모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 눌린 자국 같은데??
4년 전
그래? 그러기엔 너무 여러갈래로 빨갛게 줄그어져있어ㅠㅠ
4년 전
익인6
금방 사라지면 눌린 자국이고
며칠 지나도 안 없어지면 튼살일수도??

4년 전
익인2
튼살같은뎅. . 쳐져서 생기는진 모르겠지만... 안 없어져 수분크림 잘 발라죵
4년 전
맞아 튼살 ㅠㅠ그단어가 생각안났다 안없어진다니...
4년 전
익인5
왜그럴까 살 빠진다고 생기는 건 아닌데 ㅠㅠㅠ 크림 잘 발라줘용
4년 전
익인3
살쪘어?
4년 전
4년 전
익인4
아 그럼 살많이 빠졌어? 다이어트 빡세게 하는거야?? 나 브라 하고 다녀도 생겼오
4년 전
응 지금 빠지고있는중인데 오늘 샤워하다가 보고 깜놀했어ㅜㅜ
4년 전
익인15
다이어트해도 가슴 쳐지더라ㅜㅜ 나 유경험자 살 빠지고 가슴쳐짐
4년 전
익인7
튼살 맞을거같아 왜냐면 내가 가슴튼살 있거든....ㅎ...
4년 전
익인8
튼살 빨간색일때는 관리하면 없어졍! 흰색되면 못없앤다ㅜㅜ
4년 전
뭐발라줘아할까? ㅜㅜㅜ로션?
4년 전
익인9
튼살크림도 있구 나 전에 바르던 오일있는데..잠시만!!
4년 전
익인12
아 나는 바이오오일 발랐었어!!! 크림은 좀 비싸길래 이것저것 찾아보고 샀는데 쫌 옅어진 것 같긴해
4년 전
4년 전
익인10
나도 큰데 집에서 맨날 안하는데 안그래
4년 전
익인11
갑자기 찌지거나 빠지면 튼살 생겨! 브라랑 상관없이
4년 전
익인13
브라 안해서 그런 거 아님 살 빠져서 그래
4년 전
익인14
그 바이오가 튼살크림ㅇㄴ가?! 좋다던데 걱정되면 그거 잘발라쥬!
4년 전
익인16
난 바이오 효과 없었고 그냥 알로에 그거 발랐더니 옅어짐
4년 전
익인17
가슴 큰편이면 튼살일껄ㅠ 난 브라 잘 했는데도 튼살있어! 엄청 자세히 봐야알지만 로션 잘 바르구 은동할때 스포츠브라 꼭하고!!
4년 전
익인18
보습만 엄청 잘해줘두댕 나 임산부 로션으로 유명한 로션 바르는 중이양
4년 전
익인19
바이오 피부테스트 꼭 해랑 나 그거 얼굴에바르고 접촉성피부염으로 피부도 마음도 고생했었다 ㅜ
4년 전
익인20
요즘 날이 건조해서 그런듯
4년 전
익인21
튼살은 건조하면 생겨 유분기 낭낭한 로션이나 크림같은 거 발라주고 바디스크럽도 자주 해줘
4년 전
익인22
나도 가슴 크고 노브라인데 전혀...
4년 전
익인35
22 노브라한지 몇 달째인데 멀짱
4년 전
익인23
그거 튼살맞아.. 나도 갑자기 커져서 그렇게 된거 이써
4년 전
익인24
튼살 맞는데 튼살은 가슴이 쳐져서 생기는거 아니고 갑자기 살찌거나 훅빠졌을때 생기는거라 쓰니가 갑자기 가슴이 커져서 그런걸수도 있음 나도 가슴 갑자기 확커졌었는데 쳐지진 않았거든 근데 튼살있어 겨드랑이 부분이랑
4년 전
익인25
혹시 몽우리 잡히는 거 있는지 확인해 익인아 나도 갑자기 튼살 생기고해서 병원 갔더니 혹 같은 게 생겼더라
4년 전
익인26
튼살 빨간색일때 관리꼭해... 나 무릎이랑 뱃살에 있는데 걍 냅둿더니 살보다 더 하얀색으로 자국 좍좍 남음 ㅎㅎ
4년 전
익인27
살빠쟈도 튼살 생길 수 있어 ㅠㅠ 샤워하면 로션 꼭 발라주고 튼곳은 튼살 크림 발라봐!
4년 전
익인28
튼살 좀 있으면 어때 보습 잘해줘용
4년 전
익인29
급격한 다이어트 때문인가??
4년 전
익인30
브라때문이아니라 피부타입때문인듯ㅠ
튼살은 살이 급하게 찌거나 급하게 빠지거나하면 생기는데
쪼오금 찌거나 쪼오금 빠져도 후루룩 생기는사람이 있는가하면
살 무지많이 (급하게)찌고 무지많이(급하게)빠져도 안생기는사람있오ㅜ

4년 전
익인34
22 피부타입 영향이 꽤 큰거같아
4년 전
익인37
3 나다... 건성+살성 부드럽고 피부 얇아서 쉽게 트고 처짐
4년 전
익인31
나도 있다..나는 벌써 흰줄로 됐어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
괜찮아 빨간 상태면 보습 잘 해주고~ 하얘져도 그렇게 안 흉해 보이더라 개인적으로! 나도 많음 히히
4년 전
익인33
살 튼거 아냐? 그 빨갈때 관리해야돼
4년 전
익인36
고것은 튼살이고. 처진 건 브라를 안 해서가 아니라 체중감량 때문이여... 근력운동 같이 해줘야지 걍 굶거나 유산소 운동만 하면 가슴은 살이라서 쭉쭉 빠짐
4년 전
익인38
빨간건 없어질수있어???
4년 전
익인39
나도 튼살 진짜 많아서 임산부크림사다가 바르는중ㅠ..제발 박사님들 튼살 없애는 약 하나만 개발해주세요ㅠㅠㅠ전재산 다 드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
나도 살찌니까 가슴에 튼살 생김....^^ 그냥 그러려니 하구 사는중...
4년 전