모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여후배가 애인한테

오빠꺼 또 먹고싶어 단맛도 났으면 좋겠다

이런식으로 페메햇거든 이거 뭐야?? 내가 생각하는 그거 맞아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
????????????????
4년 전
둥이7
뭐야 설마요
4년 전
둥이11
이상한 쪽으로 생각 되는데 나는
4년 전
둥이2
????? 무슨 말이지
4년 전
둥이3
전담 같은데
4년 전
둥이12
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이23
액상 전담 같은 경우는 그거 맛있다 먹고 싶다 등 표현해••• 나도 전담 펴서 액상 맞는 거 찾으면 맨날 먹고 싶다 그래서
4년 전
둥이37
굳이 애인있는 이성한테 그런식으로 표현을 하나...?
4년 전
둥이62
사람마다 표현이 달라서 잘 모르겠는데
나는 모든 사람에게 내가 좋아하는 전담 액상을 찾으면 이거 맛있어 개 맛있어 이런 식으로 표현해 물론 저 여자애가 어떤 의도로 한 건지 내가 아니니까 모르겠는데 나한테 되물으면 뭐라 말해야할지 모르겠네 ㅠ

4년 전
둥이101
베이퍼인데 난 전담 핀다고해
4년 전
둥이262
22 나도 맛있다곤 하는데 전담 먹는다는 표현은 안 혀.. 그래서 쓰니 글 보면 전담이라는 생각 안 들고 이상해보임ㅠ
4년 전
둥이4
..?
4년 전
둥이5
설마
4년 전
둥이9
와 ....,,,,,,,
4년 전
둥이10
전자담배..였으면 좋겠다
4년 전
둥이13
오반데
4년 전
둥이14
그 자리에서 바로 말하지ㅜㅜ 머야 이거 이렇게
4년 전
글쓴둥이
내가잘못생각하는건가해서 못본척했어 !
4년 전
둥이26
그냥 물어봐바 전담일 수도 이써 그냥 페메하는 거 슬쩍 봤는데 이런이런 내용이었던 거 같애서 순간 식겁했다,, 모 이러케??
4년 전
글쓴둥이
이해가안가....남친전자담배안하는데.... 아 진짜 승질난다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
맞아 그런말이 나오는 맥락을 잘 몰라서 무슨말인지모르겠어
4년 전
둥이17
????????????!??!?!?
4년 전
둥이18
......???
4년 전
둥이19
맥락이 어째 이상한 쪽으로 생각된다...
4년 전
둥이20
남자친구한테 물어보는게 가장 정확해
4년 전
둥이22
전담이었다 해도 어감 이상해 누가 저렇게 말해..? 의도한거로 바께 안보임
4년 전
둥이27
전담 아닌거 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전담이어도 멍 화나 !!!!!!으!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이29
4년 전
둥이35
4년 전
둥이46
4년 전
둥이164
4년 전
둥이313
66 너무 섹슈얼한 느낌이 강함ㅋㅋ
4년 전

둥이30
전담을 그렇게 말해..? 아무리 생각해도 저건 아닌 거 같은데
4년 전
둥이31
나같으면 오빠 전담 맛있더라〰️ 이럴 듯... 오빠꺼라고 안할 것 같은데
4년 전
둥이288
근데 오빠 전담 맛잇더라도 이상하지 않나? ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이299
그래도 오빠꺼 맛있더라보단 ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이32

