모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

40 지에스 편세권 익들 이거 먹자🍚🍚 | 인스티즈

너무 맛있잖아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진만 봐도 벌써 맛있다... 이거 매워? 🥺🥺
4년 전
나 맵찔인데 참을만하닼!!!!!!
4년 전
익인6
오 먹어야게따!!!!!! 답변 고마오❤️
4년 전
4년 전
익인2
헐 저것의 이름이 무엇이유
4년 전
4년 전
익인3
이거 불닭치즈김밥인가? 그거야?
4년 전
4년 전
익인4
아 저거 먹어보고 싶어 핰
4년 전
4년 전
익인5
이름뭔가유
4년 전
4년 전
익인8
소스는뭐야??
4년 전
4년 전
익인7
저거 너무 맛있어ㅋㅋㅋㅋ나 ff들어오자마자 내가먹으려고 빼둠
4년 전
하 그정도로 맛있는거였단말이야?
4년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 근데 저 비닐 통째로 전자레인지에 넣어도 되는거야!? 궁금해서!!
4년 전
되는거 아닐까?!!! 항상 통째로 넣어서 돌렸담!
4년 전
익인10
저거 얼마야?? 2500?
4년 전
4년 전
익인11
편세권 익 요거 있으면 사먹을 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편의점 가려고 지갑 들었다!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인12 먹을줄 아는구나~😜
4년 전
익인13
지에스편세권 맵칼어묵떡볶이랑 저 김밥같이먹으면 GR
4년 전
이야..난 맵찔이라 사리곰탕이랑 먹었어!!!
4년 전
익인24
다른 익인데 맵칼이랑 비교하면 저 김밥 맵기 어때? 나 맵찔이라 맵칼 먹으면서 땀흘리거든 ㅠㅠㅋ 맵칼은 항상 참치마요와 함께...
4년 전
익인14
몇초돌렷어
4년 전
한 1분 돌린거같아!! 집와서 돌려가지고 그 시간 꾹꾹이 아니라 도르륵이라서..!! 난 열어서 치즈 녹은거 보고 더 돌렸어!
4년 전
익인15
ㅜㅜ 저거 맨날 갈 때마다 보이질 않어... 꼭 사먹고 만다
4년 전
오늘 나 갔는데 쟤가 젤 많았어..
4년 전
익인16
마저 이거 짱맛탱 ㅠㅠ 삼겹살이랑 같이 먹어도 마싯서
4년 전
익인16 먹을줄 아는고만~🤝🤝
4년 전
익인17
안에 단무지 없지않아...? 단무지 없는 것 같아서 먹고 싶은데 아직 도전못했어ㅠㅠㅠ
4년 전
단무지 없고 저 보이는대로? 속에있는건 치즈가 다인데 그 밥이 약간 김치같은? 식감이 있긴했어!!
4년 전
익인18
할 맨날봐도 심겹살김빰만 먹어ㅛ은데 이것도 먹어봐야겠다
4년 전
4년 전
익인42

4년 전
익인57
근데 오이고추라서 하나도 안매워!
4년 전
익인19
오늘 이거 사러갔는데 없어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 못샀엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음에 있으면 진짜 꼭 먹어봐야징 ㅜㅜㅜ
4년 전
꼭 먹어보쟈!!!!맛있었어!!!!!씨익
4년 전
익인20
와 이건 돌려야하는구나
4년 전
치즈가 녹을때까지 돌려주세욘🌪
4년 전
익인21
저거 매워?ㅠㅠ
4년 전
나 맵찔인데 참을만했어!!! 사리곰탕덕일수도..
4년 전
익인22
오 기억한다
4년 전
4년 전
익인23
나 엽떡도 못먹는 맵찔이인데 오늘 잘먹음 다들 먹길바람!!!!!!! 카프리썬 있으면 더좋음
4년 전
익인25
치즈볶이랑 먹으면 존.맛~.~
4년 전
익인26
맨날 우리 동네만 없어..(분노
4년 전
익인27
이거 맛있음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
이거랑 같이먹을 라면 추천좀 해주실분ㅠ
사리곰탕은 안좋아해서ㅠㅠ

4년 전
익인29
이거 요즘 많이보이네 불닭치즈? 인가 얇은 김밥 그거랑 맛 비슷한가유????
4년 전
익인30
이거 맛있오 긍데 편의점특유의 김밥맛은 난당 그래서 국물있는 라면이랑 먹으니까 환상의 조합
4년 전
익인31
다이어트 끝나면 먹어야지 슼슼
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인33
없오
4년 전
익인41
ㄹㅇ 양념 비빈 밥+치즈여
4년 전
익인34
나 맵찔인데 콧물 짜면서 먹었엌큐ㅠㅠ
4년 전
익인35
진짜 맛있는데 매워 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 매운거 못먹지만 우유랑 ㅓㄱ옸음 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인37
웅웅
4년 전
익인38
저거 신전치즈김밥 맛 나던뎈ㅋㅋㅋ 맛있음
4년 전
익인39
근데 이거 쟤 혼자 먹으면 약간 심심해.. 무조건 라면이나 떡볶이나 뭐랑 같이 먹어야 될 김밥ㅜ 저것만 사서 먹었는데 뭔가 부족한 맛이었음ㅜㅜ
4년 전
익인43
저거 맛있음!! 난 오늘 갔다가 비슷한 신제품 나왔길래 사왔다
4년 전
익인44
우와 치즈 쩐당....,
4년 전
익인45
마시써 저거!!!!!!!!
4년 전
익인46
이거 진짜 ㄹㅇ 꿀맛
4년 전
익인47
아 이거진짜 대꿀맛,,,
4년 전
익인48
나 이거 먹어봤쑴!!!ㅜㅠㅠㅠ완전 맛있쏘ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
김치 볶음김치야 생김치야? 내가 생김치는 못 먹어서ㅠㅠ
4년 전
익인50
와 이거 진짜 마시쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ GS김밥 첨먹어봤는데 반했잖아... 또 먹고싶다....
4년 전
익인51
나이거 너무매워서 눈물흘리면서 먹었닿ㅎㅎㅎ 근데 너무맛있어ㅠㅜㅠ
4년 전
익인52
이거 겁나 맛있어ㅠ
4년 전
익인53
오 마자 이거 나 완전 좋아해
4년 전
익인54
나 맵찔인데 콧물만 좀 나고 잘 먹음 너무 맛있어ㅠㅠ
4년 전
익인56
그거에 미역국라면이나 지에스 계란말이 먹어조ㅜ