모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여사친..?
4년 전
아니 남사친............아 맨날 친구 얘기밖에 안해 진짜 친구랑 사귀는 줄
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ후..어떤 느낌인지 알거ㅏㅆ다...내 전남친도 그랬는데..
뭐만하면 친구친구
3명이서 사귀는줄 알았어 나는

4년 전
와씨 야 내 친구도 나한테 그소리 하더라
4년 전
셋이서 사귀냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 심지어 셋이서 자주 만나기도 함................
4년 전
익인2
이 짜식이?!
4년 전
진짜 대박이여....... 나도 찐친구랑 저렇게는 질려서 못만날 것 같은데 친구 매일 만나니까 신기해....후.............
4년 전
익인3
와 찐으로 친한가보다
4년 전
그런가봐........... 나도 찐우정 있는데 저렇게까진 안해.....얼굴 자주보면 큰일난다구..^^ 하씌..
4년 전
익인5
나도 남친 어떤 맨날 만나는 친구무리가 있는데 진심으로 전화도 애틋하게 함... 너 아까도 밥 안 먹었으면서 너 진짜 걱정되게 왜그래..? 이러면서....ㅎㅎ 나랑 데이트하고있어도 그 친구들이 남친 보러 멀리까지 오고... 못 보면 막 삐지고 아주 죽고 못살아... 난 친구 안 만나고 집에만 있는 사람으로서 이해가 좀 안 됨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
근데 남친... 나랑은 전화 안 한다는거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와.. 뭐냐 이눔들..^^ 나도 전에 내 남친이 친구 버리고 나 만나러 와줬는데 친구가 서운하다고 했나봐 그 후에 남친 안절부절 못하더라... 어떡해.. ㅇㅇ이가 서운하대ㅠㅠㅠㅠ 하면서 후^^
4년 전
익인7
내 말이..ㅎㅎ 삐지는거 뭐야 맨날 보다가 하루 못 보는건데..ㅋㅋㅋ 아나 진짜 웃겨서... 이틀 못 만났더니 친구들이 진지하게 불러서 다같이 얘기했다고 자기도 그 얘기듣고 반성하게 됐다 그러는데 진짜 기가찼다..ㅋㅋㅋ 걔네는 매일 만나서 남친한테 맨날 전화하거든... 심지어 그 중엔 결혼한 애도 있다^^.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나는데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
4년 전
익인14
난 연하인데도 전혀 안 귀여워 진심으로 짜증만 남... ㅠㅠ 자꾸 친구들 때문에 약속 파토내고 약속 늦고 그러니까 난 솔직히 뭐하나싶음... 거기다 나이도 있으면서 자기개발 하나도 안 하고 맨날 친구들만 만나고 솔직히 좀 한심함...
4년 전
익인8
ㄹㅇ 나는 사귀기전에는 아니 동성인데 뭔상관이지 이랬는데 막상 연애하고 맨날 친구친구하니까 은근 질투나..ㅋㅋㅋㅋ하 미치것네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없는 기분이라니까..
4년 전
익인9
헤어져~ 시간 지날수록 더힘들어
4년 전
익인10
난 질투는 안 나는데 아는 형이랑 맨날 피방가고 밥 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 연애 전부터 보던 사람이고 나랑도 가끔 만나서 밥 먹으니까 그러려니 함
4년 전
근데 나도 친해져서 셋이 같이 친하니까 좀 질투 줄어들긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반엔 찐으로 질투났다.. 어이없어..
4년 전
익인13
나 맨날 합법적인 바람이니까 허락한다 이렇게 농담햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친도 합법적 바람 피우러 간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
합법적 바람ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
그분 여자친구도 있고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
와 내 전남친인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 무조건 친구가 우선순위고 친구랑 일주일에 적어도 세번 만나고 나는 일주일에 딱 한번 봄 ㅋㅋㅋ 그리고 나랑 전화도 한달에 한번 할까말깐데 친구랑은 매일 틈만나면 전화함... 진짜 충격받았더ㅠ 그리고 나랑 만날때는 돈 돈 거리더니 친구랑 여행가느라 돈 없는 거였음 ㅎㅎ 난 친구 많은 남자 거름..
4년 전
내 남친은 딱 만나는 친구가 정해져있는데 진짜 소수를 엄청 깊게 만나더라고...찐우정들.... 그냥 이상한 기분으로 응원해주는 중.............킼....
4년 전
익인12
ㅌㅌㅌㅋ그래서 연애는 친구 없는 사람이랑 하는게 연애 초엔 좋더라 근데 일년 정도 만나면 친구도 좀 만나고 했으면 좋겠다는 생각이 들기 시작햄,,,
4년 전
익인15
연애의 참견 생각난다 그건 그 친구가 남친 좋아하는 결론이었는데..(회상)
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한 일 있었다ㅋㅋㅋ나중엔 남친도 나랑 본인친구 친해지니까 질투해서 본인친구함테 술먹고 너 쓰니 좋아하냐???? 한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
4년 전
익인16
내친구 a랑 사귀는 남자애랑 다른 내친구 b랑 사귀는 남자애랑 친해서 서로 위장연애같다 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
내 전남침도 그랬는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 힘들지ㅠㅠ 여친입장에선 ㅠ
4년 전
익인19
근데 함부로 터치하면 남친입장에선 엄청 싫어할걸
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 포기함.. 다른 사람들이 여자친구 있는거 몰랐을때 내 남친이랑 친구랑 사귀는줄알았다구^^,,,,
4년 전
익인21
내가 그래,, 남친은일주일에한두번만나는데 친구는 진짜 거의매일 붙어있고매일카톡하고
4년 전