모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 아저씨는 진짜 왜 그랬데 이해가 안 가네
4년 전
우리 아파트여서 경비실에서 집집마다 방송하구 막 그랬음 ㅠㅠ
4년 전
익인2
왜 그러는거야 대체
4년 전
그러니까 저때가 의심환자도 격리시키던 진짜 초반이라 옴청 위험했는데
4년 전
익인3
이게 민폐지 진짜..
4년 전
익인4
ㄹㅇ민폐다 이기적인게 정도가 경이로울지경
4년 전
익인58
경이로울지경 222222
4년 전
익인5
진짜 민폐다...너무 싫어
4년 전
익인6
오히려 숨기고 있으면 자기한테 더 안좋은거 아닌가? 대체 왜 그러는거야
4년 전
익인7
아 진짜 자기가 빨리 병원가야 지도 낫고 남들도 살지 .. 뭐가 무섭다고 도망가냐 자기 몸이 지금 시한폭탄급인데 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인9
ㄹㅇ..진짜 모순이다
4년 전
익인16
22222 봉사 갔다 오면 뭐해 남 생각 하나도 안 하네...
4년 전
익인18
333 진짜 모순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
4년 전
익인46
그러네 ㄷㄷ
4년 전
익인49
ㄹㅇ ㅇㅈ
4년 전
익인51
ㄹㅇ
4년 전

익인10
민폐 쩐다
4년 전
익인11
딸이 잘했네 아니 내가 아빠였으면 딸한테 옮길까 싶어수 절대 안 갈 듯
4년 전
익인12
진짜 왜그러는거야...?
4년 전
익인13
제발......이해는 하지만 ㅠㅠ요즘 세상에 전염병 걸렸다고 붙잡아가서 평생 격리시키는거 아니잖아요ㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
무슨 생각으로 도망다닌걸까..
4년 전
익인15
남의 나라는 가서 봉사해주고 우리나라 사람은 생각 안해주고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
Wow...
4년 전
익인19
쥭을까봐 딸 얼굴 한번 보러 갔나??? 이해가 안되네..
4년 전
익인20
아니 누가 잡아 죽이기라도 하냐고 왜저래진짜.. 딸네집으로 빤스런한것도 어이없어 딸 걱정은 안되나?
4년 전
익인21
근데 왜 그랬던거? 격리되기 싫어서..?
4년 전
익인23
이건 너무 이기적인거 아니야
4년 전
익인24
이번에 확진난 분은 진짜 협조잘해주셨대. 기사보는데 메르스 생각나더라ㅠㅠ 좋은분들만 있었으면..
4년 전
익인25
먼가 격리되고 그런게 무서워서 그랬는거같지만 이건 온 국민에게 너무 큰 공포+민폐였음ㅠㅠ
4년 전
익인26
진짜 민폐야..
4년 전
익인27
왜...지..?
4년 전
익인28
? 대체 뭔 심리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐갑이네
4년 전
익인29
진짜 민폐다
4년 전
익인30
진짜 별 이상한 사람 다 있어
4년 전
익인31
근데 생각보다 격리 해도 무섭게 대하고 그러지는 않지 않오?.. 나라면 치료 받아야하니 들어갈거 같은데
4년 전
익인33
ㄱㄴㄲ 뭔 실험하려고 데려가는것도 아니고 확산을 막기 위해 치료하는건데 대체 왜 피하는거지...
4년 전
익인32
헐 아프가니스탄..? 외교부 지정 여행금지국가로 아는데 거길 어떻게 가신거지...
4년 전
확실하게 어딘지는 몰라ㅠㅠ 작년인가 재작년이라 중동인거밖에 기억 안남,,
4년 전
익인34
혼자 무슨 상상을 했길래 저랬을까 싶음. 영화를 너무 많이 본거 같은데...막 무슨 생체실험이라도 할 줄 알았던건가.
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋ아니 자기도 빨리 나아야 이득일거 아냐... ..
