모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6854l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
성격 그냥저냥인데 외모 내스타일인 남자
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이6
근데 나에게 그럭저럭의 기준은 높음......(함정)
4년 전
둥이3
4년 전
둥이4
4년 전
둥이5
4년 전
둥이7
1 내남치닝당
4년 전
둥이8
4년 전
둥이9
4년 전
둥이11
4년 전
둥이12
4년 전
둥이13
오래가는건 1이다 진짜...
4년 전
둥이14
4년 전
둥이15
4년 전
둥이16
1111111 나 얼빠인데 눈이낮아ㅎ
4년 전
둥이17
4년 전
둥이18
22 얼빠임
4년 전
둥이19
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
당연히 전자
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
연애만할거면2 결혼까지생각하면1ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
4년 전
둥이26
4년 전
둥이27
별로인것도 아니고 그럭저럭이면 1
4년 전
둥이28
그럭저럭이면 갠찮은거아냐?? 111
4년 전
둥이29
2 극과극도 아니고 그냥저냥이면,,,난2,, 애초에 티키타카 잘 맞는거에 그렇게 큰 즐거움을 못느껴서 내가
4년 전
둥이30
아 뭐든 잘맞는다구 그럼 조금 고민쓰
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
4년 전
둥이33
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
111111111나랑잘맞으면 내취향으로 잘생겨보여
4년 전
둥이36
4년 전
둥이37
4년 전
둥이38
연애는 2 결혼은 1
4년 전
둥이39
난 무조건 11111 1 같은 사람 만나봤으면 티키타카 안 되는 사람 절대 못 만날듯
4년 전
둥이40
4년 전
둥이41
4년 전
둥이42
4년 전
둥이43
얼굴 잘 안봄
4년 전
둥이44
아 무조건1
2만나니까 너무 지옥이였음

4년 전
둥이45
4년 전
둥이46
나는 2 내 성격상 원래 티키타카가 안돼
4년 전
둥이47
1 티키타카 잘되고 핑퐁 잘되는 사람 만나기 정말 힘듦
4년 전
둥이48
4년 전
둥이49
4년 전
둥이50
11111 성격좋으면 다 귀엽고 예뻐보여ㅠㅠ
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
4년 전
둥이53
4년 전
둥이54
4년 전
둥이55
4년 전
둥이56
11111 성격이 최고야
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
연애는 2 결혼은 1
4년 전
둥이59
1111111 현남친이 1111111
4년 전
둥이60
4년 전
둥이61
1111 무조건
4년 전
둥이62
4년 전
둥이63
4년 전
둥이64
4년 전
둥이65
4년 전
둥이66
4년 전
둥이67
4년 전
둥이68
4년 전
둥이69
4년 전
둥이70
4년 전
둥이71
4년 전
둥이72
4년 전
둥이73
4년 전
둥이74
2 내가 원래 티키타카 안됨 그냥 말 통하기만 하면 됨
4년 전
둥이75
4년 전
둥이76
4년 전
둥이77
2..였는데 2 만나보니까 1
4년 전
둥이78
티키타카 잘 돼도 외모가 내 스타일이 아니면 안 끌리더라ㅠ 이성으로 안 보여..에휴ㅠㅠ
4년 전
둥이79
4년 전
둥이80
1도 사귀어보ㅓㅆ지만 얼굴이 너무 내스탈이 아니어서 ㅠㅠ 두달 가고 깨짐

4년 전
둥이81
4년 전
둥이82
4년 전
둥이83
4년 전
둥이84
4년 전
둥이85
4년 전
둥이86
4년 전
둥이87
4년 전
둥이88
그럭저럭... 너무 높은거 아냐??? ㅋㅋㅋㅋ
음... 남자 얼굴이 이정도면 그럭저럭 괜찮은거지~ 하는 남자가 얼마나 있는거지... ㅋㅋ

