모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
천만원썻네 ^^,,, 반성의 시간을 가져야겟다

이런 글은 어떠세요?

익인1
연말정산 어떻게 볼 수 있는거에요?
4년 전
익인5
국세청 연말정산 홈텍스 들어가면 가능해요!!
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 23살인뎅 1800만원 썼당...
4년 전
익인3
나야나..나 1800,.ㅎㅎ 반백수였는데..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인4
난 890만원..
4년 전
익인6
나두 천만원,,
4년 전
익인7
^^ 쓰니랑 동년배임
4년 전
익인8
나 2600.. 아빠 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인9
나는 3천^^....
4년 전
익인11
번거보다 더씀^^...
4년 전
익인10
나도 이천삼백 썻드라...밑빠진 독에 물붓는중...
4년 전
익인12
나도 2300....
4년 전
익인13
야 나두. . .
4년 전
익인14
21살인데 1500 ...
4년 전
익인15
나 22살 대학생인데 750..
4년 전
익인16
천백만ㅎ..
4년 전
익인17
와 나 600 보고 헉 했는데 적게 쓴 편이구나...
4년 전
익인50
4년 전
익인63
3333 다행이다......
4년 전
익인74
444,,,
4년 전
익인18
나 21살 500마넌 쓰고도 왜케 많이 썼냐구 소리들었다 ,,,, 적게쓴거
맞지 ,,?

4년 전
익인19
15,774,467원 썼네 후... 올해는 절약이다
4년 전
익인20
연봉이 천 넘으니까 그케된거 아냐?? 나도 사회초년생인데 직불 천에 신카 오백 나와써
4년 전
4년 전
익인23
잉 근데 연말정산 대상자야?? 알바에서 사대보험 들어서 그른가.. 글구 나도 오늘 안 사실인데 연봉 1300 넘어야 연말정산 대상자래 그니까 쓰니가 연말정산을 했다는건 뭘로든 1300 이상 벌었다는거
4년 전
익인35
부모님 밑으로 들어가면 정산 뜸
4년 전
익인40
그럼 연말정산을 부모님이 하시는건데 쓰니 카드를 부모님 밑으로 올렸다는건가?
4년 전
익인47
40에게
그냥 쓰니가 부모님 밑으로 들어가면 카드사용금액 다 뜸 카드를 올리는게 아님

4년 전
익인54
그냥 근로소득자면 1300 안넘어도 연말정산 대상인데... 대신 거의 총급여가 1400만원 이하자들은 전액환급대상이긴함
4년 전
익인21
26살익 1800씀..
4년 전
익인22
신카 1200에 직불600^^,,
4년 전
익인24
21살익 나도 천 썼더라
4년 전
익인25
23살익 1500 씀ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 뭐 했냐
4년 전
익인26
나두 22됐는디 1200만원씀 헠ㅋ
4년 전
익인27
나 동갑인데 2000씀....ㅎㅎ
4년 전
익인28
저거 연말정산 해당되는 사람만 볼수있는거야?
4년 전
4년 전
익인55
그냥 공인인증서 로그인하면 볼 수 있어 자기가 쓴 내역이라!
4년 전
익인29
나두 동갑인데 400만원,,,
4년 전
익인30
난 65만원....
4년 전
익인31
올해 24살 1100만원 썼군... 뭐 거의 다 부모님 돈이지만ㅠㅠ
4년 전
익인32
나 800ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
+학비,.
4년 전
익인34
나는 3600씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인36
어떻게 보는거야?
4년 전
익인37
나도 ..
4년 전
익인38
나 삼천육백썻어.....미텻나바..
4년 전
익인39
24익 나도 ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그돈 다 어디로갔는지 최고 의문
4년 전
익인41
나도 22살인데 난 2000 넘게 써ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 한 달 월급이 170정도인데 월급보다 더 많이 쓰는 듯ㅋ ㅋ ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
4년 전
익인42
나 800....슴셋아....
4년 전
익인43
21살인데 2100씀 나이x백만 ㅎㅎ
4년 전
익인44
ㅎ... 카드만 3천넘더라...
4년 전
익인45
나도 22살인데 19년에 거진 천만원 썼더라 생활비 교통비 교재 랑 여행 한번 다녀왔는데... 쓰는건 너무 쉬워ㅠ
4년 전
익인46
나도 작년에 백수생활+대학생이었늠데 800썼더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해는 얼마나 많이 썼을지 기대돼...
4년 전
익인48
와 666만원썼네
4년 전
익인49
난 2400...
4년 전
익인51
슴셋 2500.. 이천오백은그럼 슴둘에 썻던거지..
4년 전
익인52
나도 대학생22살 2천은쓴듯^^!
4년 전
익인53
슴넷 삼천만원 ^^... 신카만 삼천이고 체크 400 썼더라 내 연봉이 삼천이 안되는데 어떻게 이렇게 쓴지 몰라
4년 전
익인57
작년에 거의 놀고먹었는데 2500만원.. 이거 돈 어디서 나서 썼을까..
4년 전
익인58
와우 다들 많이쓰는구낭..
4년 전
익인59
나는 26인데 직불만 천사백...
쓴게 현타가 온게 아니라 내가 천사백을 넘게 벌고있는데 체감이 안된다는게 현타왔어 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인60
이제 사회 초년생인데 국민연금 취득서? 왔으면 그날부터 본인이 세금공제 받을 수 있는 대상 되는거야...?
4년 전
익인61
나 21살때 천오백썻더라 ㄹㅇ 현타왔아 ..
4년 전
익인62
괜찮아..나는 신용카드1300에 직불카드 1800나옴...ㅎㅎ....
4년 전
익인64
부모님한테 말해ㅑ만 알아?? 나 혼자는 못알으랴나ㅠㅠ
4년 전
익인65
혼자 알아볼 수 있어 공인인증서 있으면
4년 전
익인66
삼수하느라 삼백ㅎㅎ..
4년 전
익인67
나두 천만원,,,^^
4년 전
익인68
이 공인인증서로그인해야되네 ㅠㅜ
4년 전
익인69
대학생인데 3500 썼네,,
4년 전
익인70
난 2500만원 썼어....^^
4년 전
익인71
어디 들어가야 알 수 있을까??ㅠㅠ
4년 전
익인72
난 천사백 ㅎㅎ 진짜
4년 전
익인75
홀 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅎㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 천 넘게 쓴 게 아니었구나 다행이야,,,
4년 전
익인77
휴.. 22살익 나만 천 넘게 쓴게 아니었엉ㅋㅋㅋㅋ 한달에 백 넘게 쓴거 보고 와우 ㅋㅋ
4년 전
익인78
22익.. 2800넘게 쓰고도 뱉어야해......
4년 전