이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
익인598
저 기간쯤부터 마스크 다녔는데 아직까지 쓰고 있을 줄이야…
1개월 전
익인599
1개월 전
익인600
왘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인601
왁 일년전 글이라니
1개월 전
익인602
익인602
기분 진짜 묘하다...
•••
1개월 전
익인603
신종<< 이라고 해서 순간 코로나2???? 싶은 건가 했네ㅠㅠㅠㅠ
익인604
익인639
1개월 전
익인605
벌써 전생같다
1개월 전
익인606
깜짝이야....
1개월 전
익인607
두번째러고 해서 가짜 뉴스인줄
1개월 전
익인608
아 놀래라...;
1개월 전
익인609
헐 와 묘하다 진짜
1개월 전
익인610
1개월 전
익인611
헐 순간 변이 바이러스인줄...
익인612
222나두,,
•••
익인638
333 나도 개깜놀!!
•••
익인653
1개월 전
익인613
와 1년전ㅌ,,,,
1개월 전
익인614
1개월 전
익인615
1년전이라니..
1개월 전
익인616
이게 뭔 글인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인617
깜짝이야 이거 갑자기 왜 떠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인618
변이 바이러스인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인619
와… 저때는 이렇게 세상을 바꿔놓을 줄은 몰랐는데
1개월 전
익인620
와 1년반째 마스크 미쳐
1개월 전
익인621
와 슄ㅋㅋㅋ̄̈ 놀랬ㅈㅏ너
1개월 전
익인622
아니미친 1년전이네 이거보고 코로나바이러스 변이종 나왔다는줄알았어 식겁
1개월 전
익인623
와 순간 변이바이러슨줄 알고 심쿵했음.. 1년전이구나..
1개월 전
익인625
1년전 글이네 식겁하고 들어왔네
1개월 전
익인626
1개월 전
익인627
이제 500정도로만 내려가도 오^^~... 그래도 백명 줄었네... 이러고 있다니까는... 후... 진짜 변이 바이러스인줄 나두.
1개월 전
익인628
아..... 진짜 기분 묘하네...
1개월 전
익인629
와... 일년전이구나...
1개월 전
익인630
1개월 전
익인631
와 두명이면 어우ㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니 천국이로세
1개월 전
익인632
와 기분 진짜 이상하다 ... ㅜ
1개월 전
익인633
와 나 진짜 놀랬다 또 새로운 코로나 바이러스가 나타난 줄 알았음.......절망할뻔
1개월 전
익인634
1개월 전
익인635
농래라 또 뭐 나온줄
1개월 전
익인636
와 변이 바이러슨줄
1개월 전
익인637
와 일년전이구나 깜짝이야 와 아 와
1개월 전
익인640
1개월 전
익인641
와 대박...
1개월 전
익인643
이때 멈췄었더라면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인644
1개월 전
익인645
1개월 전
익인646
와 변이바이러슨줄
1개월 전
익인647
우와.. 저게 벌써 1년 6개월전..
1개월 전
익인648
와 변이바이러스인줄 알고 쓰니 되게 예전 재방 보네~했는데 1년전......와..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31번까진 숫자를 세고 있었지....여태까지처럼 금방 넘어갈 줄 알았지......
1개월 전
익인649
1개월 전
익인650
1년 전이구나
1개월 전
익인651
와... 저 땐 두달 뒤쯤이면 끝나있을 줄 알았는데...ㅎㅎ
1개월 전
익인652
와 이게 1년전..
1개월 전
익인654
이때 멈췄었야했어ㅠㅠㅠ 진짜 이정도로 바뀔줄이야 애기 마스크 안쓰는거보고 놀램
1개월 전
익인655
진짜 확진자 한명 한명 동선을 전국민이 다 알던 시절이구만 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각하니까 그때 확진자들 안그래도 패닉인데 숨막혔겠다 진짜

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)