모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 멋졍 선배릠~~
4년 전
마흔ㄴ두 살...새내기다...!
4년 전
익인4
헐 되게 젊으시다....
4년 전
나랑 같은ㄴ학번이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
와 멋지시다..
4년 전
4년 전
익인3
엄마 되게 젊으시다
4년 전
그치.. 항상 학부모 모임하면 엄마가 막내였긴ㄴ했아
4년 전
익인5
헐 쓰니는 나이가 몇이야?
4년 전
4년 전
익인6
오.. 결혼 일찍 하셨나보다
근데 대학 진짜 가시는고야?? 대단하당!!

4년 전
웅 가신대ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 그 뭐지? 신입생 초반에 만나는ㄴ거 고깃집도 정해져서 가야하나 말아야하나~~ 이러고 계셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 넘나귀여우심 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
와 대박 멋있오
4년 전
익인9
헐랭 진짜 완전 대박 멋있으시다👏👏👏👏👏👏
4년 전
익인10
와.. 어떻게 들어가신거야..?
4년 전
재직자전형이래!! 그런ㄴ게 이ㅛ나바...
4년 전
익인11
멋있으셔 진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인12
나 전적대에서도 식품영양인가 거기에 우리 엄마 나잇대 한분 계셨어!
야간아니고 일반 지방 국립대
교양에서 만나서 어쩌다 옆자리 앉게됐는데 학교 되게 즐겁게 다니시는것 같더라

4년 전
우리 엄마도 즐겁게 다니시면ㄴ 좋겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ 과탑 하고싶다는ㄴ데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
울엄마두 40대 후반에 야간대 가셨어! 쓰니 어머니도 잘되실거얌 bb
4년 전
진짜 배움에는ㄴ 나이가 앖구나 느꼈어... 나 이런거는 신문에서만 봐서큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
헐 어무니 완전 멋있으시잖아?!!!!! 쓰니 어머님 분명 가서도 잘 하시고 잘 되실 거야!!!
4년 전
익인15
지거국... 존경👍👍
4년 전
익인16
와우 멋있따!!!!!
4년 전
익인17
와 대박 축하드려요
4년 전
익인18
만학도 분들 보면 멋지시더라👍
4년 전
익인19
어무니 너무 멋지시다!!!
4년 전
익인20
오 대박대박!!!!
4년 전
익인21
와 대박 멋져ㅠㅠ
4년 전
익인22
크 그 성취감은 진짜 아무도 못느껴봤을 것 같다
어머니 추카드려요~~ 라고 익인 22가 했다고 전해줘

