모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만도...
4년 전
익인2
헐 닫기까지 하는구나 좋은 선택인듯
4년 전
익인3
그럴듯... 확진자가 디즈니다녀왔다고도했고...
4년 전
익인4
홍콩 디즈니도 닫아,, 무기한 폐장
4년 전
익인5
그게 나을듯...
4년 전
익인6
헉 내친구 저것때문에 상해 여행간다했는데...
4년 전
익인7
디즈니랜드쪽이 저정도입장인데...혹시 중국여행갈사람들 다 취소하기를..
4년 전
익인8
병 늘어나는 것보단 이게 나으니까...
4년 전
익인9
이거 진짜야?
4년 전
상하이 디즈니랜드 홈페이지 들어가면 공지 떠있어
4년 전
익인10
그럴만두...
4년 전
익인11
어디서 나온 거야???
4년 전
익인12
중국인구 안그래도 많은데 저기가면 여러나라 사람들도 있을텐고..
4년 전
익인13
오엠쥐 알고리듬..
4년 전
익인14
추가로 사스때도 열었던 자금성도 문 닫는다더라... 진짜 심각한가봐...
4년 전
익인15
헐 2월 여행 취소했는데 잘한듯
4년 전
익인16
나도 ... 와
4년 전
익인18
근데 난 제주도야 ㅠㅠ 이것도 취소될까봐 겁난다 .. 아직 기다리고 있긴한데
4년 전
익인22
헐 ... 나 저번주에 상해 취소 하면서 제주도나 갈까 이랬는데 그냥 화나서?? 예매안했거든 ... 근데 아 제주도도 무서ㅏ어 ㅠㅠ
4년 전
익인23
그니까 이번에 엄청 많이 온다며 ㅠㅠㅠ 😭😭 속상해
4년 전
익인27
나두...
4년 전
익인28
혹시 어디 여행이었는데 취소했어??ㅠㅠ 나도 지금 여행 취소해야되나 싶은데 일행이 지금 가는 곳은 괜찮지 않냐고 해서ㅠㅠ
4년 전
익인35
나 상하이 항공만 잡았는데 취소했어 ㅠ
4년 전
익인17
대박이다 잘한 선택인듯.........
4년 전
익인19
ॱଳ͘ 헉 친구들 며칠전에 갔다왔는데
4년 전
익인20
나 저번주에 갔다왓는데... 이정도면 나한테 뭐 있어...
4년 전
익인21
대박...영업 손실 생각하면 그러기 쉽지 않았을텐데 다행이다 근데 저런 경우 국가에서 뭐 안해주겠지?
4년 전
익인24
헐? 연중무휴인 디즈니랜드가 휴무라니....심각하긴 한듯
4년 전
익인25
근데 확진자가 디즈니 갔으니 어쩔 수 없이 해야되긴 할듯
4년 전
익인26
나 2월에 디즈니랜드 갈까말까 하다가 국내여행으로 바꿨는데 진짜 다행이다.. 하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
저긴 진짜 문닫아야 하는 게 맞는 듯... 진짜 어마어마하게 넓고 사람 엄청 몰려서
4년 전
익인30
역시 디즈니는 본사차원에서 압박을 햇구나 중국인들 사상이엿음 눈가리고 아웅이였을듯
4년 전
익인39
4년 전
익인31
2월 상해가려고했는데.....
취소해야할삘....

4년 전
익인32
근데 왜 환불이 안되는 건가..... 아무리 예매할 때 환불 불가 상품이라고 해도 아니 폐장한다는데 환불 해줘야하는 거 아녀ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인33
익인아 어디서 예약했어??? 나도 환불불가라고 써져있었는데 전화해서 환불 받았어!!!
4년 전
익인34
나 리얼마이트립! 화요일인가 전화했었는데 그때는 환불 불가 상품이라 안된다는 말만 들었거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인36
다시 전화해봤어??? 난 토요일에 전액환불 받았다!! 나도 익인이랑 같은 곳에서 상하이 디즈니 2/9꺼 예매했었어!!
4년 전
익인37
우리도 환불 받았어! 비행기도 이제서야 수수료 면제 떠서 이미 환불했지만 다시 한번 문의해보려고 기다리는 중..
4년 전
익인38
37에게
다행이다ㅠㅠㅠ나도 비행기는 트립닷컴에서 했는데 첨에는 안된다고 하더니 어제 전액환불 처리 받았다ㅠㅠㅠ익인이도 꼭 받길!!

4년 전
익인40
헐... 1월 초에 다녀왔는데 기분 이상하네
4년 전