모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아우 의자 불평해
4년 전
그니까 아무리 레트로 유행이어도 저건 너무 인테리어에 돈 안쓴거 아니냐고ㅜㅜ
4년 전
익인2
ㅇㅈ 불편해::
4년 전
익인3
어우 저런곳은 가~끔 아니면 진짜 안감.... 가방이나 옷 둘 곳도 없고 등받이도 없고 좁고... 의자도 가볍고...
4년 전
익인4
더워서 히터같은거 틀면 의자 녹게생김.. 다들 헤파이스토스처럼 의자 다시 각잡는거 아니냐...
4년 전
익인32
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤파이스토슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
보기만해도 불편하다
4년 전
익인6
포장마차인가
진짜 예쁘고 감성 이런 건 둘째 치고 밥 먹는데 편안한 환경은 돼야하지 않나
돈 주고 밥 먹는데 저런 불편함을 감수할 정도로 예쁜지도 모르겠고
그냥 돈 아끼고 싶은 거 같은데

4년 전
포장마차도 아니고 멀쩡한 상가건물에 입점한 실내.. 난 보고 경악했는데 인기 많길래 당황했다ㅋㅋㅋㅜㅜ 나도 같은돈이면 편하고 폭신한데 가서 먹을래~~..
4년 전
익인7
아 세상에 나는 도저히 이해 못하겠는 감성이다
4년 전
익인76
홀..포차 갬성도 아닌디 뭣헌다고 실내에서 저래먹냐...나두 노공감이다 진짜 zzzzz
4년 전
익인8
편의점포차같다
4년 전
익인9
저런곳 동네에 생겼길래 가봤는대 안주싸고 술도저렴하길래 좋던대.. 근대 넘 다닥다닥이라 시끄럽고..정신없고..한번가고 그담부턴 안가게 되도라..
4년 전
익인10
나 진짜 을지로 그 포차거리? 한번 가고 다신 안가잖아 밖에서 불편한 자리에서 먹는데 분위기가 좋은것도 아니고 그렇다고 가격이 싼것도 아니야
4년 전
익인11
와 근데 가방은 대충 바닥에 던진다고해도 외투는 진짜 어디에 놔??
롱패딩입고 저 쪼마난 의자에 앉아서 먹으면 ㄹㅇ 덥고 불편할 거 같은데

4년 전
익인12
아 맞아 이런곳 핵불편해 코트랑 가방은 어디다 놔...?
4년 전
익인13
뭔가 인테리어 값 줄이려고 하는 거 같아... 물건 가격 줄이기
4년 전
익인14
이건 뭐 대학 축제도 아니고 ,,,
4년 전
익인15
편의점포차 저렇게 생겼는데 편의점 물가랑 똑같아서 가격이 지인짜 저렴해 다른 술집 1/3 값? 가면 대학생들이 대부분이야
4년 전
저긴 편의점포차도 아니라 안주 다 만원대더라.. 술도 사천원이고ㅜ 우리동네 편의점 포차는 의자도 쇼파여서 엄청 자주가는데 여긴 증말 갈 이유가 없다
4년 전
익인16
난 저런 테이블이랑 의자는 야외 포장마차는 괜찮은데 실내에서 저러는거는 싫어... 아무리 컨셉이래도 별로 안어울리는데 요즘사람들이 레트ㄹㅎ느낌이라고 환장하는거 이해불가임 ...
4년 전
익인17
우리학교 앞에 저렁 곳 있는데 진심 롱퍄딩 아니면 걍ㅇ 안감..코트 내려놓기 싫어ㅜㅜ
4년 전
익인18
의자도 의자인데 기본적으로 테이블끼리 다다다닥 붙어있는 곳은 다 싫더라...ㅠㅠ
4년 전
맞아!!!!! 나 저번에 2인석들이 엄청 다닥다닥 붙어있는곳 갔는데 멍때리고 있다가 옆사람이 하는말에 대답했자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아 이거 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옆사람이 욕 하는데 멍하니 안주먹다가 내 귀에다대고 욕하는줄 알고 깜짝 놀라서 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고는 머쓱해서 옆에 있는 친구한테 야..나 방금 욕 ASMR 들었따.....이랬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
포장마차도 아니고 .... 저게 뭐람 .........
4년 전
익인20
두꺼운옷 입고는 절대못가겠네.. 플라스틱의자 롱패딩입은채로 앉으면 밀려나는 의자잖아.. 등받이도없고 무슨 갬성이여 저건
4년 전
익인21
아우터에 냄새베이는거 싫어서 무조건 원통안에 아우터 집어넣는 사람은 꺼려진다
4년 전
익인22
나 여기 페북에서 봤는데ㅜ왜가나 싶어..
4년 전
익인25
난 그래서 저런 곳 1차로 짧게 텐션올리고 나와서 룸있는 곳으로 2차감...
4년 전
익인26
ㅇㅈㅇㄴ
4년 전
익인27
슈퍼같은 술집은 엄청 싸서 좋던뎅ㅠ 비싸다니ㅠ
4년 전
익인28
저런 책상 엄청 약해서 내친구 좀덩치있는데 취해서 앞으로 약간 꼬꾸라졌는데 저 책상 너무 약해서 싹다 무너지고 국물 다흘리고 소주맥주잔 다 깨져서 2만 2천원 변상했다ㅠㅠㅠ 알바생분께도 엄청 죄송하고,,,
4년 전
익인31
그냥 실내에 넣어놓고 포장마차 분위기 느끼라고 그러는듓
4년 전
익인33
빨리먹고 일어나라는건가...?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인46
4년 전
익인82
4년 전
익인35
아 싫러..
4년 전
익인36
약간 뉴트로의 일종같아 넓직하게 앉으면 괜찮은데 다닥다닥 앉으면 진짜 불편해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
대학 축제도 등받이 있는거 놓는데 .....
보기만해도 허리 아퍼