4년 전
익인23
꼭 익인22가 했다고 전해드려야해
4년 전
이거 그대~로 보여드릴께!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방방 뛰실ㄹ거같아
4년 전
익인24
헐~대박 진심 멋있으시다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
와 진짜 멋있으셔 진심으로
4년 전
익인27
내 동기 중에도 만학도분 있었는데 우리 부모님보다 나이 많으셨지만 언니라고 불렀었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 그럼 진짜 누나라고 불리는ㄴ거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
우린 남자애들은 누님이라고 불렀을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ누님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
옹 나 교댄데 자녀있으신 학생분 꽤 계셔!
4년 전
익인61
홀 진짜?? 삼십대분들이셔? 아님 사십대?
4년 전
익인30
헐 우리아빠는 사이버대학교붙으셔서 나랑 같은학번이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 학번인게 진짜 신기하지 않아??
4년 전
익인44
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 아빠는 이번이 두번째 대학이시긴한데 진짜 나도 재수했어서 같은학번인게 딱 맞아떨어져
4년 전
익인31
우와 멋지시다 !!!!! 즐거운 학교생활 되시길 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인33
와 대박 수능보신건가 진짜 멋있으셔..
4년 전
익인34
와 간지다 어머님.....멋있다...
4년 전
익인35
왕♥!♥ 우리 엄니도 작년에 실용음악 합격하셔서 다니고 계신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 애들이 막 누님 누님그러고 언니라고 불러준대 ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
4년 전
익인38
쓰니 어머님도 즐거운 학교생활하시길..!
4년 전
익인36
우리 과에도 재직자 전형 있어!! 나는 농업계열이라서 농사 지으시면서 학업에도 열정 있으신 어른 분들이 금요일 저녁부터 일요일까지 수업 받으신다고 들었다! 정말 대단하신 것 같아 ㅠㅠ 평일에는 자신의 일을 하시고 학업까지 해내신다니... 난 절대 못 할 것 같아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
엥 나도 감정이입돼... 엄마가 진짜 일찍 결혼하셔서 학교를 못다니샸거든ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
우와 넘 멋있다~!!!즐거운 대학생활 보내시길ㅎㅎ
4년 전
고마워!!전해줄게ㅎㅎㅎ 좋은 밤 돼!
4년 전
익인40
우리과는 과 특성인가 만학도분들 되게 많으셨다,,! 우리는 선생님이라고 불러써 어머님 멋있으시다😍
4년 전
익인41
우앙 우리 아부지도 며칠전에 대학원합격하셨는데!!! 어머니 너무 멋있으시다ㅜㅜ
4년 전
익인42
완죠니 멋있으시다👍👍👍👍
4년 전
익인43
진짜 멋있으시다!!!! 나도 나중에 하고 싶은 일 있으면 나이에 상관없이 도전할 수 있는 사람 되고 싶은데 너무 멋있으셔!!!
4년 전
익인45
우와 축하드린다고 전해드려죠!!! 어머니 어떻게 공부하셨어?? 울 엄마두 다시 학교다니고싶어하시던데ㅠㅠ
4년 전
익인46
우와 대박!!!! 크으 👍👍👍
4년 전
익인47
우리 엄마는 올해 전문대 졸업하셔!!솔직히 엄마가 나보다 공부 많이한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
와 멋있으시다!!
4년 전
익인49
넘 멋지셔.....
4년 전
익인51
우앙 넘 멋지시다 우리 엄마도 2년전에 대학 졸업하셨는데 4년 내내 장학생이었구 수석 졸업하셨어 ㅋㅋ
4년 전
익인52
나도 교양 수업들을때 우리아빠보다 많은 분계셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아빠가 56살때였는데 직장다니시다가 은퇴?하고 오신건가 암튼 그랬음 발표준비엄청 열심히 하셔서 왓더라 피피티.이런거
4년 전
익인53
대단하시다👏👏👏
4년 전
익인54
와 지거국...짱 멋있다.......
4년 전
익인55
야간대면 또래분 있을수도! 고깃집 가즈아!!!
4년 전
익인56
오옹 너무 멋있으시다!
4년 전
익인57
야간에 어머님들 아버님들 많이 봤었어! 야간에 학생들은 수업 없어서 모를때는 저녁에 왤케 차가 많이 오지? 했는데 많은 분들이 퇴근후 차타고 오셔서 공부하시더라! 확실히 학생들보다 더 열정이 있고 노력하시더랑!! 멋지셨엉
4년 전
익인58
와 어머니 멋있으셔...
4년 전
익인59
난 어른들 이런 거 너무 좋아 ㅠㅠㅠ멋있으셔ㅠㅠㅠ도전하고 공부하고 이런 거.. 울 엄마도 회사 자격증 공부랑 영어공부하는데 고3이었던 나보다 많이 한 것 같았음... 회사 일로도 바쁠텐데 새벽까지 해서 감탄했던 기억이. ...
4년 전
익인60
우리 엄마두 야간에 학교 가서 지금은 졸업하신지 5년정도 됐당!
4년 전
익인62
우리엄마도 대학원 동기들 중 가장 언니로 들어갔다가 올해 졸업한다!! 진짜 많은 나이에도 공부 열심히 하시는 분들 너무 존경스러워......
4년 전
익인63
와 간지 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지나신다
4년 전
익인64
우와 만학도 머시써
4년 전
익인65
우리 학교도 지거국인데 만학도 전형 있더라! 지거국은 거의 다 있나??
4년 전
익인66
진짜 대박 멋있으시다...!! 나였으면 도전 할 엄두도 못냈을텐데 정말 넘넘 대단하셔 ㅠㅠㅠ 멋있다!!!
4년 전
익인67
울엄마두 나이 사십에 중경외시라인 대학원 석박사 다땄다!! 우리집 최고학력자야..ㅠ
4년 전
익인69
우리과에도 한 두 학년에 한분씩 계시는데 뵐 때마다 너무 멋지고 그랬어 나이가 많으면 새로운 세계에 도전하는 일이 어렵고 두려웠을텐데 자신이 하고싶어하는 공부를 하려는 모습이 정말 멋지고 대단하게 보였는데 쓰니랑 어머님도 새학기부터 재미있고 멋진 일들만 가득했으면 좋겠다!
4년 전
익인70
헐 계속 도전하는 삶 너무 멋지시다...
4년 전
익인71
넘 멋져 우리고ㅏ에 잇엇으면 친해시고 싶엇을듯ㅠㅠ 언니~~~~~~!!!! 밥 머거써용!??? 후문에서 찜닭어때용!????!
4년 전
익인72
호곡 멋있으셔... 우리과도 이번에 과탑 어르신이 해서 전장 못받았는뎈ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
핵멋있으셔 나는 21살 20학번 어머님 나랑 동기시다|~
4년 전
익인74
울 과에도 마흔 한 살 계시는데 아이 셋이구 아이 챙기느라 술자리 못 오고 그러시는데도 동기들이랑 엄청 잘 지내!! 다 언니 언니 하면서 또래처럼 지낸당
4년 전
익인75
우리 학과에 우리 엄마랑 동갑인 분 계시는데 다들 언니나 누님이라고 부른다!!
4년 전
익인76
헐 진짜 멋있다 대박................ 나도 꼭 저렇게 계속 도전하는 삶을 살아야지...
4년 전