표가족이 하던거더라고... 아파트 재개발 진행중이라 헬스장도 빼야하는데 아파트 공금으로 새것가격으로 몇년동안 사용한 중고 헬스장 기구들을 사들여서(허물아파트라서 헬스기구를 살필요가없음에도) 어쩌다보니 공론화 된 상황이고 몇년동안 헬스장 운영해오면서 다른 아파트상가들과는 대우가 달랐던점도 있고 트레이너도 말만 트레이너였던 사람이고..

여튼 쓰니가 오버한거 없고 누구라도 저런말들으면 기분 안좋았을거야 트레이너는 편하게 생각한게 아니라 만만하게 생각한거같고.. 답장도 딱히 진심으로 사과하는것 같지않네 앞에서 저러면 뒤에서는 얼마나 더할까싶기도 하고 여러모로 좋은 헬스장은 아닌것같아 남은 횟수 잘 마무리하고 다음에 만나는 피티쌤은 좋은 사람이어서 기분좋게 헬스장다녔음 좋겠다!

4년 전
응 고마워! 나도 답변온거보고.. 뭐지? 싶었는데 역시 다른사람이 느끼기에도 제대로 된 사과가 아니었나보네. 자세한 답변고마워, 공감도 고맙고. 내가 예민한건가 싶기도했는데 확실히 저 답변은 문제가 있는 답변이었네.

4년 전
익인126
무료봉사하는것도 아니면서 왜저랩..
4년 전
익인128
와 답장 실화야..?
4년 전
익인129
엥 개인피티를 왜하는데? 내가 내 일정대로 할라고 하는거 아닌가 ㅇㅅㅇ 당연한 내 권리 행사했는데 뭠데 지맘대로 나를 평가하지... 진짜 얼탱
4년 전
그지...? 설사 많이 바꿨다해도 그게 문제될거린가..? 내가 너무 이기적인건가?
4년 전
익인135
나는 피티할때 몇번 바꿨는뎅... 내가 일정 잡을때 샘한테 미안했던 점은 미리잡은 약속을 취소한 것에 대해 인간적으로 미안했던거지 막 샘의 다른 일정을 흔들어놔서 미안하다던가 내가 소비자로서 미안하지는 않았는뎅... 저분은 좀 이상한듯...자기 맘대로 해야되는 약간 그런 느낌
4년 전
ㅇㅇ... 나는 솔직히 돈 주고 하는 이유가,, 내가 원할때 하고싶어서하는건데,, 많이 바꾸면 미안하지만 이게 도의적 미안함이지 내가 책임져야할 미안함은 아니지않나 싶은데.. 이 트레이너는 그런게 싫었나봐
4년 전
익인132
그냥 헬스장 측에 말하면 안 돼? 아니 답장이 왜저래
4년 전
익인133
와 나 전에 피티랑 비슷해... 나 빡쳐서 환불해달라함
4년 전
익인134
환불 받고 컴플 걸어
4년 전
이게 아파트랑 계약된 프리랜서라 컴플 걸 곳도없어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
아무리그래도 돈 받고 하는건데 진짜 오바야 꼭 환불받아ㅜㅠ
4년 전
익인136
환불할 듯...
4년 전
익인138
진짜ㅋㅋ 띠용이다...근데 쓰니도 반말 써..? 저 사람한테 쓰니그 반말 쓰면 저 사람은 또 그거대로 화낼 것 같은데ㅋㅋㅋ 아 생각할수록 어이없네 트레이너
4년 전
나보다 나이많아서 ㅋㅋㅋ 나는 존대써...ㅋㅋ
4년 전
익인139
나도 그런케이스여서 관둠 시험 한달 남아서 한달만 쉬고 재등록 한댔는데 자기가 볼때는 회원님 이번년도에 떨어질거같으니까 운동이나 하라고 그랬음 결국 시험 붙고 거기 관둠
4년 전
익인141
나는 지랑 나랑 친하다고생각했는지 다른 회원들 앞에서 나 개쪽준겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 기분나빠서 환불해달라고했는데 뭔 핑계대고 그게 기분 나쁜말이네마네 이러다가
내가 그럼 회원들한테 한명한명 물어보냐고 막 따지니까 내가 일 안키우고싶어서 환불해주는거지 다른데에서 이러면 너 앞으로 우리지역 헬스장에 소문나서 헬스장도 못다닌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ easy 랄