4년 전
익인38
편포는 소주가 핵싸서 가는데 아니면 절대 안가... 가격말고 메리트가 머야 대체
4년 전
익인39
편포같당ㅋㅋㅋ 저기 걍 싼값에 감ㅎㅎㅎㅎ 다른데 반값정도라
4년 전
익인40
순간 어린이집인줄...
4년 전
익인41
아 나도 ㄹㅇ 싫어 저런의자 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
포차 컨셉인가...?
4년 전
익인43
저거 궁댕이 아파
4년 전
익인44
아 저런거 너무 싫어ㅠㅠㅠ불편한 곳
4년 전
익인45
아니 요즘 카페도 그렇고 술집도 그렇고 감성 컨셉 이런 말로 포장해놓고 인테리어 싸게싸게 하려는 거 같아
4년 전
익인51
맞아 컨샙을 넘어서 인테리어 자체에 성의가 없는 곳이 넘 많아ㅠㅠ
4년 전
익인48
둥근테이블 단체로 가면 진짜 별로얌ㅋㅋ
4년 전
익인50
저게 실내야.....? 저거 걍 우리 회사 앞 길바닥에 있는 포장마차 같은데......???
4년 전
익인52
저런 곳 가봤는데 여름엔 그나마 덜 불편한데 겨울에 가면 짐 놓을 곳 없어서 불편해... 패딩 입으면 진짜 넘 불편.... 그리고 너무 붙어 있어서 사람들 좀 많을 때 가면 친구들이랑 제대로 얘기하기도 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
유행이야?첨본다 불편하겠다
4년 전
익인54
약간 편의점 포차 때 생각 난다.. 그거도 금방 사라졌는데
4년 전
익인55
저러다 취해서 뒤로 넘어가면 끝이야
4년 전
익인58
가격 엄청 싼거 아니면 왜 가는지 모르겠다
4년 전
익인59
ㄹㅇ 여름이면 몰라도 겨울에는 외투 벗어서 놓아야 되는데 외투 놓을 자리도 없고 진짜 핵불편해 아 가방도 문제임 ㅠ 큰 봉투 주는 곳도 있던데 거기에 가방 넣었다 뺐다 하는 것도 귀찮고 난 그래서 항상 술집 가기 전에 가게 내부 의자랑 이런 거 자세하게 보고 감,,,
4년 전
익인60
맥주 싼 값에 감 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
친구가 맥주를 얻고 허리를 잃었다고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
장미맨숀저러고생겻는디한번가고안감불편
4년 전
익인71
4년 전
익인77
그 장미양은상판 테이블에 자개장으로 테이블만드는 곳 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다신안감
4년 전
익인63
아 인정ㅠ 저번에 갔다가 패딩이랑 우산 가방 모조리 다 껴안고 술마셨다ㅠㅠ두번다신 안가려고ㅠㅠ
4년 전
익인64
저거 뒤로 의자 빼다가 바닥에 걸려서 으걍!!!하고 소리지르게 생겼자나.... 저런거..시뤄....
4년 전
익인66
보기만해도 불편해 으악
4년 전
익인67
드라마 촬영지 같담
4년 전
익인68
레트로라고 저렇게 해놓는 곳 많은데 저건 레트로가 아니라 별로야 진심
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인78
다른 의자편하고 분위기 정신사납지 않고 술도 서빙해주시는데 저 가격인데도(안주 더 싼 곳도 봄) 있어서 그런것같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅇㅈ..........
4년 전
익인72
차라리 아예포장마차면 몰라 인테리어만 저렇게 하는거 시름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
장미맨숀인가
4년 전
익인74
저게 유행이야?
4년 전
익인75
난 저런데싫더라 사람들 왔다갔다할때도불편하고 너무싫어
4년 전
익인79
저런곳 시장통 한복판에서 술 마시는 느낌
4년 전
익인80
대학 축제 주점도 아니고 이게 무어람
4년 전
익인81
놀이터같다
4년 전
익인83
감성카페는 먼가 참을수 있는데 술집은 저러면 참을 수 옶어
4년 전
익인84
의자 시러 너무싫어
4년 전
익인85
나도싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불편
4년 전
익인86
20 분 이상 앉아 있으면 엉덩이 깨질듯
4년 전