모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
걍 그럴거 같어^^...
이런 글은 어떠세요?

익인488
삽들고 좀비 머리 으깨고 다녀야겠다
4년 전
익인492
홀 나 가끔 좀비사태 일어나면 커튼 다 치고 식량 채우고 물채우고 야금야금먹으면서 구조 기다려야되나 막 이런생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인493
반도여도 그냥 섬이나 마찬가지여서 다른 나라로 튈 수도 없음 ㅠㅠㅠ...
4년 전
익인495
워킹데드 만화에선 공기중에 바이러스가 있어서 모두가 이미 감염된 상태고 만약 좀비한테 물리면
좀비로 인해 사망>죽음으로써 바이러스 활동
그냥 죽어도>체내에 있던 바이러스 활동 이런식이였던거?같은데 그럼 자살해도 어차피 좀비되는 식일수도 있으니까 넘 슬픈거같애 그냥 죽자 이렇게 할수도없으니 으악

4년 전
익인496
우리 집에 먹을 거 짱 많음 집에서 안 나가고 버티다 구조될거다...
4년 전
익인498
근데 난 좀비도 되기싫은게 좀비는 계속 움직이잖아 난 그냥 자고싶어...
4년 전
익인652
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인671
ㅇㅈ
4년 전
익인500
어디로 도망가야하지
4년 전
익인502
한국 사람들은 밥만큼 중요한게 없어서 마트나 편의점가서 음식부터 다 털어올 듯ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ나중에 가면 털것도 없고 손에 새우깡쥐고 죽은 사람 감염되어도 놓지 못해 햇반 들고 다니는 좀비
4년 전
익인521
햇반들고 다니는 좀빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인629
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인662
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인504
반도라 튈곳이 없어
4년 전
익인505
오버워치 맥크리나 위도우메이커 한조 연습 많이 해놔야겠다
4년 전
익인507
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한조... 대기중...
4년 전
익인506
좀비 되면 너무 많이 움직여서 살부터 빠질듯 ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인511
강풀 만화 생각난다 중딩때 열심히 읽엇는뎅
4년 전
익인564
아 맞아ㅜㅜ 엄청 감동적인걸로 기억했던.!!!!
4년 전
익인513
워킹데드처럼 좀비가 느린 편이면 한국은 걍 회사 출근할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 으어어어...하고 쫓아오는데 속도가 넘 느려서 걍 무시😋
4년 전
익인517
좀비나타나면 우리 강아지부터 지켜야해ㅠ
4년 전
익인535
와..제주도 비상이래 글 바로밑에 있어서 순간 심장떨어짐..ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인536
난 아파트 숨어있어도 좀비말고 사람들한테 죽을거같음...워킹데드보면 식량이랑 무기땜에 서로 엄청 죽이던데
4년 전
익인538
우리나라 사람들 은근 삶에 애착있어서 어떻게든 살아남을 거 같던데 나는
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인542
헐 짱이다..
4년 전
익인541
전투 전문훈련을 받지 않은 사람이 근접전으로 싸울 때는 둔기가 제일 좋다고 합니다.
한국은 총기가 없으니 다들 집에 망치 하나씩.....

4년 전
익인545
한국인들 좀비 웹툰 좀비 영화 마스터라서 뭔가 잘 살아남을듯 막 좀비랑 싸우고
4년 전
익인546
야구빠따!
4년 전
익인547
근데 우리나라 사람들 은근히 좀 잘살아남을거같지않아? 먹을거 잘 나누면서...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인554
어 뭐더라 이거 알거같은데!!! 강풀꺼 아닌가?? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인553
내,, 전공책으로 내려치면,,, 한방에 갈 거 같아...
4년 전
익인555
난 좀 결벽증 있어서..최대한 좀비 안 되도록 노력할거야..모르는 사람이라면 더 깨물기 시러시러ㅠㅅㅠ..
4년 전
익인558
이글보니까 생각난건데 나 좀비꿈 꿨을때
꿈에서 내가 사람들을 관찰하는
입장이었는데 편의점에 막 좀비들 달려들고
감염안된 사람이 제발 문좀 열어달라고 하는데
절대 안열어줌 그 상황 자체가 레알 숨막혔음

