모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
엄마가 많이 사랑해 ㅎㅎ

울 고영희씨 때문에 설에 고향을 못가지만 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초면인데 사랑해 애옹아...
4년 전
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사랑해 애옹아ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한 애옹..
4년 전
익인4
으ㅏㅇ 최근에 본 냥냥이들 중에 제일 기요워,,
4년 전
4년 전
익인5
아아아아앙라ㅏ각ㄱ 귀여유ㅓ
4년 전
4년 전
익인6
아앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
끄아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 쓰니야 최소 5장 이상 올리지 않으면 무슨무슨법에 걸려!! 4장 더올려줘야돼!!❤️❤️❤️
4년 전
4년 전
익인8
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
아웅 귀여워우우우우우우우웅
4년 전
4년 전
익인16
아짱귀엽다 더 풀어줘이잉우ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
와 웬만해서 댓글 안 다는데 진짜 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
애옹 언니 나 귀여워해조서 고마오🐱
4년 전
익인11
고앵이 사진... 기다린다.....
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인13
와 진짜 긔여워
4년 전
4년 전
익인14
애옹..얼른 올려줘ㅠㅠㅠ 심장이 아파ㅠㅠㅠ
4년 전
애옹 난 언니들 맘을 훔치는 애옹이쥐🐱
4년 전
익인15
기여워 ... 사진 더...
4년 전
4년 전
익인17
애기네ㅠㅠㅠ애기ㅠ
4년 전
4년 전
익인18
너 몬데 이렇게 쪼꼬망이고 귀엽니ㅠ
4년 전
4년 전
익인19
너무이뿐 야옹이 아프지말구 건강하자💖 새해복 많이받아 냥냥이랑 쓰니😘❤️
4년 전
고마워 언니 애옹 언니두 복 많이 받아🐱❤️
4년 전
익인20
표정봐ㅠㅠ 완전 애기 사자같앙ㅠ
4년 전
4년 전
익인21
영희씨 사진좀 더 풀어줘ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인22
아 기여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인23
말도안돼 ㅠㅠ 이ㅡ세상 귀여움이 아니다 ㅠ
4년 전
4년 전
익인24
헐 ㅠㅠㅠㅠ넘 기여어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인25
사랑해 행복해 아프지마
4년 전
온니 사랑해 온니 아푸지말자🐱
4년 전
익인26
살면서 본 애옹이 중 최고야
4년 전
4년 전
익인27
삐빅,,,애옹이 사진이 모자랍니다,,,,,,
4년 전
4년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠ사랑해애옹이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인29
흑흑 귀여워
4년 전
4년 전
익인30
이유 납득...
4년 전
4년 전
익인31
데리고기면 안대?
4년 전
4년 전
익인32
애옹이 사진 더 보여줘... 아 현기증 나...
4년 전
4년 전
익인33
애옹.........♥
4년 전
4년 전
익인34
악 애옹아 평생 행복해야해....🥺💖💖💖💖
4년 전
4년 전
익인35
고양이 사진올릴려면 10장은 올려야한다해쪄......🥺
4년 전
4년 전
익인36
헐 애옹아 너 좀 많이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인37
헐 ㅠㅠㅠㅠ 고양이 종이 어떻게 돼? 이렇게 귀여운 고양이 처음 봐.,,,
4년 전
4년 전
익인38
!??❗️❓ 저기 쓴아
고양이 사진 기본 5장 올려야대!!!!!!!!

4년 전
4년 전
익인39
나도 고영때문에 못간다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아빠가 나보고 지도 꼴에 지새끼 챙기면서 자기만 자기새끼 못챙긴다고 서운해해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인40
헉 너무 귀엽다...... 진짜 귀엽다..
4년 전
4년 전
익인41
와 죽겠다 나.. 제발 더 올려줘.....
4년 전
익인42
무슨무슨법으로 5장은 기본인데..ㅜ
4년 전
익인43
삼개월이래 미칭.. 진짜 방금 태어났잖아.. 귀여워 죽게따 너..
4년 전
익인44
우리 언니도 못 내려온당.... 나는 그냥 내려왔지만
4년 전
익인45
으악 너무 아카짱이자나.....울 고영 아가때 기억도 안난다.... 즐겨둬 쓰니야...사진 1000장 찍어두기 기억하긔.........
4년 전
익인46
아 순간 상사이름이 고영희씨인 줄 알고 명절에 못 내려가게 일 시키나 하고 쒸닉쒸익거렸는데 애뀡 꼬양휘쒸네❤️
4년 전
익인47
애오오옹애옹애옹옹❤️
4년 전
익인48
영희야~~~~~!!!!! 설 잘보내고 맛있는 간식 많이 먹으렴
4년 전
익인49
어 멘델의 법칙에 의해 사진 5장 이상이에요 제발..
4년 전
익인50
허어어 내 심장..
4년 전