4년 전
둥이33
전담이어도 걍 선후배사이면 절대 저렇게 말안하지.. 오해살텐디..
4년 전
둥이34
솔직히 전담얘기였어도 노렸다
4년 전
둥이36
하 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 전담이여도 노린 느낌
4년 전
둥이38
하... 백퍼 둘이 뭐있더
4년 전
둥이41
전담을 단맛도 났음 좋겠다하나? 단맛도?
4년 전
둥이39
와 많이 이상한데
4년 전
둥이42
에???????에바야
4년 전
둥이43
나 남초과라 남선배 200명이고 전자담배피는데 한번도 저런말 안해봄
4년 전
둥이50
222 나도 남초과에 전담피는선배 동기 많은데 저런말 절대안함 보통 얻어필때 한입만이라고 하지 않나...?
4년 전
둥이65
맛있다 이해ㅇㅇ 근데 저건 너무 의도해야지만 할수 있는 언행인데...?
4년 전
둥이69
아니 긍까 ㄹㅇ맛있다까진 이해해도 그 앞뒤맥락이 너무 조금....
4년 전
둥이44
남친 전담 안 하면 빼박아닌가
4년 전
둥이45
????????????????에바
4년 전
둥이47
이상하다
4년 전
둥이48
...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바야
4년 전
둥이49
헐,,난 읽고 바로 이상하게 생각듬
4년 전
둥이51
나 전담 피는데 맛있다, 00꺼 나 빨아볼래!! 이런 식으로 말하긴 해 근데 남친이 전담 안피면,,,
4년 전
둥이52
누가봐도..
4년 전
둥이53
이상해,,,,, 나같으면 찜찜해서 잠 못자
4년 전
둥이54
아제발ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ내가생각하는그거 아니라고해줘ㅠㅜㅠ하 인류애 파사삭
4년 전
둥이55
음식같은거 만들어준건 아닐까
나도 옛날에 과오빠가 막갈옹 만들어줬었는데
ㅠ.

4년 전
둥이66
시비거는 건 아닌데 근데 그렇다기엔 오빠꺼 또먹고 싶다고 얘기한 게 이상하지 않오? 보통 사람이라면 오빠가 만들어준 마카롱 또 먹고 싶다 단맛이 더 나면 더 좋고! 이런 반응일 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이56
너무 찜찜한데.. 후기 줄 수 있니..?
4년 전
둥이59
이건 담에 만날 때 물어봐야할 것 같아..
4년 전
둥이57
걍 갑자기 딱 만나서는 그런거 봐서 찝찝하다고 그 후배랑 한 페매 보여주라해봐 안보여주면 헤어지고!
4년 전
둥이58
여우네 여자 왜그러냐..
4년 전
둥이60
어쨌든 둘이 그냥 선후배 관계는 아닌 듯
4년 전
둥이61
보자마자 말했어야 하는데... 남친한테 꼭 물어봐!!!! 왜 남의 연락을 함부로 보냐고 그러면 물 뿌리고 헤어져
4년 전
둥이63
근데 친하면 선배한테 오빠라고해? 난 그래도 선배라고 나오던데...
4년 전
둥이90
난 오빠라고 해
4년 전
둥이94
그렇구나! 정말 몰라서 물어봤어! 남자 선배가 몇없어서
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이294
허걱 난 오빠가 더 오글거리고 싫은데... 과바과구만
4년 전
둥이328
난 선배들은 선배라고 하고 복학해서 같은 학년인 선배들은 오빠라고 했어!
4년 전
둥이64
오빠꺼???? 오빠꺼어???? 다음엔 단맛도 났으면 좋겠다고????? 으음??????
4년 전
둥이67
쎄하다
4년 전
둥이68
엥 전담이어도 전담이라는 말 쏙 빼고 저 말만 하는 거 보면 좀ㅋㅋㅋ..
4년 전
글쓴둥이
댓글읽다가 억장이 무너져서 남친한테 후배랑 페메한내용 캡쳐해서 보내달라했는데 싫데
4년 전
둥이72
멍오바.....
4년 전
둥이70
나만 이상해...? 전담이라해도 마치 현주스킬처럼..여자애개 관심있눈거 아녀?!
4년 전
둥이71
오마이갓...
4년 전
둥이73
뭐냐..
4년 전
둥이74
와 답정이야 그건
4년 전
둥이75