4년 전
익인142
익들아 다른소린데 여잔데 피티쌤 남자 ㄱㅊㄱㅊ?
4년 전
익인154
쌤마다 완전 다르더라!! 나는 지금 남자쌤인데 완전 만족해!
4년 전
익인145
친하다고 막말이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 걍 못배운거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
생리할땐 원래 운동 안좋지않나??
4년 전
익인147
그걸로 일정 전체가 틀어지면 피티규정을 바꾸면 될 일임ㅋㅋㅋㅋ 규정에 맞게 행동한 사람한테 뭐라하는 게 아니고
4년 전
ㅇㅇ... 그리고 보통 모든 수업들이 수업시간 하루전에만 취소하면되는데 원데이클래스 규정도 그렇고.. 난 아직도 내가 시간변경에 대해서 잘못이있는지 모르겠음..
4년 전
익인148
? 왜저래..? 최악이야
4년 전
익인149
나 1:1하던 남자쌤도 마법 오면 배려해주는데 무슨... 친하다고 저렇게 말하는 것도 웃기다 되게
4년 전
익인151
그냥 환불하면안돼???? ㄹㅇ 별로야 너가 친구도 아니고 고객인건데 뭐 저런식으로 말해.. 저런말듣고 계속 해야해...?
4년 전
익인152
환불해...돈 주고 눈치보는게 더 이상함 제발 하지마 좋은 피티 트레이너들 널렸어
4년 전
익인155
???여잔데 저래?? ㅇ진짜 별로다
4년 전
익인156
바꾸는거에 대해 규정 없었으면 쓰니가 미안할 일 아니지ㅇㅇ 우리는 변경 횟수랑 시간 미리 고지하는뎅
4년 전
아파트라서 그런 규정이 명확하게 없기는 해 근데 내가 알기로 전날 변경은 가능하다고 알고있어서 말했던건데 저렇게 답이와서 시작된 불씨...인 셈이지....ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
뭐야 진짜 트레이너가 별론데 나 남자 트레이너로 개인피티 받았을 때 오히려 생리 시작하면 운동하지 말라던데
4년 전
익인158
엥 완전 아닌거같애
4년 전
익인159
피티 강사 바꿀수있으면 가서 바꿔달라래 고객한테 이런식으로 무례하게 구는 사람한테 받을생각없다고
4년 전
익인160
근데 궁금한게 트레이너분들은 피티 없어도 어차피 출근 하시는거 아냐..? 그리고 쓰니가 어떤날 지정해서 바꿔달란것두 아니고 내일 못간다고 한거면 시간 조율해서 다시 맞추면되는거 아닌가..? 그 전체 일정이 틀어진다거랑은 상관없는 것 같아서..
4년 전
프리랜서라 피티할때만 출근하나봐 근데 난 설사 틀어진다해도.. 내가 그것까지 고려해서 내 일정을 항상 픽스시킬수는 없자나ㅜㅜ 나도일정이 유동적이라서미칠거같은데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
아하글쿠만 ㅠㅠ 그럼 내일 쓰니 피티 있어서 다른일정 안잡았는데 쓰니가 취소해서 화났나보다ㅠㅠ 혼자 짜증날 수는 있지만 전날변경 가능한데 쓰니한테 화내면 안되지ㅠㅠ
4년 전
그러게말이야, 그 전 PT랑은 자주 변경해도 당일취소말고는 전혀 문제없었는데.. 앞으로는 유동적인 스케쥴 허용하는 사람하고만 해야겠어 너무짜증남
4년 전
익인164
맞아 본인이 저런게 싫으면 전날취소 가능한 규정이 있는 헬스장에서 일을 하면 안되는거지ㅠㅠ 암튼 쓰니 너무 기분나빴겠다 토닥토닥
4년 전
고마워 ㅠㅠ 다들 자기 일처럼 생각해줘서 !!

4년 전
익인173
글쓴이에게
ㅈㄷ 다른 익인데 보통 회원이 안나가면 피티 횟수 취소시키던데 여긴 아닌가보네...

4년 전
익인162
환불해 진짜 웃기는 사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
나같으면 환불..
4년 전
익인166
와 ㅋㅋㅋㅋ최악이네 아니 비싼 돈 내고 피티받는ㄷㅔ 태도
4년 전
익인167
돈내고 이용하는건 넌데 저사람은 왜 너한테 갑질을 하는거지..?
4년 전
익인168
환불 안되나 ㅋㅋㅋ 더 얼굴 보기도 싫을 거 같애. 아니 자기 일 자체가 유동적인데 감수해야지...
4년 전
익인170
??그게 자기가 하는 일이지 자기 일에 1순위가 고객인 거 아니야? 자기의 다른 개인스케줄이 아니라? 쓰니 어리다고 일부라 더 그러는 거 같기도 하다 아저씨나 아주머니였으면 저런 식으로 안나왔을거면서
4년 전
익인174
트레이너가 여자야??
생리할 때 관절 약해져서 운동 함부로 하면 안 되는 거 알고 있을텐데?

4년 전
익인175
부모님한테도 저렇게는 안들어봤는데..
4년 전