모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 취취가 좀 아래 달려있어서 작아보이는건가 ㅠ 흑흑 글타고 윗가슴 없는것도 아닌데 취취 자체가 좀 밑에있어
4년 전
근데 b치곤 좀 커보여서 뭐지...?
했는데 윗가슴도 있긴한데 내가 남들보다 쫌 더 위에 있는 거 같더라고...

4년 전
익인4
헐 부럽다 난 70C인데도 안커보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
4년 전
근데 문제는 내가 밑댓에도 썼지만 나는 더 작은 게 좋아..
스포츠 브라했을 때의 크기...?
나도 커보인다는 걸 잘 몰랐는데 인티도 글코 친구들이 나는 당연히 c겠거니 했다고 하더라고

4년 전
익인34
취취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워ㅠㅠㅠ 웃어서 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 근데 취취가 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
순간 취취가 뭐지? 쓰니 가슴 커보여서 칫 한건가 했닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
취취머냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
취취에서 오열 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
취츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
취츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
내 친군줄,, 걔도 A~B컵인데 윗가슴 꽉차있고 엄청 위에 달림,, 그래서 커보여 ㅜ 부럽
4년 전
나는...내 가슴이 시러어ㅠ
내가 좀 작은 가슴을 선호해서 더 그런가봐...
나 좀 몸매 때문에 안 좋은 기억이 많아서ㅜㅜ

4년 전
익인3
난 윗가슴이 없어서 빈약해보여...
가끔 쫌 안빈약해 보일때 의외라는둥 뭐 했냐는듕.... 헤 싫당
윗가슴 갖구팡

4년 전
괜찮아 기술이 발전한 이유가 모겠어
뽕이 있잖ㅏ

4년 전
익인5
나도.. 나 재면 A나오고 자매사이즈로 입어야 B인데.. 가슴 좀 있어보임
4년 전
진짜 수영복 입으면서 제대로 느꼈다
아 내가 좀 위에 달렸구나

4년 전
익인6
나도 그냥 평균?정도인데 윗가슴없어서 친구들이 가슴 없다고 놀림 ㅋ..
4년 전
익인7
난 새가슴이라 그런가 윗가슴 지이인짜 없어.. 눈물
4년 전
익인8
윗가슴이 뭐지..? 내가 윗가슴 있는지 어떻게 알아..??
4년 전
익인9
이거 맞다 윗가슴 운동하면 가슴모양도 훨씬 예쁘고 커보여!
4년 전
익인12
운동으로도 가능해?!
4년 전
익인15
응응 가능해
4년 전
익인25
뭐하면돼??
4년 전
익인33
나도 배운건데 이름을 모르겠다 초록창에 검색해봐
4년 전
익인10
난 다 없는뎅
4년 전
익인11
근데 가슴 크면 처져서 윗가슴 없지않니? 나 70e인데 윗가슴 없엉... 오목한 모양인 친구들은 다 가슴 작던데
4년 전
익인13
2222나도 그럼 나 75e인데 윗가슴 실종임 익인아 나 그리고 뭐하나 물어봐도 되니..?!
4년 전
익인18
웅웅 물어봐!
4년 전
익인21
쳐진다는게 모양이 쳐쳐서 쳐져보인더는거야 아니먄 유두가 아래로향해서 쳐져보이는거야?!
4년 전
익인31
나는 쳐져서 쳐져보여ㅠ 유두는 아래로 향한지 잘 모르겄어 근데 전반적으로 처져서 유두도 아래있는거같당...ㅠ
4년 전
익인16
가슴 모양은 천차만별이라 커도 밥그릇 엎어놓은거 마냥 동그란 사람도 있더라
4년 전
익인19
내 친구 큰데 완전 오목해 안쳐지는 사람도 있더라
4년 전
익인45
나 그정도는 아니고 75c 정도인데 윗가슴때문에 더 부해보여,,
4년 전
익인51
나 70e인데 윗가슴커!!
4년 전

익인14
70b가 커보일수 있다니.. 와 진짜 축복이다
4년 전
익인17
헐 나 70B이고 아랫가슴만 있어서 진짜 껌딱지같음 ㅎㅎ
4년 전
익인29
222나두 윗가슴 없어,,
4년 전
익인20
나도 극 공감ㅜ 그래서 부해보이는 것도 공감ㅠㅠ 딱 붙는 목티나 가슴에 프릴 있는거 입었다가 성난 비둘기 같다는 소리 들었음 엉엉엉엉엉
4년 전
익인23
헐 윗가슴이 뭐지 75b 인데 가슴 크단 소리 많이 들어서 항상 뭔 소리여; 했는데 나도 그런건가ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
새가슴일수도있어!!
4년 전
익인26
부럽다...나는 d인데 윗가슴이 없는 건지 가슴 중심이 낮은건지 아무도 d라고 생각 못할 듯..
4년 전
익인27
75D인데 작아지고싶다.. 쳐져서 윗가슴 없는데도 걍 옷입으면 부해 흑흑흑흑
4년 전
익인30
와 나는 처진것도 아닌데 윗가슴이없어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아랫가슴은 충분한데 ... 윗가슴이없으니까 진짜 빈약해보이더라
4년 전
익인32
난 새가슴이라 65c로 안 봄 근데 나듀 그렇게 안 보임,,,,
4년 전
익인35
웟가슴이 뭐야 위쪽이 볼록한고야??
난 세모인데 그럼 윗가슴이 없는건가
아님 그냥 작아서 그런건가,,?

4년 전
익인37
나 윗가슴+ 흉통 커서 갑빠 대단해...납작하고싶다...
4년 전
익인38
난 75c인데 윗가슴 없고 새가슴이라서... ㄹㅇ 아무도 내 사이즈 그렇게 안봐줌😢
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인41
애들한테 내 사이즈 말하면 친구들이
?????????? 이 표정...

4년 전
익인40
나는 가슴이 너무 벌어져서... 너어어어무 부해보임 ㅜㅜ
4년 전
익인47
헐 나도 벌어져서 그런건가 작은데 겁나부해보여... 스트레스
4년 전
익인48
나 85B인데 가게에서 80c입어도 된다고하셨는데 윗가슴이 없어서 붕 뜨더라 윗가슴이 없으면 확실히 작아보이는 듯
4년 전
익인49
나는 위도아래도 없어.... 둘중하나라도 있었더라면...
4년 전
익인50
윗가슴..!
4년 전
익인52
나도 좀 위에 있는지 엄마가 자꾸 아래로 눌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 내밀고 있는 것처럼 보인다고ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인55
난그냥 꼭쥐쓰만 있음 나같은사람 있냐
4년 전