4년 전
둥이76
너무쎄한데
4년 전
둥이77
아 진짜 쌍욕나올것같아
4년 전
둥이78
맞는득 와 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
4년 전
둥이79
만약 전담이었어도 오빠꺼 전담 또 먹고싶어 이런 식이겠지 저건 누가봐도 이상한데
4년 전
둥이83
그냥 솔직히 아까 후배랑 대화한 거 봤는데 당황해서 말 못했다고 계속 신경쓰여서 그러니까 그냥 보여달라고 해 계속 안보여주면 못믿을 거 같다고 하고
4년 전
둥이80
나 전남친이랑 ㄱㄱ할때 전남친 과일 아이스크림 많이먹은날 ㅈㅇ맛이 달아서 과일 많이 맥여야겠네 이랬었음
4년 전
둥이303
진짜 이랭?,
4년 전
둥이81
쓰니야 짐작할만한거없어?
뭐 그럴만한 짬이 있던거야ㅠㅠ?
뭔가 수상했다거나 의심되는거..

4년 전
둥이82
헐.....
4년 전
둥이84
전화해서 물어봐
4년 전
둥이85
아 설마... 아니겠지...?
4년 전
둥이86
아 나한테 대입해보니까 난 뒤집어 엎는다
4년 전
둥이266
4년 전
둥이87
설마.....
4년 전
둥이88
아 설마 진짜..?
4년 전
둥이89
나같으면 당장 그자리에서 엎는다 ........
4년 전
둥이92
22222222 진짜 충격
4년 전
둥이91
전담 안한다며...와 저게 뭐냐 현실이야? 캡쳐도 싫고 헤어지자는 거네
4년 전
둥이93
빼박..
4년 전
둥이95
와 미쳐ㅛ아 와
4년 전
둥이96
빼박임 걍 엎어버려
4년 전
둥이97
시롸야?
4년 전
둥이98
빼박이긴 한데 아니어도 여자애 걸러야됨...
4년 전
둥이99
그런게 아니여도 말자체가 이상함 ......
4년 전
둥이100
와....저게 뭐다냐
4년 전
둥이102
나 전담이랑 액상 둘다하는데 우리는 담배 피러가자 하러가자 라고하지 빨자고 안해 잘...
4년 전
둥이103
백퍼 그 이상한거 맞음 저렇게 말하는사람이 어딨어 ?
4년 전
둥이104
남친이 요리해서 나눔 자주하면 ㅇㅈ
4년 전
둥이105
엥( ꒪⌓꒪),,,, 다른 뜻도 있을 가능성은 있는데 이상해
4년 전
둥이107
페메한거 봤다고 얘기하는 수 밖에 없을거 같은데..
4년 전
둥이108
페메내용 안보여주는 이유가 뭐냐 진짜
4년 전
둥이109
전담이면 전담이라고 당연하게 말하지 않아? 누가 저렇게 오해하게 말해 ??????????????????????????????????
4년 전
둥이110
그거 남친은 답장 뭐래? 답장에서 뭔지 티나잖아
4년 전
둥이112
ㅇㅂㅇ...아니 이건뭔
4년 전
둥이114
엥 전담을 또 먹고 싶다 한다고? 난 내 친구한테 야 니꺼 또 펴볼래. 이러는데. 아니지...이건 좀...
4년 전
둥이115
내가 생각하는 그게 아니었으면 좋겠다
4년 전
둥이116
각이다
4년 전
둥이117
아니면 아예 아까페메내용 다 봤다고하고 그냥 헤어지겠다하면 반응 나오지않을까..
4년 전