4년 전
익인36
한심 그자체,,
4년 전
익인38
바보인가 격리되고 치료받아야 빨리낫지
4년 전
익인39
진따 민폐야.. 이번엔 그런 사람 절대 없었음 좋곘어
4년 전
익인40
자기도 치료받아야되는 건데...진짜 일차원적이다
4년 전
익인41
헐..
4년 전
익인42
와 영화같다
4년 전
익인43
중국에서 이번에 그런 사람들 있었대 3인가족이 검사받다가 도주해서 다같이 디즈니랜드 갔다고 들었는데
4년 전
어딜가나 이기적인 사람은 많군,,
4년 전
익인44
그분 때문에 옮아서 슈퍼전파자 낙인찍힌 분들 있던데.... 소송준비하시더라 에휴
4년 전
익인45
와 진짜 민폐야 왤케 이기적임 ㅋㅋ
4년 전
익인47
진짜 이해안간다.. 아니 왜....
4년 전
익인48
아니 저건 이기적인거도 아닌것같음 자기도 손해아냐?
4년 전
익인50
진짜 민폐다... 왜그런대 진짜
4년 전
익인52
딸 집에는 왜 가... 진짜 무슨 생각이지? 솔직히 민폐를 넘어서 제정신인가 싶음 나 한국 메르스 첫 확진자 나왔던 지역에 살았는데 그때 동네 전체가 조용했음 사람들이 무서워서 밖으로 나오질 못 했어 근접 지역도 그랬고 국가 분위기 자체가 비상이었는데 다른 사람들 생각 아주 조금이라도 했더라면 자진해서 신고했을 듯
4년 전
익인53
확진판정났다고 죽이는것도 아니고 사람데려다 실험할것도 아닌데 왜 그렇게까지 도망다닐까... 본인도 확실히 알아야 치료를 받을수있을거아니야ㅠ
4년 전
익인54
진짜 민폐다...근데 이번에 중국인 가족도 그랬다며 어딜가나 그런사람들은 있나봄
4년 전
익인55
아니 대체 왜 숨고 왜 도망가는 거지?? 나같음 죽기 싫어서 당장 저 좀 데려가주세요 할 거 같은데
4년 전
익인56
아니 도대체 왜도망가는겨 치료받을 생각을해야지 치료를 거부하면 어떡해 그래도 딸이 잘했네
4년 전
익인59
공무원 무슨 죄
4년 전
익인60
우리처럼 이렇게 인터넷보고 격리시켜도 위험한건 아니겠다고 내가 격리되는게 다수를 위해 당연하고 합리적이라고 생각하는 사람도 있겠지만 저 아저씨는 격리=험한꼴이라는 생각 드는 시대에 사셨던 분이니까 막상 자기가 전염병 보유자일수도 있다는 생각이랑 격리될거란 생각이 합쳐져서 엄청 혼란스러운 상태 아니었을까ㅠㅠ 물론 저 아저씨가 잘했다고는 생각안하는데 죽음을 생각하면 나도 정상적으로 사고하기 어렵고 가족부터 보고싶을 듯....진짜 당연히 아저씨 두둔하는 댓글아님! 그냥 이런 생각 아니었을까란 댓글이야 저 분 때문에 고생하신 분들 정말 대단하시고ㅜ
4년 전
익인63
난 메르스 유행때 메르스 걸린 신도 위해 기도 드린다고 교회사람들 다 감염자 집가서 기도한거 생각나..
4년 전
익인64
이번엔 제발 이런 사람 없길...
4년 전
익인65
진짜 민폐다 봉사는 왜했다냐 사람한테 도움주고싶었으면 민폐도 주지말았어야지
4년 전
익인66
민폐도 이런 민폐가.. 근데 딸한테는 왜간거지 딸보다 내가 더 중요해~인가ㅠ 양성이었다가 딸한테 옮기면 어떡하려고;
4년 전
익인67
찐민폐,,
4년 전