모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
아크! 무자본으로도 할만함 추천해!
4년 전
용사2
제로 코디가 두 배 돈도 두 배 무자본으로 시작했는데 결국 돈 찔끔찔끔 많이 질러서 비추 ㅠㅠ
4년 전
용사3
팬텀 절대 비추^^.....
4년 전
용사4
은월! 오직 사랑만으로 키우고 있는 중...나도 메린이라 아직 이것저것 배우는데 애정 없으면 힘들듯...
4년 전
용사5
팬텀 재미는 있어
4년 전
용사6
호 영 조 아!
난 작년 여름 방학에 복귀한 유저인데 그때가 딱 호영 첨 나왔을 때라 호기심에 시작했거든ㅎㅎㄹ 근데 스킬 이펙트 화려하고 예쁘고 컨셉 스토리도 맘에 들고ㅠㅠ 애정 가득으로 키우는 중이얌

4년 전
용사109
22 나듕
4년 전
용사7
카데나 재밌고 세고 믓째이다
4년 전
용사8
써어어언코오올
4년 전
용사9
비숍 그냥비숍조아
4년 전
용사10
나로 비추ㅠㅠㅠㅠ 초딩때 만든 캐릭이라 애정있어서 버리지 못하고 쭉 키웠지만...무자본은 힘들어
4년 전
용사11
카데나 ! 난 카데나에 정말 애정 있고 좋은뎅 사냥 오래하면 손이 아파ㅠㅠ 이거 괜찮다면 강추##~~~
4년 전
용사12
데몬슬레이어! 난 추천 ㅎㅎ 있을거 다있당.. 솔플로 재밌게 하고 있어
4년 전
용사13
팔라딘 완전추천 제일 불만인건 두손모션인거!!!!!!!!!!
4년 전
용사14
패파 추천하긴하는데 돌스공이라 화남...
4년 전
용사15
썬 콜 조 아
4년 전
용사16
일리움! 사냥 재밌엉ㅎㅎ
4년 전
용사17
비숍 .. 애증이지 모
4년 전
용사18
아델 조아
4년 전
용사19
팬텀 얼굴이 잘생겼다 장점 끝
4년 전
용사20
엔버조아...!! 코디즐거움2배 돈나가는거2배ㅠㅠ
4년 전
용사21
아크
4년 전
용사22
바이퍼! 서펜트보고 해보고싶어서 시작했는데 재밌어
4년 전
용사23
비숍.. 안 조아..
4년 전
용사24
키네시스! 어차피 손 똥손이라 보스 못 잡아서 사냥에 만족한다ㅜㅜ
4년 전
용사25
윈브
1티어 말해뭐해

