모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1314
지금 밖에 추운데 쓰니야 어디 실내라도 빨리 들어가있는거 어때... ㅜㅜ 에고
4년 전
익인1316
이거 지금 페이스북에 올라왔는데 회전으로 돌리는 게 좋을 것 같아...
4년 전
익인1317
아 진짜 가기싫다는데 억지로 데려가는것부터 멍짜증인데 버리고가? 부모 맞아?
4년 전
익인1335
인증와야할듯 ㅠ
4년 전
익인1338
욱하 부모님 계시는 익들 있으면 이해갈 내용들인데 ,,,, 고속도로는아니지만 우리집도 저런일있었어
4년 전
익인1341
쓰니야 일단 안전한 곳에 잘 간거지..? 난 아버지가 너무하셨다고 생각해.. 며칠 집에 연락도 하지마
4년 전
익인1343
우리아빠도 욱하면 ㄹㅇ 눈에뵈는거 없음..
4년 전
익인1348
쓰니가 아빠 화나게 했네ㅠ
4년 전
익인1361
엥 어느부분이?
4년 전
익인1377
22 내가보기에도 그럼
4년 전
익인1398
가기싫은거 친척들 보여주겠다고 억지로 끌고 가는데 하하호호 웃으면서 가는게 더 이상한거 아니야? 당연히 기분나쁜 티 낼수 있지 화나게 했다니..
4년 전
익인1404
언제까지 자기 공부하니까 유세부릴거야
4년 전
익인1428
ㄹㅇ
4년 전

익인1351
이게 왜 주작같아? 난 멤놀하다 걸려서 아빠가 저수지에 빠트려 죽여버리려다 버리고 간 적도 있어 ㅋㅋ
4년 전
익인1353
윗쪽댓에 보면 좌석없단 식으로 올렸는데 좌석이 남아있었나봐
4년 전
익인1355
멤놀이 뭔데 아버지가 죽이려고해...? 아버지 살인미수네 와
4년 전
익인1352
너무하시다....ㅜ 마음을 너무 안헤아려주셨다...
4년 전
익인1354
엥.. 진짜 너무 심함
4년 전
익인1356
글쓴아 너 글 페이스북에 박제 됐어 .. 심하게 욕먹고 있는데 괜찮아 ..?
4년 전
익인1357
쓰니 집 조심히 잘 갔으면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인1358
쓰니야 조심히 집 들어가
4년 전
익인1364
쓰니 괜찮아? 네 잘못없어 알지??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걱정된다
4년 전
익인1365
진짜 머리 툭툭 치면서 욕하는 건 당해본 사람만 알아 여기서 쓰니 탓하는 사람들 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 평소 쓰니한테 잘 대해주시는 분이셨다면 쓰니도 저렇게 안대했겠지
4년 전
익인1366
어덯게 됐어....?
4년 전
익인1367
고속도로면 자동차가 돌아도 못 올 텐디.. 아버님이 너무하셨네!
4년 전
익인1368
쓰니야 집 잘 들어갔어?
4년 전
익인1369
그래서 어떻게 됐어 쓰니야??
4년 전
익인1370
쓰니 집이야???????
4년 전
익인1373
고속도로가 얼마나 위험한데 거기에 두고 가???????????
4년 전
익인1374
근데 이게 왜 욕 먹어..? 뭐라고 욕 먹는데..??
4년 전
익인1375
쓰니 일단 안전한곳에 있어! 너무 걱정이다...
4년 전
익인1378
쓰니 아직 안왔어? 아까 그러고 가서 너무 허무했다 몇십분을 달리고 걱정했는데 주작이어도 나와서 글 수정이라도 해줘.
4년 전
익인1379
쓰니야 지금은 어캐 됐어?? 너무 걱정된다ㅠㅠ뭐라도 남겨줘ㅠㅠ
4년 전
익인1382
이거 주작인게 맞는거야 아닌거야?
4년 전
익인1386
아진짜 너무하다 아버지가 선넘으셨네 진짜..
4년 전
익인1387
쓰나 이거 ㅍㅂ에 떴어
4년 전
익인1390
아 진짜 페북 너무 싫어 ㅇㅇ충이라는 단어 진짜 싫어하는데 처음으로 쓰고싶네
저 사진은 또 뭐야;

