모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니님 후임으로 들어가게 해주세여
4년 전
후임으로 들어와!!그대신 수고비 내꺼야
4년 전
익인5
헉 노동 무슨무슨 법으로 쓰니 고소해질거야!
4년 전
익인24
쓰니씨 아주 고소한 사람이었네
4년 전
익인2
헐...ㅏ마쉿게따
4년 전
익인3
와 다음 추석엔 내가 할게 그일
4년 전
익인4
2...200....? 쩐다
4년 전
ㄹㅇ 혼자 다 했거든....
4년 전
익인6
200이면 한달에한번정도하고싶당,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
육전 맛있겠당
4년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 수고비 못받구 일하는데
4년 전
익인9
나두....
4년 전
익인32
나두..오늘 하루종일 전만 부쳤는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
나두잉ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인71
나동 ㅜㅜ
4년 전
익인78
익들아 힘내자..ㅠㅠㅠ
4년 전

익인10
재료비 빼고 순 수고비 이백이면 나 시켜줘... 쓰니의 동업자가 될게...
4년 전
익인11
ㅜㅜㅜㅠ 내 수고비는 전 마음대로 먹기임ㅜㅜㅜㅠ 필요 없다구ㅜㅜ
4년 전
익인12
언니 나랑 결혼하자
4년 전
익인13
내가 빨래 청소 설거지 다 할게
4년 전
익인14
우와 대단하다 저걸 다 혼자하디니
4년 전
익인15
하공ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
200???대박ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
저도 끼겠습니닷ㅅ
4년 전
익인18
200.... 할만하다
4년 전
익인19
200..? 선생님 보조안필요하신가요 저도 전 좀 부칩니다..
4년 전
익인20
벌써부터 손 풀린다
4년 전
익인21
200이면 얼마든지 한다
4년 전
익인22
200이면 나도 한다,,,
4년 전
익인23
200이면 하지...ㅇㅈ...
4년 전
아직 끝 아니라고 해도 할거야?....저녁먹고 나무도 있어......ㅎ
4년 전
익인33
....?나무도 베어?
4년 전
익인25
와 첨에 뭐..?했다가 200주면 나도한다 후임시켜줘
4년 전
익인26
200이면 할만하다...나도 시켜줘...매년 가능
4년 전
익인27
벌써 뒤집개 들엇다
4년 전
익인28
200이면 기름에 빠져도 한다
4년 전
익인29
돈 안받고도 해야하는데 돈 주면 웃으면서 가능
4년 전
익인30
우리집은 별루 많이안해서 저기서 반틈 정도 내가 했는데 수고비 없어 흑
4년 전
익인31
와 대박....나도 방금 혼자 다 하고 뻗었는데 200이면 즐기면서 했을텐데 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인34
이백이먼 나도 .......
4년 전
익인35
하고싶어 ......
4년 전
익인36
이백이면 일주일도 가능...
4년 전
익인37
와 부럽당 이백
4년 전
익인38
헐 동그랑땡...시골안내려가서 못먹는데...시무룩..ㅠㅠ
4년 전
익인39
이백..? 대박이다,,,
4년 전
익인40
와 이백... 나도 할래
4년 전
익인41
와.. 나한텐 돈 안 받고 당연히 하는 일인데 200이라니 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 200이면 진짜 하루종일 내가 다 하고 제사까지 나 혼자 지내도 좋아,,
4년 전
익인42
와 진짜루 시켜먹을거면 이렇게 돈이라도 주고 시켜먹어야지
4년 전
익인43
200이면 나도 한다 ㅋㅋ 난 한시간 5만원 받았어
4년 전
익인44
200이면 바로 고
4년 전
익인45
200? ㅋ 내가 돈이 없지 가오도 없다 ㅋㅋㅋ 바로 함ㅋ
4년 전
익인46
200이면 즐겁게 할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
노래부르면서 할래,,
4년 전
익인48
200이면 나도 한다
4년 전
익인49
혼자???? 하고 들어왔는데 200에 또 띠용했다 200이라면 나도 할래
4년 전
익인51
와 200이면 할만하다
4년 전
익인52
헐 200이라고...? 수고비에 놀라고가요..
4년 전
익인53
200? 그럼 인정...
4년 전
익인54
헐 수고비 대박
4년 전
익인55
200이면 장작도 팰 수 있음
4년 전
익인57
200...??????
4년 전
익인58
200이면 당장 한다ㅠㅠ 부럽댜ㅠㅠ
4년 전
익인59
200원인줄알고 우와착하다 했는데 ㅎ
4년 전
익인60
200..? 한달내내 전부치는거 가능
4년 전
익인62
일단 200이면 24시간 일해도 시급이 8만3천원이야 난 할래....
4년 전
익인64
와 200이먼 하
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있음 따위는 없는 사진
4년 전
익인66
헐 누가돈줘...?
4년 전
익인67
200이면 나도 한다ㅜㅜ 원래도 엄마랑 나랑만 했는걸
4년 전
익인68
200..오우
4년 전
익인69
200이면 나도 한다.... ㄹㅇ 노래부르면서 할듯
4년 전
익인72
양이 생각보다 적어서 200면 나두할래ㅠ
4년 전
익인73
첫짤 맨위에 깻잎이야?? 안에 뭐들었어??
4년 전
동그랑땡을 구냥 깻잎애 넣은고
4년 전
익인74
아하 맛있게다
4년 전
익인75
헐 진짜 대박
4년 전
익인76
츄릅...맛나게땅.....
4년 전
익인77
와 나는 200준다고해도 요리 한개도 못해서 못할듯...
4년 전
익인79
어케 200을 주지 대단하당..
4년 전
익인80
비난하러 들어왔다가 200 보고 바로 절한다...
4년 전
익인81
200 인정
4년 전
익인82
혹시 쓰니 경상도 사람이야??? 돔베기있다!!!!!
4년 전
익인83
22 나 돔베기 좋아해ㅠ
4년 전
친가가 경상도!! 나는 돔베기 냄새때문에 별로 안좋아한다ㅜㅠㅠ
4년 전