둥이119
4년 전
둥이124
3333 이미 다 봤어 헤어지자 일케 하면 뭐라 하지 않을까
4년 전
둥이118
나 흡연잔데 절대 담배얘기 아님
4년 전
둥이264
4년 전
둥이120
와 게다가 그걸 여친 옆에서 페메하는건 무슨 ..
4년 전
둥이121
안전이별해
4년 전
둥이122
???????????
4년 전
둥이123
? 캡쳐해서 보내주기 싫다고? 전담도 안하고?? 누가봐도 뭐 있는데??? 안보여주면 그냥 헤어져 이건 말할 가치도 없다
4년 전
둥이125
??????
4년 전
둥이126
아 진짜 내가 다 화나는데..?
4년 전
둥이127
나 전담 핀지 오래됐는데 담배 얘기 죽어도 아니다~~~화나네
4년 전
둥이128
헐...
4년 전
둥이129
아...
4년 전
둥이130
이상해.. 얼른 헤어져
4년 전
둥이131
하 ㄹㅇ 누가전담 먹고싶다고하냐구ㅠㅜㅠ 전담 아닌건 확실해
4년 전
둥이132
이이건 물어봐야됌 그자리에서 물어보고 머뭇거리거나 변명티나면 헤어지셈
4년 전
둥이133
전담 절대 아니야 뭔 전담이야 말도 안됨
4년 전
둥이135
전담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전담 소린데 단맛도 났으면 좋겠다가 나올 수가 없음 어이없네 쓰나 전담얘기 저어러어얼대 아니다 이거
4년 전
둥이136
근데 솔직히 전담이라고해도 저런 문장이나올 수 있나?? 전담 얘기면 누가봐도 이중적 의미로 노린거로 보이잖아.. 나였으면 보자마자 그 자리에서 다 엎는다 진짜ㅠㅠ 쓰니 괜찮아??
4년 전
둥이137
와우.....
4년 전
둥이138
?
4년 전
둥이139
오빠꺼? 오빠꺼라고 할만한게 뭐가 있나? 진짜 이상한디
4년 전
둥이140
여러가지 하고 논다ㅋㅋㅋㅋ 남친이나 후배나 둘 다 정신 나갔네ㅋㅋ
4년 전
둥이141
아무리 전담이라 한들 단맛도 났으면 좋겠다는 아닌 거 같아..................
4년 전
둥이141
오해겠지 하면서 다른 이유 찾을수록 말이 안됨...
4년 전
둥이142
아닐 거야 하고 뭐가 있을까 머리 굴리는 중인데 그거 아님 없는 거 같은데 그냥 솔직히 말하고 아니라고 하면 그럼 내용 좀 보여달라고 해버리자
4년 전
둥이143
후기..
4년 전
둥이144
미쳤다 뭐야
4년 전
둥이145
쓰니 후기 ...나 계속 기다리고있어...미치겠다
4년 전
글쓴둥이
잔건 아니고 나랑사귀기전에 실수한거래
4년 전
둥이151
맨날 술취해서 실수했다하지......
4년 전
둥이179
22 실수는 뭔 ㅋㅋ
4년 전
둥이267
4년 전
둥이152
대체 무슨 실수를 했는데,...?????!!!!!
4년 전
둥이162
아니 ..머라고...??? 생각하는 그런일은 아닌데 술먹고실수.?
4년 전
둥이166
내 말이 그말 둥이...
4년 전
둥이194
카톡으로 거짓말 하는건 엄청 쉽지
얼굴 보고 만나서 얘기해봐