4년 전
익인565
우리나라 사람들 빨리빨리에 은근 정은 많아서 서로 도와줄거 같음 근데 진짜 재난사태라서 사람 본성이 나와서 매정할 수도 있겠지만.. 아무튼 우리 나라 빨리빨리빨리라서 잘 살아남을듯
4년 전
익인566
으아 ㅜㅜ난 그냥 살살 물어달라할래ㅜㅜ
4년 전
익인573
나만 무서워???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하ㅏㅎㅎ하후ㅜ허 좀비 진짜 너무 무서워 휴....진짜 좀비 가능성 있을까..
4년 전
익인576
익들 넘 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 증말
4년 전
익인581
캐리어 3개 들고가서 집앞 편의점 달려가서 먹을거 엄청 사오고 현관문 앞에 가구 엄청 둬야지... 집 높은 층에 있어서 좀비 계단 올라오기 힘들듯... 아 그리고 거실 창문 앞쪽으로 높은 건물없이 뚫려있어서 걍 그거 보면서 세상 어떻게 돌아가나 숨죽이고 있을듯
4년 전
익인582
화물차 운전해서 다 밀어버리든지 뭃리든지 해야지
4년 전
익인584
와 나 이거 댓글 읽다가 졸았는데 잠깐 꿈에서 좀비뉴스떠서 발작하면서ㅠ일어앗어
4년 전
익인585
나 좀비 아포칼립스 진짜 좋아해서 영화나 드라마 즐겨보고 꿈도 자주 꾸는뎈ㅋㅋㅋ 우리나라 라면 많이 먹고 수도권이나 주요 도시들은 아파트나 고층건물이 많아서 버틸 거 같음
4년 전
익인586
글고 이미 영화나 드라마 통해서 좀비라는 게 너무 유명하니까 머리를 때려야되는 걸 알 것 같아. 나와도 안 놀라고 악 좀비다 머리때려! 이렇게 바로 진행될 것 같음...
4년 전
익인589
우리나라는 빨리빨리의 민족이라서 잘 살아남을거같긴함... 아파트 세대라서 식량만 확보되면 좀비가 창문 뚫고 들어올 일도 없고.. 밖에서 식량 챙기다가 좀비 들어와도 재빨리 머리 후리고 하던 일 할듯
4년 전
익인590
솔직히 북한 전선에 잇는 부대들만 내려와도 일주일만에 정리가능
4년 전
익인593
악착같이 살아남을거야
4년 전
익인597
우리집 가족은 다 지키고 싶어
4년 전
익인602
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기 웃긴댓 왜케 많냐 슼해야지
4년 전
익인610
댓글들 넘 흥미진진하다
4년 전
익인612
와 여기 진짜 재밌다
4년 전
익인616
우리집 1층인디 망했다 껄껄
4년 전
익인617
아 이 글 왜케 재밌어 드립 천재들만 모아놨나봐
4년 전
익인618
빨리빨리라서 약도 빨리 개발되고
막 인터넷에 일반인이 헐 님들 ㅇㅇ해보니 됐어요
이런 글올라와서 성지글되고할수도?
막 올해는 애인사귀게해주세요
좀비도있는거 나는 없어
이런 댓글 달리고ㅋㅋㅋ

4년 전
익인619
나만 진지해서 미안한데 진짜 좀비바이러스가 돌면
인터넷 안하시고 힘없는 노인분들 먼저 사라지고 인터넷도 끊기게 되고 비행 배 다 금지되고 서로 집안에서 숨죽여 살다가 우울증이나 굶어죽게 되거나 너무 무서워서 자살 아니면 가족이나 음식 찾으러 밖으로 나가서 물려죽거나 그때는 범죄가 판을 칠거라 강간 살인 등등 좀비만 아니라 사람까지 피해야 하는 세상이 오지않을까.. 무섭따

4년 전
익인628
나 요즘 지금 우리학교는 이라는 만화 보는데 진짜 좀비 있으면 어떡하지 이런 생각 했거든 웃긴 댓글 덕에 그나마 안심ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인631
좀비 나온대?????
4년 전
익인633
우리집은 탑층이라 설마 올라오겠어? 비상계단쪽 문 닫고 엘베는 작동 안할거고 그냥 집에서 물만 마시고 살아야지 개사료도 엄청 많아서 그걸로 버티다 헬기가 음식 떨궈주면 그거 먹어야지
4년 전
익인638
아 댓글 정독했네
4년 전
익인639
뭔데 흥미진진하고 드립력 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄 웃으면서 보는데 약간 좀 불안감이 불쾌한 느낌도 들고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있을 일이 아니라는건 알지만 만약 실제로 일어난다면 지금 이렇게 농담따먹기 하는 순간을 그리워하겠지..
4년 전
익인640
근데 만약 전세계에 좀비가 퍼지면 의외로 끈질기게 살아남는건 한국인일것 같음ㅋㅋ 뭔가 그럴것같은 감이있어
4년 전
익인641
좀비 조조조좀비 무서운 대왕좀비~ 조옴비!!!!조오조좀비!!! 맛좋은 대왕좀비!!!!
4년 전
익인642
총업어서 무서어ㅜㅜ
4년 전
익인648
난 바로 이민가야겠다... 솔직히 돈 있는사람은 진작에 해외로 뜰듯
4년 전
익인650
어우 여기 좀비좀비 하다가 순간 좀비가 뭐지 이런 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 뭐라하지 게슈탈트?
4년 전
익인651
ㅋㅋㅋㅋ 인티 뭔가 예상된다 익들아 다들 괜찮아?? 헐 우리집 바로 앞에 좀비있어... 🚨얘들아 다 들어와 좀비 퇴치법이래!!🚨
4년 전
익인653
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인654
난 다 괜찮은데 좀비가 너뭋무서우다
4년 전
익인655
북한은 좀비 이름 따로 만들거같아 막 보행시체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인659
보행시체 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인663
보행시체ㅋㅋㅋㅋ 북한이라면 찐 그럴거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인658
난 자주 느끼는거지만 우리 나라 사람들 이런 일 벌어지면 되게 비관주의적으로 쓰는 글이 너무 많아서 놀람. 굳이 이 나라 자체를 좋아하는거 같지도 않고...그러면서 또 한국인으로서 자긍심은 있어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중적이다 느껴질때가 많아 ㅋㅋ 아니면 모든 나라 국민들이 다 이러나???ㅋㅋㅋ
4년 전
익인669
아니 왜 다들 이미 구체적인 계획 하나 쯤 세워놓은거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인672
아 댓글 왜케 웃기냐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인673
사람들 다들 재밋는생깍많이하넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전