모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
물 2리터 이상 마셔봐 꾸준히 

처음은 1리터 이상도 괜찮움 진짜 이거는 누구나 좋아질루밖에 없오 나는 원래드 피부 좋은 편이긴한데 뾰루지 같은거 가끔 나구 눈썹 사이 미간에 약간 도돌도돌 있었눈뎅 당ㅎ트 하면서 물 겁나 먹었더니 한 일주일 안되서 다 들어감 완전 맨달걀가틈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 새벽에 잘깨지 않아?
4년 전
4년 전
익인2
화장실..
4년 전
움.. 나는 원래 장실은 안가는편이고 잠을 깊게 자서.. 장실때매 깬 적이 없오!!
4년 전
익인3
요강 옆에두고 물 2리터 내가 마신다!!!
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋ근데 진짜 진짜 꾸준히만 마시면 피부 좋아지는구 눈에 보여

4년 전
익인23
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴ

4년 전
익인4
ㅁㅈ 나 실습 때 물 많이 마셨는데 피부 좋아지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인5
근데 막 보리차 결명자차 옥수수수염차 이런 거 먹어도 돼?
4년 전
나눈 그냥 물만 먹어서 잘 모르겠는뎅 괜찮지않을까? 그냥 수분이 중요한거가튼뎅
4년 전
익인6
물 대신 차 마실려면 이뇨작용 없는 차로 마셔야 한댔어!!! 기억나는게 옥수수 수염차랑 보이차는 안되고 옥수수차랑 보리차던가? 이건 됐는데 네이버 검색해바!
4년 전
익인43
고마워💜💜💜
4년 전
익인7
옥수수 수염차는 안돼! 오히려 많이 마시면 탈수 증상 올 수 있엉
4년 전
익인42
고머워💜💜💜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인41
헐 고마워💜💜💜
4년 전
익인8
하루에 2리터 이상 마시면 물 중독와!!! 위험해!!! 1~1.5리터가 적당해!!
4년 전
사람 마다 마셔야 하는 리터가 달랑!
4년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인11
다 다르지만 2리터 이상은 위험하다는 말이였어ㅎㅎ..
4년 전
아아ㅏㅏ나는 다요트 할때 3리터 좀 넘게 먹었거든.. 요즘은 좀 줄인 상태구 배고플때도 물 먹고 햇어서! 저런건 위험하긴 해ㅠ 보통은 자기 몸무게 곱하기 0.033 하면 하루 적정량!
4년 전
익인12
아 그렇구나!! 난 저런것만 보고 당연히 2리터 이상은 위험한줄 알았어ㅎㅎ 자세히 알려줘서 고마워 쓰니야ㅎㅎ
4년 전
아니양!! 나두 물중독이라는거 알게되서 나두 고마워 익이니 즐티해욘❤️
4년 전
익인9
나 물 많이 마시는데 트러블 잘 올라옴ㅠㅠ 음료수보단 물 좋아해서 항상 물마시고 집에서도 물 좋아해서 꾸준히 마시고.. 걍 피부타입이 젤 중요한듯
4년 전
헉 그러쿠만.... 주변 친구들이랑 나같은 경우는 물로 좋아졌어서 넘 일반화얐담
4년 전
익인38
나두ㅜㅜㅠㅜㅠ 남들은 물 많이 마시고 밀가루 끊으면 피부 좋아진다던데 나는 똑같더라ㅜ0ㅜ
4년 전
익인13
헉 마자 나 의도한 건 아닌데 1리터 정도 마시니까 확실히 화장할 때 피부표현 더 깔끔하게 되구 암만 어떻게해봐도 안없어지는 좁쌀들도 사라지는 중이야! 물 조와 대박>0<
4년 전
익인14
나는 너무 꾸준히 물을 많이 마셔서 그런가,, 매일 1.5에서 2.5리터 가까이 마시는데 아무 소용이 없어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
나도 이거 듣고 많이 마시려고 노력했는데 신경 안쓰면 금방 까먹더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
사람마다 다르대
4년 전
익인18
가슴 등까지 여드름마냥 화농성염증 올라왓고
얼굴도 화농성같아ㅠㅠㅠ 여드름은 아니고... 안이 곪앗는지 엄청 딱딱하고 아파ㅠㅠㅠ
이런거랑 흉저서 어룰덜룩하거든 트러블 난곳은 전부ㅠㅠ 흉도 좀 효과잇어??

4년 전
익인31
피부과 가는거 추천해 익아
4년 전
익인39
흉은 물이랑 상관없지 않을까? 그런 건 병원 가보는 거 추천...
4년 전
익인19
진짜인거같아.. 나 지금 열감기때문에 3일내내 제대로 스킨케어도 못하고 물만 하루에 2,3리터 마시면서 지냇는데도 피부 트러블 하나도안나고 이마에 뾰루지있던것도 들어감..... 방금 거울보고 놀랏어....
4년 전
익인20
나 물마시는거 습관화 되잇는데 여드름 나는 사람은 남 ... 사람마다 다름
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인32
22 나 요새 물 많이먹는데 좋아지는거업서...
4년 전
익인24
과일도 마니 먹어야함
4년 전
익인26
2리터 정도가 적당한 거 같아 너무 많이 마시면 신장에 안 좋대ㅠㅠ
4년 전
익인27
물 많이 마시는거 좋은데 요새 물로된 음료 커피 쥬스 이런거 때문에 너무 많이 섭취하고 있어서 요새는 적당히 마시는게 제일 좋대!
4년 전
익인29
나 기름진 음식 끊고 하루에 물 1리터-2리터 마셨는데 이마에 오도토돌 있던거 싹 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 피부 깨끗해졌어 그 대신 삶이 재미가 없음,,,
4년 전
익인30
오 물 많이 마셔야겠다
4년 전
익인33
나도 물 좀 마시고 잠 푹자면 피부 좋아지더라
4년 전
익인35
나 반 달동안 2리터 이상 마셨눈데 피부는 그대로였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 것도 아니고 물이라서 나도 좋아질 줄 알았는데 아닌가봐
4년 전
익인36
둥글레차는 가능한가유...?
4년 전
익인37
사람에따라 너무 많이마시면 클나..
4년 전
익인40
ㅇㅈ 원래 물 별로 안마셔서 그런가 물 많이 마시니까 확실히 피부 좋아지는거 보이더라
4년 전