4년 전
둥이198
쓰니야 나 산전수전녀인데 잔거맞고 또먹고싶다는거보니 둘이 불붙었어.. 둘다신주고 버려 제발 아줌마말 들어요 아가ㅠ
4년 전
둥이276
22 제발 버리고 쓰니 소중히 하는 남자만나
4년 전
둥이211
잤네 잤어..
4년 전
둥이223
실수.....? 뭐만하면 다 실수래 진짜 찜찜하고 변명인 거 확 느껴진다
4년 전
둥이225
잤네 잤어 .. 안잤으면 먹고싶다 이얘길 왜해
4년 전
둥이308
4년 전
둥이253
실수가 아니라 선택이야. 정신차리자
4년 전
둥이265
잔거 아니면 무슨 실수???
4년 전
둥이289
술먹고 여후배도 실수하고 나도 실수한거면 실수로 잣다는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
여후배가 또먹고 싶다 남기는것도 실수인가??

캡쳐는 안보여주고 쓸데없는 말을 길게도 적어놨네

4년 전
둥이327
자기만 생각하는거알잖아랰ㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋ
4년 전
둥이329
한대만 때리게 해주라..
4년 전
둥이243
실수로 또만나겠네
4년 전
둥이146
에바다...
4년 전
둥이147
오바야... 미친거아니냐... 제발 사이다 후기.. 제발...
4년 전
둥이148
빼박이야 나 한 번도 남자애들이랑 담배 얘기할 때 저렇게 말해본 적 없음
4년 전
둥이149
후기 부탁해 내가 다 속터진다
4년 전
둥이150
카톡봐라..끝났다
4년 전
둥이153
카톡 변명하는것부터 이미 말도 안됨.....
4년 전
둥이154
사귀기전 실수? 웃기고 있네 실수한 애랑 왜 계속 페메를 쳐 하고 있었던건지 모르겠네
4년 전
둥이155
4년 전
둥이156
4년 전
둥이157
4년 전
둥이160
4년 전
둥이168
666666 실수라면서 실수한 사람한테 왜 여친있는 지금도 연락을 해..? 난 이해안돼
4년 전
둥이195
7 섹파각
4년 전
둥이214
4년 전
둥이215
99...........
4년 전
둥이219
4년 전
둥이246
4년 전
둥이252
4년 전
둥이268
4년 전
둥이295
4년 전
둥이296
4년 전
둥이298
4년 전
둥이317
1717 사귀기 전 실수라면서 왜 사귀는 중인데 페메질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이323
4년 전
둥이325
4년 전

둥이158
쓴아 진짜 아닌 것 같아... 저거 드라마에서 똥차들이 맨날 하는 그 진부한 변명 아니야??
4년 전
둥이159
실수였으면 또먹고싶다는 얘기를 왜해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이163
최소 입으로는 한 거 아니냐 그리고 쓰니랑 사귀고나서도 그 요상한사이 유지하고있던거고. 카톡내용도 걍 노답이다 진짜 도망가쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이164
쓰나 저 카톡에 답 보냈어?
4년 전
둥이165
....말이 돼?
4년 전
둥이167
그럼 저 뜻이 우리가 예상하는 그 뜻이라는거야?
4년 전
둥이169
그치...?
4년 전
둥이170
........
4년 전
둥이172
와진짜
4년 전
둥이171
진짜..근데 어떻게 해야 할지 모를것같아..
하 쓰니 멘탈은 괜찮니

4년 전
둥이173
어휴 후배랑 저런대화 계속 했다는건데 애휴
4년 전
둥이174
저 후배 족치고 남친도 족쳐 소문 다내 하 짜증나 진짜 쓰니어트케 억장무너진다진짜
4년 전
둥이175
참..안잤는데 뭐했길래...? 그게 궁금하네
쓰니 멘탈 단단히 잡아라 열받는다