4년 전
익인1393
ㅍㅂ수준 진짜 저급함ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글수준들도 그렇고
4년 전
익인1392
사진으로 어그로 오바다
4년 전
익인1396
주작인지는 모르겠지만 이런 글 ㄹㅇ왜 퍼가는 건지 모르겠다... 누가 잘못했든 남의 가정사고 쓰니는 당장 어떻게 해야될지 몰라서 도움 구하자고 쓴 거 같은데 괜히 이상한 데 퍼가서 제3자들끼리 열띤 토론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ저급하다 저급해
4년 전
익인1397
아 근데 뭐지 이런글 몇년전에 본 것 같은데
4년 전
익인1430
222나도 봤는데 뭐지;
4년 전
익인1399
진짜 이거 못 퍼가게 그 웹툰에 핸드폰 캡처 불가한 거처럼 캡처 불가하게 저장 못하게 하는 거 없나. 그리고 주작이면 좀 실망인데 아니라면 집에 조심히 갔기를 바라... 고생 많았어. 진짜 네 잘못 아니야. 네 잘못이라고 해도 고속도로는 선을 넘은 거지.
4년 전
익인1400
우리 엄마도 나 도로에 버리고 간 적 있오 그게 10분 뒤에 다시 찾으로 왔었ㅈ만 고속도로는 너무 위험하다
4년 전
익인1407
주작이면.,제발이런짓하지말아줘...
4년 전
익인1408
우리아빠는밥먹다가...깨작깨작너무느리게먹는다고그냥가심...나그때초딩때였음... 다행히멀리안가서 붙잡앗음
4년 전
익인1416
하 둘다 이해는 가네
어쩔수 없다 쓰니 조심히 집갓니

4년 전
익인1417
와ㅋㅋ 친구한테 연락이라듀 해봐.. 근데 제정신이신가? 아무리 그래도;
4년 전
익인1418
우리집도 전에 그래서 히치하이크해서 시골집 갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅏ속상하지
4년 전
익인1419
아니야 주작아니래!!!
4년 전
익인1420
쓰니 그래서 어떻게 되었니,,,,?????
4년 전
익인1421
우리 아빠도 욱하는 성격이라 우리엄마 시골갓길에 차 새우고 나가라했어 아빠가 원래 외가랑 사이안 좋은데 시골가는길에 화주체못해서 화내다가...
4년 전
익인1429
잉 나 예전에 이거 읽었었는뎅
4년 전
익인1431
주작이든 아니든 엄청 퍼졌네 예전에도 읽은거 같아서 찾아보려니까 페북 웃대 개드립 뭐 이상한 저급한 사이트며 블로그며 엄청 퍼졌다 아이고
4년 전
익인1432
우리 아빠도 그랬엉....... 언니랑 나 초딩이었는데 아빠랑 언니가 차 안에서 싸웠는데 화나서 내리라고 해서 언니 내리구 내가 울며불며 다시 돌아가라고 해서 데리고 옴.......... 근데 이제 다 그럽가 싶다 하고 넘어가지만 세상엔 많은 집안이 존재하고..... 특히 가정폭력 있는 집안이면 그럴 가능성 있지
4년 전
익인1434
이거 인사이트에서 퍼감
4년 전
익인1435
주작인진 모르겠는데 나는 충분히 있을 수 있는 일이라 생각함 경상도집안인데 울아빠 욱하는 성격에 친가 끔찍이 챙겨서 좀 안가고싶어하거나 싫은티내면 화내고 소리지르고 혼자가고 막 이래서 이해간다... 가기싫어도 막상 가면 잘 있긴하지만 ㅎ ㅠ
4년 전
익인1436
엥 언제 일어난 일이지 나 며칠전에 고속도로에서 혼자 걷고 있는 여자 가족들이랑 보고 되게 놀랬는데
4년 전
익인1437
갑질 무엇 (주어 아버지
4년 전