4년 전
용사26
에반조아!!
4년 전
용사27
제논
4년 전
용사28
썬콜! 사냥을 더 많이 해서 추천 받았었는데 개인적으로는 짱 만족
4년 전
용사29
아 크 조 아
4년 전
용사30
썬콜! 안좋게 말하면 좀 지루한거고 좋게 말하면 사냥이 단순해서 나처럼 컨딸리는 사람한테 추천ㅋㅋㅋ
4년 전
용사31
메르조아~!~!~!~!~!!! 여왕님체고
4년 전
용사32
팬텀 하지마..
4년 전
용사44
4년 전
용사33
키네 사냥갑
4년 전
용사34
아란아란~~
4년 전
용사35
윈브 최고야사랑해
4년 전
용사36
아크 그냥 진짜 재밌어 메이플 방학에만 하는 사람이었는데 아크가 메이플을 내 평생겜으로 만들어줌ㅠㅠ 그리고 얼굴도 목소리도 최고임
4년 전
용사37
메르 메르 너무 예쁘고 편하고 좋고 갓 갓
4년 전
용사39
썬콜 단순하고 카룻까지 하기 딱 좋은 캐릭
4년 전
용사40
아란 그냥 무난무난한 것 같아 물약이 많이 안 들어서 초보한테는 추천
4년 전
용사41
에반 코강종힘들긴한데 쎄서 키울만함ㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
에반 몬스터들 원킬 나려면 스공 어느정도 되야행...? 버닝 190몇까지 했는데 사냥 힘들다...
4년 전
용사135
나는 오래된 캐릭이라 가늠이 안감 ㅠㅠ 일단 기본적인 템이랑 유니온 링크만 있으면 어느정도 나왔던걸로 기억하는데 나 유니온없을때 길뚫도 혼자할정도는 됐었어
4년 전
용사42
키 네 조 아
4년 전
용사43
팬텀.... 근데하지마........ 힘들어....
4년 전
용사45
아 란 좋 아
4년 전
용사46
윈브 사냥 보스 모두 좋고 스킬도 초록초록하니 짱화려허고 예쁜 소리도 남 ㅠㅠ 너무 좋아
4년 전
용사48
팬텀 목소리 좋구... 재미도 있는데 힘들어... 웅...
4년 전
용사49
은월!! 원킬컷 맞출 자신 잇으면 추천한당 ㅎㅎㅎㅎ 은월조아~~~~
4년 전
용사51
메르!! 여왕님최고사랑해....스킬도이쁘구....하지만 바인드랑 무적기 없는 건 빡침.
4년 전
용사52
비숍
4년 전
용사53
섀도어 스킬 간지나서^^..
4년 전
용사54
패 파 조 아
4년 전
용사55
캡 틴 조 아 근데 하지는 마...
4년 전
용사56
메르 여왕님 ㅠㅠ
4년 전
용사57
썬콜 사냥편해서조아
4년 전
용사58
소마조아
4년 전
용사59
아크 사냥 이펙트가 좋아서 ㅎㅅㅎ 보스는 좀 비추
4년 전
용사60
은 월 조 아 사냥갓보스갓 은월.... 하쉴...?
4년 전
용사61
키 네 조 아 /스킬 너무 내취향에 잘생겼고 사냥도 시원시원하고 개편함
4년 전
용사63
에 반 조 아
4년 전
용사64
팬텀!! 다른거 해ㅎㅎ... 이 친구만 키우다가 다른캐릭 키워보니까 왜 했나 싶드라ㅠㅜ
4년 전
용사65
아델..ㅋ 이번에 바꿨다ㅠㅠㅠ
4년 전
용사66
썬콜
4년 전
용사67
비숍 음... 애정으로 키우는 내새꾸....
4년 전
용사68
본캐가 비숍이라서 그런가 부캐를 되게 많이 키우게 됨 비숍에서는 느낄 수 없는 그런... 딜러의 맛? 지금 비숍 235인데 엔버 212 섀도어 210 메르 202까지 키움
4년 전
용사69
다크나이트! 초반에 스펙 딸리고 컨 좀 딸려도 리인카 달려있어서 보스도 편하고 좋아 사냥도 쓸만해
4년 전
용사70
ㅠㅠ 왜 스커용들 없어ㅠㅠㅠㅠ 스커 꿀잼~~~~
4년 전
용사71
제논
4년 전
글쓴용사
제논 다음 테라때 하고픈데 대체 스텟 어떻게 올려야햄..?
4년 전
용사72
아란이용~
4년 전
용사73
팬텀 키우지뫄,, 정으로 키운다
4년 전
용사74
은월인데... 추천은 안함ㅠ 사랑으로 키우는중
4년 전
용사75
엔버 겁나 편해 사냥 편하고 보스 극딜 좋고 사출기 b 변신후만 코디하면돼
4년 전
용사76
배메 더 이상의 자세한 설명은 생략한다
4년 전
용사77
썬콜! 스킬이 너무 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
용사78
와헌하다가 아델로 갈아탔다...흑흑
4년 전
용사79
아란.... 무자본한텐 좋은 직업이고 앞으로 상향만 남아서 하향 걱정이 없어 ^^ !!!
4년 전
용사80
호영!! 잘 맞으면 최고의 직업...
4년 전
용사81
호영~~ 스킬도 시원시원하고 이동도 시원시원해서 좋앙! 목소리도 좋고 스토리도 재밌어ㅎㅎㅎ 나 원래 게임 빨리 질려하는데 호영이는 너무 잘맞아서 오래하는중ㅎㅎㅎ
4년 전
용사82
패스파인더 완전 강추!!!!!!
4년 전
용사83
아 델
4년 전
용사84
윈브 조아 사랑해 예쁜이
4년 전
용사85
데몬어벤져 하지마
4년 전
용사86
비숍인데 아델로 갈구다
4년 전
용사87
패파인데 고자본아니면 추천안함,,,
4년 전
용사88
소마! 보스 강제점프 나름 하다보면 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 우연히 타이밍 맞아서 피하면 넘 행복하구 근데 강제야 강제 강제점프..
4년 전
용사89
비숍! 음 그냥 나처럼 공격 복잡한 거 싫다하면 하기 좋은듯
4년 전
용사90
심플한데 공격도 예뻐
4년 전
용사91
비숍 다 좋은데 근데 난 보스솔플로 도는게 좋아서 좀 후회대ㅠㅠ
4년 전
용사92
바이퍼 그냥 짱재미있다 서펜트 켜놓고 사냥해면 완전 짱잼! 그렇지만 용들은 자전해서 키우기 ^^!!
4년 전
용사93
패파!
4년 전
용사94
에반인데 진짜 좋음!!렙 200전까지 원킬컷 너무 높아서 후회했는데 5차하고 코강하고 템도 하나씩 맞추니까 진짜 너무 좋아!!사냥 보스 둘다 재밌고 좋은편인것 같아ㅎㅎ
4년 전
용사95
히어로!!! 근데 요즘 좀 현타 쎄게와서 추천은 안하려고 ㅎ..
4년 전
용사96
비숍 비 숍 조 아
4년 전
용사97
팬텀 비추 ^^... 아델 그나마 남
4년 전
용사98
아크 조왕~
4년 전
용사99
듀얼블레이드
추천 안 함.................