4년 전
둥이176
뭐야 설령 둘 사이에 아무것도 없다 한들 저 후배 말하는게 선을 넘는 느낌? 뭐랄까 일부러 상대방 오해하게 하는? 내가다짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이177
근데 왜 못 보여주는데? 맹세코 지금은 아니면 보여줄 수 있잖아 백퍼 안 밀러내고 즐겼다
4년 전
둥이178
안잤다는건 둘째치고 여자친구를 두고 지금까지 저런식의 연락을 내치지않고 받아준게 의문이다
4년 전
둥이180
사귀기 전에 실수 한건데 그 실수를 아직까지 반복한거야? 뭐야 저 남친 이상해
4년 전
둥이181
남자가 최근에 저여후배랑 관계직전까지 갔고 그 이야기를 여후배가 카톡으로 보낸거란 말이야? 내가 제대로 이해한거야 익들아?
4년 전
둥이182
뭐야 그럼 페메를 보여줘야지 다 끝났다며
4년 전
둥이187
22 쓰니가 상상하는 그게 아니라면 보여줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이183
아니 그래서 큰틀로는 ㅅㄷㄹ 내용이 맞다는게 너무 충격이다 뭔가 다른 일이고 불순한 의도려니 했는데 진짜라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이189
4년 전
둥이190
4년 전
둥이191
4년 전
둥이192
성드립 같은데
4년 전
둥이193
섹드립 아니야?
4년 전
둥이196
아하
4년 전
둥이185
대답 할 가치도 없는데 뭔 자꾸 대답을 하라
4년 전
둥이186
오빠거가 뭐겠어 거시기지 뭐
4년 전
둥이188
근데 의심가서 캡처 보여달라했는데 안보여주는거면 빼박인거라고 생각
4년 전
둥이197
어으.... 멘탈 잘 추스리고ㅠㅠㅠ... 안전이별 하자ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이199
솔직히 그거말고 ㅇㅇ꺼라고 할 게 있나?음식이나 전담이면 오빠 전담 맛있다 이런 식으로 하지 걍 오빠꺼 라고는 안 할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ캡처는 왜 안 보여줘 믿어달라면서 증거도 없고...뭐 어쩌라는거임
4년 전
둥이200
쓰니 멘탈 어떡해 괜찮아..?
4년 전
둥이201
보통 오빠 액상 괜찮더라 다음에 또 빌려줘 ㅇㅇ 이런 식으로 말하지 않나 진짜 의심해 볼만 하다
4년 전
둥이203
아 이미 캡처본까지 왔었구나 실수는 무슨 진짜 ㅋㅋ 와... 쓰니야 멘탈 괜찮아? 아오
4년 전
둥이202
쓰나 제발 뭔 말을 하든 믿지마 믿고 싶겠지만 이건 그냥 빼박임 부모님 원수가 저 말 믿고 계속 사귄다고 해도 도시락 싸들고 다니면서 말릴 거임 믿지마 언니 말ㅠ들어라ㅠ
4년 전
둥이204
진짜 저XX말 믿지마 참나 아무일없고 아무사이 아니라면서 여즉 페메로 섹드립치고 있겠냐? 대나무숲에 올려버려 진짜 더러운것들
4년 전
둥이213
4년 전
둥이205
페메 전문 보여달라구해
4년 전
둥이206
캡쳐해서 보여달라구하지말고 만나면 그때 보여달라구해 혹여나 지울ㄹ라
4년 전
둥이208
4년 전
둥이207
진짜 미친거아니냐 저런말을 변명이라고ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이210
나밖에 없고 그런 일 없었다고 하니 당당하면 메세지 전문 캡쳐해서 보내주는게 맞지 않나..?
그리고 무슨 실수..? 술먹고 이성끼리 실수할게 그런쪽 말고 더 있나..?

4년 전
둥이212
아 진짜 화나서 미쳐버릴거같다 ㅠㅠㅠ쓰나 힘내 더러운애들 둘이 사귀라해..웩 웩
너한테 떳떳했으면 너 붙잡고싶고 억울하서 페메다 캡쳐해서 보여줬겠지 근데 안보여주는거 보면 빼박같아...

4년 전
둥이216
우욱
4년 전
둥이217
실순데 그런 페메를 주고받는게 말이 되는건감...
4년 전
둥이218
쓰니야.. 노파심에 하는 말인데 회원 공개가 낫지 않을까..?
4년 전
둥이220
아 ... 별로다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이221
쟤가 맹세 하든말든 어쨌거나 사실이고 저런 내용이 오갔다는 게 토악질 나와서 헤어질래
그렇게 떳떳하면 다 캡쳐해서 보내라해

