모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
정규직이니??? 

-네.... 

영업직 아니지???(대기업이라 광범위하긴함) 

-하..네....(나 공대임) 

취직하면 고나리 이런거 없을줄 알았지...ㅎㅎㅎ 

약 한시간뒤 남자친구는?결혼은? 맞을것

이런 글은 어떠세요?

익인1
26백수익... 아예 안내려갔다... ㅎ
4년 전
나도 추석땐 안갔는데 후 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
25 취준생.... 안 갈거다... 떼 써서라도 안갈거야
4년 전
가지마러 ㅠ 나도 추석때 안갔오
4년 전
익인3
나도 작년 1년동안은 안갔는데 내일도 안 가고 싶다ㅠㅠㅠ 너무 불편해....
4년 전
그니까...ㅠㅠ 질문들 답하기 넘 싫음 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
언제부터 즐거워야 할 연휴가 이렇게 되어버렸을까,,,;-;
4년 전
익인5
22ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인24
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인7
28세 유투버 용돈 50씩 드리고 밥만 먹고 집옴
4년 전
익인9
이야 부럽다
4년 전
4년 전
익인14
무슨 컨텐츠해?
4년 전
익인8
영업직이면 왜..?
4년 전
공대 졸업해서 영업직 간건 아니지? 약간 이런 느낌이였어..ㅠㅠ 영업직이 나쁜건 아닌데 뭔가 기분나쁜 어른들의 늬앙스...ㅎㅎ
4년 전
익인10
나도 26..결혼얘기 꺼내고 남친얘기 꺼내고ㅋㅋㅋㅋ 어휴
4년 전
익인11
23살인데 결혼 얘기 듣다 옴 ^^ 언니들 다 일찍 해서 졸지에 내가 제일 이상해짐
4년 전
익인12
26 취준생 .. 당당하게 친척집 갈련다...
용돈이라도 받아야지 ,,,, 후 ㅎ
누가 뭐라하면 최종면접에서 떨어져서 나도 속상하다고 울거야 ..

4년 전
익인13
거의 뭐 내 인생설계 본인들이 다 하고 있음....ㅋㅋ
4년 전
익인15
25살 백수 지금 가시방석 ㅎ..
4년 전
익인16
하.. 난 내가 큰집이다
안가는걸 선택할 수 있는 익인이 최고부럽다

4년 전
익인17
25세 백수 배째라 시전중
4년 전
익인18
나는 그래서 온갖 명절에 암데도 안 가고 전기장판에 콕 박혀있는다....
4년 전
익인19
하 진짜 뭐가 그렇게 궁금하냐... 뭐 계약직이면 영업직이면? 정규직으로 바꿔주고 다른 부서에 넣어줄거야? 말이 많아
4년 전
익인20
결혼해봐 애언제가지냐함
지네인생이나 챙기지

4년 전
익인21
난 워리어라 건들면 다 주겨버리는데 성깔 더러운거 아니
나는 잘 안건듬
할머니마저도 그래 그럴수 있지 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인22
22살인데 결혼하란 소리해서 걍 무시했음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인29
4년 전
익인32
담에 써먹어야지
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짴ㅋㅋㅋ미쳐다리
4년 전
익인25
25 인턴하는 익...죽겄다....
4년 전
익인26
대학은 어디가? 취업했니? 결혼 안하면 결혼 왜 안해? 아기 안 낳으면 왜 안낳아? 둘째는? 그냥 질문에 연속임

왜 안하고 못하는지 생각을 안하나봐 집 한채 해주시면 내일이라도 바로 결혼 할께요 ^^ 해버리고 싶음

4년 전
익인27
26살 익... 결혼 잔소리 듣다 빠져나와.....
4년 전
익인28
25세 백수...조용히 빠져나올 예정
4년 전
익인30
갓스무살... 살빼라 고나리 5년째 받음 정상 몸무겐데요,,
4년 전
익인31
헐 ?? 오바네 어른이라해도 무례해
4년 전
익인33
21세익 삼수 예정인데 갈까 말까? 꼽주는 사람은 없긴 하겠지만 물어보긴 물어볼듯 ㅠㅠ
4년 전
익인38
물어보는거 스트레스 받고 안갈수 있으면 가지마!
4년 전
익인34
29 곧 퇴사예정익 안내려감 감기핑계로ㅋ
4년 전
익인35
22익 20살 이후로 물어보면 약간의 경멸의 눈빛으로 무시함(어른들 비하인드 스토리 알고나서 보기도 싫음)
4년 전
익인36
취업은 그 중 하나일뿐..ㅋㅋ
4년 전
익인37
22익 보자마자 힉!! 살빼야겠다^^ 맛있는거 많이 먹었나보네~~ 이 소리 듣고 오는중..
4년 전
익인40
고등학교 어디가니? 과 정했니?
대학교 어디가니? 무슨 과니?
취업했니? 어느 회사니?
애인있니?
결혼 언제하니?
애는 언제 낳을거니?
애는 어느 학교 보낼거니...

ㅎ....ㅠ

4년 전
익인41
대학생 버전이라지만...
4년 전
익인42
이제 결혼만 하면 되겠네 아휴아휴 고생했다

그래서 만나는 사람은 있구? ...

오분전 상황

4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ나도 결혼얘기들음(26여익, 직장3년차)
4년 전
익인44
잔소리 5분당 만원이라고 하자
4년 전
익인45
26 학생 학생은 만사 괜찮은듯..
4년 전
익인46
난 사촌들과 너무 비교해.... 자식 자랑 막 하다 우리엄마보고 아 내정신좀 봐 니 앞에서 이러면 안되는데... 이러면서 눈치보는척하고
4년 전
익인48
와.. 무례 갑 대놓고 뭐라하는거 보다 저런식으로 은근히 그러는게 더 열받아 뭐라 하지도 못하고 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인47
24 막학기 대학생. 지금 혼자 자취방^____^
4년 전