모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
근데 생강 찐이야
4년 전
익인6
나 차 5분도 못 탈 정도로 멀미 엄청 심했는데 할머니가 자기도 생강과자먹고 멀미 없어졌다고 나 엄청 먹여서 멀미 사라짐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
멀미가 날때 먹으면 되는거야 아니면 쳥소에 꾸준히 섭취하는거야?
4년 전
익인20
차 타기 전에! 그냥 한주먹 먹고 탔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번 그렇게 하다 보니까 안 먹어도 멀미 안 하더라구
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ그거 그 일화랑 비슷한거 아냐? 그 최면걸어서 양파먹게하고 사과냐고 물어보면서 양파 7개인가 먹고나서야 사과맞다고 한거 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
53에게
근데 생강은 찐 효과있는거 아냐?아니면 플라시보ㅋㅋㅋ 사과 그거는 본인이 먹기싫어서 뻥치는거고ㅋㅋㅋ

4년 전
익인67
53에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인7
아니 생강이 우딨냐곸ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인8
갑자기 생강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
레몬생강 캔디도 되나여? ㅋㅋㅋ 생강맛 너무 강해서 못먹고있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아니 택시탔는데 생강이 어디있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 효과가 있나 나도 담에 먹어볼까
4년 전
효과 찐이래 마트가서 쟁여서 한쪽씩 먹으라
4년 전
익인13
아개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
4년 전
익인15
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
다들 메모해ㅋㅋㅋㅋㅋ멀미엔 생강ㅋㅋ난 그냥 사탕 물고 탔는데 담엔 그 옛날 생강과자라도 들고 타봐야지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아 밤에 몰래 문 열고 나갈 때 소리지르면서 나가면 문소리 안 들려서 괜찮다는 얘기같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
받고 이 썰도 생각난다
이거 어떻게 만들어?
??? : 뚝.딱
그런거말고...

4년 전
익인61
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ하철인데 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
이거 진짜던데? 옛날에 호기심천국에서 실험했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아 기사님 엄청 진지했어 생강차라도 마시라고
4년 전
익인23
마져 생강효능에 강역지구 있음
4년 전
익인27
혹시 한의대..?
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ강역지구
4년 전
익인60
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 개강한줄 알앗다
4년 전
익인24
홀ㅋㅋ ㅋ나 멀미 진짜 심한데 생강 먹고 타야하나
4년 전
익인25
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 생각도 못한 발상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
와 ㅋㅋㅋㅋ나 멀미 진짜 심한데 해보고싶다
4년 전
익인28
헐ㅋㅋㅋ 난 맛없어서 멀미 오히려 더할줄
4년 전
익인30
헐...나중에 비행기 탈때 먹어야지
4년 전
익인31
진짜야??? 와 나 생강젤리 좋아하는데 나중에 시도해본다...
4년 전
익인33
4년 전
익인34
이걸 방금 택시타고 오기전에 봤었어야 했는데....
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못한 답변쓰~!
4년 전
익인36
앞으로 생강들고다녀야하나
4년 전
익인37
쩌네 반려견한테도 차멀미있는 애들은 생강먹이면좋데
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
생강절편 같은거 사서 들고다니면 좋을듯 ㅎㅎ
4년 전
익인40
우와 찐이라니 팁 얻고간다..
4년 전
익인41
멀미를 없애고 미각을 포기한다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
왘ㅋㅋㅋㅋ앞으로 나도 그래야하낰ㅋㅋ
4년 전
익인43
어렸을 때 멀미 많이 해서 생강 먹었어서 지금 생강 냄새도 못 맡아 .. ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
맞아 나 초딩때 담임쌤이 버스타기전에 생강 돌리셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀미하지말라고 애들 다 그거 먹이심
4년 전
익인45
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나 진짜 심한데 해봐야겠다 댓글보니 효과 좋은가보네
4년 전
익인47
뭐야 드립인줄 알았는데 진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 생강시러ㅠ
4년 전
익인48
아낰ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 근데 저 말이웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아 몬가 혹한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 멀미 심한뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
쌩 생각 깎아머으면 되는 건가?
4년 전
익인52
따라해보세요! 생 생강!!! 생!강!!!
4년 전
익인56
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 갑자기 웃기디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 긴끈 그거 같다 ㅠㅜ
4년 전
익인54
생강먹고 생각좀 해!
4년 전
익인63
헐 이거 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 음이 바로 떠오르지..? 개콘에 나왔던거였나??
4년 전
익인74
댓쓴이인데.. 사실 나도 잘 몰라..생강하니까 생각났엌ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋ이런거 좋앝ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
와 생강 진짜싫어하는데 해볼까..멀미가 더싫어.....
4년 전
익인59
갑자기 생강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 구해 와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생강이 멀미에 좋긴햌ㅋㅋ
4년 전
익인64
생강 효과 있긴있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생강 싫어해서 못먹는데 생강차 냄새만 맡아도 괜찮아지던데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
아니 이 글이랑 댓글 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
생강맛업써ㅠㅠ
4년 전
익인70
생강 과자 먹어도 효과 있음 진짜루
4년 전
익인71
ㅇㄴ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
생강 그냥 쌩걸로 먹어..?? 오도독 씹어 먹고 차타면 되나
4년 전
익인73
난 생강 조금만 먹어도 헛구역질 나와서 절대 안먹는데...
4년 전