모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
자! 우리 쏘니 재탕할 때가 왔어! 다시 읽고 와!
4년 전
글쓴쏘니
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜!!! 최인섭 사지 멀쩡하자나!! 우리 우연이가 그럴리 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니2
아냐.....,,이우연은 사랑하지만.. 동의 할 수 없어,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!
4년 전
글쓴쏘니
그 정도였나.... 벽돌에 손대긴 했지만...음... 괜찮았던거같은데..ㅌㅋ쿠ㅠㅜ
4년 전
쏘니3
이우희도 한번 봐줘 ㅋㅋㅋㅋ 총쏘는 이우연 버전이야 ㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
이우희 봤지... 이우희...다정공
4년 전
쏘니4
인섭이도 안 하는 생각을.........
4년 전
쏘니18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니5
그래도 잘못만 안하고 앞에서 알짱거리지 않고 쓸데없는 업무외 말만 안걸면 뒷통수 안깨고 신경도 안써줄테니까 나름 괜찮은데??
4년 전
쏘니6
인섭이 운다
4년 전
쏘니7
인섭이도 동의 못 할 말을...
4년 전
쏘니8
재탕할 때가 왔나봐 ㅎㅎ! 확정고 아닌 미필고 이우연은 정말...
4년 전
쏘니9
어우 내가 잠이 덜 깼나
4년 전
쏘니10
나는 동의한다! 그정도면 뭐... 좋은 사람이야.
4년 전
쏘니11
이우연 기획사에서 나오셨나요?
4년 전
쏘니12
인섭이니..?
4년 전
쏘니13
삽으로 조선족 다리 부러뜨리고
손가락 잘라내고 나무에 매닿라놓은
그 이우연?

내가 모르는 소설에 주인공 이름인가?

4년 전
쏘니14
인섭씨한테만 잘하면 됐지 이우연 괜찮은 사람 맛다맞워✊🏻✊🏻
4년 전
쏘니15
그래 우리 우연이가 어때서!! 얼마나 다정공인데!
4년 전
쏘니16
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 아 나 입틀막하면서 왔어 ㅋ
4년 전
쏘니17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니19
내가 아는 그 이우연인가 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니20
인섭이 어서오고
4년 전
쏘니21
아니다ㅋㅋㅋ인섭이도 이우연 악랄한거 인정한다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니22
달리는 차에서 몽키스패너 던지는 그 분이요..?
4년 전
쏘니23
이우연은 진짜 야
4년 전
쏘니24
필터링 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아이
4년 전
쏘니25
이우연은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회면에 언제든 나올수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴쏘 빨리 재탕해
4년 전
쏘니26
이우연 안티죠??
4년 전
쏘니29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니30
댓글 웃곀ㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
쏘니31
아니 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨
4년 전
쏘니32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니33
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니34
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮지 않아?? 피해만 안 주고 일에 끼어들지만 않으면 지나가는 사람이잖아
4년 전
쏘니35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인섭이...여기서 뭐해..?
4년 전