4년 전
둥이89
개인적으로 111111 내가 거슬린다 싶을 정도의 마지노선만 안 넘으면 됨..
4년 전
둥이90
4년 전
둥이91
4년 전
둥이92
4년 전
둥이93
일단 1이긴 한데 나 사실 외모 보는 눈 엄청 높아서 한번도 내스타일로 잘생긴 남자 못만나봤는데 한번쯤 만나보고싶긴하네....ㅎ
4년 전
둥이94
4년 전
둥이95
4년 전
둥이96
4년 전
둥이97
4년 전
둥이98
4년 전
둥이99
지금 2인데 죽겠음
4년 전
둥이100
무조건 11111
4년 전
둥이101
4년 전
둥이102
4년 전
둥이103
난 엥 당연히 2 아닌가 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ싱기하네 성격 그럭저럭이면 쓰레기는 아니라는 거 아냐?? 그 정도만 해도 평타 이상인데 얼굴까지 내 취향이면 당연히 222...!!
4년 전
둥이104
4년 전
둥이105
4년 전
둥이106
2 내가 맞춰줄 수 있어..!
4년 전
둥이107
완존 1
4년 전
둥이108
4년 전
둥이109
4년 전
둥이111
4년 전
둥이112
4년 전
둥이113
4년 전
둥이114
4년 전
둥이115
4년 전
둥이116
2만나봤는데 한달만에 헤어짐
4년 전
둥이117
무 적 권 1
4년 전
둥이118
1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 짝남,,
4년 전
둥이119
4년 전
둥이120
4년 전
둥이121
4년 전
둥이122
난 무조건111111
4년 전
둥이123
당연 1 외모만으로는 한계가 있음... 오래만날려면 성격이 잘맞아야해 ㅠㅠ
4년 전
둥이124
4년 전
둥이125
11 현남친
4년 전
둥이126
4년 전
둥이127
4년 전
둥이128
4년 전
둥이129
4년 전
둥이130
11 그럭저럭이면 못난 건 아니자나
4년 전
둥이131
111나 외모안봥 저렇게생긴애랑 왜사겨? 라는 소리까지 들봄ㅎㅎ
4년 전
둥이133
1최고,,
4년 전
둥이134
4년 전
둥이135
4년 전
둥이136
4년 전
둥이137
4년 전
둥이138
4년 전
둥이139
4년 전
둥이140
무조건 2222 외모가 중요함
4년 전
둥이141
4년 전
둥이142
1111111ㅣ
4년 전
둥이143
4년 전
둥이144
11111-
4년 전
둥이145
4년 전
둥이146
4년 전
둥이147
어우 당빠 연애는 2
4년 전
둥이148
아이거 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋ 극악의 난제 1인 남사친이있는데 연애감정 1도없음...ㄷㄷ
4년 전
둥이149
진짜 1
4년 전
둥이150
성격
4년 전
둥이151
22 성격 나쁘지만 않으면 내가 맞춰주면 됨
4년 전
둥이152
4년 전
둥이153
4년 전
둥이154
4년 전
둥이155
4년 전
둥이156
4년 전
둥이157
111111111111 진짜 2만나봤는데 맞추는거도 한계가 임ㅅ음 ㅋㅋㅌ 지금 1만나구 잇는데ㅜ매일 즐겁다
4년 전
둥이158
4년 전
둥이159
4년 전
둥이160
1111 진짜 11111
4년 전
둥이161
4년 전
둥이162
솔직히 22 지만 111 행복한 연애 원합니다
4년 전
둥이163
11111 지금 남친 나랑 아이돌 덕질 같이하는데 너무 행복
4년 전
둥이164
4년 전
둥이165
정말 1
4년 전
둥이166
무조건 11 지금 넘 좋음
4년 전
둥이167
너무 1
4년 전
둥이168
난 111 불편해서 못만나
4년 전
둥이169
4년 전
둥이170
당빠 222
4년 전
둥이171
2 만났었는데 너무 힘들어 무조건 1 ㅜ
4년 전
둥이172
4년 전
둥이173
4년 전
둥이174
4년 전
둥이175
4년 전
둥이176
111 성격 잘 맞는 게 좋아ㅜㅜ
4년 전
둥이178
4년 전
둥이180
4년 전
둥이181
난 전자 닥 전자 후자 만났는데 반년만나고 헤어진지 이제 4일차
4년 전
둥이182
4년 전
둥이183
4년 전
둥이184
11111 내 새끼 내 눈에만 예쁘면 된다악 진짜 남자친구랑 나랑 남들이 보면 분명 노잼일텐데 둘이서 잘 놀 때 행복햌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이185
4년 전
둥이186
4년 전
둥이188
4년 전
둥이189
4년 전
둥이190
4년 전
둥이191
1이랑 사겼는데 이성적으로 잘 안느껴지더라ㅠ
4년 전
둥이192
무조건 1111111 지금 내 남친이거등 외모는 내 이상형이 아니라해도 나랑 너무 잘맞아서 지금 너무 행복해 ㅠㅠ
4년 전
둥이193
4년 전
둥이194
4년 전
둥이195
1은 호감보단 걍 절친느낌이었고 2는 얼굴 볼때마다 설렘ㅇㅇ
4년 전
둥이196
4년 전
둥이197
몰랐는데 난 생각보다 얼굴 안보는 편이드라...
4년 전
둥이198
4년 전
둥이199
4년 전
둥이200
4년 전
둥이201
내가 얼빠라...1과는 연애.자체를 못할 것 같음 얼굴 그럭저럭이라는게 내 마음에 안드는걸 의미한다면.... 그럭저럭이어도 내취향이면 당빠 1이지
4년 전
둥이203
2랑은 연애는 가능 그런데 오래는 못갈 것 같음 연예인급이면 몰라도
4년 전
둥이202
4년 전
둥이204
어으 난 못 골라 둘의 중간 없니ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 성격 좀 잘 맞는데 얼굴 내 스타일인 사람ㅋㅌㅌ
4년 전
둥이205
4년 전
둥이206
4년 전
둥이207
4년 전
둥이208
무조건 1
4년 전
둥이209
4년 전