4년 전
둥이222
으아 으아ㅏㅇ아ㅏ악 으아아악 짜증난다 진짜 이건 뭐라 해명할 그럴게없는데?????????? 넘 빼박아녀????
4년 전
둥이224
하 쓰니 상처받은거 같아서 걱정된다ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이226
지가 정말 떳떳하면 캡쳐해서 해명했겠지 ㅋㅋ 어우 더러워
4년 전
둥이227
후기좀 알려주라 사귀기전에잔거면 왜 최근에 그런 얘기 한거고 페메 내용은 왜못보여주는건데? 나같음 진짜 개싸웠다
4년 전
둥이229
4년 전
둥이231
4년 전
둥이228
나 호출 누르고 가도 될까..?
4년 전
둥이230
쓰니 멘탈 잘 붙잡길바래....진짜 내 마음같아선 다 뒤집어엎고 남자고여자고할거없이 학교 얼굴 못들고다니게할거같지만 나야 오만일 다겪어본 낼모레 반칠십이라 그렇고.... 아 진짜 화난다 실수같은 소리하고있네
4년 전
둥이232
아니....하ㅠㅠㅠㅜ뭔..실수? 진짜 화나....아아아ㅏ아각악가 나 호출 누르고 가도 되려나...? 떳떳하면 페메 내용을 캡쳐해서 보내든가 카톡으로 저렇게 말하면서 페메로는 그 여후배랑 계속 그 얘기하고 있을지 어떻게 알아? 화난다..
4년 전
둥이233
하...이런 글 보면 진짜 연애하기 싫어진다....
4년 전
둥이235
헤어져라
4년 전
둥이236
아 더러워,,,
4년 전
둥이237
똑같으누것 끼리 만나라그러고 고상하게 빠져 그 드러운 물에서
4년 전
둥이238
안잤는데 뭘 먹어... 입술? 누가 키스를 저렇게 표현해 당연히 너 남친 거기지 제발 쓰니야ㅠㅠ 저런 말에 휘둘리지말고 꼭 차버려 제발 차버려 ㅠㅠ 아 제발 사이다 후기 좀 ㅠ
4년 전
둥이239
사귀기 전에 일을 왜 또 끄집어 내노ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 있으니까 그런거아닌가
4년 전
둥이240
뭐야
4년 전
둥이241
ㅋ백퍼 잤다 진짜 저거 다 임
4년 전
둥이242
버리자
4년 전
둥이244
실수로 또 연락하구 실수로 또 만나구~~ 만나면 추위서 껴안구 쓰담구 그러겠네~ 그냥 걔랑 만나라그래
4년 전
둥이245
헤어지자 제발...
4년 전
둥이247
???
사귄지 얼마안댓너? 며칠전에 한거같은데?