4년 전
용사100
제로조아
4년 전
용사101
메르 넘 예뻐..
4년 전
용사102
데벤져...지금은.....하지마...
4년 전
용사103
아델..
4년 전
용사104
닼나인데 자꾸 아델이 밟히는데...어케????ㅠㅠ흙
4년 전
용사105
카데나
4년 전
용사106
엔버 완전완전 조아아앙
4년 전
용사107
키네시스! 재밌는데 혼밥이라서 캐시템 사면 오직 본캐만 써... 구래도 겁나 재밋다! 보스는 약해도 사냥은 와따여 함 해보시죠 트라이트라이
4년 전
용사108
에반이 본캐당
4년 전
용사110
메르세데스! 4년 전엔 무척 안좋았는데 요즘은 모르겠어열
4년 전
용사111
와 소름돋아 내가 못본걸 수도 있는데 댓이 100개가 넘는데 루미 없어..... 그러니까 하지마 ^^
4년 전
용사112
나워
4년 전
용사113
비숍! ㅎ..비숍.......ㅠ
4년 전
용사114
아란인데 썬콜로갈아타는중... 행메중이야
4년 전
용사115
나워 ㅠㅠ 행복하자
4년 전
용사116
패파 난 추천행
4년 전
용사117
썬콜 추천
4년 전
용사118
팬텀 하지마..........얼굴과 목소리로도 커버가 안돼..
4년 전
용사119
호영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사120
데 슬 조 아

하지만 키우진마

4년 전
용사121
에반 조아! 조디악레이 쓸 때 넘 멋있구 귀여운 미르가 항상 따라다님 ㅎㅎ
4년 전
용사122
아크 잼써
4년 전
용사123
루미너스
4년 전
용사124
뭐야 댓 보니까 나만 있나바
4년 전
용사125
패 파 조 아
4년 전
용사126
키네시스 조아
4년 전
용사127
캐논슈터! 재미있고 대포 소리가 시끄러운거 빼고 다 좋아!!
4년 전
용사129
윈브 알러뷰쏘머치ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
윈브 스킬 넘 예뻐서 키우고싶은데 돈 없으면 힘들대소...
4년 전
용사132
근데 본캐로 키우기에는 투자할만한 가치가 있어서 아낌없이 현질하는중...ㅎㅎ
4년 전
글쓴용사
그럼 다음 테라할 때 윈브 해보까..?!
4년 전
용사133
버프 쿨타임을 잘 봐줘야해서 조금 번거로운 직업이긴 한데 사냥도 준수하고 보스도 짱짱이니까 고민해봐도 좋을 것 같아!
4년 전
글쓴용사
133에게
용아 혹시 버닝 안하고 키우긴 힘들겠지...캐 하나 삭제해서 하나 비어성..

4년 전
용사134
글쓴이에게
윈브 버닝 안 한 상태로 200까지 2주인가 걸렸어! 나는 유니온도 링크캐도 좀 모자라서 그거 먼저 키우느라ㅠㅠ

4년 전
용사131
아델
4년 전