4년 전
둥이248
잔지 얼마안된듯하다.. 진짜 하.. 빨리 거르자
4년 전
둥이249
아 제발쓰니야....내가맘이아프다 나같으면 그자리에서 개판쳣다
4년 전
둥이251
오바지 ....
4년 전
둥이255
쓰니가 남친이랑 얼마나 사겼는진 모르겠는데 저 여자애랑 실ㅋ수ㅋ 해놓고도 여태 페메 유지해오는 거보면 정상 아님 ㄹㅇ 걍 폐기처분 해야함; 그리고 저 여자애 워딩도 옛날 옛적에 한 게 아니라 최근에 한 것같은 뉘앙스 나고, 솔직히 예전에 한 건데 지금 저렇게 말하는 것도 오바지ㅋㅋㅋㅋ 정신나간 남녀 사이에서 그만 나오자ㅠ
4년 전
둥이256
실수하고 연 끊었으면 인정 근데 아직 계속 둘이 연락하고 심지어 저 여자가 저런 말까지 하는데 그냥 둔다는 게...
4년 전
둥이257
딱히 다른 이유를 못 찾겠다...
4년 전
둥이258
실수같은 소리하네...
4년 전
둥이259
일단 한번물어볼듯 나는 ㅠ
4년 전
둥이263
추잡하다 추잡해 쓰니 멘탈 걱정 된다
4년 전
둥이269
쓰니야 진짜 하루빨리 쓰레기 거르자... 쓰니가 저런 가치없는 사람 만날 필요없어
4년 전
둥이270
남친이 보낸 카톡이 오하려 더 도장 땅땅이네.. 잔건 백퍼 글고 사귀기 전 실수? 근데 패매한다고? 걍 둘이 섹파인거임 사귀고도 이어가는
4년 전
둥이271
쓰니야 댓글 보고 마음 단단히 먹어 그리고 진짜 뭐라해도 흔들리지 말고 헤어져 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이272
와... 그냥 헤어지고 소문내버려...진짜 더럽다...안잤다고해도 안자면 다야?ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 애무까진 한거잖아ㅋㅋㅋㅋ개더러워
4년 전
둥이273
쓰니가 언제부터 사겼는진 모르겠는데 저 페메가 최근에 본거라면 난 최근에도 그짓했다고 생각함
4년 전
둥이277
222 오래전걸 굳이 최근에 또 꺼내지 않잖아 이미 둘이 붙어먹은거임
4년 전
둥이278
4년 전
둥이274
와 당장 헤어지자..나라면 소문도 냄 남친 진짜 정상인가
4년 전
둥이275
전담이어도 문제임 진짜 말도안되는 소리 하고있어 오빠꺼는 뭔 오빠꺼야
4년 전
둥이279
?ˀ 난 남친이 만든 음식이나 뭐 그런거 생각했는데̄̈,, 그런게 아닌건가?
4년 전
둥이280
오빠꺼란 단어랑 갑자기 단맛도 났으면 좋겠다는 너무 뜬금포라... 쓰니 걱정된다
4년 전
둥이281
쓰니 후기기다려ㅠㅠㅠ하 어떻게됐어ㅠㅠㅜㅠ어제부터 계속 보는중...ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
걍 차단하고 끝냈어 ㅠ
4년 전
둥이330
쓰레기 만나느라 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니한테 벤츠가 왔음 좋겠다..ㅠ 더러운 것들 으휴!!!!!
4년 전
둥이282
남친 차단한거지? 잘했어
4년 전
둥이283
세상에..
4년 전
둥이284
어우 내가 다 열받네..... 후
4년 전
둥이286
와 ㅋㅋㅋㅋ 에바
4년 전
둥이287
아니 단맛은 무슨 단맛인거야,, 관계하면 단맛나는,, 뭐그런게 있나,,?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이315
헉 충격..
4년 전
둥이290
하...참...별것들이 다 있구나...
4년 전
둥이291
그렇게 당당하면 페메보여달랬을 때 왜 싫다고 해 ㅋㅋ 쓰니랑 사귀기 전에 여후배가 술을먹고 실수를 했다 그런데 절대 잔건 아니다 하지만 메세지내용은 오빠꺼 또 먹고싶다?? ㅋㅋㅋ 아니 무슨 말도 안되는 거짓말을 하지 에휴 쓰니야 똥차란 거 알게되서 다행이라고 생각하자 찾아와서 붙잡아도 맘 약해지지말구!
4년 전
둥이293
하 화나서 머리아프다
4년 전
둥이301
아 더러워 진짜 역겹다
4년 전
둥이302
대박.....
4년 전
둥이304
뭐만 하면 실수짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워
4년 전
둥이305
아 진짜 내가 화나서 죽을것같아 사람이야?
4년 전
둥이306
잔건 아닌데 실수한건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와; 진짜 내가 다 화가 나네 댓글을 안쓸수가 없다 으 더러워
4년 전
둥이309
아 진짜 더럽다
4년 전
둥이311
무슨 실수를 해야 오빠꺼 또 먹고 싶다는 얘길 할 수 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명이 넘 지구상에 없는 변명이라 어이없어 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 잤는데 오빠꺼? 맛본 거면 더 심각한 거 아니냐구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이312
아 진짜 더럽다
4년 전
둥이314
아... 제발ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 어뜨케
4년 전
둥이316
아니 안 잤는데 실수했다는 건 또 뭔 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞뒤가 1도 안 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이318
더럽다..뭐가 아냐 진짜 더럽다 더러워
4년 전
둥이319
안전이별
4년 전
둥이320
그런거 맞는거 같다..ㅠ
4년 전
둥이321